标题: [高清] みひろ THE BEST[MXBD-014]-1080p BluRay x264 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-3-15 08:37     标题: みひろ THE BEST[MXBD-014]-1080p BluRay x264

みひろ THE BEST
メディア:Blu-ray Disc  
女優名:みひろ   
スタッフ:  
メーカー:マキシング  
レーベル:MAXING Blu-ray  
ジャンル: ベスト版 総集編 3P 乱交 騎乗位 
商品コード:MXBD-014   
時間:120分  
発売日:2008-11-21  
画像処理: 有修正
HDWMV 3.46GB
驗證碼:bf4cacff47591f7fa9af485af30d28ae7fe95c86

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://d9a339f0.thosegalleries.com

Download-Link:
http://81ac402d.thosegalleries.com

附件: みひろ THE BEST[MXBD-014]-1080p BluRay x264-HD.torrent (2010-3-15 08:37, 147 KB) / 该附件被下载次数 6627
作者: hangzhouyang    时间: 2010-3-15 09:10

みひろ的HD

少见..

收下了..
作者: holyavenger    时间: 2010-3-15 09:24

mihiro的hd片子头一次看见,一定要收藏了,感谢楼主无私分享啊。
作者: jordanmichael    时间: 2010-3-15 09:35

MIHIRO的片子本来有不少 结果硬盘挂了 重新下载了 谢谢
作者: hway    时间: 2010-3-15 09:36

MM长的很清纯啊 可惜HD文件太大了 就纯支持楼主了
作者: axbb57c    时间: 2010-3-15 09:47

现在日本的HD很少啊,难得,手下了,谢谢楼主
作者: cationyu    时间: 2010-3-15 10:15

片子是好,可惜太大了,硬盘吃不消,感谢楼主的分享,纯支持!
作者: sandseed    时间: 2010-3-15 10:17

1080P的啊,严重支持,不过我在想,有码的片子1080的码怎么看看啊
作者: ericlaw    时间: 2010-3-15 10:31

此片的男女猪脚都是顶级的呀 谢谢楼主 一定下载
作者: samcn    时间: 2010-3-15 10:35

其实说真的。 MIHIRO的片早有点疲劳了。很旧没下,不过HD的确实第一次见。看到男的又那几个人还是决定不下了。
作者: starwerra    时间: 2010-3-15 11:01

mihiro的高清片,一定要下载收藏,谢谢楼主了
作者: aqua1314    时间: 2010-3-15 11:07

女优生得几白`身材又够好。呢D甘先好制架嘛谢楼主
作者: 8501408    时间: 2010-3-15 11:09     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的MM可爱,感谢楼主,红心送上.~
作者: seveage    时间: 2010-3-15 11:15

mihiro的hd片子头一次看见,一定要收藏了,感谢楼主无私分享啊。
作者: tlandzdy    时间: 2010-3-15 11:23

不错。不错。真的不错。早就一直在等了。今天终于让我找到了
作者: 江北好人    时间: 2010-3-15 11:28

很纯,很可爱!如此MM不下实在是对不起自己!
作者: 江北好人    时间: 2010-3-15 11:30

很纯,很可爱!如此MM不下实在是对不起自己!
作者: lightking    时间: 2010-3-15 11:37

还真是少见哪,高画质的AV真是不经常看到啊,而且喜欢这个MM
作者: jx1989    时间: 2010-3-15 12:10

看封面好像很不错的样子,而且还是高清的,不错不错
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-15 12:36

现在MIHRO她们都出专辑了 都演而优则唱了哈哈
感谢楼主分享
作者: 背影婆娑    时间: 2010-3-15 12:36

最近MIHIRO的片逐渐开始蓝光化了,fans有福了
作者: xad51527    时间: 2010-3-15 12:45

超可爱的妹妹 真想和她杂一起温存一夜 谢谢楼主
作者: ryan.liu    时间: 2010-3-15 13:47

太大了,而且对朝美惠香不是很感冒,刚开始看图片的时候觉得太可爱了,看片子不行
作者: 298065155    时间: 2010-3-15 14:12

确实少见啊 但是高清的骑马不是很喜欢,就支持一下算了
作者: tek210    时间: 2010-3-15 16:30

这个女主角是谁啊 看着那么眼熟  就是不知道叫什么
作者: loverjerry    时间: 2010-3-15 16:34

这样的美女,决对是众狼友的心中最爱,清纯的容貌,秀气坚挺的乳房,还有小桃园的淫靡!多谢楼主分享。
作者: lyxz11    时间: 2010-3-15 17:11

