标题: [熟女] 友達之母 黒山 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-25 12:46     标题: 友達之母 黒山

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[116f] [WMV/749MB]友達之母 黒山
【影片名稱】: [WMV] [116f] 友達之母 黒山  (WMV@有碼) [WMV/749MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:749MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.09.27
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:116ff82e78422b03ec1f9b476832cef43ad2da29; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 山.torrent (2010-3-25 12:46, 63.18 KB) / 该附件被下载次数 14193
作者: qazwsx1030    时间: 2010-3-25 13:22

黑山,头一次听说,看上去属于熟女系的,身材不错很白,支持楼主一下!
作者: ppqq08    时间: 2010-3-25 14:02

40岁还保持的皮肤白皙,丰乳肥臀的,日本女人还真是有两招啊,谢谢楼主了,整理下硬盘看有没有空间,然后决定是否下
作者: 雨燕    时间: 2010-3-25 14:06

长得非常有肉感,奶大屁股大的,性伴侣的绝佳选择哦~
作者: 东七坏仔    时间: 2010-3-25 15:32

好片子,上次在朋友那看见过这片。。哈哈,正是太好了,谢谢楼主
作者: a316957829    时间: 2010-3-25 17:25

身材不肥腻皮肤够白净,可以可以!只是面容不够诱惑人
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-25 18:01

丰乳肥臀的美丽熟女,很有诱惑力,感谢楼主。
作者: hu012    时间: 2010-3-25 18:25

不错虽然有点年纪了不过看着还是很有冲动的真想干她啊
作者: 街角De凄美    时间: 2010-3-25 19:50

就是喜欢这样的题材的。继续加油啊LZ,这样的片多多发发
作者: laoxu162    时间: 2010-3-25 20:00

题材不错,先把种子挂上明天看,就是图片有点小啊!
作者: fengkai004    时间: 2010-3-25 20:18

东西不错!支持 !  就是图片有点小啊!
作者: 空军壹号    时间: 2010-3-25 20:25

黑山,这名字起得真够猛的,果然毛黑山高.顶
作者: boy3man    时间: 2010-3-25 20:29

第一次见这个女优,非常谢谢楼主大大的分享!
作者: 3392gg    时间: 2010-3-25 20:34

第一次看见黑山的片子,看封面不错。不知道是不是封面杀手
作者: snoopy791    时间: 2010-3-25 20:40

也是第一次听说的度熟女长得一般但故事情节应该可以,先下来看看再说
作者: 咨询    时间: 2010-3-25 21:23

此女有过腋毛片,非常不错的,值得下载。感谢楼主
作者: aa98618    时间: 2010-3-25 21:28

图片太小了看不大清楚.不过好像楼上的都说不错下来看看吧.支持下楼主~!
作者: afm314    时间: 2010-3-25 21:41

好丰满诱人的人妻啊,看起来很慈祥又很有母亲的感觉,好片子,多谢楼主发帖了!
作者: awing21    时间: 2010-3-25 21:42

哇!真的很有阿妈的身材和年龄,适合不同口味的,支持发片!
作者: perfectboy    时间: 2010-3-25 21:59

喜欢丰满乱伦系列的 这个片好像没看过 这样的女的看起来真有魅力啊
作者: jjf88    时间: 2010-3-25 22:22

我喜欢日本的熟女电影
看了后是极度的开心啊
作者: yixiang7655    时间: 2010-3-25 22:31

友之母这个系列还不错啊!下来欣赏哟!!!!
作者: mrwy0080    时间: 2010-3-25 22:33

我杯具呀,我看不到图片,我最喜欢熟女系列,我要看图片呀~~~~~~
作者: 于子朗    时间: 2010-3-25 23:25

熟妇好睇吖,出轨噶类型,有魅力、有引诱性。唔错,值得一下。
作者: bluesky86790364    时间: 2010-3-25 23:34

很不错的熟妇,看了要让人流鼻血,很性感,感谢楼主
作者: selangdiyi    时间: 2010-3-25 23:48

没听过这女u,不过题材好,让人看了有冲动,顶
作者: vurika    时间: 2010-3-26 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

