标题: [丝袜美腿] (Idea Pocket)もしも綾瀬しおりが色々な風俗嬢だったら 綾瀬しおり [打印本页]

作者: 千鸟    时间: 2010-3-20 20:25     标题: (Idea Pocket)もしも綾瀬しおりが色々な風俗嬢だったら 綾瀬しおり

如果你喜欢这个资源,请不要忘记在屏幕右上角点一下图标,送我一颗红心,你的支持就是我发贴的动力,非常感谢。
如果看不到预览图请在x上点右键选择显示图像或者挂代理浏览,图床不太好,请见谅。
【影片名称】: (Idea Pocket)もしも綾瀬しおりが色々な風俗嬢だったら 綾瀬しおり
【出演女优】:綾瀬しおり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.14GB
【影片时间】:2小时
【是否有码】:有码
【 特征码 】:2cbf99584774dcc3628ca58a7086ad68c34cbe3b  分块大小: 512 KB
【种子期限】:48小时内出种,5天内不定时补种,5天后撤种
【影片预览】:

做种不易,还希望兄弟们下载完后不要忘记留种上传,好东西要大家分享。
ADSL小水管做种,已屏蔽迅雷,请大家使用BitComet等正规BT软件下载。

附件: abbr_0bd8db528d766932ae0cb1e474e38b7e.torrent (2010-3-20 20:25, 51.79 KB) / 该附件被下载次数 15287
作者: 卡通全球    时间: 2010-3-20 22:24

已经很久没看到綾瀬しおり的新片了 很喜欢这个女优
作者: rui.v.v    时间: 2010-3-20 22:31

这个女优很漂亮,可是有个很大的问题,种子下了不能下载,显示无效文件
作者: SHINHAW    时间: 2010-3-20 23:24

看了她上一部片子以前一直以為她不黑,看了之後發現她曬日光浴不少時間吧,感謝樓主發片~
作者: lys5180962    时间: 2010-3-21 03:22

啊 女优好漂亮啊
尤其是那双大眼睛
我被电到了
红心送上
作者: win4ever    时间: 2010-3-21 03:51

我是美腿控 谢谢LZ 我正藏下了 我顶了
作者: 枉凝眉    时间: 2010-3-21 07:17

以前没有看过这个女优的片子,不过从封面上看面容很漂亮,身材也好,看一下她的演技怎么样了。
作者: boss666    时间: 2010-3-21 07:42

都快淡忘綾瀬了,貌似很久没看到她的作品了
作者: mebadboy    时间: 2010-3-21 07:52

女优看上去很漂亮的说,但文件体积相对我的adsl来说大了点,纯支持了
作者: glove520    时间: 2010-3-21 08:05

长的真不错,尤其那件衣服实在是有够特色的额
作者: levev    时间: 2010-3-21 08:18     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优我还是很喜欢的,身材纤细,还有一双美腿,很诱人
作者: 胡哈哈    时间: 2010-3-21 08:28

硬盘里只有她的一部片  誘惑女教師 綾瀬しおり
片子很不错  现在准备下第二部
作者: 1213chenke    时间: 2010-3-21 08:53

一直在找綾瀬しおり的片子,非常喜欢她,正好这部没有,感觉她很优雅,很喜欢
作者: 1030xsd    时间: 2010-3-21 09:30

綾瀬しおり不是下马了吗?
都快淡忘綾瀬了
作者: 午夜无情郎    时间: 2010-3-21 09:39

这个MM的眼睛好好看哦  希望不要是封面党 支持楼主
作者: cool226    时间: 2010-3-21 10:09

成熟的美女,身材又好腿又很美!赞一个,多谢楼主
作者: woaiyidali    时间: 2010-3-21 10:25

綾瀬终于重现江湖了,好想念她呀,谢谢楼主的分享!
作者: eastment    时间: 2010-3-21 10:30

很漂亮的女优 真是受不了,喜欢,下载看看,谢谢分享
作者: cbbc    时间: 2010-3-21 10:32

很有成熟女性的韵味,就亚洲女优来说还是很不错的

不过很多片子都是封面杀手,希望此片不是,下载看看先,红心送上
作者: zzlq12345    时间: 2010-3-21 10:35

很漂亮的熟女,太大了,就纯支持了,希望继续发
作者: interant360    时间: 2010-3-21 10:45

封面那件套裙真是很配綾瀬しおり,看起来很典雅精致,那右手护胸的动作好像被人袭胸而轻轻挡一下,不过脸上的表情就是暗示可以摸呀!
作者: darren514    时间: 2010-3-21 10:48

