标题: [新片] [原創SEED][AVI] 御茶ノ水 出版会社OL 麻倉憂 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-21 15:04     标题: [原創SEED][AVI] 御茶ノ水 出版会社OL 麻倉憂

影片名称:ハナザカリOLシリーズ 9 御茶ノ水 出版会社OL
文件格式:AVI
有码/无码:有码
文件大小:1.4G
主演女优:麻倉憂
出品厂商:  Up'S
厂商编号:UPSM-047
影片時間:150分
发售日: 2010年3月12日 金曜日
种子制作: hangzhouyang 制作,欢迎转帖分流,但请保持完整
做种时间:10种闪人
种子制作日:3月21日
内容简介:

『こんな制服も脱がないで…パンティも着けたままなんて…』インタビュー直後にいきなりフェラを要求、素人OLが口内発射のAVの洗礼を受ける!それが刺激になったのか初の3Pも戸惑いつつも興味津々、大きく広げた自分の股間に抜き差しされるチンポに大興奮!透けピタ衣装の羞恥プレイに感度が上りその後の電マ攻撃に潮を大噴射しイキまくる!妄想フェチ映像付き♪

备用图 網頁請點我

附件: UPSM-047.torrent (2010-3-21 15:04, 29.64 KB) / 该附件被下载次数 18446

图片附件: upsm-047.jpg (2010-3-24 09:13, 143.52 KB) / 该附件被下载次数 6702

作者: skyeydemon    时间: 2010-3-21 15:07

麻仓优mm真的很不错啊。超级可爱,做起爱来也相当的淫荡,喜欢。
作者: htkhtk    时间: 2010-3-21 15:07

看到秘书类型的片子我就很喜欢啊 可惜的是没有图片供我们大家狼们欣赏一下 不过红心还是要给的哦
作者: Kyle15    时间: 2010-3-21 15:17

虽然我硬盘空间不多了,但是一看见楼主把我的至爱发出来时,我忍痛把我的现代战争删了,谢谢楼主分享。
作者: kellylhy88    时间: 2010-3-21 15:18

此女整体素质还不错,挺清纯的.加上丝袜的点缀.支持啦.
作者: wangxiaohan    时间: 2010-3-21 15:20

好吧,偶承认偶对她还是挺有感觉的,就是可惜她的MIMI不够大~
作者: w_david_7    时间: 2010-3-21 15:23

这个MM真的是好漂亮的啊,如果片子是步兵的就好啦
作者: wynlla    时间: 2010-3-21 15:34

这个女优还真的不错,嘴巴好小,可能KJ的时候一定很爽吧!
作者: liuyunwen    时间: 2010-3-21 15:35

美女+丝袜+高跟,丝袜上撕个口子直接隔着粉红内裤干操。。。不行了,我扛不住了,得快下下来放炮了!!!
作者: long5187    时间: 2010-3-21 15:37

哇,还有紧身牛仔裤打开干,太爽了,我就喜欢干牛仔裤。
作者: liy214364    时间: 2010-3-21 15:40

楼主你太帅了,在哪里找来的这么好的东西,简直太棒了。
作者: 淫木花道    时间: 2010-3-21 15:43

很漂亮的一个熟女,屁股很圆很大,看上去很不错。
作者: baoli227    时间: 2010-3-21 16:07

麻倉憂绝对是个美女啊,很清纯的MM。我下来看了下,确实很有味道!
只可惜个人比较喜欢口味重一些的,期待此女继续开放尺度
作者: gg062186    时间: 2010-3-21 16:09     标题:

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: xzy1023    时间: 2010-3-21 16:10

青春的外表下      
是一可淫荡的心啊
作者: 25898659    时间: 2010-3-21 16:17

已经收藏了她的几部,不错,嫩,漂亮,清纯,又风骚,引人犯罪。
作者: iceriver4444    时间: 2010-3-21 16:25

长的满不错的。谢谢,收下了~!
顶LZ
作者: betxiaobao    时间: 2010-3-21 16:45

你自己就放炮了 。现在又不是过年。你还敢放炮
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-3-21 16:50

