标题: [经典] 素人宅に访问 里美 [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-3-8 22:01     标题: 素人宅に访问 里美

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】素人宅に访问 里美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.8
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:90456441daf75237a01ade6d367bb084bad1da73
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@素人宅に访问 里美.torrent (2010-3-8 22:01, 51.33 KB) / 该附件被下载次数 20807
作者: liehuo44    时间: 2010-3-8 22:03

看封面和内容图都不错的说,下来看看,支持了~
作者: qwerty123qwerty    时间: 2010-3-9 02:40

好的片子太多了,都不知道下哪个好,而且我的硬盘~
作者: qwerty123qwerty    时间: 2010-3-9 02:40

好的片子太多了,都不知道下哪个好,而且我的硬盘~
作者: bionicle    时间: 2010-3-9 06:37

很精彩的影片.里面的都是有名的漂亮女优.我很喜欢.谢谢楼主
作者: 还是有差距    时间: 2010-3-9 06:49

现在看美女看的有点麻木了,但是lz的帖子还是让人眼前一亮,都是美女啊,谢
作者: pavowang    时间: 2010-3-9 08:40

小泉的片子还是很不错的 特别是整完容后 很不错 谢谢大大发片
作者: sexinshanghai    时间: 2010-3-9 08:41

里美的片子一直都很喜欢啊,那小脸,那。。。,让人激动啊。
作者: aqqwaqq    时间: 2010-3-9 09:07

小泉彩的一切都是那么完美  唯一不足的就是波波比较假啦
作者: nb405    时间: 2010-3-9 09:22

小泉彩是我最喜欢的女优之一,表情够骚,身材够好。谢谢楼主分享~
作者: okdandy    时间: 2010-3-9 09:33

里美的片子一直都很喜欢很精彩的影片.里面的都是有名的漂亮女优下来看看,支持了
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-9 09:39

里美原来是小泉彩那怪我一直觉得她们很像看过她第一部是夫前的影片那时比现在瘦些哦
作者: pure.lee    时间: 2010-3-9 10:03

这么多大片啊,谢谢楼主分享,支持楼主,加油。
作者: ledchine    时间: 2010-3-9 10:34

楼主的发帖非常用心,题材也非常好。
每次都让我满怀期望的下载,满怀激情的观看!谢谢您的大片!
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-9 10:41

这种题材很是新颖,而且这位素人确实挺漂亮的,红心支持楼主。
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-9 10:59

每一个貌似非常极品 女的很漂亮 看那眼神就硬的不得了~怎么办硬盘不够。郁闷
作者: 土贼王    时间: 2010-3-9 11:02

第1次来这个区 发现这里都是晶品啊 以后我决定长来
作者: lala513    时间: 2010-3-9 11:23

美女啊
清纯有性感超级美女啊
一见心动
作者: shaomeng0723    时间: 2010-3-9 11:39

小泉彩的片子必须顶必须下,我觉得她是av里最美的女优,而且本人偏好短发美女。
作者: xiaoyaohb    时间: 2010-3-9 12:05

又见楼主大作,楼主发的都是极品妹妹,就是可怜了我的硬盘啊。
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-9 12:11

这个女优很赞
后面还有吉泽和原纱央莉
真的是好贴
谢谢楼主,给你个红心
作者: huohuahuohua    时间: 2010-3-9 12:29

虽然不是很喜欢码片,还是支持一下楼主的辛苦
作者: dragontes    时间: 2010-3-9 12:35

小泉彩还是以前好看 现在... 虽然样子没以前好看 可是我是会继续支持她的
作者: moshui2046    时间: 2010-3-9 12:46

黑丝的啊很有冲击感我喜欢丝袜女优,小泉彩长的也没的说谢谢色中色提供这么好的平台楼主幸苦了支持。
作者: 406745379    时间: 2010-3-9 13:18

见过这个女优好多次了,这次一定下来欣赏,看长相和身材真不错
作者: qh0812    时间: 2010-3-9 13:21

忍不住要说,大大实在是强大,发的每一部片子我都想下,几乎囊括了我最近喜欢的所有女优啊
感谢万分
作者: sehaidao    时间: 2010-3-9 13:28

