标题: [美乳巨乳] [HANABI]隔壁新搬來的巨乳美人妻 有沢実紗 [中文字幕] [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-3-13 03:29     标题: [HANABI]隔壁新搬來的巨乳美人妻 有沢実紗 [中文字幕]

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
在这个月里我将会发布“有沢実紗”的片子,她大部分的片子我都收集回来了,让大家分享下!有沢実紗是第一位让我有决心去收集她的片子的女优!理由很简单,她的确是太漂亮了!!高挑的身材再加上她那傲人的身段!所以即使不太喜欢熟女的朋友来说,有沢実紗 绝对还是能接受的!!
我算了算我既然有24部“有沢実紗”的片子!所以在这个月内是发不完了,只好有些留在下个月再发~

【 影片名称 】:[HANABI]隔壁新搬來的巨乳美人妻 有沢実紗 [中文字幕]
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:326MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:38:59
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:db53120880d4989aa4060f6d5afbe21efb753ea3  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片劇情 】:最近剛搬來的夫妻…。太太好像是一個巨乳美人。漂亮的巨乳人妻剛好就住在隔壁。趁著先生不在的下午,鄰居對太太進行性虐待…。
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: jk5135@www.sexinsex.net@(HANABI)隔壁新搬來的巨乳美人妻 有沢実紗 [中文字幕].torrent (2010-3-13 03:29, 34.23 KB) / 该附件被下载次数 136837
作者: axhead    时间: 2010-3-13 03:40

一直看不见图.好像是挂了.楼主检查一下.没图不下了.纯支持.
作者: lao1971518    时间: 2010-3-13 05:34

中文字幕,喜欢这样的,还是导游题材的,我第一次看到~~
作者: limitingsky    时间: 2010-3-13 07:16

感谢楼主咯,换了一个代理,发现图还是不错滴 之前你发的她的系列我都有收藏 就是感觉做种时间要能延长一点就更好啦
作者: xinxin    时间: 2010-3-13 07:39

女優長得非常漂亮喜歡優質女優
又喜歡有劇情
這一系類很值得推薦
作者: johnyip    时间: 2010-3-13 09:17

有中文字幕就是好,否则不知道小日本在说什么鸟语。谢谢分享
作者: 信通801    时间: 2010-3-13 09:49

真的是十分感谢你的分享了!!!!!!!!!
作者: huihuixue    时间: 2010-3-13 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

主啊,看不到图啊。可以不可以重新补充一下吗?我跟感兴趣,谢谢
作者: newmj123    时间: 2010-3-13 11:15

有沢実紗最喜欢的熟女女优之一,身高奶大,虽然有些像假的吧。希望楼主发些AVI版本的,要是有的话那真是太感谢了。
作者: fasdfd    时间: 2010-3-13 11:17

