标题: [美乳巨乳] (Madonna)特選友達の母 有沢実紗 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-3-7 12:16     标题: (Madonna)特選友達の母 有沢実紗

引用:
如果觉得图片不够,可以下载下来,种子里面还有连环图片!好不好看在由你决定囖!
引用:
在这个月里我将会发布“有沢実紗”的片子,她大部分的片子我都收集回来了,让大家分享下!有沢実紗是第一位让我有决心去收集她的片子的女优!理由很简单,她的确是太漂亮了!!高挑的身材再加上她那傲人的身段!所以即使不太喜欢熟女的朋友来说,有沢実紗 绝对还是能接受的!!

【 影片名称 】:(Madonna)特選友達の母 有沢実紗
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:391MB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01:57:36
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:a9d56e5efcab74b43e9d1a45164e9d1ef63703fc  分块大小: 256 KB
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!记得也点个红心哦

附件: jk5135@www.sexinsex.net@(Madonna)特選友達の母有沢実紗.torrent (2010-3-7 12:16, 36.76 KB) / 该附件被下载次数 27784
作者: zx512918    时间: 2010-3-7 13:17

对成熟类没什么性趣. 纯支持楼主算了.!
作者: PC7887    时间: 2010-3-7 13:17

图片小了点,大概看起来还算不错,一直以来挺喜欢看熟女的。谢谢啦。
作者: lbg1970    时间: 2010-3-7 13:30

一直以来挺喜欢看熟女的,图太小了,纯支持楼主
作者: yao0540    时间: 2010-3-7 13:31

红心送上,LZ辛苦了,这个熟女偶也非常喜欢的
作者: kankan200x    时间: 2010-3-7 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

你没有没有看过翔太系列的?太想找那个片子了  谁找得到短我啊!!
作者: pengwei12    时间: 2010-3-7 13:42

美艳成熟的女人,无论身材还是皮肤,都保养得非常的好,美丽不逊色于二十的姑娘,而魅力则更要胜之。胸口的位置,很白,乳房有沟、但是不深,大小均匀应该用一只手掌可以握住,乳头应该是粉红色的这样更有点少女的韵味,吮吸一口仿佛有一股奶香回味悠长,相比年轻的女孩子,和这样有着丰富经验的极品尤物交欢,男人更能享受到无尽的温柔,让人欲罢不能。这么好的片子收藏了,感谢楼主的分享!
作者: 夏木奈奈    时间: 2010-3-7 13:49

我喜欢熟女,成熟之美,有沢実紗咪咪很大。
作者: 080802    时间: 2010-3-7 14:03

谢谢兄弟的无私分享  熟女系列一直都是我的喜好
作者: zzy312    时间: 2010-3-7 14:04

有沢的胸部好漂亮,是我喜欢那一型,好片子,谢谢LZ。
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-7 14:06

呵呵,很喜欢,支持楼主,多发点这类型的片哦
作者: gyj5216526    时间: 2010-3-7 14:11

好小的图片,不过看上去这女的就是个熟女,下了
作者: diablo1404    时间: 2010-3-7 14:14

很少看熟女的片子,图片上也看不出什么好不好,不过看楼主说的话就相信你一次,下来看看。
作者: wjy135246    时间: 2010-3-7 14:17

这个老B的片子看过,还可以的
在这里支持以下了
作者: zhichiss    时间: 2010-3-7 14:23

长的不好看,楼主的眼光有问题,哈哈太一般般了啊
作者: jxedi    时间: 2010-3-7 14:25

有沢実紗是本人比较偏爱的女优,这个年龄的女优有别于是年轻的女优,她很的身体和神态更有一种魔力。
作者: 812008774    时间: 2010-3-7 14:36

看样子不错啊,先下来来看看,楼主要点高清版的啊
作者: miss713    时间: 2010-3-7 14:39

图片小了点,大概看起来还算不错,一直以来挺喜欢看熟女的。谢谢啦。
作者: shuaige020    时间: 2010-3-7 14:42

胸真大又圆,又是一个风骚型的饥女,我喜欢
作者: kuangmg    时间: 2010-3-7 14:44

成熟的不是很喜欢。还是素人的好。不过辛苦楼主了。红心送上
作者: beijing20089    时间: 2010-3-7 14:53

熟女是我的最爱,这个熟女以前没看过,看图片很不错,收藏啦,谢谢楼主!
作者: tao861110    时间: 2010-3-7 14:59

喜欢熟女的片子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: etech    时间: 2010-3-7 15:02

