标题: [新片] 01月09日更新 金8天国 未成年少女ステーシーの危険な露出 [打印本页]

作者: hshlpsp    时间: 2010-1-13 20:45     标题: 01月09日更新 金8天国 未成年少女ステーシーの危険な露出

【影片名稱】:01月09日更新 金8天国 未成年少女ステーシーの危険な露出
【影片大小】:372MB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:约13分钟
【影片精度】:HD高清
【影片字幕】:無
【做種日期】:2010-01-13
【是否有碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【播放软件】:暴風影音
【特 徴 碼】:9454da734a880d0e7e63086cf7751667339af00b  
【开放時間】:全力出種,5日内PM随時补種,其余時間靠大家发扬P2P精神!
【影片預覽】:

大图若挂点小见大

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://a34fa9ee.thosegalleries.com
http://9f2a2828.thosegalleries.com

附件: hshlpsp@01 09 金8天国.torrent (2010-1-13 20:45, 46.79 KB) / 该附件被下载次数 19830
作者: wnstjdc1    时间: 2010-1-13 22:19

美丽的风景+清纯的女孩,确实是美片中少见的风格。红心献上
作者: justiceofchina    时间: 2010-1-13 22:32

很漂亮的女孩,很美丽的风景,看样子有点像俄罗斯的女孩吧。
作者: tyut_lee    时间: 2010-1-13 23:09

清纯的美眉,赞一个!我有点不明白,这个系列究竟是哪个公司出的,在欧美区,怎么标题是日文的?看来 “金8天国” 是日本的av公司,还是不明白!
作者: cxbczc    时间: 2010-1-13 23:49

很不错的高清短片,且是少女主演的艺术型的精彩好片,太喜欢啦!多谢楼主分享!
作者: jazhh    时间: 2010-1-14 00:07

我认为应该是日本拍的,销往欧美的AV吧,所以发在欧美板块
作者: yanghuangse    时间: 2010-1-14 00:33

原来是萝莉啊,景色和MM都非常漂亮,那是一定要下来看看啦
作者: hejianwen    时间: 2010-1-14 00:47

图片太少了,看起来是少女的,坑定不错支持
作者: a8671510    时间: 2010-1-14 01:00

少女是很漂亮。但是好象是纯粹的风景片。我还是毕竟喜欢直接上的。在这里表示支持。
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-1-14 01:02

应该是欧美公司和日本制作公司合作拍出来的。
作者: mamashuo2008    时间: 2010-1-14 01:12

这个不会是日本拍的。专供欧美的吧。。如果真有这样的也来几个专供中国的么。。
作者: skylam    时间: 2010-1-14 01:17

享受大自然的美丽,在这样美丽的环境下做爱,一定能得到前所未有的感觉!
作者: a353392822    时间: 2010-1-14 01:26

哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈不错啊 啊啊啊
作者: qgj8    时间: 2010-1-14 01:30

