标题: [熟女] 野獸美女亂交2 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-3-20 08:59     标题: 野獸美女亂交2

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[3b7f] [WMV/1210MB]野獸美女亂交2
【影片名稱】: [WMV] [3b7f] 野獸美女亂交2  (WMV@有碼) [WMV/1210MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1210MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.55.14
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:3b7f353a4ff659e101c6909e5b8cd15c6a807fc0; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.03.16
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 野獸美女亂交2.torrent (2010-3-20 08:59, 53.13 KB) / 该附件被下载次数 9664
作者: 12489    时间: 2010-3-20 09:24

场面很壮观,也很淫乱,感谢楼主早上发片!
作者: kingsong    时间: 2010-3-20 10:35

都看不到图片请楼主检查一下·! 熟女片是很吸引人·!
作者: zylwp518    时间: 2010-3-20 10:50

图片看不到啊,不过看名字还是比较吸引人的,谢谢楼主,下了!
作者: kingjld001    时间: 2010-3-20 10:51

看标题以为真有野兽呢。不过看了图片那么多人还真跟野兽一样。
作者: 730117711    时间: 2010-3-20 10:54

图片太小了,看不出来是什么内容,难道是人兽交吗
作者: jordan9491    时间: 2010-3-20 11:06

从图片上来看,表现的很直接,男人化身为野兽和女优群交啊,众多的美女在那里,看起来真的很是有冲动
作者: kkcbn899    时间: 2010-3-20 11:07

太多人了,不过好壮观,我就是喜欢这样的场面,希望下次再发多一些这样的片子。谢谢楼主!
作者: FL167L    时间: 2010-3-20 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这场面好壮观啊,如果把其他男的都去掉,剩下一个男干这么多个女的话更好看
作者: jianeizi    时间: 2010-3-20 12:48

场面相当激烈哦!群交+乱交!回归自然地感觉!真羡慕这群人!
作者: sony958    时间: 2010-3-20 13:20

我最喜欢这种大场面的乱交了!看了都会让我很兴奋!谢谢大大提供!!
作者: 10050986    时间: 2010-3-20 13:33

图片挂了楼主,是什么内容,看不到。先下来看看
作者: aisiyou14    时间: 2010-3-20 13:37

场面很壮观很混乱 有一种回归原始人类的感觉
作者: juanfernando    时间: 2010-3-20 13:43

这个场面真壮观。多人乱交,感谢楼主分享。
作者: xiaomiao2689    时间: 2010-3-20 14:21

不知道多少个女优啊
  群交
谢谢分享
作者: joeoe126    时间: 2010-3-20 14:45

乱交片最吸引人了,每次看都感觉兽血沸腾,感谢楼主
作者: 八路军    时间: 2010-3-20 14:45

我怎么图片都看不到呀,新配信的所有的图片都看不到
作者: 276643034    时间: 2010-3-20 14:47

场面在壮观了啊,非常喜欢这一类型希望楼主再发一些啊。
作者: mzlxl1989    时间: 2010-3-20 14:52

大乱交啊,看预览图感觉就像一堆野兽在那交合一般,果然和名字很符合
作者: fookenglim1    时间: 2010-3-20 15:06

群交AV片可以看很多美女身材,女优淫乱声听了也有冲动,希望楼主多发几部好片,辛苦了。
作者: 369154599    时间: 2010-3-20 15:14

怎么看不到图片啊 没有挂图的啊 不知道内容和女优长得怎么样啊
作者: gongjun81    时间: 2010-3-20 15:24

好东西啊,就是图片太小了,看不清楚啊!!1
作者: nickelinjp    时间: 2010-3-20 16:17

感谢楼主,一下子干这么多熟女,真是爽死了。
作者: 71984179    时间: 2010-3-20 16:37

还以为真的是野兽群战呢,原来只是名字这么叫而已
作者: jjbzhr    时间: 2010-3-20 17:05

总是看不到图片,干着急啊,多诱人的片子啊
作者: kaikaiyan    时间: 2010-3-20 17:24

这可是个好片子,对视觉是一大冲击这个要支持红心送上
作者: sugaruu    时间: 2010-3-20 17:24

其实我想说,图床挂掉了,不过我去种子里面下吧!
作者: lsbt172302    时间: 2010-3-20 17:55

没有真野兽啊,多P乱交也不错,支持楼主了!
作者: 无声的记忆    时间: 2010-3-20 18:53

看前面的回复帖   场面宏大  群交乱交   果真如此  我就下了     看不到图   真闹心
作者: linaibin    时间: 2010-3-20 19:17

没有中文 不好看 都不知道他们在说什么 希望楼主多发中文的片
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-20 20:46