綾瀬MM,很诱惑啊,表情总是让垂怜,太有杀伤力了!
作者: maple8958    时间: 2010-3-21 10:54

个人感觉綾瀬的片子就只有封面好看,里面的确实不怎么样,特别是那部黑人中出的片子,看着都想吐。
作者: xzd85258    时间: 2010-3-21 11:05

很喜欢,这个系列的都很不错啊,就爱这种味道的电影,感谢楼主
作者: lzrtxhaha    时间: 2010-3-21 11:06

找这部片子好久了,上次不小心被删了,深感遗憾啊,非常感谢楼主分享
作者: hemy    时间: 2010-3-21 11:11

希望不是图片党··绝对支持LZ    眼神的确很诱惑的说
作者: omega666    时间: 2010-3-21 11:15

女优很靓啊 以前没见过 下载看看 感谢楼主分享喽 支持
作者: CoolJie2001    时间: 2010-3-21 11:41

綾瀬しおり实际上是一个好性感的女优,非常适合拍cosplay的片子,不知为什么喜欢她的人不多
作者: 0810steven    时间: 2010-3-21 12:02

眼神挺勾人的,不过不是我的菜,纯支持下楼主了
作者: tebiese    时间: 2010-3-21 12:02

以前只在ID社的诱惑授业里看过她的一部片子,再看这部的封面,感觉有点像里美啊,呵呵,谢谢楼主分享经典老片啦,这部还真没看过
作者: gongkey1    时间: 2010-3-21 12:07

极度清纯的MM啊..太棒了..顶你楼主
而且这MM身材也太好了
作者: eF.sawyer    时间: 2010-3-21 12:08

好漂亮的美女我很喜欢哦 谢谢楼主了 楼主辛苦了
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-3-21 12:21

太喜欢这个女优了,但是网上她的片子好少啊,谢谢楼主上传
作者: jimmyliang61    时间: 2010-3-21 12:25

还不错,好片......但没想下dddddddd一下
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-21 12:44

女优不错,看起来似乎很有味道,支持楼主,好好欣赏一下
作者: jjearl    时间: 2010-3-21 12:52

好性感的女优啊,支持楼主的分享,希望再见楼主大作,红心送上
作者: ksw_bird    时间: 2010-3-21 13:48

真的很漂亮 希望不是封面杀手 红心献上 感谢分享
作者: ossymbian    时间: 2010-3-21 13:49

这个妞身材就是贫乳点,其他容貌和气质 还是挺不错的。

我记得她上过无码的片子,现在难道又回归了吗?
作者: 398600659    时间: 2010-3-21 14:00

以前没见过这个妹妹,不过眼神挺勾人的,身材也不错,红心送上
作者: 方舟2號    时间: 2010-3-21 14:24

金色的禮服穿在她的身上
真是嫵媚動人
哪一個男人看了都會心動
作者: 你好棒    时间: 2010-3-21 14:59

日本的风俗娘都是这个水准,日本好幸福啊~
作者: Gti~12    时间: 2010-3-21 15:15

以前都没发现这个女优,真是漂亮呀,皮肤又白,眼神又诱惑,支持楼主发片
作者: shadelwj    时间: 2010-3-21 15:23

Idea Pocket的片一直质量很高
这次新出的更要支持
作者: w_david_7    时间: 2010-3-21 15:29

MM有点冷艳的感觉,不错不错,支持楼主发帖
作者: Dracula3    时间: 2010-3-21 16:11

綾瀬MM自从看过她出演的无码片就被其吸引,虽然她出道较早但知名度貌似不够,片源也不多这部片子正好收藏了,感谢楼主并送上红心。
作者: renjianxianzi    时间: 2010-3-21 16:52