太诱人了,藤井之后继续下有沢的全套
感谢楼主
作者: shaha24865    时间: 2010-3-7 15:07

说实话,小弟觉得在熟女当中有沢実紗算是很有魅力的,谢谢楼主,红心送上
作者: 午夜无情郎    时间: 2010-3-7 15:08

为什么我看不到图 无图无真相 不过还是支持下LZ  LZ 辛苦了
作者: e77885522    时间: 2010-3-7 15:09

是不长的像郭晶晶的那位啊    这女优挺有名的  在熟女里算年轻的了
作者: cmjc12    时间: 2010-3-7 15:17

图片太小了看不清楚 不知道内容怎么样 下来欣赏啊
作者: harry1981    时间: 2010-3-7 15:20

看图上很有味道的一个女优 尤其是奶子很美 让人有点冲动
作者: zoryhong    时间: 2010-3-7 15:27

胸部好漂亮  我喜欢 感谢楼主带来的好片 谢谢楼主
作者: anheia    时间: 2010-3-7 15:29

实纱虽然连看起来略微长了些,但确实挺有味道的,支持楼主。
作者: ljh0128    时间: 2010-3-7 15:32

有沢的胸部好漂亮,是我喜欢那一型,好片子,谢谢LZ。
作者: niming001    时间: 2010-3-7 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这段时间一直在找有沢的电影,真的很好看,辛苦了,谢谢LZ!
作者: sss1004    时间: 2010-3-7 15:44

多谢楼主分享。不过纯支持一下.有些图看不到。
作者: otaku1998    时间: 2010-3-7 15:47

兄弟的品位和我一样呀,熟女里面我也是最喜欢她,而且觉得她最有可能红的,果然现在她的片子越来越多了,真是幸福呀,感谢楼主能给我们分享如此好片!
作者: 12213001    时间: 2010-3-7 15:48

我为什么看不到图呢 这几部的图都没有 刷新 新窗口打开都没有
作者: msns1234    时间: 2010-3-7 16:05

有没有高清的啊,高清的看了才好呢,也看一下先,谢了
作者: bentsix    时间: 2010-3-7 16:12

有沢実紗是熟女里面非常不错的女优了,非常喜欢她演的片子,值得收藏
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-7 16:15

有沢実紗是熟女系列中最漂亮的一位.表演也很到位谢楼主了
作者: bloodlee    时间: 2010-3-7 16:16

雖然有沢姐姐不是很熟,但還是收下了,期待5年后。
作者: E网过客    时间: 2010-3-7 16:32

图片小了点,大概看起来还算不错,一直以来挺喜欢看熟女的。
作者: sullen_007    时间: 2010-3-7 16:35

特别喜欢有情节的片片,下载2000+红心却只有111,做伸手党也要有伸手党的道德啊,红心送上,感谢楼主
作者: tower825    时间: 2010-3-7 16:39

作者: wszzzz    时间: 2010-3-7 16:43

可惜看不到大图 从小图看上去应该不错的 下下来看看
作者: 黑道公子    时间: 2010-3-7 16:44

不错哦,这个女的非常好看,收下了,谢谢分享
作者: 843711038    时间: 2010-3-7 16:46

无天良,兄弟的妈都被你上了,真有艳福。红星送上!
作者: hzs8110    时间: 2010-3-7 16:50

..楼上几位评论都不错..下来看看..期待..谢谢LZ分享..可是有点大..得下好长时间
作者: nerv911    时间: 2010-3-7 17:02

谢谢楼主发片,这女人表演还算可以,让我能记住的就是她的叫床声。简直是太疯狂了。看她的骗你会觉得她从一开始高潮到结束。因为从一开始她就在叫。
作者: lzqhx    时间: 2010-3-7 17:11     标题: 好东西,,收下了!!!

有沢的胸部好漂亮,是我喜欢那一型
熟女就是好看~~~~~谢谢了!!!
作者: luokaka7442    时间: 2010-3-7 17:15

熟女一直都很喜欢,感谢楼主发片,红心奉上
作者: lj052lj052    时间: 2010-3-7 17:16

成熟的女人就像吐芬的牡丹一样有诱惑力,艳冠群芳!懂得如何使自己更美丽且魅力,由内到外散发出芬芳,那是生活经历以及学识修养在时间的河流里,孕育了厚实的底蕴。这样的女人自然比一般的小女生多了一份狐媚和灵性,成熟与不成熟的区别不在于年龄,而在于经历,更在于心灵对经历的归纳和领悟的能力。很多人经历很多事,但她们未必成熟,因为她们永远是忘记借鉴自己的人生。而成熟的女人会以智慧的光芒,让如烟的往事越过岁月的尘埃,经过时间的冲洗,变的生动而鲜活。
作者: zyfhp    时间: 2010-3-7 17:37