里美的片子要支持啊!!!只是不太喜欢这个题材,就不下了!不过还是要感谢楼主的劳动啊!
作者: catman    时间: 2010-3-9 13:59

小泉彩!你又来了,环视怀念以前的你啊!现在整的太过了哦@
作者: clairschach    时间: 2010-3-9 14:09

这么多好东东,呵呵,太感谢了,最喜欢那个黑丝了
作者: roger8479    时间: 2010-3-9 14:16

小泉彩是我最喜欢的女优之一,表情够骚,身材够好
作者: realdongzi_0103    时间: 2010-3-9 14:25

真的好喜欢了,不管是换了名字还是怎么呵,真的长得太销魂了,嘿嘿
作者: vivic.chow    时间: 2010-3-9 14:28

小泉彩在美一展痴女本色阿,呵呵,这部下了看过了,唯一的感觉的日本的宅男都有成为男优的潜质,很厉害。

支持楼主,红心奉上
作者: platters    时间: 2010-3-9 14:40

好漂亮的女优啊,而且还是黑丝风格的。好喜欢,今天晚上又可以享受了。
作者: 123qwexc    时间: 2010-3-9 14:48

里美长的真的很漂亮,偶像啊,吉沢明歩也很不错
作者: leonyourui    时间: 2010-3-9 14:56

小泉彩还是风采依旧啊!那么的可爱,尤其现在短头发
作者: w86209158w    时间: 2010-3-9 15:26

感觉里美越来越风骚了,胸部看起来也越来越大了,不过表情是够淫荡的,支持一下!
作者: amie0924    时间: 2010-3-9 15:27

里美的片子无理由的支持,可爱与性感的完美结合。
作者: 唯欣之复兴    时间: 2010-3-9 15:42

日本AV事业真的相当之发达,一年的产量应该有好几万部吧。
这位女优的长相还算可以,下边也有好几部她的作品,不过感觉她并不耐看。
个人比较喜欢吉沢明歩,明星脸。
作者: wwlmjg917    时间: 2010-3-9 15:43

看图片真是很漂亮呀,这样的女人实在是床上的尤物,支持楼主。
作者: cockass    时间: 2010-3-9 15:45

这个女优的身材真好,刚看到图中的那个被插的屁股就很激动了,要是无码的就更棒了,楼主发的每一部片都很经典,支持楼主的工作,希望楼主能为大家分享更多的片子
作者: longjay520    时间: 2010-3-9 15:51

哇  全都是好片啊 眼睛都花了 淡定 谢谢楼主的好东西  红心送上了。期待继续看到里美 和明日花的作品
作者: wanjiahuan    时间: 2010-3-9 16:09

最爱的女优小泉彩开始走重口味路线之后,我就觉得她片子不如以前了,虽然有些地方时人造的,但是这并不妨碍我对她的喜欢,只是随着她换名字之后,路线就貌似变了,可能公司换了的原因吧,希望她还能拍出好片子,也希望楼主可以多发下她的片子,谢谢啦
作者: leialin303    时间: 2010-3-9 16:14

绝了!这么多的片让人眼花缭乱,明日花也太能干了吧!那么多片!
作者: baketu    时间: 2010-3-9 16:18

小泉彩是越发的扫清啦,。我就喜欢这样的女人
作者: 啦噜    时间: 2010-3-9 16:34

里美的片子是一定要下的,很完美的一个女优
作者: 飘渺之风    时间: 2010-3-9 16:59

论坛最近发了很多里美的片子,她五官很秀气,表演也很淫荡,值得收藏!
作者: hxc66    时间: 2010-3-9 17:05

最经小泉彩的片子出的蛮多的,我都下了好几部,想不到还是这么又人气。
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-9 17:05

