标题: [熟女] 超巨乳 美江 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-20 09:00     标题: 超巨乳 美江

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[1443] [WMV/1230MB]超巨乳 美江
【影片名稱】: [WMV] [1443] 超巨乳 美江  (WMV@有碼) [WMV/1230MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1230MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.57.13
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:14431d9d9f7794d47e407a859998918ce240e296; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.16
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 超巨乳 美江.torrent (2010-3-20 09:00, 54 KB) / 该附件被下载次数 15000
作者: wxq1030    时间: 2010-3-20 10:02

时越芙美江一直是我的最爱,很喜欢她的片子,谢谢楼主提供!
作者: zhl_123    时间: 2010-3-20 10:23

美江熟女一直受人们喜爱,希望LZ多多发美江片,谢谢楼主的贡献。感谢
作者: yinjushi    时间: 2010-3-20 10:55

美江美眉超老超淫荡,我一直在收集她的作品!!
作者: bell3361    时间: 2010-3-20 12:30

how old are her ?   真係好大 - -     對野.
    多謝好帖
作者: bloodsong    时间: 2010-3-20 12:43

美江美眉超老超淫荡,谢谢楼主的贡献!!!!!!!!!!
作者: z395220326z    时间: 2010-3-20 13:03

要顶啊 这是必须要定的 哈哈哈哈哈哈哈啊
作者: luffycfx    时间: 2010-3-20 13:43

冲着巨乳来的,可是看不到图了,lz麻烦更新下
作者: 雞巴好癢    时间: 2010-3-20 14:15

哎,,看來又要貢獻些子孫給她了!!!!! 真難熬啊
作者: xiaomiao2689    时间: 2010-3-20 14:18

此女奶是不小
  年龄也是不小啊
谢谢分享
作者: yoyoqqw    时间: 2010-3-20 14:27

好久没看到时越美芙的片子了,今天能看到太感谢楼主了
作者: mzlxl1989    时间: 2010-3-20 14:51

老了,虽然是巨乳,完全下垂了,比较没有吸引力了
作者: 276643034    时间: 2010-3-20 15:31

这片子不错是我喜欢的收下,多谢楼主分享,回帖支持下
作者: allhailzjq    时间: 2010-3-20 15:35

恩,感觉不错!支持楼主了加油`这个很大呀
作者: 纳粹军警    时间: 2010-3-20 17:30

不知道怎么就是看不见图啊  刷新好几遍了  不过还是顶一下 交流
作者: liyan19840908    时间: 2010-3-20 18:00

dingdingding^^^^^^^^
作者: 251841852    时间: 2010-3-20 18:17

不错啊,谢谢楼主分享,很有味道啊奶够大啊
作者: andalou    时间: 2010-3-20 18:33

这真的是巨乳熟女啊!那个奶子大的都垂下来了!
作者: linaibin    时间: 2010-3-20 19:17

没有中文 不好看 都不知道他们在说什么 希望楼主多发中文的片
作者: liuwei98    时间: 2010-3-20 19:19

这个妹妹乳房真大真美啊,够淫荡,我喜欢谢谢支持
作者: compte    时间: 2010-3-20 20:18

熟女类的片子 纯支持 果然是凶器  不过熟女的胸型不是太喜欢
作者: iori128    时间: 2010-3-20 20:30

年龄不小了,皮肤都松了,看上去都没兴趣,就胸部大些!还是谢谢楼主分享!
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-20 21:06

