标题: [熟女] 凌辱近親相姦 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-26 21:42     标题: 凌辱近親相姦

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[9de1] [WMV/950MB]凌辱近親相姦
【影片名稱】: [WMV] [9de1] 凌辱近親相姦  (WMV@有碼) [WMV/950MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:950MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.28.48
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 9de1bff7207c669220c605c59280d1143518687f; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 凌辱近親相姦.torrent (2010-3-26 21:42, 78.94 KB) / 该附件被下载次数 9448
作者: vv520    时间: 2010-3-26 23:23

这么好的片子当然要顶啊我喜欢,而且是我喜欢的类型。
作者: FEBLU32    时间: 2010-3-27 01:18

有点刺激的感觉,这女的过老了
不过鉴于LZ的热情,支持一下
作者: lys5180962    时间: 2010-3-27 06:43

我不知道是我的原因还是楼主的原因
每次你的片子我都看不到图
很是郁闷的说
片名相当不错
收了
作者: httpbtbt    时间: 2010-3-27 07:39

是啊,我也看不到图片,郁闷中,咋整?看看种子了
作者: fifaman    时间: 2010-3-27 07:47

好片,值得收藏。但女优不符合我口味,就不下了。支持楼主,红心送上。
作者: wk527    时间: 2010-3-27 08:51

下了。是我喜欢的类型。楼主加油多多发片。顶一个
作者: w414350644    时间: 2010-3-27 08:55     标题: 片名相当不错

很是郁闷的说
片名相当不错
收了
作者: lihw1974    时间: 2010-3-27 09:25

熟女的片子 好看 不错 感觉很有味道  很好
作者: wang50833    时间: 2010-3-27 09:28

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: xp1230    时间: 2010-3-27 10:49

LZ 这熟女的片子很吧错啦!你要多发哦!顶一个
作者: lianghao1988    时间: 2010-3-27 11:04

啊 进来就吓我一大跳 这女的也太老点了。 希望楼主发片时候标个熟女
作者: banxian88    时间: 2010-3-27 11:11

熟女的片子 , 不错 感觉很有味道  感谢楼主发片红心送上
作者: sekol2008    时间: 2010-3-27 11:20

女优果然够熟的,我最喜欢熟女的味道了,太感谢楼主了。
作者: woaixstfox1    时间: 2010-3-27 11:37

看见美女就该无条件的支持  希望LZ多多发片
作者: 踏雪了无痕    时间: 2010-3-27 11:58

图挂了楼主,修一下吧~没图真的不是很敢下啊
作者: lxgnq    时间: 2010-3-27 11:59

看图片不错哦,熟女很浪的说~
  谢谢分享
作者: cheenxi07    时间: 2010-3-27 12:06

看图还可以,不过这一系列已经看过许多了,还有楼主大人以后能不能直接发大图?
作者: coolpw    时间: 2010-3-27 13:05

年轻人喜欢熟女,年纪大的喜欢清纯的。大奶 大屁股 都是致命诱惑
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-27 14:10

熟女的片子,非常喜欢,下了。 感谢楼主.
作者: 魏鑫    时间: 2010-3-27 14:53

貌似还有黑人,真是好激情啊,日本熟女还真能抗啊。
作者: zhouyantcjames    时间: 2010-3-27 15:37

好东西 谢谢楼主 女优很好看 素质非常高
作者: zhouyantcjames    时间: 2010-3-27 15:38

好东西 谢谢楼主 女优很好看 素质非常高
作者: GGBB151    时间: 2010-3-27 15:42

很是郁闷的说
作者: 东七坏仔    时间: 2010-3-27 15:42

有点刺激有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: jzxhn9527    时间: 2010-3-27 15:42

很好,很强大的片子,谢谢楼主分享,红星送上。
作者: 0213513    时间: 2010-3-27 17:59

怎么看不了图,不知女优漂亮不!!标题很吸引人呢
作者: maleo0    时间: 2010-3-27 18:02

这种片子我最喜欢了   这种类型最好了a
作者: 于子朗    时间: 2010-3-27 18:57

辛苦你了楼主,此片封面的女人越老越有味吖,可以看出老熟妇的放荡表情。
作者: feelsky2001s    时间: 2010-3-27 20:27

兄弟们看不到图片是要挂代理是吧?
我这里的网速,挂了代理根本上不去啊。
还是单纯的支持大大了。。
作者: aa98618    时间: 2010-3-27 22:03

