标题: [熟女] 妄想妻 美佐子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-25 12:51     标题: 妄想妻 美佐子

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[315f] [WMV/1110MB]妄想妻 美佐子
【影片名稱】: [WMV] [315f] 妄想妻 美佐子  (WMV@有碼) [WMV/1110MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1110MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.45.05
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:315f6264bf6376f9d0f42ee5b286ab918fa794bc; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 妄想妻 美佐子.torrent (2010-3-25 12:51, 48.87 KB) / 该附件被下载次数 3581
作者: hantel1    时间: 2010-3-25 13:35

这样的妻子是很可怕的,没事就要妄想要和人做爱这样的妻子放在那里都不安全!
作者: limz2002    时间: 2010-3-25 17:39

换个口味好好欣赏下这个片子,多谢分享好片。
作者: kevinhlk123    时间: 2010-3-25 17:51

好像是丝袜少妇?就是图小了看不清,不知内容怎么样
作者: xiami5801    时间: 2010-3-25 18:11

少妇的片子看起来就是爽阿,太骚包了,看了就受不了阿,太喜欢了
作者: hu012    时间: 2010-3-25 18:13

好有味道的人妻啊看她那奶子真是太性感了真是又大又美
作者: pengwei12    时间: 2010-3-25 18:30

脸长得漂亮而身材又好的片子着实不常见啊,同样是丰胸颐臀却处处透着一种自然美。散发流露出种熟女成熟风骚的韵味,脸型又是极具东方审美关照的瓜子脸,真的可以说是一部0缺点的片子啊!支持楼主
作者: lcz0210    时间: 2010-3-25 18:53

看图片非常不错,人妻的诱惑力真是太大了,看她发黑的乳头就知道经验很丰富
作者: 记帐凭证    时间: 2010-3-25 18:58

为什么小日本熟女的都是有码的哪?年青的却拍成无码的哪?
作者: hiteker    时间: 2010-3-25 19:51

这样的人妻真叫人不放心,不过我喜欢。因为可以造福狼友
作者: t42t42t42    时间: 2010-3-25 22:29

很有生活气息的一部片子,还真有少妇的感觉,虽然不是太漂亮,但味道挺独特的。
作者: shidake    时间: 2010-3-25 23:10

这个女优一看就久经杀场 乳房和妹妹都好黑啊 不过算是个不错的熟女了
作者: 于子朗    时间: 2010-3-25 23:21

人妻也系我喜欢类型噶片,太精彩了,有福气了。多谢楼主分享。
作者: AV共享    时间: 2010-3-25 23:30

怎么好片都是大容量的啊,咱的局域网龟速要下到什么时候啊。只能纯支持下LZ了。
作者: HZMjeffray    时间: 2010-3-25 23:56

很诱人的题目 人妻的幻想 想想就感觉到很刺激了感谢楼主了
作者: sex168    时间: 2010-3-25 23:58

人妻熟女,很喜欢的系列,从家庭主妇到荡妇的形象转变
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-26 00:15

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了.有好东西记得分享
作者: klbaba    时间: 2010-3-26 01:18

人妻系列是很不错,不过我比较喜欢人妻被动的加一点点强迫的再加一点点忘我的。哈
作者: alajia    时间: 2010-3-26 09:19

我有同感这样的妻子放在那里都不安全,丑妻禁地家中宝
作者: spyhjd    时间: 2010-3-26 09:29

人妻的味道果然很足 奶头都发黑了 经验丰富身经百战
作者: cainiao_007    时间: 2010-3-26 10:05

好美的人妻啊,很有气质,身材也不错,很高挑啊,很爽的样子
作者: popffg    时间: 2010-3-26 11:03

终于看到了图片,原来是个巨人,什么都大,不是很喜欢这一类型,多谢分享。
作者: popffg    时间: 2010-3-26 11:16

个口味好好欣赏下这个片子,多谢分享好片。
作者: shawn1688    时间: 2010-3-26 11:26

很不错的女优,感觉很真实,谢谢楼主分享好片
作者: liaox    时间: 2010-3-26 11:34

人妻的片子我还是比较喜欢的,这个看着很淫荡,谢谢兄弟
作者: tcshine    时间: 2010-3-26 12:02

画面看起来很唯美,很有诱惑性,感谢楼主,红心送上。
作者: ckenny    时间: 2010-3-26 12:37

非常支持楼主所体的建议 大伙不要盗链我们自己的作品给其他网站
作者: kuerlijf    时间: 2010-3-26 14:01

好,实在是太好了,这等好片,以后要多多发出来才行呀.
作者: 1640    时间: 2010-3-26 14:58

长的还算可以,至少不难看,难怪喜欢出轨,不过人妻的好片一定要下载欣赏的
作者: davibmo78    时间: 2010-3-26 17:04

人妻系列,女優皮膚又白,車頭燈又大!! 真是人間極品!!
作者: 104262272    时间: 2010-3-26 19:55

强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 104262272    时间: 2010-3-26 19:57

强大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lukema    时间: 2010-3-26 21:19

虽然长相很一般,不过身材确实不错!这样的妻子在家够危险的!
作者: qazwsx1030    时间: 2010-3-27 11:11

熟女系的大美女,有这样的老婆,此生无憾事了,支持楼主
作者: zvxczv    时间: 2010-3-27 11:34

换个口味好好欣赏下这个片子
人妻的诱惑力真是太大了
作者: bloodmarry    时间: 2010-3-27 14:15

美人一笑值千金,良宵一刻抵万城,红唇玉齿微默抿,温体激情嗜全身。
作者: caoshabi    时间: 2010-3-27 15:38

这个片子让我想起勒真人版承认死亡笔记那个片。
作者: 王伟    时间: 2010-3-29 19:25

再接再厉,红心支持下!看图片非常不错哦!
作者: szns12    时间: 2010-3-30 00:11

这样的人妻非常好看。以后多搞点这养的谢谢哦。
有丝袜最好了
作者: popcomexi    时间: 2010-3-30 12:42

对我口味啊,这人妻够骚,乳头黑,看来做过很多了啊。
作者: weidaseng    时间: 2010-4-1 17:19

她的身材,她的眼神,她的叫声,真是太诱人了,这一部是新片,题材不错
作者: ruhua44    时间: 2010-4-3 16:06

又是我喜欢的熟女片,思考了半天怎么不触犯版规又能跟帖。最后还是决定送楼主红心一枚。谢谢楼主。
作者: ruhua44    时间: 2010-4-3 16:08

又是我喜欢的熟女片,思考了半天怎么不触犯版规又能跟帖。最后还是决定送楼主红心一枚。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2