标题: フロントイノセント [打印本页]

作者: 屠戮狂神    时间: 2010-2-17 01:22     标题: フロントイノセント

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【影片名稱】:フロントイノセント
【出演女優】:選填
【影片格式】:MKV
【影片大小】:214mb
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:d2331e3072f247e9cdd480222c24eb73b1f900c7
【種子期限】:5种
【影片預覽】:有

附件: 屠戮狂神@www.sexinsex.net@フロントイノセント.torrent (2010-2-17 01:22, 21.2 KB) / 该附件被下载次数 4797
作者: liuyiyy    时间: 2010-2-17 02:08

这个是传说中的大坑啊。  就出了第一集
第二集就遥遥无期了
漆源智志的画风还是很喜欢的~
作者: satan5135395    时间: 2010-2-17 12:51

画风很唯美
只可惜我是巨乳向的
LOLI无爱
作者: meiyang1023    时间: 2010-2-17 14:56

这个是经典啊
一直期待的第二话浮云了
真是杯具
作者: 6ytnet    时间: 2010-2-17 15:29

画风还不错,细节画的很细腻哦,可惜就一集
有头无尾
作者: zhangrui8    时间: 2010-2-17 16:05

虽然是挺好看的,但是一直没结尾的,很是不爽啊
作者: dwm0829    时间: 2010-2-17 21:48

没看过,看了楼上几位介绍下来观赏一下。谢谢楼主了。
作者: bbq123321    时间: 2010-2-18 00:03

就是啊,只有第一集,结局都没有,让人失望。
作者: smishe333    时间: 2010-2-18 00:48

虽然画风异常细腻,不过阴部和阳具过分写实反而失去动画唯美的感觉,倒是有点恶心……
作者: M兜M    时间: 2010-2-19 13:05

看了预告,更期待第二集,第一集挺华丽的不过第二集更精彩,不知道什么时候才出!
作者: 7328781    时间: 2010-2-22 01:24

汗汗!N年前就第一集了!第2集估计这辈子没希望了!
作者: Heiyi3136033    时间: 2010-2-22 14:55

这个片子不能之用经典来形容,是经典中的经典。极品中的极品。是漆原大神到现在为止出的唯一一部
唯美无码片子,除这个片子以外漆神的还有一部片子叫极黑之翼。偶下过,不过那个片子不含H剧情
好像,而且那个片子年代有些稍远。但是故事剧情还是不错的。这个片子真的是迄今为止无码片中的
唯美画风系列的片子了。博览其他大家的名品名作,感觉是没有人能超越。这个片子是很好的作品
画风唯美,看起来很轻松没有压力。其他凌辱系列的作品看起来说实在的,感觉是很有压力。时间长了
怕自己都成变态了。所以那一系列的片子一般看完一次看第二次之前就会有点压力。触手系列的感觉确实
是性交之最了,但是不管怎么看到觉得太假了,很是缺乏真实感。
  总而言之,此片是富含极高的艺术价值的,非常值得看更值得收藏一番。
作者: topiyas    时间: 2010-2-23 21:48

这个动画是我见过的H漫中最好的 楼主果然有眼光
作者: nofuture    时间: 2010-3-1 16:52

看了第一集。收下了这集收藏。。等待第二集。
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-3-3 17:06

图片看不到了,不过看回复好像是萝莉系列的呀,这个我无爱,而且还只有一集,不下了,纯支持!
作者: sadanxyx    时间: 2010-3-4 23:11

楼主
图片挂了啊
先下过来看看
看过之后在做评价!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2