这位女优是小泉彩吗?不象吧!不知有谁可以指正一下!
作者: zeth    时间: 2010-3-9 17:32

小泉彩的片子一定要支持,只是不知道为什么要改名字呢
作者: 0dee    时间: 2010-3-9 17:54

身材不错,小泉彩的演技没的说,收藏了红心奉上!!
作者: jifengri    时间: 2010-3-9 17:58

短发美女看起来很知性啊,制服诱惑的感觉非常好
作者: xad51527    时间: 2010-3-9 17:59

里美这姑娘真是没话说 太棒了 多谢楼主发片!
作者: 81652268    时间: 2010-3-9 18:03

我最喜欢素颜了,因为真实,不想有的一亲上去都是面粉!感谢楼主,由于之前没有好好阅读版规,被扣分了!现在改啦!红心敬上!
作者: 图腾哥    时间: 2010-3-9 18:07

里美的表情就是她的杀手锏,一个简单的表情就能让不能自拔
作者: youthzc    时间: 2010-3-9 18:33

里美的表演感觉一直都很到位,整型后看起来也很有味道
作者: icomefrom    时间: 2010-3-9 18:34

哇塞,果然是极品美女,不下对不起我的硬盘
作者: chas800119    时间: 2010-3-9 18:36

最爱小泉彩啊,虽然说是整过的
支持啦!!!感谢楼主
作者: 66panpan    时间: 2010-3-9 18:42

里美的片子我只看过一部就让我喜欢上了,感谢楼主分享这么好的片子.
作者: inubyv    时间: 2010-3-9 18:43

女优很正点哦!身材好,胸胸大,谢谢楼主发片了
作者: zz7816993    时间: 2010-3-9 18:55

这帖子太强大了 集合各个美女的片子 楼主 容许我叫你一声大哥吗?
作者: wentydong    时间: 2010-3-9 19:02

在有码区,就是看创意,声色无码区的片子多就没什么创意。
作者: 382621376    时间: 2010-3-9 19:13

楼主果真强人~我认识的女星楼主都发齐全了,其中还有我最爱的明日花~!
作者: daodao2010    时间: 2010-3-9 19:16     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女的风韵显露无遗,的确是不错的好片子,谢谢分享。
作者: 88099704    时间: 2010-3-9 19:17

这么多的好电影啊。我就在这里找到了我喜欢的好几本电影。真的谢谢楼住
作者: xy0008    时间: 2010-3-9 19:20

能像这样去里美家里就十分满足了 能够得到这样的招待真是可遇而不可求的啊 谢谢分享
作者: tzongh1    时间: 2010-3-9 19:28

suer support, it really great, at once time can find some many different and nice movie to watch, thanks for share
作者: feixian512    时间: 2010-3-9 19:36

里美的片子真的不错,没话说啊!不过最近才看到,是新人吗?
作者: McXKo    时间: 2010-3-9 19:47     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢里美,希望楼主多发好片。谢谢楼主分享!!!
作者: hunterh    时间: 2010-3-9 20:05

小泉彩改名里美后,感觉更加魅惑了,很有味道的一个女人。
作者: xxxnn    时间: 2010-3-9 20:09

楼主,你的帖子实在是太强大了。非常喜欢明日花。一下这么多部片子。够我看一阵子了。红心送上!
作者: w303360787    时间: 2010-3-9 20:16

这个女优看上去不错,而且还带丝袜的,内容因该也还行,希望不是个封面杀手啊
作者: 音帝W    时间: 2010-3-9 20:24

真是有气质的淑女啊,啊,这么多片子都不知道选哪部好了,呵呵
作者: biheliliang    时间: 2010-3-9 20:28

好片子,谢谢楼主了,支持,红心送上, 顶你顶你。
作者: hnsd    时间: 2010-3-9 20:38

好有味道的女人,很漂亮啊,气质绝佳,典雅大方,脸蛋精美,想上她
作者: 78239898    时间: 2010-3-9 21:56

楼主最帅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qq70610529    时间: 2010-3-9 23:00

