标题: [新片] [AVI][a6fb]巨乳泳裝の女 麻美ゆま [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-3-26 11:35     标题: [AVI][a6fb]巨乳泳裝の女 麻美ゆま

[AVI][a6fb]巨乳泳裝の女 麻美ゆま
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://dbc07d90.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: スポーツジムの女 麻美ゆま
MOSAIC: 有碼
出演者: 麻美ゆま|
シリーズ: スポーツジムの女
メーカー: アリスJAPAN │ アリスJAPAN
メーカー品番: DV-1142
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 巨乳 │ 単体作品 │ 騎乗位
[驗 證 碼]:a6fb059f4efa467cddc43a69969175bdccffe7a2
[文件大小]:AVI/XviD 947mb

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[avi]巨乳泳裝の女 麻美ゆま   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi] 早漏改善合宿 辰巳ゆい  

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[avi]10回射精終 朝日奈あかり  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[avi]終わ地獄 戸田アイラ  

[AVI/XviD 1.42G]點這裡下載種子[avi]  秋山祥子×完全日の自由見た

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi] 羅性門 雫パイン  

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[avi]家庭教師 水野つかさ  

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[avi]DANDY昼間酒飲酔 専業主婦美尻見  

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載種子[avi] 渡る世間は変態乱交  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 新人NO.1 STYLE 現柚本紗希  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[avi] 痴女教師 藤本リーナ  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[avi] 体液、濃密セックス 佳山三花  

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[avi]  拘束 突き挿して 麻美

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[avi] Sola様M調教 蒼井そら  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[avi]  CUTEな爆乳BODY 小沢真理奈

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi] 濃厚なKISS4本番 大橋未久

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳三昧 松すみれ

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi] 激感女子校生 葵ちひろ

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[avi]猥褻-裸体接写・濃密SEX- 坂下梢  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi]SEX部屋中山エリス  

[AVI/XviD 983mb]點這裡下載種子[avi] ミスキャンパス通信 File 21  

[AVI/XviD 2.79g]點這裡下載種子[avi] DANDY-179 早漏美淑女の股間

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[avi]GIRLS SEX PARTY 2

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[avi]S級素人中出玩具03 専門学校生

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]OL痴女乱交集団

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi]カラダを売 S級素人   

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[avi]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.4   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]現役OLの裏バイト 29  

[DVD/ISO 3.71g]點這裡下載種子[ISO]東京人妻 Gカップ巨乳人妻 中文字幕

[AVI/XviD 1008mb]點這裡下載種子[avi]働くオンナ VOL.61   

[AVI/XviD 1008mb]點這裡下載種子[avi]働くオンナ VOL.60   

[AVI/XviD 1002mb]點這裡下載種子[avi]パーフェ 水城奈緒   

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[avi]狭いSEX 並木優  

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[avi]初花 -hatsuhana- 今村美穂  

[HD mp4+JPG 939mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.29 MEI (21歳)

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[avi]初パイパン 上原カエラ  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]精飲M女 鈴木きあら  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[avi]現役女子大生 拉拉隊美少女AV 若葉

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[avi] 義姉凌辱調教 ~美麗奴~ 星野  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[avi] Drive 01   

[AVI/XviD 901mb]點這裡下載種子[avi] 愛人…仮名れい  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載種子[avi] ヤリたい放題 11

[DVD/ISO 1.89g]點這裡下載種子[ISO]奥様は彩★  

[DVD/ISO 1.83g]點這裡下載種子[ISO]Welcome マックス高原彩

[DVD/ISO 2.85g]點這裡下載種子[ISO]僕だけのA系 高原彩

[AVI/XviD 997mb]點這裡下載種子[avi]友達の彼女 10

[AVI/XviD 1.84g]點這裡下載種子[avi]熟女5人、の自宅に突撃訪問。  

[AVI/XviD 1.13g]點這裡下載種子[avi]現役Tフロント美少女  純◆本番解禁

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[avi]デリバリー Acky! 吉沢明歩  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[avi]上北沢、新婚 明日花キララ

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[avi]E-BODY 亜梨

[HD mp4+JPG 958MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[avi] E-BODY 黒木アリサ  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] E-BODY 立花結衣

[AVI/XviD 1.62G]點這裡下載種子[avi]鮎川さくら 幻大量潮吹

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[avi]朝晩一日中sex、ほし 3時間

[AVI/XviD 1.12G]點這裡下載種子[AVI] 現役着エロアイドル 浅田 初本番   

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]悶絶美熟女の卑猥な日常 佐藤  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]会社勤務 OL 10 渋谷  