对楼主说的没错,有沢実紗区是很漂亮,有种富贵之气,看的叫人心痒痒的,我也正在收集他的全集!
非常感谢,楼主辛勤工作!!
作者: hotwk007    时间: 2010-3-7 17:59

不错呀 蛮诱惑的熟女片子呀 要好好欣赏下!
作者: 小小一个人    时间: 2010-3-7 18:21

这一部和刚才哪一部的女主角是一个人啊,虽然奶不大,但是身材还是一流的,尤其是哪个表情,特别让人看着来劲。
作者: libingtiancai    时间: 2010-3-7 18:42

看不到图片,不过还是支持下楼主吧,发片不容易!
作者: 立花瞳    时间: 2010-3-7 19:08

有沢実紗我也非常喜欢,一直在收集中这几部都没有,辛苦了谢谢。
作者: a2333022    时间: 2010-3-7 19:10

图片挂了 在外面搜的有沢実紗的照片 不错不错 辛苦了lz
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-7 19:24

我也很喜欢她的片子。最喜欢那部将小岛上的医生的。我也收集8,9部了。很感谢楼主发贴充实我的收藏。
作者: yixiang7655    时间: 2010-3-7 19:31

熟女是很吸引人的啊!这个片子我是一定要下下来慢慢欣赏的!
作者: 凌晨小雨    时间: 2010-3-7 19:32

有沢唯一不足之处感觉就是胸有点小  不过还是很不错
作者: ksa8888    时间: 2010-3-7 19:48

可惜啊有码,这类片子最吊胃口了让人想入非非呵呵
作者: caizongzhu    时间: 2010-3-7 19:55

喜欢熟女看起来比较有味道,看起来比较有快感,谢谢
作者: zhexiazhihuai    时间: 2010-3-7 20:02

这个也算少妇了,还挺有风韵的,蛮丰满的,干一下也是不错的啊。
作者: kzkzkz    时间: 2010-3-7 20:05

女忧挺漂亮的,熟女类型 又用电动器具,日本人真的很爱用这玩意
作者: 15815089965    时间: 2010-3-7 20:08

支持了   看了他那部主妇与小偷后意犹未尽啊
作者: 15815089965    时间: 2010-3-7 20:10

感谢楼主  看了他那部主妇与小偷之后意犹未尽啊
作者: gyyzlca1    时间: 2010-3-7 20:13

这人怎么没见过,但是演技的确一流,乱伦片之佳作。
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-7 20:15

绝美熟女可惜我只能看到小图...上了年纪的女人有一定的韵味,而且身材保持那么好
可见的有多么努力  谢谢lZ了
作者: permaSS    时间: 2010-3-7 20:21

前几天看了色无欲斑竹发的《他人棒ni寝取lare妻5》被吸引住,今早又下她的5部片子【RMVB,有3部是色无欲发的】,不过速度很慢,下了一天现在还有两部50%,现在你JK大又连发6部,呵呵,这样一下子就收了她12部

PS:可惜的是《桃野なごみ 四合一》的合集,就是下不到种子
作者: pxyang0929    时间: 2010-3-7 20:45

图片介绍做得不好。太小看的不爽。
不过还是支持楼主。红心送上
作者: n1n73    时间: 2010-3-7 21:08

比较喜欢这类的片,希望楼主能够多发一些,越多越好
作者: 零式    时间: 2010-3-7 21:10

她的片子我收藏的蛮多的,上了年纪还有这样的风骚劲的也只有她了!大家可以多多注意她~
作者: ea2009    时间: 2010-3-7 21:11

图片真的太小了,不过看得出来还是一个不错的熟女,红心献上,多谢楼主分享了,感激
作者: aking001    时间: 2010-3-7 21:30

这种类型的片子有剧情,加上女优这么漂亮,看了很过瘾。
作者: jb1269    时间: 2010-3-7 21:33

有沢実紗这个女优有点深闺无人问的感觉,但其实还是很有实力的,我也喜欢这个女优,谢谢老大
作者: jackie07    时间: 2010-3-7 21:33

首先谢谢楼主花费心思为大家分享这些精彩的片子,其次有沢実紗是我个人比较喜欢的熟女,个人认为她跟高阪保奈美和堀口津奈美差不多,都是高挑的个头,匀称的身材,既有熟女美妇的韵味,又不缺乏诱人的风采。
作者: yixiao_111    时间: 2010-3-7 21:51

