标题: [制服角色] 制服★SPECIAL 第三弾 AYAKA GALLERY [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-3-6 23:56     标题: 制服★SPECIAL 第三弾 AYAKA GALLERY

制服★SPECIAL 第三弾 AYAKA GALLERY <ALL 45pics>
MEMBER247★ 2010 制服SP 第三弾★ 「あやか 画像&MOVIE」
★ あやか ★
18歳 練馬区
職業:学生
151cm-B82-W60-H84
ご好評頂いております、247 制服SPの第三弾の公開開始です!
今回登場してくれるのは「あやか」ちゃん18歳 小柄でロリフ
ェイスの彼女が制服姿で喘ぐ姿は必見です。このチャンス
をお見逃しなく!
収録時間: 36分
画像処理:有修正
驗證碼:E915063EA2AB8D4F568D5C6BEA0D1F9516C4F3EE
WMV+JPG   628MB

[iframe]http://ad.avdvd.tv/[/iframe]

[/IMG]

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://a577230d.thosegalleries.com

Download-Link:
http://8107f360.thosegalleries.com

附件: MAXI-247-1002sp_ayaka-WMV.torrent (2010-3-6 23:56, 59.12 KB) / 该附件被下载次数 8932
作者: wtsf    时间: 2010-3-7 00:44

这个小妹妹不错漂亮啊领导辛苦啊支持宣传谢谢了
作者: bobpds    时间: 2010-3-7 04:45

看图片小妹妹还挺清纯的。皮肤也非常好,重要的是学生制服诱惑,可以满足很大的幻想空间啊。
作者: 撒殿    时间: 2010-3-7 06:44

感谢大哥,原先学生妹系列不怎么喜欢,可是247系列的学生制服诱惑还是能让小狼一下就硬起来
作者: yangbailao201    时间: 2010-3-7 06:52

图片是不是挂,我怎么看不见 ,楼主,检查一下
作者: chaorenxxr    时间: 2010-3-7 08:15

制服系列得真的是很好,可是怎么看孩子太小了,纯支持了
作者: davidwng    时间: 2010-3-7 08:56

看到还不错,就是比较身材适中那类型,也是我爱看的,谢谢
作者: davidwng    时间: 2010-3-7 08:56

看到还不错,就是比较身材适中那类型,也是我爱看的,谢谢
作者: jy03614611    时间: 2010-3-7 09:24

下了一段看了女优长的一般般,还是支持一下楼主的奉献。
作者: 137058195    时间: 2010-3-7 09:51

这个小MM好像头文字D的女主角,这个MM清纯,不错,可以看一看
作者: 真生日蛋糕    时间: 2010-3-7 10:25

图太小了看不清不过应该内容不错下来看看再说吧
作者: wcren    时间: 2010-3-7 10:25

制服学生妹不是我的口味,不过样子挺可爱,纯支持一下拉
作者: l181802941    时间: 2010-3-7 10:30

呵呵 制服学生的都比较喜欢~~ 谢谢楼主分享
作者: el0u629f    时间: 2010-3-7 10:41

好萌,而且女优也长得一般.不是兴趣所在.纯支持了
作者: zimuzhengshan    时间: 2010-3-7 11:00

看那双眼睛就有一种冲动了,下,不错的片子
作者: xad51527    时间: 2010-3-7 12:05

女优很漂亮啊,身材也很不错,就是本人不喜欢学生妹啊
作者: 54104492    时间: 2010-3-7 12:26

美眉穿上學生服很清純的說,人張的挺清秀的,不錯
作者: qq11223311    时间: 2010-3-7 12:38

制服系列的MM好好看,支持楼主,多发点相关贴字
作者: smj421    时间: 2010-3-7 12:48

青春的MM,穿上一身学生服看起来简直太年轻了!
作者: ln199127    时间: 2010-3-7 12:52

太精彩了,向你致敬。。。。。。。。。。。。
作者: 夏木奈奈    时间: 2010-3-7 13:51

很白嫩的女优,再加上制服诱惑,支持楼主。
作者: liuying2407    时间: 2010-3-7 14:03

这种少妇是我喜欢有类型,谢谢楼主,送上红星支持了
作者: zhaoweivc15    时间: 2010-3-7 14:32

清纯学生妹,很不错,就是图少了点,图小了点。
作者: seven7258    时间: 2010-3-7 14:37

我怎么看不减图片啊?LZ检查一下啊,否则不敢下
作者: cxc195    时间: 2010-3-7 14:50

看图片小妹妹还挺清纯的。皮肤也非常好,重要的是学生制服诱惑
作者: yjhqdtf    时间: 2010-3-7 16:20

看图片觉得不错,幸好不太大,下来看看,谢谢楼主奉献了
作者: E网过客    时间: 2010-3-7 16:22

感谢大哥,原先学生妹系列不怎么喜欢,可是247系列的学生制服诱惑还是能让小狼一下就硬起来
作者: oshuai    时间: 2010-3-7 16:26     标题: 回复 6楼 的帖子