[AVI/XviD 1G]點這裡下載種子[AVI]幼妻の秘 星崎アンリ  

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]未亡人の性生活 橘エレナ  

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]射精し 芸能人藤崎りお

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]声出禁止状況 小沢アリス挿入

[AVI/XviD 923MB]點這裡下載種子[AVI] RE I Lovely Doll

[AVI/XviD 925MB]點這裡下載種子[AVI]月野りさ 素人男性の宅訪問

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]スク水H 10  

[HD mp4+JPG 958MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[AVI/XviD 983MB]點這裡下載種子[AVI]INSTANT LOVE 14

[AVI/XviD 774MB]點這裡下載種子[AVI]情事 Jyoji II 真梨邑ケイ  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]新・素人人妻ナンパ35 新橋編

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]汚女上司 柳田やよい

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]尻顔騎パラダイス 桐原エリカ

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]膣中女 初音みのり  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]新人×アリスJAPAN 菅野さゆき

[AVI/XviD 934MB]點這裡下載種子[AVI] 爆乳◆家庭教師 純情乙女

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 18歳決意 藤間ゆかり

[AVI/XviD 957MB]點這裡下載種子[AVI]お願い!抜 音羽レオン   

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[AVI]飼いな 月見栞   

[AVI/XviD 1.36G]點這裡下載種子[AVI]二宮沙樹 コスプレ6本番

[AVI/XviD 939MB]點這裡下載種子[AVI]淫唇接吻 椎名ゆな  

[AVI/XviD 1.57g]點這裡下載種子[AVI]満員状態公車 欲求不満主婦股間と股間摩擦VOL.2

[AVI/XviD 1.46g]點這裡下載種子[AVI]MAX GIRLS 27 ( OL編)  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]恋夜【ren-ya】 ~第二十五章~  

[AVI/XviD 1.22g]點這裡下載種子[AVI]サクラサク。 桜花えり

[AVI/XviD 1.29g]點這裡下載種子[AVI]美咲みゆ100%彼女同棲生活

[AVI/XviD 980MB]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の手コキ・淫語

[AVI/XviD 1.16g]點這裡下載種子[AVI]変態夫の性癖若妻~紗奈

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]美人人妻セール 黒木麻衣

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]中年男群未亡人 五十嵐しのぶ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]調教OL 華山美玲  

[AVI/XviD 1.67g]點這裡下載種子[AVI]Wパイズリ巨乳打手槍

[HD mp4+JPG 960mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.26 AYA (21歳)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: DV-1142.torrent (2010-3-26 11:35, 82.33 KB) / 该附件被下载次数 25625
作者: zlyy513    时间: 2010-3-26 12:04

麻美的片子都收藏了这个我也有感觉她变丑了准备放弃了
作者: azraelwing    时间: 2010-3-26 12:40

麻美的新片當然收下了
只是隨著近幾年越演越多
是不是他也該收了
上一部泳裝拍的不是很好
希望這一部會讓人喜歡
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-26 12:50

麻美的新片啊,她是越来越风骚了啊,穿健身衣挺着对大奶子被狠狠的插
作者: eternalnote    时间: 2010-3-26 13:20

麻美最近出片挺频繁的啊,不过喜欢就得全部下了啊。。。
作者: 航迹云    时间: 2010-3-26 13:27

是连体紧身衣嘛,麻美的片子一部比一部烂,真搞不懂,那对天然的巨乳真的是浪费了啊。
作者: ohoo23    时间: 2010-3-26 13:44

看泳装勒的挺心疼人的  麻美厉害啊 支持楼主
作者: canhua1    时间: 2010-3-26 14:08

好多,看的我目不暇接,佩服佩服,就是图片小了点,我挨个点着看大图
作者: sheepqi    时间: 2010-3-26 14:11

麻美妹妹又出新片子了啊,穿着泳装干一定很刺激吧
作者: kenny12580    时间: 2010-3-26 14:13

就喜欢看泳装的,诱惑啊,受不了,红心支持
作者: woailuyanyan    时间: 2010-3-26 14:16

麻美的发片量实在是太大了 支持她 也支持楼主
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-3-26 15:02

