标题: [新片] [DVD](PRESTIGE)ギャルズトーク 11 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-3-16 19:15     标题: [DVD](PRESTIGE)ギャルズトーク 11

【影片名稱】:(PRESTIGE)ギャルズトーク 11
【影片格式】:DVD
【影片大小】:4.36Gb
【影片時間】:240 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:745e5a1e3b5aee0d977091529f13bf07d1ad27f1
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: EZD_355.torrent (2010-3-16 19:15, 94.78 KB) / 该附件被下载次数 5692
作者: 小賭鬼    时间: 2010-3-16 20:51

图片出来的好慢啊楼主,多人系列的我不是很喜欢,但还是感谢楼主发片辛苦!
作者: goldxj2008    时间: 2010-3-16 21:31

这个系列EZD演员质量还是很高的!之前是3个,这次一次来了5个,貌似中间那个身材比例不错的说!ISO镜像真的很头大!希望有人给个关于ISO转avi的教程!便于存放!P家的质量最近特别高!几乎成了每部必下了!感谢了!
作者: alex-chew    时间: 2010-3-16 22:42

好多女优很美啊,一定要下,大大感谢楼主分享,非常支持

作者: sslg321    时间: 2010-3-17 00:06

看着就心动啊~不过硬盘空间有限!等AVI出来吧!
支持楼主!
作者: iceman1121    时间: 2010-3-17 03:19

很让人赏心悦目啊!美女加美腿!感谢楼主分享!
作者: pkzsxdh    时间: 2010-3-17 07:21

刚才下载时没看本片大小 居然4G多!片子很不错 坐等AVI版
作者: deco    时间: 2010-3-17 09:04

LZ能压缩再发嘛,我们这些小狼们硬盘可没有那么大啊,希望你下次能多点为我们着想。
作者: leroy11111    时间: 2010-3-17 09:12

完全没压缩?好东西 可惜不是很对味口,不过确实想下原版未压的东西的说
作者: zhouganhong    时间: 2010-3-17 09:25

这几个女的貌似不错,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: jx1989    时间: 2010-3-17 09:52

群交,大喜之,而且还是高清,赞楼主呀嘛赞楼主啊
作者: xue.robin    时间: 2010-3-17 10:13

封面感觉很不错呀 女优素质应该也可以的
最近PRESTIGE的片子都蛮好的 支持了
红心送上 如果有AVI的压缩版就更好了
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 11:20

哇 5个女优都好漂亮啊 一龙五凤 太爽了
作者: zyxlove86    时间: 2010-3-17 11:37

请问这是什么公司?这个公司出的片儿都挺不错的
作者: kingson555    时间: 2010-3-17 14:12

片子不错,就是没有压缩太大了,就不下了,纯支持了
作者: lianghao1988    时间: 2010-3-17 14:27

楼主每次的都很经典 这个是属于什么系列的?美腿么?
作者: 冷冷冷冷的    时间: 2010-3-17 14:29

这个女孩们的悄悄话 真的是部好片子啊 我一直在收藏这个系列的片子 但是希望楼主能把4G在压缩点 4G太大了点啊3333333333
作者: unical    时间: 2010-3-17 15:30

不错不错..刚买了个硬盘专收DVD格式..谢谢LZ分享了~话说AVI格式几天前就有了.LS兄弟很多都没看到吧~
作者: babytiger    时间: 2010-3-17 17:59

是个不错的好片子,可是格式太大了,楼主能给缩小点,就完美了
作者: lingyunfei    时间: 2010-3-17 18:11

PRESTIGE厂出的片子
女优整体质量不错 多以年轻 卷发美瞳 类似素人般的出镜
最早是以三人为组现在改为五人 不知道会不会有比较乱的情况
不过听着众多女优在一起叫声此起彼伏也是一种诱惑
希望楼主多发PRESTIGE家的片子 支持!~外加红心!~
作者: ok6399100    时间: 2010-3-17 19:43

P社的精品啊,美女多,有丝袜,看着就xian ri
作者: ok6399100    时间: 2010-3-17 19:44

哪位大大压缩下啊 太大了 等不急了啊 先找人干上一跑
作者: joeway2010    时间: 2010-3-17 19:46

好大的文件啊,居然4G多,我再爱也是没有能力下了
作者: bbscba    时间: 2010-3-17 20:15

有码片的女主角都比无码的漂亮啊 所以偶尔也看看有码的
作者: ok6399100    时间: 2010-3-17 20:24

有AVI的了的啊 在哪啊 我现在下得好辛苦哦
作者: silenr    时间: 2010-3-17 20:29

好HIGH呀,5个这么漂亮的美女,就是大了点,不过画质好,这个很重要,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: 撒殿    时间: 2010-3-17 20:46

