标题: [熟女] 人妻侵犯 恭子 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-24 19:40     标题: 人妻侵犯 恭子

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[4622] [WMV/1220MB]人妻侵犯 恭子
【影片名稱】: [WMV] [4622] 人妻侵犯 恭子  (WMV@有碼) [WMV/1220MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1220MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.56.37
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:4622d630afe87987a7edd9151197718cd13c8ef2; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 人妻侵犯 恭子.torrent (2010-3-24 19:40, 53.58 KB) / 该附件被下载次数 9336
作者: yang5800    时间: 2010-3-24 20:14

麻痹 劳资 就喜欢这种女人  对着电脑 干一泡
作者: kingofkings    时间: 2010-3-24 20:24

喜欢这样的熟女,穿着肉丝,奶子也大,真想干她一跑,衷心感谢楼主。
作者: yang5800    时间: 2010-3-24 20:30

我才怎么下了不好看  未知代码啊   哪位仁兄知道帮帮忙
作者: cheenxi07    时间: 2010-3-24 20:45

片子还算可以,内容老套,女优也快退役了,了无新意,还是不下了。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-24 20:55

这个女优奶子很大,如果我不收藏此片,就对不起楼主这么辛苦发片,
作者: luckcrow    时间: 2010-3-24 20:56

这个人妻长的还算可以吧,不过身材太差了,奶子都下坠了
作者: pianepro    时间: 2010-3-24 21:05

熟女啊,呵呵,纯支持了,感谢楼主分享片片!
作者: 河北新骅    时间: 2010-3-24 21:10

楼主 拜托发一些中文之母的,要不看不懂啊,谢谢
作者: andyzhang_000    时间: 2010-3-24 21:44

经典啊,真想干一炮啊,受不了啦!楼主继续发拉
作者: shevchenko77777    时间: 2010-3-24 21:58

封面太诱人了,奶子绝对是亮点,还有肉丝。
作者: awing21    时间: 2010-3-24 22:20

样子很老啦,不过这样才算真实的人妻,呵呵!
作者: blackjo2010001    时间: 2010-3-24 22:44

这个人妻舒服啊,皮肤白身材好,不胖不瘦的,谢谢啦,红心奉上
作者: furnace110    时间: 2010-3-24 23:01

年轻的时候应该很漂亮,可惜岁月不饶人啊,老了就是不行了。
作者: 提起当年泪不干    时间: 2010-3-24 23:03

这个女人虽然年纪不小,但保养得不错。有熟女的风韵,我相当喜欢。支持楼主,红心献上。
作者: wb800915    时间: 2010-3-24 23:21     标题: 惹人

女优身材不错,玲珑浮凸,太诱人了,,感谢楼主发片.看起来很不错啊,
作者: as772ef911    时间: 2010-3-24 23:34

好似有些强奸情节是吗 ,还是 带情节的好看啊 ,希望不会太假
作者: 913295    时间: 2010-3-24 23:55

不错的片子,就是这个女的好像有点岁了,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: jzxhn9527    时间: 2010-3-24 23:57

好片子,好有味道的熟女,红星送上,谢谢楼主分享。
作者: 185123509    时间: 2010-3-25 00:08

哈哈,我最爱人妻了,不过这女优有点老啦,下来看看。
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-25 00:35

这样的熟女没话说了,又是熟女题材,感谢楼主。
作者: klbaba    时间: 2010-3-25 00:51

《人妻侵犯》我的心头好
这系列只要女优正我一定下的。
这个熟女女优好像熟了点。哈
作者: 老子真的瓜    时间: 2010-3-25 02:55

感谢楼主分享!

人妻就是要这种熟女来演才有味道啊!
作者: heiheiman    时间: 2010-3-25 04:01

长相就很淫荡 干起来太爽了 这样的熟女真棒
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-25 10:13

感谢楼主分享了,这个女优好久之前曾经下载过,确实很不错,样子有点像钟嘉欣~~~~收下了,感谢分享
作者: zyy870106    时间: 2010-3-25 11:04

感谢楼主分享了,确实很不错 支持楼主!!!
作者: 7550020    时间: 2010-3-25 11:26

熟女啊,不是太喜欢,看着还行,真干起来松松的,没啥子感觉了。
作者: laoshuhaozi    时间: 2010-3-25 11:29

这样的人妻干起来肯定爽的,我怎么没有遇到这样的好事的
作者: wanggangpppp    时间: 2010-3-25 11:53

这是我喜欢的几个之一,身材丰满,乳房大,赶快收藏。
作者: suieling    时间: 2010-3-25 12:28

看起来好淫荡的熟女啊,不过我喜欢,看了就想干
作者: azqjaaa    时间: 2010-3-25 12:45

很有诱惑力的人妻,还是熟女,肉色的连裤袜,半戴半拉的丝质胸罩,都很有挑逗性,很有刺激性,

衬托出白白嫩嫩的肌肤,还有柔软的乳房,红润的乳头,修长的大腿,很好看,很诱惑,

典型的红颜依旧,风韵犹存,

脱到一半的肉色连裤袜,还有挂在香肩上的胸罩袋子,还有只露出一个的雪白柔软的乳房,

太诱人了。
作者: zhangkl714d    时间: 2010-3-25 13:40

图片太小了,拜托楼主下次发的时候大个大一些的。
作者: baobao17899    时间: 2010-3-25 13:50

图片刷出来的有点慢,这熟女看起来由点下垂了
作者: 星期三999    时间: 2010-3-25 13:56

老婆还是别人的好啊,呵呵.谢谢楼主发片辛苦了,
作者: ppqq08    时间: 2010-3-25 13:59

这个女优的片子看过几部,人长的还算漂亮,演技很很到位,要是这部片子有点情节,我就下了,不过我本人不太喜欢侵犯之类的片子,所以就不下了,不过还是要感谢楼主的辛苦发片,支持一个
PS:这个图片不错,收藏之,女优很漂亮
作者: 1029222932    时间: 2010-3-25 14:41