看不到大图 感觉女优一般 穿泳装也不太喜欢 春支持
作者: zhugean    时间: 2010-3-26 15:18

麻美mm真的是太诱人了~,大胸部,纯面庞,骨子里透着淫荡~
作者: bwz    时间: 2010-3-26 16:02

巨乳系列的总是让我欲罢不能   尤其是麻美的片子 赞
作者: cxt7924832    时间: 2010-3-26 16:07

还是不错的啦,麻美依然是我心目中如神般的存在。
作者: zheng256    时间: 2010-3-26 16:09

非常喜欢你发的片子~~不过每次打开你发的都好多图片~要等半天呵呵~
作者: btxgbm    时间: 2010-3-26 16:14

麻美除了胸大一点没什么其他卖点,穿个泳装让人干
作者: pm150    时间: 2010-3-26 16:19

太诱惑人了,有点受不了,感谢楼主发这样的好片!
作者: 色渺    时间: 2010-3-26 16:43

麻美由麻啊,我好喜欢啊~  受不了了,我下下载了~
作者: dingrl    时间: 2010-3-26 16:45

这么大的奶子还穿泳衣看着就受不了,片子收下了,谢谢楼主。
作者: wurennengdi    时间: 2010-3-26 16:46

非常支持这个的贴子,女的长的都很好看,谢谢,希望多一点这样的片子,
作者: momo1981    时间: 2010-3-26 16:50

最近看了很多麻美姐姐的,感覺人老了不少,希望多演演癡漢的片子,這種誘惑類型的,年紀大了不行了啊,紅心送上!
作者: saty027    时间: 2010-3-26 17:14

看多了,这种类型片就觉得乏味了。应该有点新的概念出来。呵呵。
作者: meikawa    时间: 2010-3-26 17:23

麻美的片子有很多,这部算比较经典的了,感谢楼主发片!
作者: panghu32    时间: 2010-3-26 17:55

挨个点图慢慢看,好多经典片子。谢谢楼主分享啦~红心献上
作者: wangmy20    时间: 2010-3-26 18:03

麻美的片子我都喜欢
不仅人长的漂亮,身材也棒
特别是那对大奶子,简直太勾引人了
作者: w1e2r3123    时间: 2010-3-26 18:36

麻美有一中东方美 不是很吸引人但慢慢看很有女人味
作者: 华弟1937    时间: 2010-3-26 18:46

哇塞,麻美这张的感觉好健美哦,谢谢G大发片,红心送上。
作者: dswy123    时间: 2010-3-26 18:56

其实本人并不喜欢泳装 本人比较钟情于熟女和丝袜 但是又非常喜欢麻美这个AV 所以还是要收下后 在感谢LZ的无私奉献
作者: sqwzzyzcyx    时间: 2010-3-26 19:04

麻美的片子一定要支持!谢谢楼主!辛苦了!
作者: vincelftt    时间: 2010-3-26 19:40

图太小了吧?没大图搞不清质量啊楼主~不过麻美挺骚的~
作者: airemars    时间: 2010-3-26 20:13

從麻美出道到現在  一路看她的片子
發現如果好看的就真的很經典
如果沒什麼變化劇情的也真的是頗不推薦
大好大壞交錯出現  
幸好整體而言   好片遠多於劣片
無論如何  看到麻美就是要支持
作者: psychqm    时间: 2010-3-26 20:17

麻美穿泳装
说实话麻美不适合走健康系路线
不过之前看《香蕉芒果高校》里面,她倒是典型的长手长脚
骑乘倒是很吸引人
只是麻美的臀部曲线不是很好,胸抖动起来真的好漂亮
作者: qwet    时间: 2010-3-26 20:30

大咪咪哦,有这样的女友,不知道晚上还能不能睡着觉啊
作者: 安布雷拉    时间: 2010-3-26 20:42

86年的MM,果然做多了会加速衰老啊。
就像是前段时间到苏州的小泽,面相老太多了!
作者: 果粒橙哈    时间: 2010-3-26 20:44

泳装和体操服都能很能激起欲望 干起来肯定很刺激 等夏天一定要实践哈
作者: beifang-lang    时间: 2010-3-26 20:44

好漂亮的麻美MM,谢谢楼主,尤其是泳装系列,我的最爱。
作者: skylj521    时间: 2010-3-26 20:51

胸部太大了啊,高叉泳衣都装不下他的大咪咪了。
作者: footballboa    时间: 2010-3-26 21:03

这个种子下不了啊楼主能不能换个空间放个种子啊?
作者: niceplays    时间: 2010-3-26 21:13

还是麻美的最抢眼,紧身衣+运动型的造型,身材更突显了,最近她好像发的蛮多的嘛,谢谢分享
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-26 21:17

封面的胸部好奇怪啊 都挤成一块圆饼了 泳装是咱的最爱 支持下
作者: 帅武    时间: 2010-3-26 21:24

泳装性爱真是太诱惑了,等哪天有机会,我也和女友试一试,一定很爽的。
作者: 老子真的瓜    时间: 2010-3-26 21:26

感谢楼主分享!