下载前回复支持下,还好看的见备用图。少啊看的又麻烦
作者: y221111    时间: 2010-3-13 11:26

女优很不错啊,很是性感,感谢楼主分享~~
作者: setu11    时间: 2010-3-13 11:28

喜欢有沢実紗,这部我的电脑里已经有了,不过avi版本的没有字幕,还是有字幕看起来过瘾些,谢谢楼主了
作者: 孽障    时间: 2010-3-13 11:31

有沢実紗确实是一位看起来蛮有味道的女优,身材高挑,有前有后,个人比较欣赏
作者: weiweituqiu    时间: 2010-3-13 11:42

楼主预览图挂掉了,无图无真相呀!希望楼主能修理一下图床,解决一下我等的疑问。
作者: allwe1980    时间: 2010-3-13 11:47

楼主你发的这个系列的,我就从来没看到过图呢,难道是rp问题?
作者: aqiangge    时间: 2010-3-13 11:56

有中文就好,可惜封面的预览图太小了啊。我喜欢白白的淑女。
作者: anubisxsun    时间: 2010-3-13 11:57

看图感觉女友有点老,大概是图片太小的缘故,下下来看看先
作者: f0044    时间: 2010-3-13 12:05

小日本你们太有才了 这样的题材都想的出来~
一个字 棒 谢谢楼主发帖
作者: mcyxx    时间: 2010-3-13 12:08

有沢実紗以前没看过,现在下来看看,不知道怎么样啊
作者: darkicebaby    时间: 2010-3-13 12:18

还是接受不了熟女的片子,但是看楼主这么辛苦发片,纯支持了。
作者: wcxy070217    时间: 2010-3-13 12:19

熟女片我喜欢,有沢身材不错,表演也好,支持.
作者: mkxjs    时间: 2010-3-13 13:07

有中文字幕就是有感觉,尤其这么漂亮的女优很爽啊谢谢
作者: sos_1129    时间: 2010-3-13 13:18

感谢楼主,我喜欢她的片子,美熟女,我流口水了,太好了
作者: gyp830130    时间: 2010-3-13 13:23

熟女界的顶级女优啊。身材,相貌都没的说。就一个字。赞!!
作者: radfox    时间: 2010-3-13 13:26

都看不到图片,不知道到底是怎么样的。不管怎样先支持一下楼主,辛苦了
作者: cooifei    时间: 2010-3-13 13:42

最近很多她的片子呢。。都挺不错的。。而且还有中文字幕。。
作者: wcxy070217    时间: 2010-3-13 13:42

要是我的隔壁也般来这样的美女那就好了,哈哈!
作者: ydzddc    时间: 2010-3-13 13:56

漂亮的脸蛋,丰满而修长的身材,恬美知性又略带风骚的神色,完美的有沢実紗。
作者: kanc1027    时间: 2010-3-13 14:03

怎么看不到图片阿?题目挺好的。有中文字幕支持。
作者: hermitage    时间: 2010-3-13 14:04

图挂了 但有沢実紗是我喜欢的那种熟女的 有胸又美得
作者: audioqian    时间: 2010-3-13 14:06

好多图都挂了,但是冲着她,我喜欢!!!感谢楼主!
作者: d405303984    时间: 2010-3-13 14:13

顶楼主,她的片子我也很喜欢,尤其是那迷人的身材~~~
作者: pj4586    时间: 2010-3-13 14:25

有中文字幕就是好,希望楼主发些AVI版本的,要是有的话那真是太感谢了
作者: aaa2398    时间: 2010-3-13 14:51

我也收藏了 有沢実紗主演的三部作品她的确实蛮漂亮的
而且演的也比较真实
作者: 菊花台    时间: 2010-3-13 14:59

有沢実紗是第一位让我有决心去收集她的片子的女优!理由很简单,她的确是太漂亮了!!
作者: zuozuo0125    时间: 2010-3-13 15:22

好片子!喜欢这个,真是口水直流啊,谢谢!
作者: zhljd    时间: 2010-3-13 15:24

看不到图啊,不知女优长的怎么样,怎么下啊,楼主快不图啊
作者: nagger    时间: 2010-3-13 16:00

和楼上几位一样,看不到图,本来以为是我网速原因,看到评论知道是图挂了,虽然楼主说种子里有图看是那是要下载要扣金币哦,纯支持了
作者: hulalaoyyy    时间: 2010-3-13 16:09

我能支持吗?怎么送上爱心?是不是我还没有爱心的权限?
作者: wujiao    时间: 2010-3-13 16:10

唔错唔错 绝对要支持楼主 我太高兴了 多谢楼主 的贡献
作者: jjjyyyi3g    时间: 2010-3-13 16:20

这部片子我有,中文字幕,值得一看。感谢楼主分享!
作者: lcm_zq    时间: 2010-3-13 16:24

不错的题材,应该是有故事情节的,很好,下了,支持楼主
作者: wcwc1234    时间: 2010-3-13 16:36

我也没看到图 呵呵 不知道我这事怎么回事 不过支持楼主
作者: 1kuang    时间: 2010-3-13 16:56

看了她一个片子 就喜欢上了 收藏之选的女优 感谢楼主发片
作者: 三民    时间: 2010-3-13 16:59

有名女优 字幕 剧情 一切都是我选片的标准啊 收藏了
作者: zhangfc0625    时间: 2010-3-13 17:04

the picture is too small, please check it,thanks
作者: 你好不好啊    时间: 2010-3-13 17:43

很不错的片子,我就是这种类型的,感谢楼主的分享
作者: setu11    时间: 2010-3-13 18:00

楼主,这部片子下到53%就不动了,我看了下其他下载的人最高的也是53%,不知道是什么问题,麻烦楼主看一下,其他的几部都还好
作者: rumble0615    时间: 2010-3-13 18:00