下载中了,最近对ol装越来越没抵抗力了,重点是这种角色在每家公司里都有,就是前台吧?
谁没幻想过馁
作者: try2019    时间: 2010-3-21 16:52

OL系列,我喜欢,女优的小嘴不错,下载收藏,谢谢分享!
作者: bs109    时间: 2010-3-21 17:02     标题: 喜欢~

没得说的,
很不错哦~~~~~~~~~~~~~~
作者: jordan626    时间: 2010-3-21 17:04

看上去还不错,就是图片有点少了,纯支持了
作者: tsxingzhi    时间: 2010-3-21 17:04

下载来看看是不是象楼上几位朋友说的那样好看,另红心送给楼主。
作者: BYDXZ2000    时间: 2010-3-21 17:04

这个女友好像是SOD的吧 上次下过 很不错 谢谢楼主
作者: qhp01234    时间: 2010-3-21 17:07

很娇媚,尤其穿黑丝的这种感觉,真的是很艳丽。
作者: lanqiudui    时间: 2010-3-21 17:07

就是为什么这么漂亮的女优一直不大红大紫呢,不明白
作者: arjonemo    时间: 2010-3-21 17:08

麻倉憂很有味道啊,這種好東西.怎麼現在才在分享呢,奶子白皙白皙的,還算挺嬌嫩的一位,經驗豐富表演到位
作者: newsbai    时间: 2010-3-21 17:10

麻仓优的高清片很好看,简直惊人天人了
但不是高清的就一半了
作者: 注册好难啊    时间: 2010-3-21 17:11

麻倉憂最近很高产啊,美中不足的是乳头的形状不太好,颜色也太黑了,再粉嫩点就好了,不过还是感谢LZ了。
作者: xue1976long    时间: 2010-3-21 17:22

丝袜高跟是永远的主题,支持楼主,谢谢分享。
作者: 007wolf007    时间: 2010-3-21 17:23

女优看起来不错,很有气质,加上制服,比较喜欢。谢谢。
作者: tntyao    时间: 2010-3-21 17:25

美眉真的是很漂亮很纯啊~~  
多谢楼主发片。
作者: zwb123    时间: 2010-3-21 17:37

麻倉憂的片子是一定要支持的,喜欢她清纯的样子
作者: bigmaster1215    时间: 2010-3-21 17:52

封面实在是太漂亮了,应该是磨皮了,真人不可能有这么细腻的皮肤。楼主发片的时候应该放几张截图。
作者: qazwsx0675    时间: 2010-3-21 17:52