人妻系列就是喜欢,身材保持的哈不错,感谢楼主提供
作者: lsaicy    时间: 2010-3-25 15:01

这个人妻,体型修长,雪白的肌肤,神态清丽让人见之就有种想抱上床,慢慢享用的冲动.很感谢楼主发片,辛苦了,
作者: xuenping    时间: 2010-3-25 15:09

不错啊,挺熟的啊,喜欢看这样的熟女哦!谢谢
作者: 5yt    时间: 2010-3-25 15:19

看过她的一些片子,确实不错的女人,很诱人
作者: shits    时间: 2010-3-25 16:16

人妻的片子看起来感觉好很多,成熟的肉体比那些青涩的好太多了
作者: sfz123    时间: 2010-3-25 16:56

虽然没看到图片 但是看前边的评论不错 下载下来看看
作者: tpl246h    时间: 2010-3-25 18:18

看图片好像是个妈妈,这一系列看多了也就这么回事,喜欢熟女的应该喜欢。
作者: hu012    时间: 2010-3-25 18:36

看这人妻的样子好淫荡啊真的很想干她一炮啊可惜没机会啊
作者: superin    时间: 2010-3-25 20:31

女的看上去不错,可惜,这身材~借用八戒那句话”唉哟,都耷拉到肚脐眼了~“
作者: habpp27    时间: 2010-3-25 20:35

穿着肉丝,奶子也大,真想干她一跑,衷心感谢.支持楼主。
作者: linglina    时间: 2010-3-25 21:33

这个系列的片子几个妹妹长的都很不错,叫声浪,群交爽.一个片子里面,青春的,性感的,熟女全都包括了,真是不错.喜欢浅仓,支持楼主.
作者: czk1977    时间: 2010-3-25 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么图挂了!实在是看不到!但还是感谢楼主辛苦发片红心奉上
作者: junjun123456    时间: 2010-3-25 22:43

神态很媚,熟女的故事喜欢,特别是有情节的。谢谢了
作者: hong5027    时间: 2010-3-25 23:38

这女的张得特有韵味,会让人产生野性的冲动,谢谢了~
作者: xiongminpz    时间: 2010-3-25 23:40

这女人看上去有点老,但有几分姿色。不知道片中演绎的怎么样?不过我喜欢这类情节的片子!
作者: klzebra    时间: 2010-3-26 00:02

是一部强暴人妻的影片呀,女人是用来疼的,怎么能这样呢
作者: sex168    时间: 2010-3-26 00:15

有些上年纪了,我不怎么喜欢熟过头了的,众狼口难调啊,还得感谢下楼主
作者: 5535579    时间: 2010-3-26 01:16

这个女优下面毛毛好多啊!不过长的蛮不错的,下来看看
作者: JYMM    时间: 2010-3-26 01:22

女的很漂亮,叫的也很销魂,很有激情啊感谢楼主了
作者: spyhjd    时间: 2010-3-26 09:47

这种剧情的片子看起来很过瘾很刺激啊 女优也不错
作者: ckenny    时间: 2010-3-26 12:41

为什么这样的片子总是贴图很少?是什么道理?
作者: anhuihy6    时间: 2010-3-26 15:41

我擦,这都多大年纪的婆婆了,还那么有干劲,精神可嘉,冲这股劲也要干她一炮
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-26 16:36

这个熟女太有味道了,看着她的奶子就忍不住想插她.谢谢发片!
作者: xu1988    时间: 2010-3-26 16:54

我没看到图片,不过看楼上各位来说看起来不错的样子,下种子中
作者: HFH877591    时间: 2010-3-26 16:57

我们不应该再向楼主提太多的要求,发片很辛苦。此片不错。人妻侵犯很刺激。是我喜欢的题材。
作者: davibmo78    时间: 2010-3-26 17:04

呵呵熟女的片子有时候还是蛮诱惑人的哦!!
作者: davibmo78    时间: 2010-3-26 17:08

身材都很優.
感謝大大您無私分享.
感謝您.
作者: 104262272    时间: 2010-3-26 20:36

好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 钛泥    时间: 2010-3-27 00:39

还是人妻好啊  那肉多的 很且口技很不错啊
作者: FEBLU32    时间: 2010-3-27 01:13

来晚了?图已经挂掉了,真可惜
想看看这个恭子到底是哪位
作者: zmflaming    时间: 2010-3-27 08:43

喜欢这种片子,有剧情,女优也很吸引人,收下了。
作者: BinGuan110    时间: 2010-3-27 11:20

引用:
原帖由 luckcrow 于 2010-3-24 20:56 发表
这个人妻长的还算可以吧,不过身材太差了,奶子都下坠了
不会吧?我觉得还可以呀~你看坐在那里蛮诱人的吗!挺喜欢这样的片子的
作者: azqjaaa    时间: 2010-3-27 19:57

好漂亮的奶头,露出的地方恰到好处,真是吊足了我的胃口,美美的吃上几口,
还有肉色长丝袜,半脱半就,也是极有挑逗性,再加上那忧伤的表情,
很喜欢。
作者: lucky369    时间: 2010-3-29 19:44

人妻的片子真的很诱人啊,很喜欢熟女的片子优势很诱人。
作者: weidaseng    时间: 2010-4-1 17:24

她的身材,她的眼神,她的叫声,真是太诱人了,这一部是新片,题材不错
作者: wangyin1130    时间: 2010-4-3 01:02

很性感的女人,看起来很舒服,奶子也漂亮,身材那就更不用说了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2