真爽呢去朋友家作客
还把她家美丽的妈妈给上了呢
作者: sex168    时间: 2010-3-26 00:04

皮肤白皙,胴体丰腴,成熟的蜜桃,感谢楼主
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-26 00:17

这女的非常的肉感,让人一看就像使劲蹂躏额感觉,身材略胖,
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-26 00:19

这女的非常的肉感,让人一看就像使劲蹂躏额感觉,身材略胖,
作者: ppedst370    时间: 2010-3-26 01:05

图片半天打不开,有些慢,不知道是什么原因
作者: liyn605463    时间: 2010-3-26 01:38

如此年龄的女优 功夫自然了得 一定要下来学习参考下
作者: zhl_123    时间: 2010-3-26 08:54

黑山真的是非常漂亮的一个熟女哦,皮肤很好,身材也保持得不错
作者: alajia    时间: 2010-3-26 09:25

黑山,我以前下过她的片子,这部还行要是有中文就好了
作者: spyhjd    时间: 2010-3-26 09:35

虽然黑山长得不怎么样 但熟女就是熟女 魅力还是挺大的
作者: t17598213    时间: 2010-3-26 09:41

我喜欢日本的熟女电影
看了后是极度的开心啊
作者: cainiao_007    时间: 2010-3-26 10:09

友逵系列的是大家的最爱,这种系列一般都很漂亮,很有激情
作者: popffg    时间: 2010-3-26 11:15

教师啊,还怀孕了么,有机会下下来看看,很不错的片子啊,谢谢楼主啦
作者: tcshine    时间: 2010-3-26 12:03

画面看起来很唯美,很有诱惑性,感谢楼主,红心送上。
作者: wzxcvbnmj    时间: 2010-3-26 13:56

楼主下载不了啊,还是支持一下,谢谢楼主的辛苦
作者: sos_1129    时间: 2010-3-26 15:12

好片子,我喜欢的题材,熟女好,熟女爽,多多发片.
作者: davibmo78    时间: 2010-3-26 17:06

謝謝大大辛苦分享,真是用心良苦,熟女片!大部分是很有味道的.支持您繼續發片
作者: 我叫什么    时间: 2010-3-26 19:24

好白净的熟女,笑容也很迷人,身材也还可以
作者: 104262272    时间: 2010-3-26 20:04

号啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: q7197    时间: 2010-3-26 20:41

绝对的熟女,经典。谢谢楼主的分享,辛苦了
作者: lihw1974    时间: 2010-3-26 22:25

这女的奶子也够大的了,谢谢楼主分享,谢谢!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-27 08:52

很喜欢熟妇  有一点点小肚子 巨乳 男人的最爱
黑山完全符合还有诱惑的眼神
感谢
作者: yny2010    时间: 2010-3-27 09:34

长得还可以,就是身材有点肥胖,不喜欢,没感觉
作者: zvxczv    时间: 2010-3-27 11:36

看上去属于熟女系的
就是喜欢这样的题材的
作者: hhaxtt    时间: 2010-3-27 12:31

特丰满,特性感。最喜欢这个类型的女人哪。谢谢楼主发好片
作者: caoshabi    时间: 2010-3-27 15:39

一把年纪勒为了生计还出来做,真辛苦啊。啧啧、
作者: dahuilang911    时间: 2010-3-28 00:11

最喜欢这类女优了,又白晰,又丰满,非常诱人的呀
作者: wy19790129    时间: 2010-3-28 01:21

中国要像日本一样。我们会遇到多少风骚的女人啊。
作者: ttww1973    时间: 2010-3-28 08:00

好多片子呀,各有特点,很喜欢按摩偷拍的那种的,希望楼主要经常发这样的片子呀,谢谢
作者: wangzhilin    时间: 2010-3-28 19:18

皮肤白皙,乳房丰满,好诱人的熟女。片子的题材也非常棒。
作者: DSGLH    时间: 2010-3-31 12:49

图片是个大问题呀,看的很不清楚。打开又慢。哎
作者: through    时间: 2010-4-2 14:17

黑山的片子是比较少见的
不过感觉比较成熟!魅力无限那!
多谢LZ!
作者: ruhua44    时间: 2010-4-3 16:17

这个熟女皮可真白啊,不知道是不是真的。下来看看,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2