麻MM的片子看的不是蛮多,正好下来增进了解
作者: 荷包的爱    时间: 2010-3-21 18:04

女优很清纯,长相脱俗,是个邻家女孩的感觉,个人很喜欢这种风格
作者: leilatongling13    时间: 2010-3-21 18:06

我擦 今为天人啊 以前咋就没发现这么漂亮的可人呢
作者: xiongmaok123    时间: 2010-3-21 18:21

真的是非常好的片子  丝袜确实经典  就是感觉MM有点嫩了  还是喜欢熟女穿丝袜
作者: xuenping    时间: 2010-3-21 18:29

看封面还不错哦,不过不知道真人有没有这么漂亮哦!
作者: xzmxxx    时间: 2010-3-21 18:30

OL的片子很喜欢,还是丝袜片,我的最爱,下了看看,多谢了~
作者: 耀耀    时间: 2010-3-21 18:34

非常难得的一部丝袜片,女优的身材也是很棒的。
作者: 麦田守望者0187    时间: 2010-3-21 18:35

小妞长得好心疼呀,要是我女朋友就好了!谢谢楼主发片!
作者: cherryhan    时间: 2010-3-21 18:45

丝袜的感觉很不错啊  非常喜欢  感谢楼主分享
作者: zhangzheng09    时间: 2010-3-21 18:51

这个秘书或教师的题材不错,就是看不到图,不知道女优是谁!
作者: rainbbc    时间: 2010-3-21 18:53

mm看上去很清纯啊,弄得人心痒痒,下下来看一看吧
作者: la.lakers24    时间: 2010-3-21 19:03

喜欢这类片子 女优都很不错 红心献上 感谢分享
作者: show1717    时间: 2010-3-21 19:10

麻仓的脸蛋非常精致,唯一的不足就是胸太平了。。如果能大点那就完美了。
作者: thunders    时间: 2010-3-21 19:10

最喜欢的麻仓,可惜拍的片子一直不对胃口 可惜啊~
作者: graysonzj    时间: 2010-3-21 19:19

太感谢lz了,以前看到过dvd的,太大了,lz竟然压缩了,非常感谢
作者: aahaha2006    时间: 2010-3-21 19:24

麻仓忧吖,很不错吖,谢谢楼主!我要收下了,红心送上!
作者: sjcfat2005    时间: 2010-3-21 19:26

这几天一直在网上泡着,抽时间上来顶顶大家的贴子,支持嘛,种子收藏了。
作者: kache90    时间: 2010-3-21 19:27

无论从脸蛋还是身材上怎么看都是上品,特别是那对奶子特别诱人人
之前看到这个女优的时候,在网上找了很久她的片子
结果也没找到几部好的
所以楼主发的这部对我来说可真是雪中送炭啊
呵呵,一定得支持一下!
作者: zqv8888    时间: 2010-3-21 19:28

美女啊 真的是好漂亮的啊,步兵多好啊  不过还是不错的
作者: class13    时间: 2010-3-21 19:28

麻仓优很可爱!看过介绍感觉还不错,就可以看新片啦!谢谢
作者: loveyoust    时间: 2010-3-21 19:59

这个美女的片子都是码片,什么时候可以出无码的啊,好期待啊
作者: 276643034    时间: 2010-3-21 20:12

这片子不错是我喜欢的收下,多谢楼主分享,回帖支持下。
作者: 316520    时间: 2010-3-21 20:16

丝袜片子我喜欢啊,就是太大了,有压缩的片子就好!谢谢楼主!
作者: planetong    时间: 2010-3-21 20:18

这个美女是直接穿的情趣丝袜吗。看缺口很完整啊,非常感谢楼主的分享
作者: lty77777    时间: 2010-3-21 20:29

经典。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 扎帝    时间: 2010-3-21 20:31

还是很喜欢这女优 希望有迅雷的  我是铁通  速度老是很慢 BT过 500MB 只能仰望!
作者: strongwoman    时间: 2010-3-21 20:32

