标题: [经典] DANDY-181看護師シリーズ大ヒット御礼! [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-3-26 12:50     标题: DANDY-181看護師シリーズ大ヒット御礼!

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: 「看護師シリーズ大ヒット御礼!総額1000万円DANDY1年分プレゼント!!大還元祭!!!看護師リクエストVer.」

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.62G

『種子特徵碼』:哈希校验; a2c413a568e67f1f3a55b04b2f27fa1724df6d3b; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@dandy-181.torrent (2010-3-26 12:50, 34.76 KB) / 该附件被下载次数 4197
作者: guanhongwei    时间: 2010-3-26 13:11

DANDY是AV拍摄单位吗?
感觉他们出品的AV都挺有味道的,虽然女优不是那么漂亮!  我很喜欢!
作者: shelxx    时间: 2010-3-26 13:20

护士的片子一般都是挺好看的,换个口味看看也不错~支持一个~
作者: nmjkioio    时间: 2010-3-26 13:40

片子不错,收下了,谢谢楼主,护士片还是很好看的。
作者: hn84575717    时间: 2010-3-26 13:40

讚拉 等到有181的片子了

新片出的特別多 只缺 162和166
始終 找不到這兩部
作者: xie3195173    时间: 2010-3-26 13:41

不辣的皮特最近发的片很经典,不过上次发的偷拍的倒是让我觉得不仅仅G数大,而且下载到后发现远远没有我想的那么精彩。所以我要看看先。支持肯定是要支持了的
作者: ming71cj    时间: 2010-3-26 13:45

护士装不错 要是真实的就更好了 呵呵 感谢楼主了
作者: schum    时间: 2010-3-26 13:51

怎么看得好像是有两个女优啊,一个很吸引 一个不来电
不管 先下来
谢谢LZ
作者: 070502014    时间: 2010-3-26 13:55

感觉这个和之前的一个相似度很高啊
最近dandy的新片一出来就是很多而且都是大容量
急需小容量的好收藏
作者: nbabbc    时间: 2010-3-26 14:07

哇,DANDY的片子都出到181了,谢谢发片啊,中间怎么差几部啊,先前有人把173补上了,但162,171,175一直没人发,哪位大大快补上啊!收集中,非常感谢啊!
作者: sheepqi    时间: 2010-3-26 14:11

这样的医院真是太好了,病人恐怕都不想出院了吧
作者: stuka9112525    时间: 2010-3-26 14:24

正因为有了楼主的无私奉献,才能让我们大饱眼福.
希望我的一次回贴能让楼主继续下去!谢谢.
作者: w12qe17    时间: 2010-3-26 14:28

护士诱惑!!!!!!!!!这护士口技肯定不错。
作者: 7550020    时间: 2010-3-26 14:42

很久以前就看过这部片子了,当时是怀着万分激动的心情下载的,可看了以后觉得有点失望,dandy的片子就是这样,创意无限诱人,可真下来看了,却会有些失望,也说不清是为什么,也许是他们用的女优不管是脸蛋还是演技确实太一般了,真是浪费了这么好的创意了。
作者: q版佐为    时间: 2010-3-26 14:48

这部片子已经期待了好久了,终于给盼到了。感谢楼主无私分享。
作者: suning0809    时间: 2010-3-26 14:49

护士天使真是让人心动真希望能享受这样的照顾!!!更感谢楼主的分享精神!这才是互联网的精髓!!!!
作者: ft2007    时间: 2010-3-26 15:02

护理师哦,很精彩很不错,多谢楼主,支持一下!
作者: btxgbm    时间: 2010-3-26 16:22

这些女优是素人吗,怎么看起来一个都不认识
作者: azraelwing    时间: 2010-3-26 16:39

小弟不久前才從醫院出來
怎麼沒有護士姐姐這麼對我呢!
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-3-26 16:45

dandy系列,很喜欢,看过公车做爱的,医院的也看过一部。
这次又是白嫩的护士,没有不支持的理由
作者: xu1988    时间: 2010-3-26 16:45

