标题: [丝袜美腿] 美脚フェチ倶楽部 [打印本页]

作者: 羽翼残阳    时间: 2010-3-25 20:20     标题: 美脚フェチ倶楽部

[fly]你的红心支持,就是我发帖最大的动力![/fly]

【影片名稱】: 美脚フェチ倶楽部
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010.3.25
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待)
【影片代碼】:af4040f124f8ebbf7dc754172d73e8d9aa084d4f
【影片預覽】:

图片如果看不到 右键属性复制连接 或者下载直接种子里有全套图

备用:

附件: 羽翼残阳@www.sexinsex.net@美脚俱乐部.torrent (2010-3-25 20:20, 53.75 KB) / 该附件被下载次数 19707
作者: vincent7970    时间: 2010-3-25 20:57

美脚到是没觉得,人好丑到是真的,楼主换个口味吧
作者: xuelan000520    时间: 2010-3-25 21:25

黑丝丝袜,美腿,喜欢这样的片子,真想尝试一次
作者: xiaojunjunjun    时间: 2010-3-25 21:45

长相一般,身材倒是不错,封面质量太低,纯属支持!
作者: 唔MJ    时间: 2010-3-25 22:43

辛苦LZ .个人感觉不错 很喜欢美脚的片子,收下了 感谢分享
作者: cjnicholas    时间: 2010-3-25 23:19

图片还没显示 下载附件里的看下 前面几位貌似评价都不高
作者: duweiqiong    时间: 2010-3-26 00:37

以前有人发过了,足交的片子,还行。
如果图片没挂的话我可以断定是以前发过的片子
作者: wanghu1016    时间: 2010-3-26 08:21

图片挂了啊,只好下载种子里的图片了,谢谢分享
作者: zhl_123    时间: 2010-3-26 08:50

真的又是沒話說的身材 加上美腿 又加上絲襪
感謝囉
作者: happy0150    时间: 2010-3-26 10:01

作者: happy0150    时间: 2010-3-26 10:02

真的又是沒話說的身材 加上美腿 又加上絲襪
感謝囉
作者: coolsex11    时间: 2010-3-26 10:02

图全挂了,不过还是感谢楼主分享了,先下来看看
作者: woaiheihei    时间: 2010-3-26 10:09

有说好的有说不好的,只有自己下下来看看啦
作者: 7550020    时间: 2010-3-26 10:22

以前看过这部片子了,细长的美腿确实引人无限遐想啊,何况这么多。
作者: swqwyn    时间: 2010-3-26 10:33

美脚啊楼主给多来点这类的片子一直很喜欢这样类型的
作者: guoguo518    时间: 2010-3-26 10:51

腿很漂亮啊,成熟男人都喜欢看脚了吧,李傲说滴哈。
作者: popffg    时间: 2010-3-26 11:13

实话,可以算得上极品了,我总感觉她和早乙女露丝很像
作者: ub47    时间: 2010-3-26 11:16

图挂了,看了看种子里的图一般,这种兴趣不大的对我来说
作者: liliweichen    时间: 2010-3-26 11:33     标题: 回复 1楼 的帖子

图片怎么挂了 还是很喜欢丝袜片的下载看看支持楼主多发好片
作者: xie1983    时间: 2010-3-26 11:43

喜欢,是好片,谢谢搂主无私奉献。希望多出金品。
作者: charleo    时间: 2010-3-26 11:50

我没看到图,但是看评论好像这个片子质量不是很好啊
作者: 会飞的鱼0214    时间: 2010-3-26 12:02

很喜欢黑丝系列,不过女优也要够漂亮,这个女优长得确实不怎么样,纯支持了
作者: shankunai    时间: 2010-3-26 12:16

图片挂了啊,什么也看不到。看楼上几位的评价,貌似片子很一般
作者: lqbj    时间: 2010-3-26 12:20

我看不到图片啊,希望楼主快点补图,谢谢,美脚丝袜我喜欢啊
作者: suieling    时间: 2010-3-26 12:31

美脚就是还可以啦,但是样子真的是不敢恭维啊!
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-3-26 12:40