场面好大啊 那么多人一起干 那么好的片子 谢谢分享
作者: gouyinnicaobi    时间: 2010-3-20 21:13

回归自然地感觉!真羡慕这群人! 支持楼主,红心送上,多多发片!~
作者: cc216359    时间: 2010-3-20 21:28

看图不错,很乱很激烈,哪个场景都是多人的,下来看看!
作者: gjz2132    时间: 2010-3-20 21:32

群交+乱交!回归自然地感觉!真羡慕这群人
作者: 夜露死枯    时间: 2010-3-20 21:32

- -我还以为真的有野兽呢
没想到是群P 相当壮观呢 好长时间没看这类的片了
作者: gudusy    时间: 2010-3-20 22:08

场面很壮观真羡慕这群人希望下次再发多一些这样的片子。谢谢楼主!
作者: happyboyjn    时间: 2010-3-20 23:29

一群美女和一群饥渴的男人 场面太壮观了 收藏了谢谢
作者: lmbttt    时间: 2010-3-20 23:56

名字听起来有一点吓人啊 现在标题总是很有气势哈
作者: wahj1978    时间: 2010-3-21 00:06

我也喜欢乱交的片子,很爽啊,呵呵,谢谢分享了,下片子去了
作者: 1985john    时间: 2010-3-21 00:12

好多人,不错!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangguide    时间: 2010-3-21 00:42     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主 我就喜欢这类片子 谢谢了 红心送上
作者: 670163545    时间: 2010-3-21 00:44

场面真是宏大,如果一起射出来一定是个壮观的景象。
作者: slayerwu    时间: 2010-3-21 01:53

乱交的站面很震撼,喜欢啊,感谢楼主发帖,收下了。
作者: ooo777ttt    时间: 2010-3-21 02:05

感觉一部片里的人太多看起来乱乱的,特别多女多男的没什么重点了感觉群交还是5人左右好点
作者: oksynl    时间: 2010-3-21 02:28

都是绝色美女,一个比一个漂亮,楼主看来这个系列搜集了不少啊!
作者: liutianjun    时间: 2010-3-21 08:43

场面很大,非常淫乱,但是感觉这种片子缺乏主角,看起来没什么感觉,纯粹支持一下
作者: doctorliujj2009    时间: 2010-3-21 12:00

感觉群交片没什么美感,女优也不大漂亮,不过叫声此起彼伏,绝对一流的刺激,我听过公车上有个人拿群交的女优叫床当铃声的,牛!
作者: weiwei110    时间: 2010-3-21 12:40

喜欢这样的片子,这些女人真的很猛,什么时候自己能加入这样的战团啊
作者: funck    时间: 2010-3-21 13:05

感谢楼主发这么好的片子,就喜欢一次性看这么多美女操B.
作者: yks20021023    时间: 2010-3-21 13:32

楼主你用的这个图床刷新太慢了 ,狼友们都着急啊 可不可以换个快的
作者: yyx203    时间: 2010-3-21 14:46

场面很是壮观淫乱啊,可是这只能在日本看到,中国想都不要想
作者: niubidage    时间: 2010-3-21 14:50

我还以为是美女与野兽那!原来是小日本大乱交!哈哈
谢谢LZ片子收了!
作者: la.lakers24    时间: 2010-3-21 15:12

我就是喜欢这样的题材片子,希望下次再发多一些这样的片子。谢谢楼主!
作者: 冯球    时间: 2010-3-21 18:46

小日本就喜欢找丑男配美女,因为看A片的日本男人大多是没地位,没女友,样子不行的宅男,这样那些宅男看到比自个丑的男优都能上美女,才能找回自信,不断买片看,代入角色,所以日本的A片长盛不衰。
作者: 猎人众    时间: 2010-3-21 19:45

场面很壮观!而且女的都不错!不过其实我被标题骗进来的(我还以为是有兽呢!)
作者: jaco    时间: 2010-3-21 20:12

够乱,够野兽的, 小日本真的是充满想象力的国度, 佩服
作者: ken5108    时间: 2010-3-21 20:53

哇哇哇~~~睇落好似十几人系到大战喔~~~~
作者: wf2004081522    时间: 2010-3-21 21:19     标题: 回复 1楼 的帖子

口味是不是太重了,恐怕一辈子也碰不上这种事情吧
作者: zhou168518    时间: 2010-3-21 21:20

我就是喜欢这种群交,口味重的,果然野兽美女,谢谢楼主分享
作者: finish425    时间: 2010-3-22 08:55

场面非常的壮观,就是喜欢这些群P的场面,美女野兽,用词贴切!
作者: spyhjd    时间: 2010-3-22 10:08

场面很混乱啊 貌似是全交吧 女优看起来还不错
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-3-22 10:28

这个系列相当不错,这么多美熟女一起上,请问LZ还有第3集吗?
作者: lyl    时间: 2010-3-22 18:20

人既是兽,兽既是人。都是禽兽不如的东西。悲哀。
作者: a372850207    时间: 2010-3-22 20:20

dddddddddddddddddddddddddd
作者: lichun    时间: 2010-3-22 22:37

美眉超老超淫荡 。。 加油加油啊美眉超老超淫荡 。。 加油加油啊
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 01:33

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: batter    时间: 2010-3-23 22:42

太好看了,现在很流行乱交的片子,我也很喜欢这类,刺激。
作者: Hilson@chen    时间: 2010-3-24 12:17

本人很喜欢收集乱交的片子~场面的壮观~感谢楼主发片~支持~
作者: zxcvzxcvbn    时间: 2010-3-26 14:24

场面宏大,很有视觉冲击力 感谢楼主分享啊
作者: zjq3000    时间: 2010-3-27 22:47

从图片上来看真可谓是气势磅礴啊,一定是好片,支持下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2