小护士最好看了,清纯的很,虽然知道是装的,可是感觉就是爽啊
作者: 我是王    时间: 2010-3-26 17:03

服装诱惑啊,再加上是美女身材又好,哥喜欢啊,不说那么多了下来看看再说啊
作者: yanwang059    时间: 2010-3-26 17:37

看封面好像是看过 还不错的片子 这样的医院我想男同胞们都很期待啊 让我们大喊“老子再也不去洗浴中心了” 哈哈
作者: scy19791979    时间: 2010-3-26 19:12

我就是喜欢穿护士服,这样能凸显她们的身材给人一种性奋的感觉,谢谢.
作者: benoit88    时间: 2010-3-26 19:58

这个片子里的护士感觉很漂亮,内衣颜色也很吸引我,希望这类片子能有中文翻译,翻译辛苦,楼主辛苦。
作者: qwet    时间: 2010-3-26 20:16

能遇到这样的美艳色情还真是病人的一种享受哦,我宁愿不出院
作者: yanyale911    时间: 2010-3-26 21:09

这种片子有字幕看着是最爽了,不过没有字幕还是要支持。
作者: 6781236789    时间: 2010-3-26 21:10

这是一个老的医院的剧情片了 我以前看过 确实很不错
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-26 21:11

不错 喜欢 感觉之前出个跟这个很相似的一个片子啊 不过女友质量比上次的好啊
作者: kingjld001    时间: 2010-3-26 22:53

Dandy的片子不错呀,虽然离收集齐还差很多,但是慢慢来咯,感谢LZ分享呀
作者: smallwoof    时间: 2010-3-26 23:36

dandy系列,在自己的电脑,大概数数也有60部了。就是有些太大了,最好能保持699MB那种最好多了。
作者: klzebra    时间: 2010-3-27 00:43

漂亮的护士,不过看到勃起的物体也是控制不住自己,真是春情勃发
作者: seawaysld888    时间: 2010-3-27 00:49

两个女优可以双飞啊,看得好爽,还有麻仓优,一边看一边去YY
作者: 58127915    时间: 2010-3-27 01:20

太激动了,这个介绍是看过
但是片子没看过
所以一直也有要下的冲动,网上找不到,不是被删除就是被和谐···
作者: s2masa    时间: 2010-3-27 02:53

DANDY系列的片子 不错,只不过感觉它们的相似程度差不多
作者: loveyoust    时间: 2010-3-27 04:05

日本有这样的医院,日本的男人有福咯,就算没有病也把自己弄出病来
作者: okdandy    时间: 2010-3-27 08:06

哇,DANDY的片子 谢谢发片啊,中间怎么差几部啊,先前有人把173补上了,但162,171,175一直没人发,哪位大大快补上啊 急需小容量的好收藏
作者: mexx123    时间: 2010-3-27 10:37

