标题: [经典] 密室で女子校生にされた性的お仕置き 早乙女ルイ SDMT-014 [打印本页]

作者: 811494    时间: 2010-3-24 11:00     标题: 密室で女子校生にされた性的お仕置き 早乙女ルイ SDMT-014

【影片名稱】: 密室で女子校生にされた性的お仕置き 早乙女ルイ SDMT-014
【演出女優】: 早乙女ルイ
【影片大小】: 2184MB(924MB+1260MB)兩個檔案任選一個即可
【影片長度】: 111MIN
【影片編號】: SDMT-014
【影片格式】: AVI
【是否有碼】: 有碼
【驗證號碼】: 7d3eab8210f1f74c8301819f47c4a7bcd37ebede
【預覽圖片】:

在下初學做種 如有不週之處 懇請各位狼友 能給予指導與建議 感激不盡
小水管做種 速度不快 完種後不定時補檔 請各位發揮BT精神 多多分享

我這裡圖片顯示正常 看不到圖片
是你自己網路的問題 不要再說我沒有放圖片
種子裡也有封面與影片截圖
()

附件: 密室で女子校生にされた性的お仕置き 早乙女ルイ SDMT-014 AVI.torrent (2010-3-24 11:00, 190.52 KB) / 该附件被下载次数 25722
作者: MWHan    时间: 2010-3-24 12:00

感謝你的分享.
ルイ怎麼看還是適合清純的角色cosplay啊.
明明好好的一張牌,在h.m.p就是被玩成梅花3.發不到幾片就下台一鞠躬.
變成單體女優之後,反而發展得更好.只能說h.m.p會沒落不是沒原因的.

作者: zhizunbao521    时间: 2010-3-24 12:03

此片从预览图看来创意非常不错,多谢分享!
作者: gaoxing999    时间: 2010-3-24 12:07

情节很棒啊,学生妹有意思,一定很过瘾了,
作者: 398600659    时间: 2010-3-24 12:08

这个女优的图片挺漂亮的,可是一拍片,好像就没那么好看了,还是感谢楼主吧
作者: bitchking    时间: 2010-3-24 12:23

这个女优是早已女露伊吧,眼睛小小的,典型日本女人啊。
作者: syjiang1881    时间: 2010-3-24 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

面相还是比较清纯的,不够手法。。。。。。
作者: 猎人佩恩    时间: 2010-3-24 12:37

天天能浏览这么多新片 真是太性福了哄哄~~谢谢分享
作者: CHANO    时间: 2010-3-24 12:39

早乙女最爱了~但是为什么每次LZ发帖我的图片都杯具呢~
作者: yongjielian    时间: 2010-3-24 12:55

早已女就适合演学生妹,很让人怜惜的感觉哦
作者: chuqy    时间: 2010-3-24 13:05

喜欢早乙女的片子,很YD,皮肤也很好,表情让人很兴奋
作者: kimqin    时间: 2010-3-24 13:39

早乙女的样子十分青涩,应该是很早 以前的片子了吧.
作者: MWHan    时间: 2010-3-24 14:13

引用:
原帖由 kimqin 于 2010-3-24 13:39 发表
早乙女的样子十分青涩,应该是很早 以前的片子了吧.
並不是很早以前,她天生娃娃臉,怎麼看都很清澀
這是上個月SOD出的片子
発 売, 2010.2.4
作者: rui.v.v    时间: 2010-3-24 14:27

学生妹,我喜欢,很清纯,有一张照片好向时室外情节?请那位玩看过的大哥指点一下迷津
作者: liangpina    时间: 2010-3-24 14:44     标题: 早乙女ルイ