年龄不小啊 但要的厉害啊 不下了 但还是谢谢分享了
作者: sorrycoke    时间: 2010-3-20 21:18

这个mm下垂的可真厉害,看起来视觉上有种冲击感,不过是负面的。
作者: yuanwei607    时间: 2010-3-20 21:22

这熟女咪咪是够大的,不过有点下垂了,不太好看。
作者: 夜露死枯    时间: 2010-3-20 21:37

你的片子就是好,非常清晰,
谢谢你给与分享
作者: liluogen1    时间: 2010-3-20 23:05

奶子大屁股圆!看起来能有味道! 就是年纪大了点
作者: shi19900105    时间: 2010-3-20 23:38

巨乳熟女,很不错啊,楼主加油,多发好贴!
作者: qinyang    时间: 2010-3-21 00:03

哇 ,好大的一双巨乳 ,真吓人 ,呵呵。
作者: fjgyai    时间: 2010-3-21 00:29

看 不到图片啊大大,全部都是X啊,请大大检查一下啊!
作者: junbao1224    时间: 2010-3-21 00:33

冲着巨乳来的,此女奶是不小,年龄也是不小啊。
作者: xiaogougou11    时间: 2010-3-21 00:48

真的是很不错的熟女啊,我很喜欢,谢谢哦!
作者: 小小狼人    时间: 2010-3-21 01:46

就冲着这女优面前挂着的那对木瓜我是非下载不可的了,谢谢楼主啊,以后多多发些木瓜片啊要是有西瓜那样大的那就更好咯
作者: savenet    时间: 2010-3-21 01:50

奶大固然重要,年龄也是个问题,点红心支持,谢谢。
作者: linlin166    时间: 2010-3-21 05:47

看来大家都很喜欢她,她也是我的最好。就是表演在好点表情别那么痛苦就完美啦。
作者: zzx876    时间: 2010-3-21 09:47

老太太了啊,奶子下垂的厉害啊,不过还是很著名的老熟女
作者: 马致远    时间: 2010-3-21 10:35

哪里找来的老太婆?瞧这乳房,真是相当的够味儿,够淫荡的。
作者: PC3W    时间: 2010-3-21 13:07

冲着超巨乳来的,可惜看不见图片,我去种子里找图好了。
作者: aaron25    时间: 2010-3-21 14:16

有点不太好看吧。。奶子也掉下来了。。太老了
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2010-3-21 15:32

最喜欢美江那种骚到骨子里的劲了,这个年龄的熟女真让人着迷
作者: lj706300    时间: 2010-3-21 17:17

我喜欢时越芙美江的片子,大奶大屁股刺激,感谢楼主发片.
作者: pixy5668    时间: 2010-3-21 18:48

美江一直是我的最爱,年龄也是不小啊 谢谢楼主的贡献!
作者: jaco    时间: 2010-3-21 20:09

第一次看到这个熟女, 胸部太雄伟了,然人叹为观止
作者: lonelyflying    时间: 2010-3-22 03:07

这个大是大了,可是下垂得也太厉害了吧,不感兴趣了
作者: 落翅天使    时间: 2010-3-22 09:42

这个女优如果10年前的话应该还是很不错的
作者: zr1031    时间: 2010-3-22 09:50

谢谢楼主分享!时越芙美江阿姨是我的梦中情人!~
虽然这个片子我已经有了,但是还是感谢楼主分享~~~~~
作者: spyhjd    时间: 2010-3-22 10:05

奶子很大 面容和身材只能算一般 而且年纪有点大 不过还是可以下来看看
作者: kmboss    时间: 2010-3-22 17:56

这么大的年龄还出来卖··········
作者: sjloveyy    时间: 2010-3-22 19:33

超级喜欢美江的片子,希望楼主能多发一些,谢谢
作者: limingtw    时间: 2010-3-22 21:12

素的吃太多了,有时吃点大鱼大肉,真是解馋
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 01:32

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: 我是个害虫    时间: 2010-3-23 15:51

很成熟性感的女人 超喜欢 大屁股 不知道奶子大不大 很妖艳
作者: 我是个害虫    时间: 2010-3-23 15:53

很成熟性感的女人 超喜欢 大屁股 不知道奶子大不大 很妖艳
作者: wissb    时间: 2010-3-24 09:59

时越芙美江的巨乳实在是叫人叹为观止啊,超级喜欢。
只是不太爱看她的表情。
作者: poepoe    时间: 2010-3-25 11:14

美江一直是很喜歡的女優,雖熟但卻依然誘人
作者: suxulo    时间: 2010-3-25 20:42

虽然长的不俊,但冲着两大奶子还是下了,支持发片
作者: selangdiyi    时间: 2010-3-26 00:27

冲着巨乳2个字来的,此女口味有点重,有点接受不了,纯支持了
作者: davibmo78    时间: 2010-3-26 17:26

熟女的誘惑
加上精彩的內容
只可說是魅力無法擋
作者: yggh123    时间: 2010-3-28 01:37

熟女就是又丰满妖艳的一面,而且波波也大的不行,现实中遇过这么大的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2