标题: [熟女] 巨乳淫座 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-25 12:48     标题: 巨乳淫座

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[f333] [WMV/1540MB]巨乳淫座
【影片名稱】: [WMV] [f333] 巨乳淫座  (WMV@有碼) [WMV/1540MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1540MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.50.14
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: f333c5e8c2890fe41a237f7b7a7713690667409d; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 巨乳淫座.torrent (2010-3-25 12:48, 66.48 KB) / 该附件被下载次数 6229
作者: mynameisnothing    时间: 2010-3-25 12:55

名字好像打错了 是巨尻淫座 意义不一样的 虽说这个女的也很胸悍~
作者: SSZZRR    时间: 2010-3-25 15:08

看封面 那个男优好象是正太控 小日本真是有够变态的
作者: 真没意思    时间: 2010-3-25 17:27

好家伙 这一身肉 偶不喜欢这样的口味 不够还是要感谢楼主发片的 能发点偶喜欢的就好了 比如咪咪大的 腰细的 呵呵
作者: ajue5454sb    时间: 2010-3-25 17:34

哇靠  口味有点重。
还是纯支持下楼主。
作者: weisheel    时间: 2010-3-25 17:57

丰满的女人让人食欲大开,感谢分享。期待后继佳作
作者: tpl246h    时间: 2010-3-25 18:20

终于看到了图片,原来是个巨人,什么都大,不是很喜欢这一类型,多谢分享。
作者: hu012    时间: 2010-3-25 18:22

我的天哪这么大的屁股坐在男优脸上不会让他窒息吗?
作者: shenyi040311    时间: 2010-3-25 19:07

和各位狼友的口味不一样啊 我就喜欢这样的 哈哈
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-3-25 20:13

我就喜欢这样的丰满的女人。虽然口味有点重,但是让人食欲大开,非常刺激!感谢分享。期待后继佳作。红心献上。
作者: 3392gg    时间: 2010-3-25 20:38

这个女友也太丰满了吧,不过乳晕真的很大黑啊!支持一下!
作者: freebomb110    时间: 2010-3-25 20:46

不止是巨乳啊。
简直就是巨人!
有点恐怖。
作者: skylj521    时间: 2010-3-25 20:51

丰满的熟妇啊,肥肥的臀部,大大的奶子,成熟的韵味啊
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-25 21:03

女友奶子真的好大啊 但不喜欢这样的片子 谢谢分享了
作者: fata1ity    时间: 2010-3-25 21:09

哈,我就喜欢这种肉弹,总不能去干竹竿吧?这才解馋
作者: qazwsx661    时间: 2010-3-25 21:33

乳到不是很巨。不过看了很有诱惑感。很淫荡很骚
作者: linglina    时间: 2010-3-25 21:40

这个系列的片子几个妹妹长的都很不错,叫声浪,群交爽.一个片子里面,青春的,性感的,熟女全都包括了,真是不错.喜欢浅仓,支持楼主.
作者: 何志浩    时间: 2010-3-25 21:41

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: gl17z    时间: 2010-3-25 22:12

女优彪悍的姿势和硕大的身材,外加冷酷的表情,真是没得说。
作者: sony00    时间: 2010-3-25 23:03

看起来很是不错的片子呀!
赶紧支持了!
作者: mosica1981    时间: 2010-3-25 23:12

作者: z78514814    时间: 2010-3-25 23:58

虽然女优肉很多,单是多肉的女人的好处就是干的舒服,收藏了
作者: sex168    时间: 2010-3-26 00:02

的确是众狼口味难调,我不是很喜欢这类的女优,感谢楼主发片
作者: ryanzhou3721    时间: 2010-3-26 00:06

这个系列好象有很多部,巨臀太爽了,多谢楼主,我要全部收起来
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-26 00:17

这么妖艳的片子我会马上收藏起来,感谢楼主分享
作者: liyn605463    时间: 2010-3-26 01:40

不如叫巨臀更贴切些 但这样丰满的女优 男优一定会很爽的
作者: ainibbbb    时间: 2010-3-26 07:28

感谢楼主发片,很独特的类型,红心已送上!
作者: cainiao_007    时间: 2010-3-26 10:07

丰满类型的女人啊,很有肉感,皮肤应该很稀松吧
作者: skin1980    时间: 2010-3-26 10:34

就是这样的片子看着爽啊,巨乳巨臀对小男人
作者: 《飞翔》    时间: 2010-3-26 10:38

丰满性感成熟的女优是我向往的!要是能跟她做一回真的是欲仙欲死啊,一个字爽
作者: popffg    时间: 2010-3-26 11:02

终于看到了图片,原来是个巨人,什么都大,不是很喜欢这一类型,多谢分享。
作者: popffg    时间: 2010-3-26 11:21

家伙 这一身肉 偶不喜欢这样的口味 不够还是要感谢楼主发片的 能发点偶喜欢的就好了 比如咪咪大的 腰细的 呵呵
作者: 154895    时间: 2010-3-26 11:55