不知道为什么,看不到图片,不过冲着有泽的名头,我决定支持楼主了
作者: aleo250    时间: 2010-3-7 22:07

实在太喜欢她的片子了,人妻系列的全下了,谢谢楼主!
作者: yi2282530    时间: 2010-3-7 22:10

人气大爆发啊 没想到在这能遇到同好啊 她的中文字幕片少了一点 还有就是奶奶不够以前坚挺了  不过我依然见她就挺啊 哈哈
作者: Lancelotxyb    时间: 2010-3-7 22:13

楼主,多介绍些系列的哇,现在片子多,成系列的发,更有针对性哇。
作者: papayacn    时间: 2010-3-7 22:15

有沢実紗大家可以百度一下她的写真,比现在PP十倍不止!
作者: 黑白记忆    时间: 2010-3-7 22:35

正好看过那部有字幕的,真是太有感觉了。身材在熟女里面算是很好的,肌肉很紧,不是松弛的那种。最重要的是演技很好啊,看起来很真实。这里其他的还有翻译就好了,我全部打包下载
作者: reagain1    时间: 2010-3-7 22:48

有沢実紗的确是漂亮,但可惜她的胸部太软,可能做的太多,让人揉过了,个人觉得比较遗憾.
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-7 22:54

楼主图片小了一点,可否换过大一点的图片?换过大一点的图片这样可以看清楚女主角是什么样子
作者: yuyanghlf    时间: 2010-3-7 23:06

虽然图片看不到,不过此女的片子确实不错,先先睹为快!
作者: MIANHUATANGONE    时间: 2010-3-7 23:07

我也很喜欢她,支持楼主无私奉献,好片子,谢谢。
作者: HZMjeffray    时间: 2010-3-7 23:11

刚开始有沢実紗是跑去S1拍一些痴女之类的,但是并不出名 后来转投MADONNA之后,这个专门拍熟女的公司,总算是让有沢実紗找到了发挥的机会 高挑的身材 雄伟的胸部 充满母爱的脸型,终于是让她在熟女界红起来了 也成了在熟女里我的最爱了 感谢楼主最近发的她的系列 让我重温那动人心弦的画面(个人推荐 那个离岛的医生,很不错)
收下楼主发的贴 红心献上
作者: ilym1234    时间: 2010-3-7 23:40

喜欢这种类型的,感谢楼主分享,红心敬上!
作者: 254143698    时间: 2010-3-7 23:48

妈妈级别的好! 我喜欢!绝对应该支持一下!
作者: waiwaiciwei    时间: 2010-3-7 23:59

备用图只能看到小图了,不过看之前的评价似乎很不错的样子,值得期待!
作者: zzl0629    时间: 2010-3-8 00:01

成熟而风骚的有沢実紗,非常喜欢她的片子,谢谢楼主的分享,辛苦了~
作者: geniener    时间: 2010-3-8 00:08

恩,的确如LZ所说这个女优很不错啊,身材挺好的,有成熟风韵却不怎么显老,值得收藏
作者: ai3373616    时间: 2010-3-8 00:18

我和楼主有共同的爱好就是这个女优了。我也很喜欢她也收藏她的片
作者: fishindesert    时间: 2010-3-8 00:43

楼主牛X啊!美莎姐地片片我也很喜欢,不过也只是哩哩啦啦收藏了几部,既然兄弟分享收藏,那我可要仔细查查硬盘,看看有没有漏网之鸡
感谢分享,支持送上!
作者: 13891882    时间: 2010-3-8 02:08

很漂亮的淑女啊,我也想收藏了,绝对支持楼主,希望楼主多发点
作者: sex2999    时间: 2010-3-8 02:20

虽然以前看过了,不过还是可以回味一下。。谢谢楼主!
作者: 劉震撼    时间: 2010-3-8 02:25

有沢実纱真的很漂亮,  我个人认为她比白石还好看.
作者: dopesis    时间: 2010-3-8 04:16

有沢実紗绝对的极品身材啊。。。。。。。。
作者: QQD    时间: 2010-3-8 07:20

有沢実紗很有熟女味道
演技超捧
必收片子
作者: uibhdas    时间: 2010-3-8 08:43

这个片子我以前看过
还行
支持搂主发片
作者: 379373520    时间: 2010-3-8 08:43

有沢実紗也算是个不错的熟女了,很淫荡,就是奶子小旅店。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2