好像图挂了,我的怎么看不见,先下来看看,呵呵
作者: kuerlijf    时间: 2010-3-26 14:02

好,实在是太好了,这等好片,以后要多多发出来才行呀.
作者: w12qe17    时间: 2010-3-26 14:25

名字很诱人,,但是 。。。唉 ,真的长的不怎么样。。。。。。
作者: ft2007    时间: 2010-3-26 15:04

别的都不错,就是图小了一点,看的有点辛苦,不过感谢楼主。
作者: qinghai522    时间: 2010-3-26 15:18

哈哈欣赏脚的都有啊 我的脚步知道有人愿意看不 哈哈哈很臭的
作者: leiwuhen    时间: 2010-3-26 15:21

看来又是封面党啦。
害怕这样的片子。
身材好的太多了!
脸蛋才是考虑的重点!
作者: happyday520521    时间: 2010-3-26 15:31

图片没看到不知道怎么了 下来看看算 了支持一个~
作者: shougezhe    时间: 2010-3-26 16:56

圖片打不開啊,樓主檢查下是不是出問題了,支持下了,不下載了就
作者: meikawa    时间: 2010-3-26 17:02

看不到图,可能是自己电脑的事?不过还是先下来看看。支持楼主!
作者: 光缘    时间: 2010-3-26 17:06

看不到图啊,请LZ检查下,偶很喜欢美腿的啊
作者: 西街王子    时间: 2010-3-26 17:08

楼主图挂了,解决一下吧。对丝袜美脚类型的我还是很喜爱的
作者: kyocera888    时间: 2010-3-26 19:38

我也没看到图,不过楼上的评价好像都不怎么样啊,支持!但不下了
作者: zxlzxlzxlzxl    时间: 2010-3-26 20:24

图片看不到了,楼上说是黑丝袜,加美足,那还是值得一看的说。
作者: 6781236789    时间: 2010-3-26 21:23

刚刚看了封面和图片
我觉得吧  腿看起来确实很不错 就是样子是不是差了一点
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-26 21:36

来支持下 跟爱的爱好打了个擦边球 哈哈 咱喜欢丝袜美腿
作者: zwjyyxc    时间: 2010-3-26 22:05

内容不错,可是图片真的挂掉了,希望看看解决。
作者: yang415147    时间: 2010-3-26 22:07

楼主辛苦,喜欢这种片子不是一天两天了,这部片子比我收藏的几部还好!深深诱惑!
作者: zzddzzd    时间: 2010-3-26 22:35

發過好多次了不過還是要謝謝樓主 非常喜歡這個類型的片子
作者: feng5ao    时间: 2010-3-26 23:55

看不到图片,只有下载来看看里面的图了,下都下了,我也只能说谢谢楼主了,红心献上
作者: hy0306    时间: 2010-3-27 01:07

看不到啊楼主,我最喜欢的就是美脚片了,但是很遗憾美图,我都不晓得精不精彩,快补图吧,谢谢
作者: 想你想你好想你    时间: 2010-3-27 07:49

脚是最敏感的,肉丝脚更迷人。喜欢美脚的片子/
作者: koko_2222    时间: 2010-3-27 10:52

黑丝让人一看就有种冲动,真是上帝专门为女人制作的啊
作者: zvxczv    时间: 2010-3-27 11:29

美脚到是没觉得
前面几位貌似评价都不高
作者: lovetokyo168    时间: 2010-3-27 11:40     标题: 个人多年品“味”的经验,熟女的丝袜味道应该更重些!

个人多年品“味”的经验,熟女的丝袜味道应该更重些!
作者: rcaojun    时间: 2010-3-27 12:12

题材的确是不错啊,可惜了这女优长的实在是....,纯支持楼主了,红心送上,希望以后能看到您才类型的佳片啊
作者: kong8674773    时间: 2010-3-27 15:13

