标题: [制服角色] DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-3-24 15:09     标题: DANDY-173一度知ったら止められない![中文字幕]

【影片原名】︰一度知ったら止められない!お嬢様育ちのインテリ美人(秘書/教師/女医)は住む世界の違う女に飢えた格差(中文字幕)
【片商名稱】︰DANDY │ DANDY
【商品番號】︰DANDY-173
【發售日期】︰2010/03/05
【影片大小】︰1.82GB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰03 : 15 : 05
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼
【內容類別】︰女医 │ 女教師 │ 秘書 │ 企画 │ デジモ
【內容說明】︰裕福な家庭に育ち、今まで付き合った男性もやさしい男ばかりであろうお嬢様。ふとしたキッカケで近づいた、住む世界の違うであろう清掃員が、そのしぐさに欲望を抑えられず襲いかかる。拒絶するも今までに体験したことのない、新鮮で野性的なアプローチに濡れていく股間。恥ずかしさを乗り越えた発情に身体が支配され、自ら求め始める…。
【种子限期】︰5种或健康度1000
【验证碼】:164f8f0c437ecccccd185360c558fbf48be6f2d5            
开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖
【封面】︰【預覽圖】︰

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://aa6db498.linkbucks.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/856MB][无码] 北条麻妃 極好超人氣美婦(两部)[中文字幕]

[MP4/756MB][无码] ぶっかけ熟女 Vol.3 : 北条麻妃[中文字幕]

[MP4/955MB] 世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX[中文字幕]

[MP4/687MB][无码] 女子大生輪姦調教孕孕汁 東熱n0508[中文字幕]

[RMVB/387MB](SOD)請想像一下!如果跟兩個美豔熟女一起洗澡,被她們發現勃起的話…[中文字幕]

[RMVB/435MB] (MARX Brothers)不穿內褲高中 MOKA [中文字幕]

[RMVB/445MB](MAX-A)我的主人是藝能人 藤崎理緒 [中文字幕]

[RMVB/435MB](死夜惡)スーパーヒロインレイプ 彗星のメシエル [中文字幕]

[RMVB/433MB]美人妻?那奈的痴態 在老公面前被幹 小西那奈 [中文字幕]

[RMVB/545MB] (S1)強暴 被侵犯的社長秘書 美尋 [中文字幕]

[RMVB/427MB](Madonna)被公公侵犯… 玩弄漂亮媳婦 朝倉菜菜子  [中文字幕]

[RMVB/377MB]慾求不満的人妻如果得到停止時間的魔法馬錶的話…  [中文字幕]

[RMVB/402MB]  (死夜惡)社長千金的嘆息 被封閉的感情 みづなれい  [中文字幕]

[RMVB/392MB] 女教師in…Teacher Saya(22)雪見紗弥  [中文字幕]

[RMVB/449MB] (死夜惡)レイプ囮捜査官 亜里沙 [中文字幕]

[RMVB/364MB] (死夜惡)在丈夫的面前被侵犯-悲哀人妻 榊なち [中文字幕]

[RMVB/382MB] (DREAM TICKET)誘惑、女教師。 星野あかり [中文字幕]

[RMVB/421MB] (死夜惡)新任鋼琴女教師 停不了的旋律 長澤梓 [中文字幕]

[RMVB/436MB] (MOMIJI)人妻的誘惑肉體 妃乃光 [中文字幕]

[RMVB/434MB](ALICE JAPAN)相遇六秒立即插入 花美雛 [中文字幕]

[RMVB/441MB]好想被美腿OL的黑色網襪來摩擦肉棒 [中文字幕]

[RMVB/429MB](MOODYZ)獻身護士的深喉看護 大橋未久 [中文字幕]

[RMVB/406MB](UpS)如花盛開的OL系列 4 表参道設計師 [中文字幕]