这女的好胖哦...要是被她压一下就死掉了
作者: tcshine    时间: 2010-3-26 12:03

画面看起来很唯美,很有诱惑性,感谢楼主,红心送上。
作者: yuyan009    时间: 2010-3-26 12:45

对于丰满熟女我一向不拒绝而且是特别喜欢,这又是菊池的片,难得啊这系列我只收到3片,好东西啊下了,红心送上感谢楼主~
作者: susanlnh    时间: 2010-3-26 12:50

好片子,成熟女性的性爱,很不错哦,就是喜欢
作者: satanczc    时间: 2010-3-26 12:56

这个标题是巨尻淫座吧 不是乳  我被骗了
作者: 149286709    时间: 2010-3-26 14:19

熟女这个真够猛的 喜欢啊 拍起来就很有感觉经验一定很丰富 不错 谢谢楼主
作者: lee1228hip    时间: 2010-3-26 14:25

这女的奶子也够大的了,谢谢楼主分享,谢谢!
作者: HFH877591    时间: 2010-3-26 16:28

熟女硕大的臀与男优瘦小的身体形成的强烈反差,让人担心。他能征服这个庞然大物吗。
作者: davibmo78    时间: 2010-3-26 17:27

美熟女身材超正,看封面已很吸引,謝謝大大分享
作者: 老子真的瓜    时间: 2010-3-26 21:30

感谢楼主分享!

这个口味太重了,无爱……就纯支持了!
作者: xcydg    时间: 2010-3-26 22:17

重量级肥臀,还有那个奶子,估计会被她压死的。哈哈
作者: lihw1974    时间: 2010-3-26 22:22

太大,哪位好心的兄弟给压一下。我的破机子没办法啊,先谢了。
作者: yiyiyititi    时间: 2010-3-27 03:25

巨乳,这样的大PP看了想死咧。小日本就是喜欢这调调
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-27 08:43

pp确实很大
但是缺乏美感
另外图片像经过pp
这女的长相值得怀疑呀
作者: waowxn    时间: 2010-3-27 09:23

这么大的屁股跟乳房
一定非常爽啊
可能一屁股把我闷死了
小弟喜欢这种感觉
谢谢楼主分享

作者: 晓怒风    时间: 2010-3-27 11:33

作者: zvxczv    时间: 2010-3-27 11:36

不是很喜欢这一类型
口味有点重
纯支持
作者: hillytom    时间: 2010-3-27 14:37

哇,我的天呢,这样的姿色也能弄来拍AV,日本人实在是没货了
作者: caoshabi    时间: 2010-3-27 15:39

日啊!看不到图!种子也不能下???!LZ给解决一下。
作者: rain36cn    时间: 2010-3-27 21:56

这身材,简直太丰满了,坐下去男优就惨了,多谢分享
作者: yggh123    时间: 2010-3-28 01:26

这个女优可算是重量级别的人物了,没有强壮的身体根本没办法跟她抗衡啊。
作者: 000WEN    时间: 2010-3-28 02:14

必须收藏了!感谢楼主分享,红心送上好美的女友
作者: kwywk1226    时间: 2010-3-28 12:07

丰满的熟女,充满肉欲,这是年轻的女孩子不能变现出来的。
作者: ZKMzkm123    时间: 2010-3-28 20:40

熟女大屁股类型的,是我喜欢看的类型。下来。
作者: kingsuper    时间: 2010-3-29 15:33

引用:
原帖由 mynameisnothing 于 2010-3-25 12:55 发表
名字好像打错了 是巨尻淫座 意义不一样的 虽说这个女的也很胸悍~
屁股大和胸部大的区别大多了............
作者: 王伟    时间: 2010-3-29 19:26

我就喜欢这样的。再接再厉,红心支持下!看图片非常不错哦!
作者: KOYOTED    时间: 2010-4-2 20:23

肉感重了一点,不过个人有个人喜好..呵呵~~
作者: ruhua44    时间: 2010-4-3 16:13

这身肉,口味真够重的了。不过还是支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2