标题: [经典] [3854][avi/1.46gb]芸能人 あいださくら 援○中出し [打印本页]

作者: skyuz    时间: 2010-3-26 16:55     标题: [3854][avi/1.46gb]芸能人 あいださくら 援○中出し

[3854][avi/1.46gb]芸能人 あいださくら 援○中出し
【影片名称】:芸能人 あいださくら 援○中出し
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.46gb
【播放时间】:2小时
【播放软件】:GOM Player/K-M Player
【是否清晰】:高清晰
【有码无码】:薄码
【下载软件】:BitComet0.70/µTorrent
【種子制作日】:26-03-2010
【种子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【验证号码】:385491f66049e5a1738198bc8e7f73bca83cb154
【图片预览】:

附件: 芸能人 あいださくら 援○中出し(STAR204).torrent (2010-3-26 16:55, 67.56 KB) / 该附件被下载次数 5956
作者: xuziyu2006    时间: 2010-3-26 17:55

看起来象真的一样,多亏了导演和女优啊
感谢lz分享的说~
作者: a4loveyou    时间: 2010-3-26 17:55

可爱的外表加上制服的诱惑,很好的片子,支持了!
作者: 是是啊    时间: 2010-3-26 18:59

这个女优不好看 我下过以前 封面看起来还好 一进去就太可怕了
作者: 帅武    时间: 2010-3-26 20:09

操学生妹啊,题材很诱人,虽然妹妹不是很美,但是我喜欢制服类的,谢谢楼主
作者: cshuad    时间: 2010-3-26 20:33

虽然样子不怎麽样,但是胜在够嫩,而且是制服
作者: gowithoutyou    时间: 2010-3-26 20:35

这个小女孩是是谁啊,难道真的是素人?
看着很嫩,很清纯的样子,先下来看看
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-26 20:52

哦?这也是爱田樱的片子啊 不错不错 支持下
作者: lukema    时间: 2010-3-26 21:07

楼主的图图怎么打不开呀?请求楼主检查一下!谢谢
作者: zzddzzd    时间: 2010-3-26 22:29

很多小LOLI啊 樓主繼續 期待樓主的下一個作品
作者: wy8226244    时间: 2010-3-26 23:00

这女优看起来怎么很像我两岁的侄儿呢?????
作者: znvking    时间: 2010-3-26 23:35

爱田樱看来人气很旺的样子~感谢楼主分享啦~
作者: qlhxq    时间: 2010-3-26 23:42

学生妹妹,我喜欢,特别是那青春的容颜。支持啊
作者: echoav    时间: 2010-3-27 00:07

天使的面孔,魔鬼的身材,真的是叫人欲罢不能啊~~收下慢慢欣赏,感谢楼主分享~~
作者: misname    时间: 2010-3-27 00:36

被楼主的标题吸引进来 看到图时着实吓了一跳 片就不下了 不过还是感谢楼主发片
作者: 58127915    时间: 2010-3-27 01:06

发现国产妞都比较丑 什么时候才能向日本妞看齐啊!
作者: maxwell649    时间: 2010-3-27 01:46

很想收集此女优俄片子 谢谢楼主分享啊 太全了
红心送上
作者: wang50833    时间: 2010-3-27 09:40

好片好片  非常喜欢  有这么多美女啊   感谢楼主发片红心送上
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-27 10:26

这MM太可爱了,又清纯,二话不说马上收藏此片,多谢
作者: tpjxyr    时间: 2010-3-27 11:36

最近怎么了 近期的帖子都看不到图啊  请楼主尽快补图
作者: ssabcde    时间: 2010-3-27 17:48

学生妹看上去蛮稚嫩的,不错的片子,中出很刺激
作者: wang07050102    时间: 2010-3-27 18:43

可爱的外表加上制服的诱惑,很好的片子,支持了!
作者: 蓝爵forever520    时间: 2010-3-27 19:15

学生装啊,看起来好小的啊。小日本真是太强大了,难怪朋友说日本大街上看不到漂亮的呢
作者: tao15216892639    时间: 2010-3-27 19:19

成熟多了,起得我看她第一次出道的时候还是很短的头发,想个假小子。。。
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-27 22:05

感觉是个封面杀手,不太敢下载了,但还是谢谢楼主
作者: mini8888    时间: 2010-3-27 22:06

校服女,长得就一般了,估计这次拍完就不会再有人找了
作者: liyujiayou    时间: 2010-3-28 20:53

虽然样子不怎麽样,但是胜在够嫩,而且是制服
作者: 铁脑袋    时间: 2010-3-29 11:10

好片子,我喜欢。支持,支持。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: nwhaf    时间: 2010-3-29 13:28

看起来年纪很小的样子,很清纯这个要下来看看。谢谢楼主
作者: 179866993    时间: 2010-3-31 21:01

图片封面很不错  不知道女优怎么样    可惜硬盘放不下了   楼主发贴辛苦了 支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2