下载链接:
http://aa6db498.linkbucks.com

附件: DANDY-173.torrent (2010-3-24 15:09, 29.82 KB) / 该附件被下载次数 15113
作者: enzo911    时间: 2010-3-24 15:33

楼主一向都是发小格式的片子,怎么今天发部大格式的呢?还是喜欢小格式的,大格式的就算了,不过还是感谢楼主期待楼主的小格式的熟女片
作者: mkwj168    时间: 2010-3-24 15:37

貌似长的很一般啊 如果女优在漂亮一点就好了啊   纯支持了
作者: yuolss    时间: 2010-3-24 16:42

DANDY的片没有不下的理由,红心一个,下来慢慢欣赏
作者: wsnlb    时间: 2010-3-24 17:14

前面刚下了179,正在想前面几部在哪里?这又看见173,谢谢了
作者: wangmy20    时间: 2010-3-24 18:11

DANDY的片子一定要支持,看过不少部这系列的片子了,真的是个个都很经典
作者: bhxtiancai    时间: 2010-3-24 18:17

DANDY的片据说很有看点的 下来慢慢看
作者: bbscba    时间: 2010-3-24 18:18

好的啊,很喜欢这样的,希望加油楼主,支持你
作者: {Arrogant}    时间: 2010-3-24 18:19

很喜欢这种有剧情 还有中文字幕的 而且还有制服 支持了!
作者: xie3195173    时间: 2010-3-24 18:25

经典,绝对的经典,不仅有制服跟有戴眼镜的。这样的话看起来很真实,支持啊
作者: pppp11223344    时间: 2010-3-24 18:29

女优长的好像一般,但是是中文字幕,这个要支持楼主一下了。
作者: yellowamry    时间: 2010-3-24 18:31

一张机,一星才退一星陨.丝丝缠乱犹相识.东京城内,谁家低吟,新做是步兵.
两张机,噩耗早惹旧欢颜.精斑已固情难拭.夜半之时,遗作之前,淫民莺儿啼.
三张机,芊芊素手为爱糙,羞遮存盘巧心思.金樽唱晚,月斜手纸,一次到天明.
四张机,欲阅下篇肾已亏,佳人怎奈精已稀.惊弦声断,无言爱去,何日是归期?
五张机,饭岛西去诸郎诗,东京甚热汝最知.精痕偷掩,硬盘难续,不敢说相思.
六张机,冰肤白皙语咿咿,中出如潮声声嘶.拍完还要,摄像镜里,私处可依稀.
作者: yahoo    时间: 2010-3-24 18:35

OL和制服诱惑是宅狼心中不变的主题啊  看图里的貌似有医生 老师和公司职员的扮演  还有丝袜 不错不错 值得下载
作者: funalot    时间: 2010-3-24 18:36

谢谢楼主 但是我喜欢的是美腿肉丝   最好是狂摸的那种
作者: lligangtemp    时间: 2010-3-24 18:53

DANDY的片子很多都很有创意,谢谢楼主分享
作者: oongxx110    时间: 2010-3-24 18:55

个人不太喜欢制服,而且女优长的也不太喜欢,有点老
作者: 冬日么么茶    时间: 2010-3-24 19:00

漂亮的美腿与丝袜,不知道摸上去爽不爽,哎心里想了,2片又痒了,什么时候才能戒烟
作者: nbabbc    时间: 2010-3-24 19:01

泪奔啊!等了N久的片子,还有中字,谢谢啊!
作者: 时间撒味道    时间: 2010-3-24 19:03

制服丝袜系列呀我的最爱女优漂亮下了    感谢楼主
作者: chenzhi330    时间: 2010-3-24 19:05

女教师~不能不支持啊 谢谢楼主啊 下了。
作者: 23380660    时间: 2010-3-24 19:07

片子有点大。不过这一部我没有看过。
支持一下!
作者: 疯子422581    时间: 2010-3-24 19:10

有字幕啊 最近一直下带中文字幕的片子,尤其是这种有剧情的片子超爱啊。感谢楼主大大。
作者: 疯子422581    时间: 2010-3-24 19:11

有字幕啊 最近一直下带中文字幕的片子,尤其是这种有剧情的片子超爱啊。感谢楼主大大。
作者: leileileijing    时间: 2010-3-24 19:11

