标题: [熟女] 人妻侵犯 波多野結衣 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-24 19:39     标题: 人妻侵犯 波多野結衣

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[427d] [WMV/1110MB]人妻侵犯 波多野結衣
【影片名稱】: [WMV] [427d] 人妻侵犯 波多野結衣  (WMV@有碼) [WMV/1110MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1110MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.46.13
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:427d1e73843573cee2c49d8b3bdf259aa9f14500; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.22
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 人妻侵犯 波多野結衣.torrent (2010-3-24 19:39, 49.19 KB) / 该附件被下载次数 31637
作者: winxman    时间: 2010-3-24 20:32

图片打开很慢,日本林志玲的身材真不错,支持一下!
作者: kakalv2010    时间: 2010-3-24 20:45

前些日子看过她的伪素人片子,已经喜欢上这个MM了
作者: hgmhgmqjqj    时间: 2010-3-24 21:07

波多野結衣确实是很清纯漂亮,这么漂亮的MM幸好出了无码片,要不然可就郁闷了
作者: andyzhang_000    时间: 2010-3-24 21:47

偶像啊,真是美女啊,看的受不了拉,支持一次啊
作者: 打望小生    时间: 2010-3-25 00:12

波多野结衣的片部部都是经典,必须得马上下载,收藏起来慢慢欣赏。
作者: zhmizym    时间: 2010-3-25 02:15

翻版林志玲人靓声甜,真的忍不住又下载了!
作者: heiheiman    时间: 2010-3-25 04:05

波多野結衣 最近这个女优很出名啊 长得也很好 演技不错
作者: werty21    时间: 2010-3-25 09:14

波多野结衣真得是很漂亮,最近是非常的红呢
作者: flashchao    时间: 2010-3-25 09:17

xihuan  bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: BinGuan110    时间: 2010-3-25 09:41

波多野結衣的身材呀.肤色呀都是没话说的,就是嘴巴大了点!
而且发现有码的片里的表情远远的丰富过无码片里!
感觉她不会演无码片!感谢分享
作者: qyj11658    时间: 2010-3-25 09:57

女优长的很漂亮, 谢谢楼主分享, 收藏了
作者: qingcaibai    时间: 2010-3-25 10:05

感谢楼主分享了,这个女优好久之前曾经下载过,确实很不错,样子有点像钟嘉欣~~~~收下了,感谢分享
作者: wsmeric    时间: 2010-3-25 10:51

波多野结衣最近在国内狼圈很红 但是在日本却不太红 难道因为长得像林志玲的缘故?
作者: cectqqq    时间: 2010-3-25 10:55

图看不到啊,人很漂亮,演技不佳啊,有点假
作者: zyy870106    时间: 2010-3-25 11:06

感谢楼主分享了,确实很不错 支持楼主!!!
作者: heishan33    时间: 2010-3-25 11:12

这个女优长的还是很不错的,就是嘴有点大了,不过还是很漂亮的。
作者: 7187036095    时间: 2010-3-25 11:15

一看到波多的就是一定要支持的,更何况是人妻类的
作者: 7550020    时间: 2010-3-25 11:28

哎,波多妹妹啊,当年有码的时候多风光啊,后来先是无码,神秘感没了,现在倒好,开始扮演熟女人妻了,真是长江后优推前优,前优死在床边上啊。
作者: fang2832579    时间: 2010-3-25 11:29

最近很流行啊这个,拍的实在不错,多些楼主分享!
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-25 11:52