巨乳系,还有中文字幕,LZ太谢谢你咯 支持一下
作者: 小夜狼    时间: 2010-3-13 18:06

有字幕当然先红心送上,胸部也相当美,就感觉女优不是很好看,不过文件很小,收藏了。
作者: jaysonzblj    时间: 2010-3-13 18:13

图太小了看不清楚,希望楼主发几张大图,谢谢
作者: howeijian    时间: 2010-3-13 18:23

很喜欢的一位熟女,可是预览图片也太小张了吧,看不清楚哦
作者: 天大王    时间: 2010-3-13 18:48

楼主所发的三部有码有沢実紗的片子的图片咋打开时速度超慢的?
作者: festival    时间: 2010-3-13 18:56

我怎么看不到图片啊,也不晓得女优到底长得如何?
作者: dragonet_as    时间: 2010-3-13 18:57

有沢実紗是我最喜欢的女优之一,感谢楼主发片满足我们广大热敏的需要!十分干系饿,红心送上,敬请笑纳!
作者: yttsmn    时间: 2010-3-13 19:32

人妻~~还有中文字幕,经典啊,女优名气很大,值得一下
作者: jjbb2043    时间: 2010-3-13 19:46

有中文字幕,这片子才精彩,辛苦楼主分享美片了
作者: q7197    时间: 2010-3-13 19:50

没有看到图片,但有中文字幕,绝对支持!只有下载欣赏了!
作者: llmm54321    时间: 2010-3-13 19:51

虽然看不见图,但是中文的我都喜欢何况女优很有名的,感谢收下
作者: ai3p    时间: 2010-3-13 20:45

不知道是你的问题还是我的问题~图片时看不见~不过看见熟女人妻的~怎么也要下下来看看
作者: hu012    时间: 2010-3-13 20:49

很漂亮的熟女看了就冲动啊还是人妻加中文字幕的收下了,感谢楼主。
作者: qwe753    时间: 2010-3-13 20:55

丝袜 熟女 字幕样样都有
太漂亮了
感谢楼主啊
作者: hellodogs    时间: 2010-3-13 21:13

支持楼主,片子的图看不清,我就不下了,但是还是谢谢楼主。
作者: afm314    时间: 2010-3-13 21:27

有沢実紗这个女优还从来没听过,见楼主这么说,我特意到百度搜了一下,确实长得很漂亮,脸型完全不像个熟女,很清纯,不知道浪起来会是什么样,很期待啊!
作者: dlxg    时间: 2010-3-13 21:28

这个人妻感觉的 偶喜欢 她的人妻片挺多的 顶
作者: rcx5201314    时间: 2010-3-13 21:47

感觉现在日本片子很少看到这么有味道的女人了,谢谢共享!
作者: hyyh78    时间: 2010-3-13 22:12

看不到图,郁闷啊,楼主这么强力推荐,下来观摩下,希望不会失望
作者: sexyboy79    时间: 2010-3-13 22:17

看图片实在是觉得这个女的很一般,但还是支持楼主的无私分享!
作者: 5683833    时间: 2010-3-13 23:17

感谢楼感谢楼主,我喜欢她的片子,很诱人的美熟女,极品主,我喜欢她的片子,很诱人的美熟女,极品
作者: 5683833    时间: 2010-3-13 23:18

有沢実紗最喜欢的熟女女优之一,身高奶大,虽然有些像假的吧。希望楼主发些AVI版本的,要是有的话那真是太感谢了。
作者: linkiner    时间: 2010-3-13 23:33

图挂掉了  但是很喜欢邻居系列的  非常有意思

虽然看不到图还是下下来  谢谢
作者: 6道轮回    时间: 2010-3-13 23:40

就是格式太小了,才300多。怕清晰度不够就放弃了。纯支持一下楼主,改天自己有时间再慢慢去找吧
作者: muutou1    时间: 2010-3-13 23:43