楼主加油  就喜欢这一类的  不过这次女主角确实不怎么样
作者: chenyu4343    时间: 2010-3-24 19:16

DANDY出的片子一定要下的,全都是精品中的精品啊
作者: a6828900    时间: 2010-3-24 19:26

剧情和内容都很棒,不过就是太大了,如果能小点就好了,纯支持一下吧。红心献上
作者: nazizx    时间: 2010-3-24 19:27

没看过这系列的片片,不过中文字幕肯定要支持一下的,喜欢丝袜情节的
作者: evabao    时间: 2010-3-24 19:27

中文字幕我的最爱,女优很漂亮,感谢楼主分享
作者: crazyliao    时间: 2010-3-24 19:34

dany的片子已经在我心目中留下了生动美好的回忆,强烈支持
作者: alfmin    时间: 2010-3-24 19:37

DANDY的片子还不错
这个女主看来一般
不过好在角色扮演看情节吧
支持一下
作者: d2d2    时间: 2010-3-24 19:37

只要是DANDY我都喜欢,超诱惑!呵呵!
作者: woshuei010    时间: 2010-3-24 19:38

右边封面的女主角是我喜欢的人妻,没想到还带字幕,一定要支持了
作者: lianghao1988    时间: 2010-3-24 19:40

这个叫什么?DANDY?这个系列的我还真没看过 下来欣赏下
作者: cc2005    时间: 2010-3-24 19:40

dandy的片子永远是这么精致,火爆,冷艳身材修长的美女优实在让人无法抗拒,好片收藏了!
作者: 99211074    时间: 2010-3-24 19:51

dandy系列一直都很有看点 而且本人发现里面大部分女优都很会喷的 封面的MM在系列里算和漂亮的了 又是OL诱惑 介于此 怎么能不下呢 多谢楼主
作者: chujun1103    时间: 2010-3-24 19:52

dandy的系列都很不错,很喜欢,谢谢楼主了:)
作者: wojiushiwo456    时间: 2010-3-24 19:56

不错哦,带情节有字幕,看上去很爽,谢谢了。
作者: ytfqg007    时间: 2010-3-24 19:56

还是制服诱惑啊,光看介绍就上人心里发痒,多谢楼主发片
作者: 久世零华    时间: 2010-3-24 19:59

如果现实当中真的有这个所谓的时间停止的话
那天下还不大乱了?
作者: xy0012    时间: 2010-3-24 20:03

奇怪,为什么179先出了,不过DANDY公司的作品可是一部也不嫩错过的。
作者: hupoc    时间: 2010-3-24 20:03

小支持一下,谢谢楼主分享,
片子很不错
作者: zhangdaye    时间: 2010-3-24 20:05

很多时候,就是因为dandy的片子太有创造力了,从含蓄到放荡,把握的很有节奏,但是遗憾的全部都有麻.
作者: iandi    时间: 2010-3-24 20:09

封面的女人看起来好诱惑啊,是那种很淫荡的OL类型,我喜欢。
作者: zzxxvv    时间: 2010-3-24 20:10

等了好久.找了好久 终于看DANDY173这部. 实在太激动了 感谢楼主
作者: panzerlee    时间: 2010-3-24 20:11

DANY新片,不錯,OL感覺,格式太大了,期待壓縮版。
作者: tsyueming    时间: 2010-3-24 20:11

呵呵这种属于多角色扮演的还带中文字幕的片子还是很吸引我的,故事内容很精彩。
作者: teng9757    时间: 2010-3-24 20:30

角色扮演啊,制服诱惑,只是不过这个女优不咋的,就支持下
作者: mxycwb    时间: 2010-3-24 20:35

DANDY的片子怎么感觉思路都很另类呢,当然sod档在前面,他也就不算什么了
作者: happy17apple    时间: 2010-3-24 20:45

很不错的一部制服诱惑的片子 爱丝的人推荐下 黑丝很诱惑人的
作者: FREDJIAO1    时间: 2010-3-24 20:56

非常喜欢这种题材的片子,感谢楼主分享,收藏了。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-24 20:59