图片好小啊不知道长得怎么呀样!看起来那妞好像不太愿意啊呵呵!1支持下!
作者: hu012    时间: 2010-3-27 22:17

女优看样子还不错就是口味有点重了不是很喜欢就不下了
作者: FatherChristmas    时间: 2010-3-28 02:52

以封面来看好像貌似女优太熟了~不知道情节怎么样
作者: qirr    时间: 2010-3-28 08:29

女优质量不咋样啊,下垂严重,还是不下了.谢谢楼主
作者: 2608207    时间: 2010-3-28 09:46

这么好的片子当然要顶啊我喜欢,而且是我喜欢的类型。
作者: 323101619    时间: 2010-3-28 12:33

额。 这个女优长的真是 呵呵 纯支持下了
作者: sexwww    时间: 2010-3-28 12:53

表情太痛苦了 不忍心下载了 呵呵 不过 谢谢你 了
作者: jhonli01    时间: 2010-3-28 14:50

我怎么看到有一个黑人哥们啊?还有意思啊,有看头啊。
作者: ybsyxt    时间: 2010-3-28 16:03

你们都说看不见图?我怎么看的见啊。感谢楼主红心送上 这个类型的片片我喜欢
作者: lhjsos    时间: 2010-3-28 16:19

小狼比较喜欢这种凌辱近親相姦题材的片子,可惜这类片子比较少!现在大多数都是母亲勾引儿子的,一点儿激情都没有,或许是看的太多了吧!现在觉得那种强迫熟女中出的情节才更刺激!
作者: 温侯    时间: 2010-3-28 17:47

楼主的片子都很不错,可惜标题都中文化了,希望能保留日文的名字,查起来也方便点
作者: ydhydh1985    时间: 2010-3-28 20:19

图片看不到,但是近亲相贱就是一个牛比的题材,再加上凌辱,铁定下来看看了,剧情片才是王道啊,楼主辛苦
作者: sisppbb68    时间: 2010-3-28 22:32

好疯狂的强暴啊,这样才有男人的味道,女人也会更加高潮
作者: qw670851655    时间: 2010-3-28 22:58

很是郁闷的说
片名相当不错
收了
作者: aoyiball    时间: 2010-3-29 20:33

不错的片子,女忧还可以,但是最喜欢的还是片子的剧情,支持
作者: ZLB72    时间: 2010-3-29 21:25

很刺激的片子,看到熟女,感到很有味道,那叫声太吸引人了
作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 21:51

有点刺激的感觉,这女的过老了
不过鉴于LZ的热情,支持一
作者: dxhgxg201    时间: 2010-3-30 00:52

说实话这系列的好看是好看不过这个就有点太那个了男的也太黑了让人恶心。纯支持了
作者: w6690271    时间: 2010-3-30 09:14

一看片名就知道很刺激了!乱伦啊,我喜欢!
作者: ddr119    时间: 2010-3-30 14:11

熟女片不错非常的精彩,还带点剧情更是精品啊
作者: 萧隐儿    时间: 2010-3-30 15:12

图好慢啊,等了半天才看到半截,还是黑白的,直接下种子了,希望种子里有图
作者: excuce1    时间: 2010-3-30 15:13

看图片里面还有黑人,就喜欢看这种黑人和日本人的片子,女优的表情也很卖力,收藏了
作者: lacs    时间: 2010-3-30 20:18

女优也就身材好点,不是极品熟女
支持楼主
作者: dzh788888    时间: 2010-3-31 00:09

看图片很刺激阿,不过我不太喜欢黑人.感觉这些黑人相当恶心.
作者: popcomexi    时间: 2010-3-31 12:55

乱伦片,非常喜欢,就是女优有点老,很刺激啊。
作者: kongyixia    时间: 2010-3-31 19:17

没有中文字幕稍微显得遗憾了一些
看不懂
作者: ruhua44    时间: 2010-4-3 15:39

绝对的好片啊。谢谢楼主发片。收藏了,红心送上。
作者: 真无双乱舞    时间: 2010-4-7 20:02

看起来相当的暴力啊,激起我心底里的兽性啊,实在太爽了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2