右边倒数第二个黑发丝袜美眉不错,呵呵,大家聚在一起操逼,何其爽哉!
作者: fifa027    时间: 2010-3-17 21:38

超级喜欢他家的这个系列的片片啊,还有hot together系列,都是靓女群交
作者: gogomoney    时间: 2010-3-18 00:10

挂上慢慢拖吧 难得收个可以直接上PS2播放的片子 感谢分享。
作者: ztkoma    时间: 2010-3-18 00:29

不知有没有明日花啊 她不是有多女女的片吗 怎么一部也没见着
作者: yuolss    时间: 2010-3-18 01:20

都是漂亮妹妹啊。身材也很好,高画质的我喜欢,送红心一个啦
作者: wibm    时间: 2010-3-18 01:40

这么多女,好玩好玩,好像没有男搞,不是女同片吧?
作者: cn112110    时间: 2010-3-18 04:22

好喜欢,好多漂亮MM吖,不过4G太大了.期待小格式的~谢谢
作者: lionhxg    时间: 2010-3-18 10:02

这个不错,很喜欢里面那个穿黑丝袜的,本人很喜欢黑丝袜
作者: halu0630    时间: 2010-3-18 13:53

我一直都在收藏这个系列,但可惜这个片子还没有压缩,我在等待压缩好的,楼主麻烦你喇~
作者: money520681    时间: 2010-3-18 19:15

呵呵,貌似这个系列的都是封面杀手的说,大家也就随便看看吧
作者: gatx105x    时间: 2010-3-18 21:42

gal power forever XD
作者: icomefrom    时间: 2010-3-18 23:42

五个超级美女,为什么不组成一个什么少女合唱团
作者: kensouandmei    时间: 2010-3-19 00:26

我收藏的合集之一,I LOVE IWGP系列的,可是有没有其它格式的?DVD的实在吃不消呀
作者: tzy1644    时间: 2010-3-19 00:51

哇..好多美女啊,可惜太大了,硬盘装不下啊
作者: nichbing1    时间: 2010-3-19 09:28

太强大了,真喜欢这部片子..不过实在太大了..
作者: grace123    时间: 2010-3-19 10:35

我靠,女优还真多,看来小日本已经到了人尽AV的程度了,基本上每个女人都乐意拍AV了,难怪能够产出世界上90%的AV。
作者: scanxxx    时间: 2010-3-19 13:04

presitige这个公司的女优都不错,虽然都不是有名的女优,但基本上还是都拿得出手
作者: p47222jp    时间: 2010-3-19 20:35

这是个群交的片子确实是不错的,先下来再说吧
作者: sky070222    时间: 2010-3-19 21:37     标题: 这么多的美女 要下来慢慢欣赏

这么多的美女 要下来慢慢欣赏
作者: 213x    时间: 2010-3-20 19:18

哇塞,第一次见到P家出5人的,而且个个这么美,除了有点大之外再没缺点了啊,十全九美了,呵呵。
作者: yygz    时间: 2010-3-20 23:38

EZD可爱的EZD,太大了,楼主总要用大鸡吧操小逼,逼到我明天换本本,320G够了吧
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-21 12:42

这几个女优相貌都非常不错 那个男的真有眼福
支持楼主 红心献上
作者: wangxc1121    时间: 2010-3-21 18:17

都是熟悉的伪素人,一个比一个辣,找月本mm的片子能发现这部也是一大收获
作者: acable    时间: 2010-3-21 23:58

现在都流行打包处理么,一来就是几个几个的上,收下看群交!
作者: 如果没有明天    时间: 2010-3-22 01:31

大场面啊,可惜的是硬盘没有那么大啊,不过这个系列是我很喜欢的一个系列了,封杀很少,感谢楼主大大分享。
作者: Hilson@chen    时间: 2010-3-24 12:37

一集比一集的女优漂亮~越多女优我就越喜欢~感谢楼主发片~支持~
作者: fang2832579    时间: 2010-3-25 11:28

女的长的确实不错,值得一看啊,楼主辛苦!
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-3-25 16:27

EZD的作品一直让我很欣赏,因为运气能一下子看到3到5个都是美女的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2