谢谢老大的巨献,支持你义无反顾 身材可圈可点。不过样子么不是那么的勾引人
作者: yt5845233    时间: 2010-3-24 21:00

想发不会发的帖子我每张都看中文字母和小格式的代表人物,今天怎么发了个这么大格式的片子,还是要前輩無私分享,红心奉上。
作者: allenlau929    时间: 2010-3-24 21:03

情节看起来还可以,不过片中女优不是很优啊
作者: a4loveyou    时间: 2010-3-24 21:11

题材和情节都很不错,不过DANDY的女优不是很漂亮这个很遗憾
作者: 河北新骅    时间: 2010-3-24 21:14

DANDY的片子我都 很喜欢,女主角也都 很漂亮
支持一下
我喜欢中文字幕的谢谢
作者: ap2008    时间: 2010-3-24 21:42

一看题材就是护士被医生给潜规则了,当医生真好
作者: lovepyy    时间: 2010-3-24 21:52

DANDY的片沒有不下的理由,謝謝大大的分享,下來慢慢欣賞
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-3-24 21:54

好的啊,很喜欢这样的,希望加油楼主,支持你
作者: cjy110    时间: 2010-3-24 21:58

激动中啊!找了很久才找到,太感谢楼主发片了!
作者: jim1210    时间: 2010-3-24 21:58

dandy的片子都很好看,當然要下嘍,謝謝啦!
作者: fengyue2    时间: 2010-3-24 22:03

制服系列,看起来像是有剧情的,女优也不错,感谢楼主分享
作者: shaory    时间: 2010-3-24 22:03

下了先看看!封面看着不错,谢谢楼主发片。
作者: alement0913    时间: 2010-3-24 22:06

楼主啊,你可知道我有多爱你么,这部Dandy-173我都等了一个多月了,在各大论坛我都求过,结果都没有啊,没想到今天看到了,楼主啊,我太激动了,辛苦了,以后请多发Dandy的片子啊,谢谢咯!
作者: lcm588    时间: 2010-3-24 22:42

非常谢谢楼主提供这么多片子供大家经验交流!
作者: arjonemo    时间: 2010-3-24 22:45

Dandy這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,有中文字幕好棒啊,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: sunv    时间: 2010-3-24 22:57

封面的 女优酷似村上里沙啊  给人一种惊喜  多谢
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-24 22:59

好东东啊中文字幕的一定下啊就是大了一点照下
兄弟们听说有扫黄哪大家小心了保重身体啊
作者: furnace110    时间: 2010-3-24 23:04

不是我的口味,一直不太喜欢带黑框眼睛的女人。
作者: 方舟2號    时间: 2010-3-24 23:11

這種劇情就像小說描寫的一樣
看起來相當有意思
作者: shi19900105    时间: 2010-3-24 23:35

女优有点老,不过有字幕必下,感谢楼主!楼主加油!
作者: onizukaiii    时间: 2010-3-24 23:42

DANDY的片子有点意思啊,不过中文的比较少吧,很难得
作者: wangyafei14    时间: 2010-3-24 23:58     标题: 回贴

办公室恋情呢,我的最爱,大家一定要多支持!
作者: bawylove    时间: 2010-3-25 00:07

经典的系列。特别是还是中文字幕。太感谢啦。
作者: a2274195    时间: 2010-3-25 00:18

DANDY系列的片都很不錯阿!有好多種不同的制服誘惑呢!先支持囉!
作者: ayucgcg    时间: 2010-3-25 00:46

中文字幕让人很有幻想的
而且还是OL
谢谢LZ分享了
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-25 00:49

DANDY的片质量很高,教师题材不错,感谢楼主。
作者: lishaopeng    时间: 2010-3-25 00:54

我也喜欢这种办公室情节的 特别刺激  支持一下 要是真的能发生就好了
作者: hellowmoto    时间: 2010-3-25 02:52

这个女优第一次见到

很气质的骚,很爱跟上司做爱的那种知识型骚货!