麻美虽然是有点年龄的了,不过还算保持得不错的……
作者: uibhdas    时间: 2010-3-26 21:39

是连体紧身衣
诱惑啊
红心支持
就是图片小了点
作者: xcydg    时间: 2010-3-26 22:02

好大的一对奶啊,被勒的挺辛苦的,让我来给你解放吧
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-3-26 22:16

麻美的乳房可以用完美来形容,纯天然的,没有经过加工。
作者: qqqq5243    时间: 2010-3-26 22:20     标题:

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: kingjld001    时间: 2010-3-26 22:26

最近一直很关注麻美的片子呀,感觉长的不错身材又好,感谢LZ分享,收藏先
作者: tianheila    时间: 2010-3-26 22:27

麻美的受欢迎真的不能理解
论相貌也就是中上之资
一对傲胸也不是没有可以匹敌之人
但她的作品就是可以大卖
作者: mxycwb    时间: 2010-3-26 22:42

嘛美也算是老一代的人了,演技不错胸部也大,就是面孔老了点,这次是第一次看到泳装
作者: 3992829    时间: 2010-3-26 22:44

又是一部麻美的新片
麻美最近的新片好像不少啊
感谢楼主
作者: xkf281381    时间: 2010-3-26 23:50

哇 最近半个月出了 3部片子了吧  不错 麻美 现在的片子 越来越好看了
作者: hcy01123456    时间: 2010-3-27 00:14

曾经挺喜欢麻美的,但好像随着她越来越老练,反而有了一点腻了的感觉,而且不知是不是错觉,那巨乳也好像有点下垂了,不过还是支持一下吧.楼主辛苦了!
作者: rendir    时间: 2010-3-27 00:19

我爱麻美.麻美美的片子一定要来支持些.谢谢
作者: qinlin0016    时间: 2010-3-27 00:45

老大的片子都是成套的,我喜欢,谢谢了,支持
作者: q199152    时间: 2010-3-27 00:46

想下载其他的片子,可是下不了啊,其他的片子怎么下 啊?
作者: cavalier_kun    时间: 2010-3-27 00:56

麻美的样子看起来永远是那么的舒服。我好喜欢她!
作者: 58127915    时间: 2010-3-27 01:21

以前看的都是美国,俄罗斯的,还没有看过小日的,瞅瞅有没有新花样
作者: 10312700    时间: 2010-3-27 01:27

出道不久的AV 蛮喜欢胸部星人的  可能比较年轻吧 没有象其他AV那样  画很淡的装
作者: bttouch    时间: 2010-3-27 02:44

麻美其实张的不算好看,但是此女的胸部很大,看她第一部片子的时候就喜欢上了她的胸部。
很感谢楼主。
作者: s2masa    时间: 2010-3-27 02:48

麻美ゆま的身材实在太劲爆了,喜欢,红心奉上
作者: opr10    时间: 2010-3-27 03:01

刚刚才下的麻美ゆま在S1的新片楼主介绍这片是单体女优难道麻美ゆま和S1到期了
作者: yiyiyititi    时间: 2010-3-27 03:10

看了楼主这一帖,别的就不用看了。红心支持
作者: fb77113    时间: 2010-3-27 06:58     标题: 巨乳泳裝の女 麻美ゆま

又见麻美,超喜欢她,活泼,热情,风骚,叫声好听,要是有个这样的老婆,我靠,我下班就回家我天天在家,哪也不去,天天抱着她做爱,爽啊。
作者: thirstysm    时间: 2010-3-27 07:46