綾瀬的片子很不错,女优不论是脸蛋还是身材都很棒
作者: bigmaster1215    时间: 2010-3-21 17:38

很漂亮的女优,尤其是那双眼睛,真的很销魂,期待以后会下码。
作者: bluefaith    时间: 2010-3-21 18:15

绫濑大美女啊 这身打扮也是超级诱惑哦 谢谢楼主分享
作者: cherryhan    时间: 2010-3-21 18:19

长的真不错,尤其那件衣服实在是有够特色的额
作者: gglost    时间: 2010-3-21 18:38

记得上次看到她的片子还是働系列 好久没看到她发片了
现在有新片了 激动!
作者: spq007    时间: 2010-3-21 19:14

真的假的这样漂亮的女人,极品中的极品哦.希望不是封面党
作者: lxc88    时间: 2010-3-21 19:25

綾瀬しおり的片子一直我必下载的啊,可惜一直没有全集
作者: gc6g8    时间: 2010-3-21 19:31

真的很不错   看起来很有感觉的 很好的作品
作者: loststarczj    时间: 2010-3-21 19:32

虽然感觉不是新片,但是还是要下,不能错过,谢谢楼主
作者: 281418189    时间: 2010-3-21 19:45

这女优好漂亮啊!看的我想入非非。
谢谢楼主分享
作者: Windows13    时间: 2010-3-21 19:49

已经下马的女优了,不过无码片和有码片比就是有差距啊
作者: jaco    时间: 2010-3-21 20:02

女友长得很美,但是封面的胸型不是很好看, 是故意的?
作者: ledchine    时间: 2010-3-21 20:27

弱弱的问一下各位,你们有速度吗,为什么我连接不到种子呢?
资源到是不少,有500多。 这是为什么呢
作者: ken5108    时间: 2010-3-21 20:50

