标题: [新片] [AVI][c166]変態宣言 第一号 仮名)大沢 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-3-7 11:57     标题: [AVI][c166]変態宣言 第一号 仮名)大沢

[AVI][c166]変態宣言 第一号 仮名)大沢
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://a8a7b260.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 変態宣言 第一号 仮名)大沢
MOSAIC: 有碼
メーカー: プレステージ │ 百景
メーカー品番: HYK-021
収録時間: 125 Min.
ジャンル: 拘束 │ 美乳 │ 人妻 │ 顔射

[驗 證 碼]:c166c927b849d79e032d9296b50bb2f58685b79c
[文件大小]:AVI/XviD 1000MB

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1000MB]點這裡下載種子[AVI]変態宣言 第一号 仮名)大沢  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]女子のお宅に Issue.07

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]なまゲッChu 素人援交 4

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]なまゲッChu 素人援交 3  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]明歩式sex技見 吉沢明歩  

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[avi]奉仕メイド 希美まゆ  

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[avi]家庭教師 松島かえで  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[avi]絶対的美少女 今井ひろの  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[avi]男の乳首を責!4時間  原更紗  

[AVI/XviD 1.39g]點這裡下載種子[avi]果穂恋人感覚でお楽

[AVI/XviD 973 MB]點這裡下載種子[avi]Rio 女子校生委員長

[AVI/XviD 1.12 GB]點這裡下載種子[avi]素人参加型! 童貞男 黒木いちか

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載種子[avi]希志あいのの濃厚な接吻とSEX  

[HD mp4+JPG 1006mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.25 NOZOMI (21歳)

[HD mp4+JPG 879MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.22 AZUMI (21歳)

[AVI/XviD 1.21g]點這裡下載種子[AVI]新人!kawaii*専属 葵えり  

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]奇跡の美乳 茉莉花

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[AVI]人妻奥さん  甲斐ミハル  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載種子[AVI] 友人達僕の妻目前 Roco   

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[AVI] 肉体奉仕 妃悠愛   

[AVI/XviD 978mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 20  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]オナッ娘看護婦 横山美雪  

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[AVI]級素人 放課後わり 21  

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 19

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人  初のAV出演。 6  

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]同級生 ~憧れ娘 桐原

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]ミスキャンパス通信 File 20

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI] 憧れの競泳水着  朝日奈  

[AVI/XviD 948mb]點這裡下載種子[AVI]裸で酔sex 七海なな  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]私の接吻採点 麻美ゆま  

[AVI/XviD 1.01G]點這裡下載種子[AVI]若妻不倫温泉 6

[AVI/XviD 984mb]點這裡下載種子[AVI]性愛売巨乳S級素人  ゆい

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]亜希菜愛し感謝祭

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[AVI]巨乳秘書☆絶対服従 秋山祥子  

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]現役芸能人 ヤレる!!温泉リポート  

[AVI/XviD 983mb]點這裡下載種子[AVI]性愛売S級素人 みさ  

[AVI/XviD 992mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 新卒女子社員 VOL.3  

[AVI/XviD 992mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OL 裏バイト 28

[AVI/XviD 984mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役女子大生 みき

[AVI/XviD 970mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 初めてAV出演。 5

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]美 痴女教師の家庭訪問 童貞狩り 北条麻妃

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]美 被憧憬老師性侵! 水元ゆうな

[AVI/XviD 982mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人  不可對丈夫說的秘密 ゆあ 30歳
]

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[AVI]美 到家失禁痴女来! 里美

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]美 痴女 -喉奥男犯す女- 妃悠愛

[AVI/XviD 990mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役女子大生 れいな

[AVI/XviD 1.04g]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.58

[AVI/XviD 1.76g]點這裡下載種子[AVI] 美人掃除婦面前顔に小便勃起

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI] 働くオンナ VOL.59

[HD mp4+JPG 865MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.23 RISA (20歳)

[HD mp4+JPG 932MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.22 AZUMI (21歳)

[HD mp4+JPG 924MB]點這裡下載種子[WMV+JPG]高清S-Cute 7th No.21 AKINA (20歳)

[AVI/XviD 941mb]點這裡下載種子[AVI]昨日姉姉、今日赤ちゃん 性愛託児所

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI] 時間を売った女 File.01   

[AVI/XviD 1g]點這裡下載種子[AVI]時間を売った女 File.02  

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]英会話スクール受付兼OL

[AVI/XviD 929mb]點這裡下載種子[AVI] girls GRAPHICA イイナリ素人娘 #04  

[AVI/XviD 1.86g]點這裡下載種子[AVI]巨乳学園  青山+鈴香音色+花木+森永

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]超絶悶絶騎乗位 藤本リーナ

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]1番の優等生 戸田アイラ  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[AVI]衝撃!!現役AV初本番で号泣 優衣