波多野結衣的这部戏挺好看的.讲的是女主角从淑女到欲女的转变过程值得欣赏.红心送个
作者: lupin33    时间: 2010-3-25 11:53

波多野結衣的全集都收藏了滴。谢谢LZ补充!
作者: SexInSexyhd2    时间: 2010-3-25 11:56

喜欢林志玲类型的MM,不胜低头时的娇羞。MM还是笨点的好,
作者: wanggangpppp    时间: 2010-3-25 11:58

长相还不错,就是身材差点,乳房有点塌了,感谢楼主发片。
作者: 飞达    时间: 2010-3-25 12:02     标题: 波多野结衣

各位仁兄,号称日本林志玲的波多野结衣,真的不同凡响。请问谁有波多野结衣的无码片啊?
作者: STEVEN_0126    时间: 2010-3-25 12:14

不是下马了嘛,怎么有打嘛:  下个片子慢慢看
作者: nmy825900    时间: 2010-3-25 12:48

这怎么是有码的啊。不是有好多无码的吗?怎么会事啊
作者: xu07123166    时间: 2010-3-25 13:21

不得不承认,当小泽玛莉亚风华不再的时候,波多野结衣成了我的最爱
作者: 马致远    时间: 2010-3-25 13:36

此女身材一流,演技精湛,表情投入,美中不足的是叫床的声音像是蛤蟆 叫。
作者: zhangkl714d    时间: 2010-3-25 13:37

波多野結衣长的很漂亮,很喜欢她演的片子。有高清的就好了
作者: linder    时间: 2010-3-25 13:39

波多野結衣, 我最喜欢的啦。而且还要是人妻的,铁定要下啦,谢谢!
作者: kyoyagami    时间: 2010-3-25 13:55

这部貌似已经下载过了 这个格式不是中文 就算了
纯支持了
作者: first_2002    时间: 2010-3-25 14:05

看不到图,是新片吗?听名字也不知道见过没有
作者: mowei5021    时间: 2010-3-25 14:27

人妻侵犯 波多野結衣
这个一定要看了,找了好久都没几个波多野結衣的片,很难过啊!
作者: z5024054    时间: 2010-3-25 14:36

波多野結衣还是很不错的尤其是笑的时候很好看。她的片一定要下。
作者: SSZZRR    时间: 2010-3-25 15:06

波多野结衣以前的片总在那里笑 不知道这种强奸片还笑不笑了
作者: zptg    时间: 2010-3-25 15:18

身材觉得顶呱呱啊,和林志玲真有一拼啊,流鼻血了。
作者: zaqqazzaq    时间: 2010-3-25 15:19

非常漂亮的女优,楼主辛苦了,谢谢分享。。
作者: hahaleo    时间: 2010-3-25 15:20

老片子下过了,还说的过去!感觉不如以前的好!
作者: 5yt    时间: 2010-3-25 15:20

好漂亮的MM啊,太喜欢了,谢谢楼主分享啊
作者: swqwyn    时间: 2010-3-25 15:33

喜欢人妻的类型~·就是图出的有点慢了,貌似这个女优最近很红
作者: 1231234455    时间: 2010-3-25 15:55

怎麼最愛的波多MM變熟女了 好像是很早之前的片子
作者: xie2604197    时间: 2010-3-25 16:09

很喜欢这个女的。我还有她无码的片子。确实是好
作者: xinkan1986    时间: 2010-3-25 16:10

多谢K 大,波多现在是焕发第二春了,人也长的漂亮,期待她的新做
作者: chinakingjack    时间: 2010-3-25 16:15

波多小姐的片子怎么能错过啊,谢谢楼主了,支持下
作者: shits    时间: 2010-3-25 16:20

这个人妻面孔不够成熟,不过肉体倒是熟透了,日起来一定爽
作者: rinehard    时间: 2010-3-25 16:35

波mm的片子一定要看啦。我原来最爱的是吉琦直绪,可是她也退了,希望波mm坚持住
作者: tpl246h    时间: 2010-3-25 18:19

这个女优无论身材还是脸蛋,都看成是经典,就是叫声不敢恭维,实在是太生硬了。
作者: chenmf@    时间: 2010-3-25 18:25

还不错哦。支持楼主继续发更多精彩的片子!
作者: hu012    时间: 2010-3-25 18:38

好漂亮的人妻啊看着好年轻啊怎么出来拍这个啊真是可惜了啊
作者: goyourgo    时间: 2010-3-25 19:18

波多野结衣的无码片还真没有看过,下来看一下,谢谢楼主分享
作者: xianjianmi    时间: 2010-3-25 19:27

以前挺喜欢结衣的,但是她的声音不是太好,一点瑕疵
作者: stef    时间: 2010-3-25 19:29

波多野结衣怎么看都不像是熟女人妻风格的,为什么她的片子题材都是这方面的呢?太奇怪了
作者: zq-packer    时间: 2010-3-25 19:35

啥也不说了,一个字------------顶---------------
真想上她》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》
谢谢楼主发片, 必须下载!!
作者: yu1840    时间: 2010-3-25 19:37

波多野结衣 越来越喜欢她了 一看到封面就已经受不了了 一定要看看
作者: meixiang1    时间: 2010-3-25 19:37

波多野结衣真得是很漂亮波多野结衣真得是很漂亮,
作者: laoxu162    时间: 2010-3-25 19:58

看样子好像不是新片,话说很久没看到结衣MM的新片了!
作者: chengtom44    时间: 2010-3-25 20:07

波多妹妹的片子我已经收藏了很多了,感谢楼主又发她的片子。
作者: tuitu    时间: 2010-3-25 20:08

波多野結衣最近的新片好像出的不快啊 等得很郁闷
作者: holyshit2010    时间: 2010-3-25 20:11

波多的片儿支持啊!!日本林志玲名不虚传啊~~~
作者: superin    时间: 2010-3-25 20:30

哈哈,原来号称日本林志玲的波多野结衣也拍过剧情片啊!下了!支持!
作者: shss365    时间: 2010-3-25 20:41

还是下马了,现在竞争激烈,不下马保持不了人气
作者: ether319    时间: 2010-3-25 20:53

波多野结衣,她怎么可以算作熟女?还蛮年轻的,至少看起来年轻。
作者: jaco    时间: 2010-3-25 20:56

果然和林志玲有几分相似, 看上去咪咪是自然的, 好美, 多谢楼主发片了
作者: 240349055    时间: 2010-3-25 20:59

波多野结衣啥时候还有 有码 的片子了呢?? 下来看一看 恩呢
作者: jml6715    时间: 2010-3-25 21:02

人妻侵犯 波多野結衣 我先前下的小格式的 这次补个好的 呵呵
作者: chujun1103    时间: 2010-3-25 21:32

波多野结衣妹妹的身材和脸蛋那真是没得说啊!谢谢楼主
作者: linglina    时间: 2010-3-25 21:34

这个系列的片子几个妹妹长的都很不错,叫声浪,群交爽.一个片子里面,青春的,性感的,熟女全都包括了,真是不错.喜欢浅仓,支持楼主.
作者: teng9757    时间: 2010-3-25 21:51

