标题: [熟女] 美人人妻派遣社員 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-26 21:39     标题: 美人人妻派遣社員

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[0d63] [WMV/1230MB]美人人妻派遣社員
【影片名稱】: [WMV] [0d63]  美人人妻派遣社員 (WMV@有碼) [WMV/1230MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1230MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.57.48
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:0d6321c781f39ac7f13fa873c7bf8589ce30efe7; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 美人人妻派遣社員.torrent (2010-3-26 21:39, 54.08 KB) / 该附件被下载次数 5563
作者: dncjm    时间: 2010-3-27 05:17

是社员派遣系列的吗?
那可是我最喜欢的系列作品之一啊!
丝袜加美女,真的很不错。
撕裂的丝袜,翘起的双腿,美妙的曲线,淫荡的叫声
真的很让人热血沸腾!
受不了,下来和女友一起看。
作者: 想你想你好想你    时间: 2010-3-27 07:44

清纯的熟女,无辜的眼神很有味道。下载了/
作者: windkid    时间: 2010-3-27 07:58     标题: lovely

好喜欢啊,有点剧情,人妻的味道,不错,不像一些片子,一开始就乱作,支持
作者: yoyostone    时间: 2010-3-27 08:45

丝袜美女,看着蛮性感的,尤其是她的眼神很让人想入非非,谢谢分享
作者: 大漠黄沙    时间: 2010-3-27 09:14

没看过 女优不错 还有人妻的味道 下来看看 谢谢分享
作者: waswwakw    时间: 2010-3-27 09:16

很好看的丝袜。。。双腿修长。。。眼神迷茫而无助。。。TKS
作者: wang50833    时间: 2010-3-27 09:30

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: 139mrr    时间: 2010-3-27 09:36

赞一个赞一个!光看图就让人受不了了!最爱这个调调的了!
作者: davibmo78    时间: 2010-3-27 09:41

图又大又清楚熟女正是喜欢的。感谢楼主辛苦发片这些熟女全是我的最爱。
作者: hiteker    时间: 2010-3-27 09:48

人妻的眼神总是那么难让人琢磨,又想要又不想要的感觉!
作者: 佘氏宅男    时间: 2010-3-27 10:03

看大家说的天花乱坠的,很想下,但是,图片好像挂掉了,希望楼主能修复一下图片,谢谢
作者: suieling    时间: 2010-3-27 10:54

好性感的人妻啊,身材很好,样貌上选,红心来了
作者: lianghao1988    时间: 2010-3-27 11:05

为什么我进楼主的片子 图片总是缓冲的那么慢要不就是没有图片。。
作者: whiteheadsimo    时间: 2010-3-27 11:15

有点淑女的感觉,但是不够骚的感觉, 希望能有点请淑女!
作者: sekol2008    时间: 2010-3-27 11:24

那女优的眼神在诱惑我,我的眼神在QJ她,一定要把她存在我的电脑里,支持楼主吖
作者: 踏雪了无痕    时间: 2010-3-27 11:57

这个眼神超幽怨啊~~不错不错,看着图已经觉得这部片子很爽了
作者: ryukei    时间: 2010-3-27 12:27

看见那个充满挑逗性姿势的封面,就忍不住下载来一睹她的风采。
作者: coolpw    时间: 2010-3-27 13:08

看见这个眼神都不忍心下手了,真是不得不佩服AV的演艺精神,
作者: cruso    时间: 2010-3-27 13:40

女优算是漂亮的了,看过她演的好几部片子。不错
作者: xiangjue    时间: 2010-3-27 13:47

非常喜欢这个熟女的片子。一定要下来看看。感谢楼主。
作者: csk2484    时间: 2010-3-27 14:01

图好像挂了 纯支持下LZ
感谢LZ分享
作者: 西街王子    时间: 2010-3-27 14:09

楼主图太小了啊,仅仅能看清楚是带丝袜的,连相貌都看不清楚,可惜啊。
作者: raychou2    时间: 2010-3-27 14:30

这个美女的眼神够无辜,还穿着黑丝,实在诱惑,看看这个系列的片子
作者: lionel1234567    时间: 2010-3-27 14:36

好是好,就是不知道能不能派遣到我家来啊,哈哈哈
作者: 魏鑫    时间: 2010-3-27 14:46

丝袜加熟女,长谷川美红貌似最近没什么新片,正好回味回味。
作者: zldiablo    时间: 2010-3-27 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