还真是少见哪,高画质的AV真是不经常看到啊,而且喜欢这个MM
作者: hu012    时间: 2010-3-15 17:49

高清的无码A片尤其是那女优的小虎牙好可爱啊
作者: zhou_hf    时间: 2010-3-15 18:15

女的好漂亮,俺们有福了,感谢楼主的无私分享。
作者: qq20514    时间: 2010-3-15 19:24

mihiro的高清片盼了好久了,总算等到了,mihiro的几乎所有片子我都下过,就是没看过高清呢,太谢谢楼主分享了!
作者: jinweiliu    时间: 2010-3-15 19:49

哇,又见mihiro的大片,貌似没有收藏过,多谢楼主分享。
作者: sesedegirl    时间: 2010-3-15 19:58

这个女优拍的有码片,已经提不起我多大兴趣了,就不下了。
作者: yishionnnhu    时间: 2010-3-15 19:59

现在日本的HD很少啊,赶紧下来收藏下  免得下次找不到了
作者: xiao312101    时间: 2010-3-15 20:09

嗯 好早前就喜欢这个女优了 一直不知道叫什么名字 今天算是知道了 呵呵 谢谢楼主分享
作者: alex927012    时间: 2010-3-15 21:19

mihiro的片一定要下~更何况HD是第一次见啊~哪怕是3G
作者: jinlin2009    时间: 2010-3-15 21:55

见过好多片子,还是觉得有码的有意思,女优很漂亮!这个女优的片子我看过好多!
作者: ww59526789    时间: 2010-3-15 22:23

好喜欢这个MM的眼神。看上去有一种想搞她的欲望了。太诱惑了。受不了。
作者: sauyorei    时间: 2010-3-15 22:28

朝美穗香啊,大美女哦,我觉得她比那些正规明星都要漂亮,比如什么藤原纪香什么的都不如她!
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-3-15 22:50

还是把它压一下吧,朝美穗香的片子有不少了,一直很喜欢这种清纯系的女优,只是岁月不饶人,期待后备力量啊,小日本一向淫才辈出的
作者: 走远了    时间: 2010-3-15 23:20

2个小时的1080P才3.4个G,不大可能吧,码率肯定很低吧
作者: hanj9607    时间: 2010-3-15 23:26

1080P的啊,严重支持,不过我在想,有码的片子1080的码怎么看看啊
作者: Angelo7    时间: 2010-3-16 03:00

挖 mihiro的这部正是我缺的 清理硬盘 准备下载!
作者: ccwei1986    时间: 2010-3-16 03:15

mihiro好久不见了,我一直觉得她是脸蛋最漂亮的av,不过打假炮,而且做得时候太假了,最最最致命的是身材怎么能那么差
作者: artmouseab    时间: 2010-3-16 10:49

女优是不错,但是片子也太大了吧,还是不下了
作者: ting969055    时间: 2010-3-16 11:26

真是不错的女优。那位兄弟认识。介绍一下了
作者: 射中社    时间: 2010-3-16 15:23

该系列看过明步MM的HD
最喜欢HD 720P了,有人居然说太大,呵呵
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-16 21:08

这MM太可爱了,身材很苗条就是奶小了,感谢楼主发片.
作者: adsl087    时间: 2010-3-17 21:02

少见的美少女,但是已经是80后快退役的女优之一了~
作者: 0608036    时间: 2010-3-17 21:35

这个版本的可是少见,幸好新买了硬盘。
下回来看下。
作者: sintry    时间: 2010-3-18 08:54

想不到MIHIRO也有新片了,真是老当益壮,可惜不下马
作者: tony122426    时间: 2010-3-18 23:26

1080P的蓝光,要是无码的该多好啊,支持Mihiro
作者: a6198791    时间: 2010-3-19 01:59

HD高清的就是经典啊!女优迷人是最大的特点!不错啊!
作者: wang1225    时间: 2010-3-19 11:26

好片啊,看一楼的AV大师都说好就知道了,可惜就是太大了,还得弄个硬盘啊
作者: 1717171717    时间: 2010-3-19 15:57

MIHIRO出道很久了,当初看到她的图片真是惊为天人,不过看了片其实也一般。不过高清的很少,收藏一下。
作者: kismetman    时间: 2010-3-19 16:27

rio的高清的片子了,还是第一次看到啊,谢了。
作者: ETRicky    时间: 2010-3-20 00:07

MIHIRO以前的片都是借位拍的,没有真干,现在有HD啦。不敢乱骗观众啦!
作者: herocgc    时间: 2010-3-20 02:03

要是能出个HD的无码流出版的话,估计小弟弟要受不了了
作者: firebobby25    时间: 2010-3-20 22:59

谢谢楼主 很好 超喜欢 继续努力  支持
作者: 疯狂恶魔    时间: 2010-3-21 11:27

朝美惠香,很好很强大, 谢谢楼主分享,hd第一次看到
作者: seafalcon    时间: 2010-3-22 20:58

她的合集有些什么呢,还真是有些期待阿!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2