里美我喜欢的类型好骚表情好淫荡身材也很好一定要下
作者: dadujian    时间: 2010-3-9 23:01

最近的访问类好像很不错啊,希望这片子能压小点就好了,小泉彩还是那么漂亮啊虽然整过
作者: cn112110    时间: 2010-3-9 23:20

楼主发的全是金品阿!!收集也需要一段时间啦~超级喜欢!!
作者: davidgao13    时间: 2010-3-9 23:39

哪里有J.Cole老兄 哪里就有我最爱的里美
其实我觉得她转型挺成功 现在的里美已经不是以前的小泉彩了 更加性感妩媚 更加撩拨人心 那眼神比之从前虽少了几分可爱 但多了些淫荡与风骚
作者: shelanglang99    时间: 2010-3-10 01:06

感觉女优还不错,下下来看一看,谢谢楼主了!
作者: 774702    时间: 2010-3-10 02:01

今天发现了你这个好帖子 哈哈全是丝袜美女 关键是都是些高质量的片子 太喜欢了 谢谢
作者: cypolo    时间: 2010-3-10 02:28

小川自打换名里美加入美系列以来,我就疯狂迷恋她了!
作者: ananan123    时间: 2010-3-10 07:30

哇!都是美女啊! 谢谢楼主分享。支持下!呵呵!
作者: palantir    时间: 2010-3-10 08:13

很漂亮的里美,淫荡入骨的女优,美浪风骚的演技,最喜欢她的媚笑,勾魂的眼神,真是个狐狸精,唯一的缺点是叫床声有些假和做作。
不知小泉,只爱里美。感谢分享。
作者: jinjing456    时间: 2010-3-10 09:27

现在的小泉彩真的很漂亮啊 如果人家不说她是小泉我真的认不出
作者: AVET    时间: 2010-3-10 11:41

看完楼主你的引贴··我佩服得很啊!那些片子很喜欢!!谢谢楼主!
作者: toer930    时间: 2010-3-10 12:34

里美的片子我很喜欢,这部看样子还不错,谢谢楼主分享了!
作者: aiuv1234    时间: 2010-3-10 14:42

很不错,有些下过了的在你这都可以找到了!谢谢
作者: nccam    时间: 2010-3-10 14:56

里美MM长着一副混血儿的样子,但是也不失亚洲女性的娇巧玲珑有致的身材,短发的造型也给人一种清新的感觉,感谢楼主的分享。
作者: limingtw    时间: 2010-3-10 15:00

这是一部方问后而达成性事的好片,谢谢分享
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-3-10 19:17

美女不一定都要瓜子脸
很喜欢图片中的MM
要是能有无码的就好了
期望楼主帮下忙
作者: darkstarxw    时间: 2010-3-10 19:39

小泉彩也是我最喜欢的女优之一了
皮肤白皙,屁股又圆又翘,声音甜美,特别是被干的时候表情总是一副特别享受的样子,让人欲罢不能。
不管是改名叫里美还是外美,都坚定支持
作者: lichen0511    时间: 2010-3-10 19:56

里美实在是不上相,本人比封面好看的多,不管怎样她都是我最喜欢的女优。
作者: zogy    时间: 2010-3-10 20:49

好片子,谢谢楼主了,支持,红心送上, 顶你顶你。
作者: s堕落天使s    时间: 2010-3-10 22:21

不错不错v不错不错v不错不错v不错不错v不错不错v
作者: opiuopiu    时间: 2010-3-10 22:33

原来她改名字了?我说怎么找不到了呢。。。。
太谢谢楼主了~
作者: 胡服骑射    时间: 2010-3-10 23:22

里美,一个绝不是封面杀手的杀手.美的让人窒息,又让人胡思乱想心猿意马.尤其是那张她平趴在垫子上,男优骑坐在她后面插入的那张特别让我觉得过瘾.好吧,今晚就靠此片度过了.红心献上
作者: 5061363    时间: 2010-3-10 23:26

我现在就喜欢收集她的片子呢 不过出片太慢 而且还不下马
作者: louo    时间: 2010-3-10 23:43

这里我喜欢的片子有好多好多,太谢谢楼主了!
作者: shaw12345    时间: 2010-3-11 01:07

真喜欢这样的片子,看到了真激动。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2