看介绍不错 不过我也不看不到图 是图床挂了么?
作者: miss713    时间: 2010-3-7 16:39

制服系列得真的是很好,可是怎么看孩子太小了,纯支持了
作者: 4scp    时间: 2010-3-7 17:23

作为学生妹来说她又不够嫩,但又不够成熟,一般化吧,谢谢奉献!
作者: shenglino    时间: 2010-3-7 17:37

青春的MM,穿上一身学生服看起来简直太年轻了!
作者: yan999-999    时间: 2010-3-7 18:54

光看个封面就已经很诱惑了,里面的内容肯定是更加精彩,一定要下了
作者: wb1231232008    时间: 2010-3-7 19:07

这个妹子不错啊 脸美还是贫乳  清纯配制服才够嗲
作者: atun4    时间: 2010-3-7 19:28

萌系学生妹制服片 清纯中不失诱惑 感谢楼主发布
作者: wangdatui    时间: 2010-3-7 19:33

这女的还可以 长的挺水灵的 满小的看起来
作者: 我爱丝袜    时间: 2010-3-7 20:47

是啊,看起来好像年龄不是很大,身材也是比较一般的,不过谢谢楼主了
作者: yx5876356    时间: 2010-3-7 20:56

看到还不错,就是比较身材适中那类型,也是我爱看的
作者: mryuggles    时间: 2010-3-7 21:54

好纯的MM。大虾们,谁能告诉我上面框框里的电影怎么看
作者: 冰女郎    时间: 2010-3-7 22:28

真的搞不懂,对那些妇优来说,有码和无码有区别吗,还不是一样让人干,一样有很多人看,难道在观众的眼里,拍有码的就比拍无码的高尚多少吗
作者: mrtyb0    时间: 2010-3-7 22:34

女优长得很漂亮,学生制服诱惑很有感觉,谢谢
作者: reagain1    时间: 2010-3-7 23:02

制服系列得真的是很好,可是怎么看孩子太小了
作者: aquarius王    时间: 2010-3-7 23:19

最近对这种女学生类的制服已经不大感兴趣了,还是黑丝短裙加高跟的女教师,OL,女医生,更令人欲火上升啊
作者: 717842322@qq    时间: 2010-3-7 23:20

不错的小姑娘啊,还穿学生制服的哦~喜欢。楼主辛苦了
作者: wyr_1981    时间: 2010-3-8 00:04

好白净的学生MM.看得直流口水.希望里面内容也同样精彩.支持
作者: tnt12345678    时间: 2010-3-8 01:25

很不错的剧情,可惜的就是打码了。女的不错,但是表演不够投入,感谢楼主分享
作者: 西门吹血    时间: 2010-3-8 02:46

制服诱惑我的最爱,个人还是比较喜欢空姐的。谢谢楼主分享
作者: arjonemo    时间: 2010-3-8 04:56

制服SPECIAL第三弾,太強了太會意淫了,任何故事情節都能想出來,總是讓人想入非非的,紅心送上,謝謝樓主發帖
作者: 297290537    时间: 2010-3-8 06:38

MM的粉红色衣服很诱惑人啊 我很鸡动!~
作者: zixuan03    时间: 2010-3-8 11:14

好喜欢这样的学生妹妹,肤白肉嫩,十分可爱
多谢楼主!
作者: qinshabi    时间: 2010-3-8 11:46

最喜欢制服诱惑。mm很纯。还是比较喜欢空姐 。谢谢楼主分享。
作者: cy62036381    时间: 2010-3-8 12:00

完全符合我个人爱好,感谢楼主分享,红心奉上
作者: hypkkk    时间: 2010-3-8 12:13

这个学生好象比较一般,样子要是好一点就好可,还是要下的。
作者: liuying2407    时间: 2010-3-8 14:05

作者: liuying2407    时间: 2010-3-8 14:05

楼主啊。。有米有压缩的。5555我的硬盘太小了塞不下。吃剩裸体跪求压缩的最好500MB左右的
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-8 14:06

呵呵,女优很漂亮,支持楼主,继续努力哦~
作者: yiqu2046    时间: 2010-3-8 15:15

很甜美的制服系哦~相对于学生妹,还是觉得OL系会比较有诱惑力一点
作者: zqv8888    时间: 2010-3-8 15:44

制服系列真的很不错  但女优不怎么样啊 还是谢谢楼主
作者: benbenlu31963    时间: 2010-3-8 16:16

感谢楼主,小妹妹很不错的,身材一般,优势在可爱方面,片子质量很好
作者: dark1126    时间: 2010-3-8 16:47

这种制服的不喜欢,感觉嫩过头了。还是OL那种的符合口味点。
作者: qubo_lb    时间: 2010-3-8 17:02

看图片小妹妹还挺清纯的。皮肤也非常好,重要的是学生制服诱惑,可以满足很大的幻想空间啊。
作者: pklhq1    时间: 2010-3-8 17:33

制服诱惑不错得题材,图片上看这个女优还很嫩哦,下载了看看,送上红心
作者: aels    时间: 2010-3-9 05:38

这种学生片子千篇一律啊 什么时候能有些创新呢 谢谢楼主发片 女优很漂亮 就是觉得她们的制服应该换换了
作者: lyyysl001    时间: 2010-3-9 10:12

制服系很有看头,此女长相一般,熟女最有味,
作者: jp8284    时间: 2010-3-9 13:05

作者: only999    时间: 2010-3-9 14:23

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2