麻美是我的最爱啊,雄伟的真胸,成熟的身体,爱死了
作者: xp1230    时间: 2010-3-27 11:13

麻美的新片啊,她是越来越风骚了啊,穿健身衣挺着对大奶子被狠狠的插诱惑啊
作者: jerry50904    时间: 2010-3-27 11:13

泳裝誘惑阿!!!!!
大大的胸脯...快受不了啦
謝謝分享
作者: zvxczv    时间: 2010-3-27 11:22

麻美的片子都收藏了
看泳装勒的挺心疼人的
就喜欢看泳装的
作者: 晓怒风    时间: 2010-3-27 11:31

就喜欢看泳装的,诱惑啊,受不了,红心支持 麻美妹妹又出新片子了啊,穿着泳装干一定很刺激吧
作者: xuf    时间: 2010-3-27 12:06

麻美的新片啊,泳装穿的真是诱人啊,特别是那对大奶子
作者: 爱丝袜2009    时间: 2010-3-27 12:34

麻美的大奶子可真大啊 ,都快把泳衣撑破了啊!
作者: 1212211    时间: 2010-3-27 12:42

个人感觉麻美属于童颜巨乳类型的,胸不算小也不算大
作者: 拉法叶    时间: 2010-3-27 12:47

这个题材是在太赞了,就是这张脸有些,呃,不合胃口
作者: 天地无我    时间: 2010-3-27 13:52

不知麻美的这部泳装片内容如何 不过这部片片 我是已经期待很久了
作者: 1165    时间: 2010-3-27 14:33     标题: 回复 1楼 的帖子

顶楼主的帖
我太喜欢麻美了
辛苦楼主了,谢谢楼主
作者: weibo198720    时间: 2010-3-27 14:56

大胸麻美的片子,不收藏太对不起她丰满的胸部了,另外这片子又是泳装,不过个人比较喜欢比基尼
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-3-27 16:31

MM的泳衣应该换了,实在是太小了,丰满的咪咪都包不住了!
作者: ssata    时间: 2010-3-27 17:00

麻美的身材真是没话说,而且还是纯天然的。
作者: hbdglhl2    时间: 2010-3-27 17:12

泳装真是性感,太迷人了,人长得不错,我受不了了。
作者: FENGYU45043    时间: 2010-3-27 19:20

麻美MM那丰满的身材和巨乳配上泳衣,值得一看,多谢楼主分享
作者: hl1982122    时间: 2010-3-27 19:23

麻美ゆま妹妹又出新片子了啊,尤其这回穿着泳装干一定很刺激吧,谢谢楼主!
作者: dapuanna    时间: 2010-3-27 21:06

这个收藏拉,很习惯这个美女的曲线,非常性感!
作者: qqqq5243    时间: 2010-3-27 21:43

麻美最近出片挺频繁的啊穿着泳装干一定很刺激吧
作者: 253680788    时间: 2010-3-27 21:55

好东西啊,谢谢大大,这段时间正迷恋麻美MM呢!
作者: yux8555950    时间: 2010-3-27 22:36

麻美的新片连体紧身衣不错嘿嘿越来越风骚了
作者: huanaibobo    时间: 2010-3-27 23:12

麻美是我最喜欢的女优之一,尤其是这种半折半掩的更让人喜欢
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-27 23:44

继续收集麻美MM的片子,希望楼主再接再厉再发好片,我这就等着了
作者: 1stjoy    时间: 2010-3-28 00:15

从以前开始一直很喜欢麻美的,可是现在的片子总是让人提不起兴趣来。这一部看了也不是很有感觉,希望麻美可以再创高峰
作者: babishoper    时间: 2010-3-28 00:28

麻美ゆま !
她的好美啊··身材很棒的啊··
谢谢楼主啊
作者: yggh123    时间: 2010-3-28 01:22

麻美妹妹的片子向来不错,她也是名很敬业的演员,泳装值得收藏。
作者: 000WEN    时间: 2010-3-28 02:13

必须收藏了!感谢楼主分享,红心送上好美的女友
作者: dong136262754    时间: 2010-3-28 02:53

感謝分享 封面看起來 非常漂亮 而且我喜欢的女优啊,不管你换什么装我都依然爱你
作者: du17296    时间: 2010-3-28 03:35

女人第一要丰胸,第二要美臀,所谓之前凸后翘
作者: ttww1973    时间: 2010-3-28 07:49

怎么看得好像是有两个女优啊,一个很吸引 一个不来电
不管 先下来
谢谢LZ
作者: qirr    时间: 2010-3-28 08:37

是够大的,但是太巨乳也不好看. 要不大不小正合适
作者: xy0012    时间: 2010-3-28 09:10

麻美这几年身材变化不小,成熟了很多,令人心动。
作者: 2158619hbfs    时间: 2010-3-28 10:19

我心目中的超级女优之一,感觉遇到瓶颈,可能是我看的太多
谢谢楼主
作者: thomask    时间: 2010-3-28 10:31

好漂亮,好大,好有活力,这就是麻美MM,很喜欢这类型的片子,感谢楼主发片。
作者: william_dream    时间: 2010-3-28 10:45

不太喜欢特意突出麻美身材的片子,更喜欢看能显出她演技的
作者: aaa1793    时间: 2010-3-28 12:09

看不清楚,不过也许还是不错的吧,先谢谢楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2