哎呀~~ 看不到图片,但是还是要支持LZ一下
作者: mexx123    时间: 2010-3-27 10:37

哎呀~~ 只有口交,但是还是要支持LZ一下
作者: zvxczv    时间: 2010-3-27 11:20

虽然女优不是那么漂亮
护士的片子一般都是挺好看的
作者: 拉法叶    时间: 2010-3-27 12:46

这种类似于偷拍的写实类经常看到,但是没下载过后都很后悔,纯支持吧
作者: zqr2638    时间: 2010-3-27 13:12

谢谢楼主分享,DANDY系列的片子我都有下,都很诱惑刺激的,我喜欢~
作者: caoshabi    时间: 2010-3-27 15:33

这一个我记得我在P2P上看过。看觉这个女优年级特别大呢?
作者: FENGYU45043    时间: 2010-3-27 19:19

护士妹妹确实不错,能做一下她的病人就好啦
作者: entergame111    时间: 2010-3-27 19:49

不错的护士片 但是人长的不咋地 还是谢谢分享
作者: sis0102    时间: 2010-3-27 20:21

这部片子已经发料N道了,只好纯支持一下。
作者: lnddhanduan    时间: 2010-3-28 00:03

最喜欢这种类型的看护师,好温柔的手法,谢谢楼主
作者: yggh123    时间: 2010-3-28 01:21

护士一般都是很寂寞的,而且在医院经历的事情多,所以就看的开了。
作者: ttww1973    时间: 2010-3-28 07:48

感謝分享 封面看起來 非常漂亮 而且我喜欢的女优啊,不管你换什么装我都依然爱你
作者: qirr    时间: 2010-3-28 08:38

看了前面的回复,难道Dany出的片编号有什么讲究吗
作者: xy0012    时间: 2010-3-28 09:09

DANDY精品迭出令人目不暇接,甚至都来不及收藏了。
作者: chenya01    时间: 2010-3-28 09:29

我的移动硬盘坏了!片子全费了!郁闷!!!!
作者: shetop    时间: 2010-3-28 15:35

太大了硬盘受不了的楼主还是压哈吧红心献上
作者: benoit88    时间: 2010-3-28 16:35

今天才去了一次医院,看这种片子难免会有一种冲动啊,希望大家一起来加速,楼主辛苦
作者: hn84575717    时间: 2010-3-28 20:32

版大 這版本 好像有濃縮的樣子
有些片段沒有放進去

有完整版的嗎???
作者: fajxao    时间: 2010-3-28 22:29

dandy有一集护士专辑用了个黑珍珠的外国女护士,那一集太精彩了!
编号是多少来着?谁能想起来啊
作者: wuxingjun123    时间: 2010-3-28 23:14

很喜欢这个类型 - - 希望多多发次类片
作者: arjonemo    时间: 2010-3-29 02:51

Dandy這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: CDD    时间: 2010-3-29 10:25

哇,DANDY的片子都出到181了,谢谢发片啊,中间怎么差几部啊,先前有人把173补上了,但162,171,175一直没人发,哪位大大快补上啊!收集中,非常感谢啊!
作者: zyozyo    时间: 2010-3-29 13:45

DANDY的片子只要看盘号即可,封面都不用预览,只要是自己缺的,照单全收啊!
作者: arthurrfy    时间: 2010-3-29 16:34

不厚道的说一句,dandy系列中最常见的,但是最虚假,最不刺激的估计就是护士系列了!日常生活中很少会发生在医院的一些事情,也许是满足一些狼友对护士制服的欲望,但是平心而论,但凡看过dandy系列的狼友,大多比较中意电梯和公车,以及后来的露出系列,护士系列情节比较单一,没有想象的空间,但是有些特殊体裁的外加护士这一特殊群体,还是有些看头的,比如护士按摩系列,就毕竟引人入胜。另外,要大大感谢不辣的皮特兄!你发的片子几乎都是精品,而且特别适合那些讲究品位和追求的狼友,很少有哪些直接干的片子,一般都是美尻为主,呵呵,这点我和你十分相似,所以各位喜欢,美臀外加情节的片子,可以把不辣的皮特兄的所发片源全部下载,我保证你们不会失望的,为了皮特兄,我的硬盘又要换新的了!
作者: liweiwb    时间: 2010-3-29 21:27

少了半部,没发全阿。
希望更新全的种子。感谢
作者: xiao2518    时间: 2010-3-29 21:56

护士装的看的太多了,片子也没什么亮点,纯支持下吧
作者: joejimmy    时间: 2010-3-30 08:26

这种类型的有点搞笑,特别是女护士看到男人东西的眼神,有点好笑
作者: arthurrfy    时间: 2010-3-30 11:10

引用:
原帖由 fajxao 于 2010-3-28 22:29 发表
dandy有一集护士专辑用了个黑珍珠的外国女护士,那一集太精彩了!
编号是多少来着?谁能想起来啊
没记错的话是dandy137 「世界で活躍する女シリーズ ワザと勃起させて看護師に見せつけたらヤられるか~VOL.1  封面点下面
http://www.av4649.com/item/av070000/4010100771126.htm
作者: 如花哥    时间: 2010-3-31 15:04     标题: re

不错,最喜欢dandy拍的片子,非常好支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2