不错!下来细细品尝
作者: julianice0    时间: 2010-3-25 03:28

一直很喜欢这系列的片子。女主角也不错。谢谢楼主分享
作者: kasharp    时间: 2010-3-25 04:00

好久没看过DANDY的片子了,回味一下这个公司的创意吧
作者: akang    时间: 2010-3-25 04:39

楼主发的片子都很好,不仅清楚还有中文字母,这部dandy的也要下啦,虽然有点大。
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-25 06:36

支持中文字幕,支持角色扮演,支持楼主发片!
作者: thirstysm    时间: 2010-3-25 06:41

Danny的片子都情节性很强,女优一般,不过还是支持
作者: 070502014    时间: 2010-3-25 07:23

好久没有看到dandy的新片
没想到一发就是如此猛地片子
丝袜女秘书真是诱惑啊
作者: wangtieren    时间: 2010-3-25 07:35

这里的女友真是漂亮,情节也好,谢谢各位。
作者: 河北新骅    时间: 2010-3-25 08:47

看这女的挺壮,玩的了吗,DANDY的片子我都 很喜欢,女主角也都 很漂亮
支持一下
作者: 河北新骅    时间: 2010-3-25 08:48

看这女的挺壮,玩的了吗,DANDY的片子我都 很喜欢,女主角也都 很漂亮
支持一下
作者: 乔我多帅    时间: 2010-3-25 08:56

又有中文字幕,又是OL题材的,加上黑丝,野外,医生,不脱衣服就搞,而且女主角还这么漂亮,真的是一部片子集合了许多亮点啊,一大早上来就看到这么好的片子真是值了,支持楼主!
作者: xx882xx    时间: 2010-3-25 09:20

不错哇~虽然我比较喜欢无码的~不过这个也蛮有诱惑的~
作者: xuaiping99    时间: 2010-3-25 09:25

好 就喜欢身长的美女 这个绝对算是美女啦
作者: bluefoxzk1    时间: 2010-3-25 09:32

DANDY的片子没二话 就是精品呀 画面清晰 字幕准确 无限支持
作者: wuwenbo1987    时间: 2010-3-25 09:35

又是熟女类的,还有中文字幕,收藏,红心送上
作者: kingjld001    时间: 2010-3-25 09:50

本人不才,今天才知道DANDY,不过为时不晚呀。谢谢LZ分享
作者: goodopo23    时间: 2010-3-25 10:03

Dandy的片子一定要看的,有一定的剧情,女优也很美,支持了
作者: liwin1234    时间: 2010-3-25 10:09

这部我看过了,也并不好看啊,女的长的不行啊
作者: cectqqq    时间: 2010-3-25 11:06

楼主加油,支持中文字幕,更支持国产文化。
作者: 7187036095    时间: 2010-3-25 11:14

是部公司OL的片子,本人很是喜欢,不过剧情方面还是太薄弱了
作者: youyuwanzi    时间: 2010-3-25 11:16

dandy的影片,剧情都很有意思,总给人一种顺理成章或者异想天开的两个不同的情况
作者: zz369369    时间: 2010-3-25 11:22

是中文的影片,多要下载看看好不好。支持一下
作者: 7550020    时间: 2010-3-25 11:30

dandy的影片可以支持一下,可是他的女优确实让人不敢恭维,虽然故事性很强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2