丝袜加美女,真是完美的组合啊,看多了都向和女友这样玩了。
作者: zhouyantcjames    时间: 2010-3-27 15:39

好东西 谢谢楼主 女优很好看 素质非常高
作者: zhouyantcjames    时间: 2010-3-27 15:43

好东西 谢谢楼主 女优很好看 素质非常高
作者: 方舟2號    时间: 2010-3-27 17:23

修長的身材完美的臀部
黑色透明絲襪穿在她的身上
真是太合適也不過了
作者: feng007    时间: 2010-3-27 17:25

身材,样貌都挺诱人的,再加上丝袜诱惑,就是情节有点不好,浪费这么一个美人!
作者: sam699    时间: 2010-3-27 17:45

感觉她的眼神很犹豫,像是被迫拍AV一样。
作者: loststarczj    时间: 2010-3-27 18:06

这个美女的眼神确实太经典了,让人自然而然的产生的一种蹂蓠她的感觉
作者: maleo0    时间: 2010-3-27 18:07

又是我喜欢的类型 楼主真是太好了 我喜欢
作者: 挖哈哈哈    时间: 2010-3-27 18:12

好丰满的熟女啊,别有另一番风味啊,太重口味了
作者: 123yiqikan    时间: 2010-3-27 18:12

赞一个赞一个!光看图就让人受不了了!最爱这个调调的了!
作者: yanghuanzhong    时间: 2010-3-27 18:29

派遣社員系列是本人鍾情的片子。片中的情節很真實,雖然女友的素質往往一般。
作者: 于子朗    时间: 2010-3-27 19:02

OL都可以吖,又系具有诱惑力噶熟女。感谢了楼主。支持你。
作者: pjw5858    时间: 2010-3-27 19:08

幽怨的眼神,黑色的丝袜,想想都让人沸腾!
作者: azqjaaa    时间: 2010-3-27 19:46

楚楚可怜的样子,幽怨的眼神,很诱人的长丝袜,修长的美腿,敞开的胸怀,雪白的胸脯,
熟女人妻的片子,总是那么吸引人,太感谢大哥了,
我是一个熟女人妻迷,最喜欢熟女人妻的女人味。
作者: wert1966    时间: 2010-3-27 21:36

这算是小日本的福利吗,居然还有熟女派遣。
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-27 21:54

熟女,黑丝,非常诱惑的情节,感谢楼主,红心奉上
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-27 22:53

好片子啊 喜欢这样的片子 但这个女的身材不怎么样 谢谢了
作者: libo1944    时间: 2010-3-27 23:40

清纯的熟女,无辜的眼神很有味道。下载了/
作者: 3058809485    时间: 2010-3-27 23:43

很好看的丝袜。。。双腿修长。。。眼神迷茫而无助
作者: 3058809485    时间: 2010-3-27 23:44

作者: 3058809485    时间: 2010-3-27 23:45

作者: 3058809485    时间: 2010-3-27 23:46

作者: allen_li321    时间: 2010-3-27 23:46

很有诱惑力的片子 超级喜欢,谢谢楼主分享了
作者: liberal11    时间: 2010-3-27 23:49

长谷川美红算是不错的熟女,很有家庭妇女的感觉,比较真实。可惜拍的片子剧情都比较一般,如果能有些更好的剧情估计就完美了
作者: dahuilang911    时间: 2010-3-27 23:56