[AVI/XviD 1010mb]點這裡下載種子[AVI]WATER POLE 86   

[AVI/XviD 1019mb]點這裡下載種子[AVI] WATER POLE 85   

[AVI/XviD 950mb]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 二十四人目ドエロ学生

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[AVI]素人猥写 二十三人目 女子大生

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[AVI]對任何姿勢唯命是從 きよみ玲   

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]E-BODY 桜ここみ  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: HYK-021.torrent (2010-3-7 11:57, 86.41 KB) / 该附件被下载次数 4572
作者: 2008hh2009    时间: 2010-3-7 12:10

片型第一号,支持第一号,下载第一号,我就是一个什么都要作第一的人,本女优是不是那个刚出过美尻片的新人,日本,真是人才济济.
作者: laterhaha    时间: 2010-3-7 12:27

感谢楼主的热心分享,楼主辛苦了!支持一下!
作者: qiju123456    时间: 2010-3-7 13:00

让这么纯纯的女孩去拍这种变态宣言,对娇小瘦弱的身躯是一种摧残,看的让人我见犹怜啊!
作者: noname23    时间: 2010-3-7 13:07

"変態宣言",貌似是P社的新系列,不知道这个系类主打什么,不过有P社的招牌,估计差不到哪去
另外期待P社的新OL系列。
作者: xiase130    时间: 2010-3-7 14:04

图太小,我不敢肯定,有点像大沢佑香,如果真是,那下载的人可有眼福了
作者: carbest02    时间: 2010-3-7 14:24

图片一个都打不开,拜托能不能用大点图啊?
作者: roywangblue19    时间: 2010-3-7 14:50

Prestige又出新系列了啊 绝对支持 现在都快有收集P公司片子的癖了
作者: matthardy88    时间: 2010-3-7 16:17

关于这个变态宣言的片子没看过,看封面女优水准一般
作者: miss713    时间: 2010-3-7 16:23

热烈欢迎giogio99大人的回归,我们的幸福又回来了!哈哈
作者: hzs8110    时间: 2010-3-7 16:52

..楼上几位评论都不错..下来看看..期待..谢谢LZ分享..可是有点大..得下好长时间
作者: daishun2008    时间: 2010-3-7 17:11

大泽的片子口味越来越重了,怀念她拍无码的样子,很清纯
作者: shefuchinco    时间: 2010-3-7 17:28

晕,图片看不见呢,不过看这名字应该不错吧,支持先吧
作者: lya8479    时间: 2010-3-7 19:30

好象也就一般的情节啊,不知道所谓的变态宣言什么意思呢,我以为是重口味的呢
作者: 浪神123    时间: 2010-3-7 19:45

女优好清纯啊,不过这个变态宣言究竟是一个什么系列啊。青奸和颜射吗
作者: a13707852299    时间: 2010-3-7 19:57

点第2个小图能看见大图.只是题目诱人.是道具+人妻的.红心送上
作者: kobezj    时间: 2010-3-7 20:01

只是可惜没有我喜欢的女优,请楼主多出下蕾的作品,我爱上她了,谢谢
作者: kzkzkz    时间: 2010-3-7 20:06

大泽的口味是越来越重了,没有心理承受的根本看不了,纯支持一下吧
作者: q66230143    时间: 2010-3-7 20:46

哇塞 千手好精彩
RIO也是我的菜 其他的都不是太需求
作者: pzkpfwv    时间: 2010-3-7 21:02     标题: 回复 1楼 的帖子

没种子啊......................
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-3-7 21:24

种子附件在哪?别的朋友能下到吗 我怎么没找着。
作者: aking223    时间: 2010-3-7 22:14

大沢MM身材身材不错哦,乳型很漂亮。皮肤也很白皙,下来好好享受。
作者: uchiha-itachi    时间: 2010-3-7 22:18

感谢楼主分享,看过封面了,女优还是很漂亮的。
作者: zsai119    时间: 2010-3-7 22:34

好像没有放种子 不过女的不错 没种子就当看图了
作者: sxp1234567    时间: 2010-3-7 22:51

女的感觉一般 没什么吸引力  从封面看内容也很一般
作者: aquarius王    时间: 2010-3-7 23:12

这片子,名字起的也够可以的,変態宣言,想变态就来让我和你HIGH一把呗,肯定让你爽
作者: ilym1234    时间: 2010-3-7 23:44

喜欢这种类型的,感谢楼主分享,红心敬上!
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-7 23:47