早乙女ルイ这个女好看,,,我喜欢她演学生妹正合我的口味
作者: 冷冷冷冷的    时间: 2010-3-24 14:52

这两个女的真的是像正在上学的学生妹啊 感觉她们2个演的还不错啊
作者: genxin0603    时间: 2010-3-24 15:01

哦,制服系啊,不错的片子,支持一下哈,加油
作者: tomy-tim    时间: 2010-3-24 15:10

女优的挺漂亮的,好像就没那么好看了,还是感谢楼主吧
作者: maolixin123    时间: 2010-3-24 15:42

早已女演学生妹很好,很有味道,支持楼主了
作者: liuxibind    时间: 2010-3-24 17:08

感谢楼主大大分享 先顶后下 做人要厚道 呵呵  !
作者: dexson    时间: 2010-3-24 17:49

早乙女mm身材跟演技都非常不错,谢谢楼主分享.红心送上!
作者: haidapeng    时间: 2010-3-24 18:05

这个女优不错很漂亮,穿上这身衣服也比较有感觉,给人很清纯的感觉
作者: 陌下客    时间: 2010-3-24 18:17

图我看不到  不过冲着早乙女ルイ 这片也下定了    早乙女ルイ 长的非常纯啊
作者: bbscba    时间: 2010-3-24 18:28

此女优的片子很是精彩,收藏了几部。感谢楼主又添新片。
作者: yellowamry    时间: 2010-3-24 18:33

一张机,一星才退一星陨.丝丝缠乱犹相识.东京城内,谁家低吟,新做是步兵.
两张机,噩耗早惹旧欢颜.精斑已固情难拭.夜半之时,遗作之前,淫民莺儿啼.
三张机,芊芊素手为爱糙,羞遮存盘巧心思.金樽唱晚,月斜手纸,一次到天明.
四张机,欲阅下篇肾已亏,佳人怎奈精已稀.惊弦声断,无言爱去,何日是归期?
五张机,饭岛西去诸郎诗,东京甚热汝最知.精痕偷掩,硬盘难续,不敢说相思.
六张机,冰肤白皙语咿咿,中出如潮声声嘶.拍完还要,摄像镜里,私处可依稀.
作者: funalot    时间: 2010-3-24 18:40

谢谢楼主 但是我喜欢的是美腿肉丝   最好是狂摸的那种
作者: funalot    时间: 2010-3-24 18:41

谢谢楼主 但是我喜欢的是美腿肉丝   最好是狂摸的那种
作者: yahoo    时间: 2010-3-24 18:49

从贴图上看是剧情片 似乎情节还是蛮多的 封面也不像其他的片一样以姿势作为卖店 有点纯纯的感觉
作者: 2000w    时间: 2010-3-24 19:06

早乙mm长的漂亮外形真是太诱人了,最近正疯狂地看她的片子!看到她的样子就很爽,要是有她的无码就好了!
作者: feirutian    时间: 2010-3-24 19:14

这个MM很不错哦。。又是水手服+公车骚扰。。下下来仔细研究下
作者: 2000w    时间: 2010-3-24 19:17

早乙妹妹外形真是太诱人了,好喜欢的妹妹啊 谢谢楼主分享!及时推出新人新品,崇拜之至,希望再接再厉
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-24 19:44

早乙女的学生妹,还是挺清纯的,也很有剧情,收下收藏了!
作者: alfmin    时间: 2010-3-24 19:46

早乙女的学生妹感觉很适合
封面很有那种青春爱情电影的感觉
还是这种COS最适合了
作者: hcy3255    时间: 2010-3-24 20:35

女子校生很正点,身材也是没得真是个不错的MM,不知道内容如何,制服系列应该还是不错,感谢搂主了.
作者: teng9757    时间: 2010-3-24 20:42

情节人物多不错,人也很清纯,只是这个容量实在是太大了
作者: FREDJIAO1    时间: 2010-3-24 20:54

很不错的女孩子,清纯性感,看起来肯定过瘾。
作者: alone_xc    时间: 2010-3-24 21:15

这个美女的片子我已经有了一部,的确长的比较清纯,漂亮,很不错的。
作者: CoolJie2001    时间: 2010-3-24 21:23

早乙女ルイ咋开始拍痴女片了,我最恨痴女片,感觉像是哥不像是妹或姐
作者: walhlz    时间: 2010-3-24 21:57

是早已的新片吗,早已不知会不会严重口味走下去
作者: dingq    时间: 2010-3-24 22:16

谢谢LZ分享!早乙女儿很不错的,有电车情节更好,红心献上。
作者: s999900001    时间: 2010-3-25 00:18     标题: 天天能浏览这么多新片 真是太性福了哄哄~~谢谢分享