好喜欢丝袜美女,幻想和这样的爽爽,呵呵!
作者: wantbt    时间: 2010-3-21 20:55

不得不承认确实是个正点的美女!不以身材取胜,靠的就是姿色
作者: huawuxin22    时间: 2010-3-21 21:08

麻倉憂妹妹的片子很少看到,今天终于能一睹她的大作了。
作者: pxdz2005    时间: 2010-3-21 21:19

长的挺清纯的 还是丝袜的 够诱惑 值得下载
作者: yangRainbow    时间: 2010-3-21 21:22

看上去不错,水嫩得很,可惜没有那么好的同事,谢谢分享
作者: zmrypl    时间: 2010-3-21 21:24

制服美女总是让人浮想联翩啊,谢谢分享,要是制服淑女就更好啦
作者: j8206781    时间: 2010-3-21 21:34

现在女优都是走甜美系的,怎么都像凌志玲,这样好啊,希望这样的美女多点,嘿嘿
作者: qizelong    时间: 2010-3-21 21:44

好东西啊楼主,他的片子真的很不错,身材样子都不错,而且长的一双美腿。支持楼主!
作者: kkzjyyqry7    时间: 2010-3-21 22:16

美女+丝袜+高跟,这个MM还是不错的啊,很喜欢的累
作者: zzc0824    时间: 2010-3-21 22:24

这位女优好漂亮啊!让人真受不了了啊!哈哈,谢谢楼主。辛苦了
作者: 272165214    时间: 2010-3-21 22:32

制服阿。真好还有丝袜和高跟,长的还好看!
作者: wwwaaa    时间: 2010-3-21 22:36

看不见图也不知真么样,看楼上几位受得不错,下看看。
作者: sauyorei    时间: 2010-3-21 22:40

麻倉憂最近的新片不少啊,但是OL偏多,她其实比较适合学生妹的角色的!
作者: 晓五同学    时间: 2010-3-21 22:45

麻倉憂的上镜率越来越高啊.她要把奶头漂成粉色的肯定大火.
作者: 124086026    时间: 2010-3-21 22:46

这么漂亮的MM  还这么诱惑   速度下了
作者: 1113434877    时间: 2010-3-21 23:06     标题: 回复 1楼 的帖子

此女整体素质还不错,挺清纯的.加上丝袜的点缀.支持啦
作者: zhetiandashou    时间: 2010-3-21 23:11

可惜,没显示图片,不过先顶楼主了。辛苦辛苦,红心送上
作者: feirutian    时间: 2010-3-21 23:15

好漂亮的PL..腿也满修长的,穿上黑丝好性感
作者: acable    时间: 2010-3-21 23:21

又是美女,又穿黑丝,要是袜子薄一点就更诱惑了。
作者: 656737    时间: 2010-3-21 23:24

麻仓优超正点,小弟非常喜欢这AV,秘书类型的片子更是诱人了,谢谢楼主,用力支持!
作者: bg117714    时间: 2010-3-21 23:26

秘书的片子非常喜欢的,要是有字幕的话就更完美了,红心送上
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-21 23:40

这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主
作者: 冷冷冷冷的    时间: 2010-3-21 23:41

麻倉憂近来的出片量很大啊 我也越来越爱看她的片子啦
作者: bjck123    时间: 2010-3-21 23:43

这是麻仓优最新的片子吧,楼主速度真快呦,多谢分享
作者: z5404    时间: 2010-3-21 23:43

太漂亮了,我心中的女神现在可以由松岛枫变为麻倉憂了
作者: zhangxu159    时间: 2010-3-22 00:13

哎~丝袜 丝袜 丝袜 我就喜欢这样的  楼主啊  你从哪里找的这样的图片啊
作者: 家得宝    时间: 2010-3-22 00:25

你好啊美女自己在家干嘛呢一起私聊看片好吗方便吗你》》????(((((
作者: 家得宝    时间: 2010-3-22 00:26

你好啊美女自己在家干嘛呢一起私聊看片好吗方便吗你》》????(((((
作者: 家得宝    时间: 2010-3-22 00:27

作者: 家得宝    时间: 2010-3-22 00:28

作者: biohaerd    时间: 2010-3-22 00:45

这个MM外表很清纯,表情很淫荡。同时又是丝袜

不错!
作者: ganggezz    时间: 2010-3-22 00:49

丝袜加OL一度是我的最爱,总让人感觉很亢奋,不过这种片子太多了,看多了也就麻木了,所以现在就支持楼主发片了
作者: hetzer_216    时间: 2010-3-22 00:52

这个MM好像最近出片很多啊,又漂亮又清纯,OL装加上黑丝,诱惑无限
作者: MIMIFOX    时间: 2010-3-22 01:13

麻倉憂的丝袜片片啊。看到就爽啊。她近期超级红啊。N部A片出来。看到我真的要累趴了
作者: CrazPerv    时间: 2010-3-22 01:33     标题: Cutie!

Thank you so much for uploading! Top Favorites, loving it!
作者: 1oo2o    时间: 2010-3-22 02:03

麻仓优貌似最近很勤劳啊,这段时间经常有见她的片子
作者: ramontan    时间: 2010-3-22 02:57

这个美女是直接穿的情趣丝袜吗。看缺口很完整啊,非常感谢楼主的分享
作者: xiaomi520    时间: 2010-3-22 03:13

没想到是这个妹妹拍的胁迫新片啊实在是个大大的惊喜哦!
作者: xueyufang870828    时间: 2010-3-22 03:31

麻仓优mm真的很可爱啊,演起来也相当的淫荡 红心送上
作者: xiaomi520    时间: 2010-3-22 03:36

OL加丝袜诱惑,太喜欢这个系列了,支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2