还以为是熟悉的那个女优呢,看来又是一个有前途的新人啊
作者: Tmaccool    时间: 2010-3-7 23:51

哇塞好清纯的女优 要是当自已的女友就太好了 好像是新女优嫩肉哦 红心送上感谢
作者: 469331048    时间: 2010-3-8 00:13

第一次看到怎么好的片子   LZ 加以  多发点在这样的帖子
作者: 469331048    时间: 2010-3-8 00:13

第一次看到怎么好的片子   LZ 加以  多发点在这样的帖子
作者: atian77    时间: 2010-3-8 00:19

看图片还不错 感谢楼主发好片 希望是不错的
作者: aaron258    时间: 2010-3-8 01:55

以前很喜欢大泽佑香,不过她现在的片子口味越来越重了!
作者: sky99520    时间: 2010-3-8 03:59     标题: 感谢楼主

这个女优长得不错,特别是楼主的那张胸部近距离的照片,真是太有诱惑了。先下来看看。
作者: pavowang    时间: 2010-3-8 08:49

看不到种子啊 请楼主检查下 不错的MM 支持下楼主
作者: lee150    时间: 2010-3-8 10:33

这个女的看着挺清纯的啊,喜欢bt啊
真实人不可貌相
作者: SDM0412    时间: 2010-3-8 10:58

这部片子期待好久了 听名字就不错 感谢99大大分享此片
作者: 等明天    时间: 2010-3-8 11:29

图很好看的说,可怎么种子不在了?好可惜呀!
作者: 半夏11    时间: 2010-3-8 12:12

以前最早的后死后也看个折女人的片子,还不错,下了看看在说。
作者: yhhzhengyi    时间: 2010-3-8 12:40

LZ,这贴没种子啊。。。至于种子连接,要修改下浏览器才能下载。。。
作者: gymtom1    时间: 2010-3-8 12:40

真是不错呀  皮肤看起来很是不错呀  这样的下来看看  多谢了
作者: xad51527    时间: 2010-3-8 13:58

路过了 这个女优真的不喜欢 谢谢楼主...
作者: liuying2407    时间: 2010-3-8 14:03

关于这个变态宣言的片子没看过服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: benbenlu31963    时间: 2010-3-8 16:22

光看名字就下了一跳,封面女优的样子还可以,不知道内容如何
作者: yqel    时间: 2010-3-8 18:29

这么多片,看的俺真是眼花缭乱啊。楼主你那找的那么多的片子哈
作者: yueluoqiujiang    时间: 2010-3-8 19:07

片子似乎不错呢。
但连接似乎下载不能,楼主可否检查一下。
作者: sonicma1984    时间: 2010-3-8 20:19

為什麽我看不見有附件下載的?是我問題?還是沒人反應?
作者: 278373209    时间: 2010-3-8 20:28

女优是很好,可是种子在哪里呢?找了半天看不到种,忽悠人啊
作者: 依波拉    时间: 2010-3-9 09:08

挺可爱的女孩 拍这种变态的片子 可惜了  不过没看出来怎么变态啊
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-3-9 17:15

佑香妹妹的口味真是很重啊。看过一部她的呕吐片。真是佩服她们的勇气啊。这部估计也重吧。
作者: zhang10300    时间: 2010-3-9 18:01

很妩媚白皙的美女楚楚动人让人喜欢,多谢楼主发片辛苦
作者: icomefrom    时间: 2010-3-9 19:01

不是很喜欢这种类型,上次下了一部比较失望
作者: biheliliang    时间: 2010-3-9 20:44

好片子,谢谢楼主了,支持,红心送上, 顶你顶你。
作者: a252714646    时间: 2010-3-10 18:12

变态宣言是什么意思啊 我是冲着大沢来的 不过好像不是大沢佑香呢
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-10 19:16

很性感的MM,光是看他的样子就知道很风骚了。。。太赞了
作者: wangzixia520    时间: 2010-3-10 23:32

刚看上去还以为是大沢佑香呢,长的挺像的,不过也算同类型的女优了,大男子主义看这样的片子,挺来电的。
作者: qqbbxiaohua    时间: 2010-3-11 10:39     标题: 哦哦

这个片子以前就看过,但没下下来,这回有种子了,支持一下吧
作者: 化西小文    时间: 2010-3-11 13:08

样子清纯变态口味狼友最爱送上心心感谢分享
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-11 13:49

这个题材不错啊,主角也很嫩 谢谢楼主 路过支持下
作者: z形只影单    时间: 2010-3-11 14:58

小日本真会玩,拿电卡子卡乳头,这样会增强性欲么?别玩过了把乳头烤熟了。
作者: sex307    时间: 2010-3-11 16:35

大沢是大沢佑香吗 她的片子经典啊 下来看看
作者: asdsd455    时间: 2010-3-14 11:42

只听说过独立宣言,想不到还有变态宣言,看来又是一个有竞争力的系列!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2