天天能浏览这么多新片 真是太性福了哄哄~~谢谢分享
作者: alfred68    时间: 2010-3-25 01:30

看封面很可爱哦,看起来很不错啊,多谢楼主分享好片!!
作者: alfred68    时间: 2010-3-25 01:30

看封面很可爱哦,看起来很不错啊,多谢楼主分享好片!!
作者: loonko    时间: 2010-3-25 05:01

早已女不但身财完美,她的一双楚楚可怜眼睛就十分使人受不了。
作者: gtmn1234    时间: 2010-3-25 08:35

早乙女露依为什么就红不起来呢  真的是很奇怪 条件十分优秀的女优
作者: fdxh001    时间: 2010-3-25 13:38

早乙女长得真是清纯,知道她拍重口味的戏我都觉得可惜,这部口味应该还好吧
作者: ls841223    时间: 2010-3-25 14:01

图片已经杯具!早已女确实清纯,怕是封面杀手就不下了!
作者: huaxiaomei    时间: 2010-3-25 21:39

吼吼 小日本又租了辆公车拍片啦 哈哈 不错不错 红心支持
作者: 唔MJ    时间: 2010-3-25 22:05

感謝你的分享。。很喜欢片子的情节! 支持
作者: zjdx123    时间: 2010-3-26 00:04

剧情片?还没看过这张片呢   继续纯支持 欧也
作者: mengbo    时间: 2010-3-26 00:14

图片看不到还有搜索这个功能嘛,真正喜欢一个人就不要怕多付出一些,我很大爱早乙女ルイ ,谢谢楼主的无私分享!
作者: spiderhaha    时间: 2010-3-26 09:52

今天网速不好 没打开图 不过早乙女的片子看了几部 都很喜欢 小女孩的感觉 之下下来看啦 谢谢
作者: littletin    时间: 2010-3-26 16:16

rui出道的时候可谓惊艳,虽说她让人容易虐待犯罪但是越走越sm路线的下场还是让人惋惜。
作者: q199152    时间: 2010-3-27 00:55

从图片上看,好清纯的制服MM啊,下来看看,
作者: wuxf2039    时间: 2010-3-27 09:43

早乙女ルイ 是很清纯的美女 无辜的眼神 收下了
作者: zvxczv    时间: 2010-3-27 11:51

情节很棒啊
这个女优的图片挺漂亮的
很让人怜惜的感觉
作者: fang2832579    时间: 2010-3-27 14:49

女的长的确实不错,值得一看啊,楼主辛苦!
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-27 22:21

一直在收藏她的片子,但此片实在是太大,只能望片心叹了
楼主发片辛苦
作者: zhhang0206    时间: 2010-3-28 01:30

应该都是同一间公司出的吧,感觉护士的样子很一般。
需然说是侵犯,但看上去就是享受,有点货不对板。
作者: yggh123    时间: 2010-3-28 01:39

女子校生现在也的确很开放了,为了钱和刺激,很多妹妹经不住诱惑。
作者: 2608207    时间: 2010-3-28 10:04

长得不错,望楼主越搞越好!!谢大大无私分享了!
作者: v3freestyle    时间: 2010-3-28 19:46

这个片子看起来不错啊,多谢分享,支持了。
作者: a537310720    时间: 2010-3-29 00:28

情节很棒啊,学生妹有意思,一定很过瘾了,早已女就适合演学生妹,很让人怜惜的感觉哦
作者: wuxf2039    时间: 2010-3-29 19:27

很清纯的美女 她的片子都很喜欢 谢谢楼主
作者: 唾弃虚假    时间: 2010-3-29 23:54

出乎其类,拔乎其萃啊,顶一个,必须的,很喜欢
作者: garrag    时间: 2010-3-30 04:52

這片是啥時候發的啊?早乙女現在還發片麼?
作者: zjf123312    时间: 2010-3-31 07:06

这个女的演学生妹还是挺有感觉的 如果情节能再纯情一些就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2