多谢楼主发片~~~没左楼主生活难过啊。支持支持
作者: zmrypl    时间: 2010-3-21 21:37

这个美女很像詹子怡,一定收下,不过好像下的很慢啊,速度上不去
作者: augustinezhang    时间: 2010-3-21 21:51

MM很美就是不知道干吗去做只一行啊想不通啊。
作者: xiaochenaa    时间: 2010-3-21 22:08

IP还有风俗系列吗?下来看看,话说以前貌似对这个人有些印象
作者: 6781236789    时间: 2010-3-21 22:38

綾瀬的眼睛是相当的漂亮 而且演技确实也是很不错
作者: totokk    时间: 2010-3-21 23:03

綾瀬しおり是个漂亮女优  身材不错哦 下载
作者: zhetiandashou    时间: 2010-3-21 23:19

女优很漂亮老规矩红心送上以表敬意.辛苦辛苦
作者: 2296363    时间: 2010-3-21 23:51

美腿如果再加上丝袜就完美了·····还是谢谢LZ发片
作者: 经典一刻    时间: 2010-3-22 00:06

这个美姿色不错 但不是我喜欢的类型 看图片感觉不错嘛 谢谢LZ
作者: legend117    时间: 2010-3-22 00:40

漂亮的美眉,這位女優的片子好像不是很多,謝謝樓主,收藏了
作者: kingwong    时间: 2010-3-22 02:26

很久没看到綾瀬しおり了很漂亮很喜欢她支持
作者: lonelyflying    时间: 2010-3-22 02:54

封面一下就征服了我,希望不是封面杀手才好
作者: 超冷血316    时间: 2010-3-22 03:23

没见过的美女,呵呵!先下载了,谢谢发表者!
作者: xiaomi520    时间: 2010-3-22 03:37

OL加丝袜诱惑,太喜欢这个系列了,支持楼主!
作者: da82753    时间: 2010-3-22 04:09

没看过他的片,封面还行,希望会好看谢谢楼主发片
作者: romario1    时间: 2010-3-22 10:22

好迷人的双眼,再看封面上中间的沟壑,绝对身材也不赖的
作者: lujuen912    时间: 2010-3-22 10:49

果然是个极品的美女啊  气质身材长相都没得说  收藏了谢谢楼主啊
作者: andy_gan83    时间: 2010-3-22 11:10

这部片子真的好老好老了,居然还找得到种子,佩服
作者: atm511517    时间: 2010-3-22 11:20

綾瀬しおり,真是不错,身材完美,IDEA POCKET的封面的确有一手.
作者: yangkaiyuan    时间: 2010-3-22 11:24

看封面照片女优还是不错的,先下载下来看看,支持楼主了!
作者: w86209158w    时间: 2010-3-22 11:32

一直都很喜欢綾瀬,虽然之前出了一部无码的,但还是喜欢她之前的有码的作品,支持楼主!
作者: lakers1    时间: 2010-3-22 11:47

啊,看错名字了一位是HMP的那个。不过真是好片撒,谁能介绍下,谢了
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-22 11:49

MM真是个火辣的尤物,容貌清秀,值得收藏的.
作者: sunsky1982    时间: 2010-3-22 13:17

皮肤白质,性感的美女,惹人遐想,极品值得一下!
作者: 打望小生    时间: 2010-3-22 13:41

尤物啊!一双丹凤眼,强烈的勾慑我的灵魂,快不行了!
作者: wmg808    时间: 2010-3-22 13:49     标题: 为什么美女都是带吗的

为什么美女都是带吗的长的还真不错呀我闲闲呀
作者: shl710    时间: 2010-3-22 14:39

女优很美尤其是那双美腿让人热血沸腾。zhi
作者: lihuhongboy    时间: 2010-3-22 15:10

这个女优很漂亮,可是有个很大的问题,种子下了不能下载,显示无效文件
作者: dachuizi    时间: 2010-3-22 15:39

mm很漂亮,还很白~希望不是封面杀手!
多谢楼主分享!收藏了!
作者: maojj    时间: 2010-3-22 15:48

感谢楼主,绫濑mm的老片子确实很不好找,最近一直想收集可是都没有找到,其实绫濑mm的相貌和演技都是相当出众的,美中不足的就是胸部有些小,这可能也是她沦落为步兵的原因吧,不过以她27岁的年纪还在av界打拼实属不易了,期待有更多的好片子奉献给我们
作者: linghun45    时间: 2010-3-22 16:07

美的让我无话可说,实在太激动了,万分感谢您
作者: heiheiman    时间: 2010-3-22 16:51

风俗娘系列没怎么研究 也不太懂 不敢乱说 但是女优属于轻熟女了 那份成熟的性感真着迷 长相好 身材好 天生的淫荡的骚女
作者: king_arthas    时间: 2010-3-22 17:04

很有气质的老师,封面上的项链很赞啊,也想去买一副,好像扯远了
谢谢lz发布,此女优不笑比笑有魅力!
作者: wowmars5    时间: 2010-3-22 19:50

IP公司出品的,都是比较占气质的轻熟女!很是不错!看了都挺有感觉的!感谢楼主分享!
作者: limingtw    时间: 2010-3-22 20:30

看了图片,有种风情万种的感觉,希望片子里的也是如此
作者: dailu123    时间: 2010-3-22 20:31

綾瀬是我最喜欢的女优,脸没的说,身材亦好。
作者: sodaverde    时间: 2010-3-22 20:32

封面看过去很妩媚啊,女优眼神勾人,服装也是如此诱惑,多谢楼主分享好片啦~
作者: jiaming123    时间: 2010-3-22 20:37

这个很漂亮,相当飘来那个,谢谢楼主分享。
作者: jiaming123    时间: 2010-3-22 20:39

这个很漂亮,相当飘来那个,谢谢楼主分享。
作者: crazyliao    时间: 2010-3-22 21:44

看着这个女优,很有一种旧情人的味道,让人怜惜让人爱
作者: timncssc    时间: 2010-3-22 22:34

这个谁哦 张他太大众化了啊 哎 没特点 哦~~~
作者: fielden    时间: 2010-3-22 22:43

一看图就知道是封面杀手了,现在极品的女优实在太少了,不过还是感谢LZ,不知道我心爱的瀨名アスカ什么时候有新片啊,她是不是退了?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2