不好意思,樓主看不到圖片,請檢查一下,謝謝分享
作者: 东七坏仔    时间: 2010-3-27 15:57

黑丝丝袜,美腿。。总是能勾起无限的幻想。。谢谢。。下载拉
作者: 13595342005    时间: 2010-3-27 17:19

图是不是挂了?没看到,看前面的评论不怎么好,不过还是谢谢LZ!
作者: lovewlgirl    时间: 2010-3-27 18:06

图片质量真的是太差了  还不如那些封面杀手 不过还是挺喜欢你其他的片子的~!
作者: kellylhy88    时间: 2010-3-27 18:59

封面看起来是好片子,一定要支持一下。发片辛苦啦。
作者: azqjaaa    时间: 2010-3-27 19:53

很喜欢女人的美腿,美腿很能体现女人的味道,女人的魅力,尤其是穿上肉色长丝袜,再加上小巧一点的高跟鞋,

高跟皮鞋,或者是高跟凉鞋,简直是很完美,太美了,太有女人味了。
作者: yggh123    时间: 2010-3-28 01:24

图片貌似没有显示,不过美脚系列的片子向来都值得收藏的。
作者: elusory    时间: 2010-3-28 03:02

美腿丝袜的片子都支持,不过女优长得有点......
还是谢谢楼主
作者: ttww1973    时间: 2010-3-28 07:56

这个创意厉害的,比较有想象力,MM看上去也不错,谢谢楼主分享好片
作者: szylgx99    时间: 2010-3-28 09:18

丝袜美脚是我的最爱,可惜看不到图
谢谢楼主分享
作者: forgetman    时间: 2010-3-28 10:46

作者: boris3    时间: 2010-3-28 15:12

喜欢美脚 脸怎么样倒是无所谓 多谢楼主分享
作者: a1748    时间: 2010-3-28 22:53

急聘兼职打字员(3000元/月适合在校学生在家待业人员兼职),工资日结
薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。
详情看易发VIP 公司招聘:http://www.1favip.com/work/?102658-1.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)
作者: heyubiao0000888    时间: 2010-3-29 00:32

超喜欢这些类型的片子,望楼主发多点,红心送上
作者: CDD    时间: 2010-3-29 10:14

美脚到是没觉得,人好丑到是真的,楼主换个口味吧
作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 22:26

作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 22:38

作者: szns12    时间: 2010-3-30 00:05

有的看就不错了。辛苦了老大,再接再厉,看好你呦。下次搞点好的
作者: spainyu    时间: 2010-3-30 00:30

楼主 图片好像挂了噢 不过好片子还是要支持一下的!
作者: 亚力    时间: 2010-3-30 02:49

哎,惊喜万分的下载了,没想当真如2楼说的一样,美脚没看到,丑女到有1个。
作者: wangxiabc    时间: 2010-3-30 16:09

封面很不错,喜欢这种近距离的诱惑,不像其他av一上来马上就干,给点欲扬又抑的诱惑更加令人兴奋
作者: whpskg    时间: 2010-3-30 19:34

感觉不错!!!! 就是图挂了       支持了
作者: ft2sunjie    时间: 2010-3-31 01:10

怎么看不到图片啊  但是题目很 诱人啊  检查下
作者: smart2005    时间: 2010-3-31 18:48

图片还没显示 前面几位貌似评价都不高,还是支持一下吧
作者: lcjzqf1988    时间: 2010-3-31 20:26

俄,图片都看不到,不过看到评论就不是特别想下了,要人美啊
作者: quision    时间: 2010-3-31 22:22

没有图片,只能下载种子附件的图了,大家评论视乎也是一般啊!
作者: l8556494    时间: 2010-3-31 23:28

一看到美脚就想进来,谢谢楼主分享,就是大了点
作者: maoasd2001    时间: 2010-4-1 00:58

美腿加丝袜,永远都是我的最爱哦。谢谢分享啊
作者: suifeng117    时间: 2010-4-1 18:01

长相很一般呢,身材到时还可以,下来看看呢
作者: kurima    时间: 2010-4-1 23:03

支持楼主,虽然最近硬盘爆了下不了,依然回帖支持
作者: kuuga406497933    时间: 2010-4-2 14:56

以前有人发过了,足交的片子,还行。
如果图片没挂的话我可以断定是以前发过的片子
作者: khp123    时间: 2010-4-2 15:01

看着还不错啊,这种片子还算可以的吧,谢谢分享
作者: kuuga406497933    时间: 2010-4-2 15:18

作者: auto6688    时间: 2010-4-2 20:06

这样的享受不是每个人都受得了啊!支持LZ!
作者: intmain1    时间: 2010-4-3 12:44

想象着美腿,可惜没看到美腿的图片!纯支持下LZ辛苦了!
作者: 746877726    时间: 2010-4-3 12:50

丝袜高跟永远的主题.谢谢楼主发.片红星.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2