波多野结衣啊,美女啊,越来越有成熟美女的味道了
作者: 我想日柳岩    时间: 2010-3-25 22:03

好喜欢波多野介意     以前看过她的无码    现在突然看有码的还真是不适应     呵呵     不过还是感谢楼主发片啊
作者: jasmine4    时间: 2010-3-25 22:14

叫声甜美,容貌清纯,在Av界里波多野结衣可谓是独树一帜啊!
感谢楼主分享
作者: 枫中听风    时间: 2010-3-25 23:41

长相身材太棒了,美中不足的是,表情有点生硬!
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-26 00:22

这个女每部片我都会收藏,这个女身材玲珑浮凸,太诱人了,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: hahahe1234    时间: 2010-3-26 01:10

波多野結衣 人的确不错,就是嗓子差了点。
作者: lonelyflying    时间: 2010-3-26 01:48

波多mm虽然已经下马了,可是还是觉得有码的片子比较好看
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-3-26 02:28

传说中的日本林志玲   面部上半部确实很相似 不过鼻子太大了
作者: wxl564922319    时间: 2010-3-26 09:10

张的太象林志玲了   没回看他的片子都不错 可惜现在下马了 口味越来越重了
作者: woaiheihei    时间: 2010-3-26 10:11

波多野结衣的阴毛真茂盛啊,这样的女人才够浪
作者: zhsy2004    时间: 2010-3-26 13:44

大美女的片子啊,哈哈。今天算是赚到了。谢谢楼主~!
作者: 纯粹的酒    时间: 2010-3-26 15:09

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: davibmo78    时间: 2010-3-26 17:10

火辣的身材
熟女的味道
讓人想一看再看
真的是非常感謝喔
作者: mdlmdl01    时间: 2010-3-26 18:51

波多野结衣,好像每一步都是有码的?。。。。。
作者: zjelva    时间: 2010-3-26 19:19

日本林志玲让我很期待啊,真得是很漂亮的美女
作者: dswy123    时间: 2010-3-26 19:23

又现一经典人物 如果不是此AV出身不好 现在的地位也会象现在这样 虽然不下 但是我必须的顶
作者: cz001    时间: 2010-3-26 19:35

波多野結衣怎么看都不像是人妻类型的,她演OL一类还可以其他的我觉得差强人意
作者: yamahaha    时间: 2010-3-26 21:42

看了波多野结衣的无码之后
反而觉得还是有码的比较有感觉
毕竟还是不一样的啊
作者: 色色的竹    时间: 2010-3-26 22:50

她的片子肯定要支持哈 看起清纯挺有味道的
作者: blackliner    时间: 2010-3-26 23:05

真是好片子,偶非常喜欢她啊,谢谢楼主啊!
作者: atalantapple    时间: 2010-3-27 01:31

这貌似是老片子了 呵呵 不下了,送个红心吧~
作者: woaixstfox1    时间: 2010-3-27 11:46

波多野结衣长相身材都很JP,就是看她的片子总感觉哪里怪怪的,可能演技有待加强吧
作者: gtxjwsis    时间: 2010-3-27 13:12

看不到图哎,为什么片片都这么大咧,想下但是硬盘扛不住啊
作者: zqr2638    时间: 2010-3-27 13:32

波多野結衣是我的梦中淫女神,楼主发片辛苦了,虽然该片我看过,但还是要支持一下
作者: SSrzpx    时间: 2010-3-27 15:23

波多野结衣mm的真是极品,身材好,皮肤也白,另外长的也很漂亮,我觉得某种程度上比林志玲好看
作者: z形只影单    时间: 2010-3-27 18:25

这部片子很久以前就收藏了,不过还要感谢楼主无私的发出好片子,红心送上。
作者: FENGYU45043    时间: 2010-3-27 18:31

如果能有波野妹妹这样的老婆就太好了,漂亮极了
作者: az002554    时间: 2010-3-27 20:06

最爱波多野結衣,给予无限支持~~~献上红心,谢谢楼主~~
作者: 猎人众    时间: 2010-3-27 22:31

又找到了波多野结衣的片子,很喜欢这女优,而且剧情还是人妻!支持!
作者: huanaibobo    时间: 2010-3-27 23:20

竟然是波多野MM的人妻片子啊,还蛮期待的我就收下了哈哈
作者: spandan    时间: 2010-3-28 09:29

呵呵,小日本就喜欢这种阴暗的题材,一点也不光明正大
作者: 大象无形16    时间: 2010-3-28 10:21     标题: 林志玲啊

美女啊,真的很想林志玲。身材和皮肤都很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2