很NICE的熟女女优

是我喜欢的类型,成熟风骚
作者: 风是白色的    时间: 2010-3-14 00:32

HANABI这个公司第1次见,也不可能以前不见过没注意,不过女优很正。。
作者: baoma1x    时间: 2010-3-14 00:36

呵呵,我也是比较喜欢熟女 的片子,谢谢楼主了,先下了看看,感谢
作者: 零式    时间: 2010-3-14 00:58

真的真的太喜欢她了!很想和她做一次啊,虽然33岁了但是感觉很好。
作者: sxdxy1    时间: 2010-3-14 01:12

图太小了,看不清楚,不知道此女优长地如何
作者: pp686888    时间: 2010-3-14 01:19

感谢楼主发片,就是看不见图片,希望补上,红心送上!
作者: hong987    时间: 2010-3-14 01:26

楼主你发的很多我都看不到图,不知道是不是我自己的问题,还是谢谢楼主分享,喜欢带字幕的
作者: wosh111    时间: 2010-3-14 01:32

喔,那凸起的维纳斯丘好漂亮,对人充满着诱惑,令人浮想连篇
作者: 304281429    时间: 2010-3-14 01:38

感谢楼主,最喜欢这种女优漂亮,中文字幕的小硬盘,不过画质第一.收下
作者: wdssii    时间: 2010-3-14 01:46

熟女的片子很有味道!喜欢这样的熟女,给人一种专业的感觉!谢谢楼主分享!
作者: 000WEN    时间: 2010-3-14 01:47     标题: 有中文字幕就是好

图为什么看不到可以不可以重新补充一下吗  有中文字幕就是好
作者: sazabi994    时间: 2010-3-14 01:55

中文字幕,喜欢这样的,还是导游题材的,我第一次看到~~
作者: sunlightwd    时间: 2010-3-14 02:17

挺不错的片子,身材确实好,谢谢LZ辛苦分享啊,支持啦~!
作者: emo158030616    时间: 2010-3-14 08:34

貌似看不见图.好像是挂了.麻烦楼主查一下.没图不敢下.纯支持.
作者: away003    时间: 2010-3-14 08:34

一直看不见图.好像是挂了.楼主检查一下.没图不下了
作者: spyhjd    时间: 2010-3-14 09:01

光看标题就让人很有下载的欲望啦 进来一看真的名副其实
作者: kt87on    时间: 2010-3-14 09:03

作者: checking112    时间: 2010-3-14 09:24

支持楼主,红心送上,万分感谢,不过看不到图,是不是挂了,请检查下
作者: shengwei2008    时间: 2010-3-14 10:05

都是这样的兄弟就好了,很周到,省硬盘,有字幕能看懂。
作者: sd65638063    时间: 2010-3-14 10:11

图好小啊~看上去不像是巨乳么~下来看个图先
作者: wjhcd    时间: 2010-3-14 10:38

LZ你的图太小了吧。看不清楚啊。下次多发点图哦。
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-14 10:52

有沢実紗身材不错,玲珑浮凸,太诱人了,让我兴奋起来了,感谢楼主发片
作者: yiding44    时间: 2010-3-14 10:58

最近 有沢実紗 的影片真多,真是我等粉丝的福音。特别是有字幕的!
作者: xy20031918    时间: 2010-3-14 11:02

没有看过这个美女的片子  正好下来看看  女优很不错  片子也不大  谢谢楼主了
作者: biwukuangshu    时间: 2010-3-14 11:12

我以前看过他的片子而且还是第一次出现 新人的时候 那时候真的觉得很漂亮 皮肤够好 脸蛋属于那种很清秀的类型特别是颧骨到下颚的曲线非常精致 不是做出来的魅力是天然的魅力 胸部也很漂亮 虽然有点年纪了 但是全身还是焕发出一种高贵的气质 还有一点就是 面对镜头虽然还是会羞涩 但是一直发出可爱的笑声来缓解 弄得场面一下子就很欢快 连男优都很有兴致 真的很吸引人哦
作者: sawinsaw    时间: 2010-3-14 12:07

有沢実紗也是一个精品啊,狩猎童真的片子尤为经典超级淫荡喔
作者: pongaa    时间: 2010-3-14 12:22

这个熟女的身材没得说的啊,下载中,谢谢了
作者: seyu    时间: 2010-3-14 12:23

图片挂了,看楼主说的这样好,应该是不错,可惜有码,能不能发个她没码的,彻底的欣赏下她.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2