不错的片子嘛,长腿,黑丝,大眼,白肤,正是本人喜欢的类型
作者: lnddhanduan    时间: 2010-3-27 23:57

丝袜好性感呀,如果穿着白色的高跟鞋,那真是无与伦比了,谢谢楼主!
作者: 邪恶归来    时间: 2010-3-28 01:39

这个女的长得还是可以,不过就是片子太大了,硬盘难以承受呀
作者: hoya524    时间: 2010-3-28 03:20

有点剧情,人妻的味道,不错,不像一些片子,
作者: jtllhb    时间: 2010-3-28 09:08

看到那无辜的眼神,性感的黑丝袜就已经让人受不了了,有种说不出的冲动。
作者: markqi6    时间: 2010-3-28 11:03

在茫茫片海中尋找絲襪美女片 往往能夠好不容易找到一兩部 這部黑絲職員的還不錯 作為下片人 我表示感謝
作者: 080802    时间: 2010-3-28 11:35

人妻系列总是给人以无限遐想,多谢大大的无私分享
作者: daiyan871027    时间: 2010-3-28 12:23

丝袜熟女,我的最爱,这个熟女看起来属于闷骚型,感谢楼主
作者: xmzz111    时间: 2010-3-28 13:11

看见她的黑丝,我就想起我的女同事,意淫中,哈哈
作者: Hei_Just    时间: 2010-3-28 13:44

诱惑的熟女,万种的风情~感谢楼主的分享,红心献上~
作者: q7197    时间: 2010-3-28 13:50

没看到图片,看着好像不错,下来看看,谢谢楼主的发片!
作者: llsyes    时间: 2010-3-28 14:34

哦,看起来好无辜的眼神,超级爽,让人产生无限的幻想。
作者: liyujiayou    时间: 2010-3-28 15:56

这位女优真的不是一般漂亮啊~我在有码薄码区下了,觉得真是一部好片~
作者: wk527    时间: 2010-3-28 16:29

下了。身材好,皮肤好,丝袜好。没得说了。我顶
作者: pschappy    时间: 2010-3-28 18:29

看起来很淑女的类型。真是骨子里的风骚,很好啊!
作者: hfl3b    时间: 2010-3-28 19:34

这个女人比较有女人味 黑丝很诱惑就是胸部不是很有型 如大家所述眼神很无辜 有种射死她的冲动 纯支持下
作者: qw670851655    时间: 2010-3-28 23:02

是社员派遣系列的吗?
那可是我最喜欢的系列作品之一啊!
丝袜加美女,真的很不错。
撕裂的丝袜,翘起的双腿,美妙的曲线,淫荡的叫声
真的很让人热血沸腾!
受不了,下来和女友一起看。
作者: hahahe1234    时间: 2010-3-29 02:51

啧啧这还真是有人妻的味道啊,那眼神那黑丝红心收藏
作者: jn12290708    时间: 2010-3-29 04:04

太喜欢这个了希望再接再厉。。。。。。。。有丝袜的都喜欢。。。
作者: 409069913    时间: 2010-3-29 11:31

不错的熟女哇,年龄不小,还是风韵犹存,加上黑丝的衬托,显出女优好骚啊
作者: yangzhoucentre    时间: 2010-3-29 12:12

熟女派遣,丝袜加美腿。偶最爱这种情调了!
作者: acable    时间: 2010-3-30 00:58

3楼那位还能和女友一起看,真好,俺老婆最讨厌的就是爱爱前看这个,没趣。。
作者: 79805420    时间: 2010-3-30 01:00

熟女很有味道啊,穿的很性感啊,身材又好!
作者: w6690271    时间: 2010-3-30 09:17

社员系列的MM都很清纯啊,我喜欢!感谢楼主的无私!
作者: squallxf    时间: 2010-3-30 15:14

封面一打开就深深的震撼到我了!好诱惑的黑丝呀!支持!
作者: kabu    时间: 2010-3-30 16:04

这个系列我喜欢,必须支持啊,马上开始下,楼主红心给你了
作者: wangdatui    时间: 2010-3-30 23:11

人妻的味道还是非常好的 尤其是穿上丝袜之后 更是美
作者: 179866993    时间: 2010-3-31 21:00

图片封面很不错  不知道女优怎么样    可惜硬盘放不下了   楼主发贴辛苦了 支持一个
作者: jjyy125    时间: 2010-3-31 22:33

丝袜御姐 顶啊 我最喜欢的类型!!!!!!
作者: ruhua44    时间: 2010-4-3 15:48

丝袜美熟女,这样的好片怎么能错过呢。谢谢楼主,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2