风景不错,小姑娘也挺嫩啊,可以调教了,改天去调她一回
作者: dieter1989    时间: 2010-1-14 03:56

原来是萝莉啊,但是好象是纯粹的风景片。我还是毕竟喜欢直接上的。在这里表示支持。
作者: rocky08036    时间: 2010-1-14 04:36

图片很少  不知道一会会不会过来几个流浪汉强暴她呢?
作者: chaotui666    时间: 2010-1-14 06:53

应该是个写真之类的东西吧  下载下来看看好不谢谢了
作者: 甄敖秦    时间: 2010-1-14 08:59     标题: 漂亮的女孩@美丽的风景

漂亮的女孩@美丽的风景   景色和MM都非常漂亮,真是一部好片啊
作者: panyamin    时间: 2010-1-14 09:13

妹妹这么小就开始打野炮了 生活不容易啊 支持一下吧
作者: bosswin    时间: 2010-1-14 09:17

這ㄍ系列ㄉ片子真ㄉ是清晰阿!小日本加油!!
作者: pwbpck    时间: 2010-1-14 10:04

女主角的咪咪我更喜欢,又大,又自然下,很有味道,比人造的美
作者: yy5562095    时间: 2010-1-14 10:08

真不容易啊  老欧美片可算有个天然的了  谢谢楼主了
作者: sj218978    时间: 2010-1-14 10:16

蓝天白云,碧草美妹,还有什么比这更美好的?正在下载,支持楼主,红心奉上.
作者: wojia777    时间: 2010-1-14 11:49

风景美,人也美,MM貌似年龄也不大,谢谢LZ分享
作者: hnlhlf    时间: 2010-1-14 11:53

欧美的这一类的片子好像是很少见的  清纯的小女孩在草地上露出  别有一番韵味
作者: maksimyx    时间: 2010-1-14 12:34

绿绿的草地嫩嫩的妞,就是不知道带不带操的
作者: 6ytnet    时间: 2010-1-14 12:39

这个妹妹好嫩啊,看图片像是写真片哦
不过漂亮妹妹就是一道很好得风景啊
下了支持
作者: weinan    时间: 2010-1-14 13:02

好像只是露出没有打炮,不过这样的女孩看看也很养眼了
作者: luckystar19    时间: 2010-1-14 13:18

片子MM很清纯,片子环境也很不错,这个绝对支持了
作者: serenata    时间: 2010-1-14 14:04

很风景啊,但是挑的女孩并不好啊,不过还是谢谢lz了
作者: eyny321321    时间: 2010-1-14 14:11

看图片应该是而罗斯女孩。 不错。 未成年马? 应该是个写真集把
作者: bigleader    时间: 2010-1-14 14:33

一朵美丽的小菊花,盛开在辽阔的草原上!意境不错!多谢分享!
作者: 113311111    时间: 2010-1-14 14:59

清纯的美眉,风景也很漂亮,谢谢楼主。。。
作者: zippor    时间: 2010-1-14 15:32

很美丽的画面,蓝天、白云、绿草地……

是不是很熟悉?这分明就是windows xp啊?
作者: 综合饮食    时间: 2010-1-14 15:44

且是少女主演的艺术型的精彩好片,太喜欢啦!多谢楼主分享!
作者: dl573456    时间: 2010-1-14 16:00

好美的花花草草,好美的青春少女呀,人比花美,我喜欢!支持!
作者: wxrobert    时间: 2010-1-14 16:14

Underage, someone like it. I see she is Russia's girl.
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-1-14 16:21

确实是少女,场景非常的美丽。绿油油的草丛中,美女在那回归大自然,真好。
作者: zh116776    时间: 2010-1-14 16:31

这个标题是什么意思,谁来解释,金8天国?
作者: sakikun    时间: 2010-1-14 16:31

19岁,按照我国算成年了。
高清风光写真片,看美景看美眉吧
作者: ipolly    时间: 2010-1-14 16:40

女优很清纯,谢谢楼主分享,送上红心一个!
作者: 天龙蝎    时间: 2010-1-14 17:10

这类的片子,倒是少见,在这个网站上见得少啊!谢谢楼主,有人喜欢啊!
作者: wa8888de    时间: 2010-1-14 17:14

這真是買少見少了,他大概只有10多歲...
作者: lilingyuyinjing    时间: 2010-1-14 17:41

这个是艺术片吗,怎么看着没什么刺激点的内容呢。少女很漂亮。
作者: yeleng.love    时间: 2010-1-14 17:55

只知道日本的露出比较多没想到现在老外也玩这个下来看看比较一下谁的好
作者: 我是个马甲    时间: 2010-1-14 18:50

罗莉~~~人虽小,但胸貌似不小,多谢发片。
作者: chenbinbc    时间: 2010-1-14 18:53

较少看欧美的。。总感觉太张扬。。但这个是那么的清纯!
作者: toukannixizao    时间: 2010-1-14 18:56

外国的萝莉也是那么的风骚啊 丝毫没日本妞的扭扭捏捏啊
作者: fangabcll    时间: 2010-1-14 19:38

风景很不错就是图好少实质性的东西部多虽然女优不错看上去确实像未成年
作者: shengpal    时间: 2010-1-14 19:43

很漂亮的女孩,很美丽的风景,看样子有点像俄罗斯的女孩吧。
作者: yyyyy000000    时间: 2010-1-14 20:39

看起来年龄小哦...但是发育的是相当的好....谢谢
作者: fdh168    时间: 2010-1-14 20:58

好小的mm啊,我喜欢,嘿嘿,,,,小弟收了,小mm样子还是很可爱的啦
作者: fdh168    时间: 2010-1-14 20:58

好小的mm啊,我喜欢,嘿嘿,,,,小弟收了,小mm样子还是很可爱的啦
作者: wsj1216    时间: 2010-1-14 21:53

好有风情的自然之美,头一次看到这类的题材影片
作者: jamesch    时间: 2010-1-14 21:54

一看就是一个美女,唯一遗憾的就是傍边少了一个男人
作者: bigcockbeyond1    时间: 2010-1-14 22:00

这个片子也太短了,在外国露出应该很正常吧。
作者: zwl111    时间: 2010-1-14 22:53

风景秀丽。绝世佳人。这样的搭配真是太美了。支持楼主
作者: 339156    时间: 2010-1-14 23:23

风吹草低见奶牛,还是个小奶牛,在这环境做爱太刺激了
作者: miaoqf88    时间: 2010-1-14 23:23

好漂亮的。少女。谢谢楼主。一定要下来看看.嘿嘿
作者: dongyu1155    时间: 2010-1-14 23:28

这样的美片一定要支持一下,不过,看图片好像是写真的啊
作者: fly8net    时间: 2010-1-14 23:58

已经红心感谢楼主
支持您分享更多精彩内容
作者: liuliujia    时间: 2010-1-15 01:39

看起来是未成年少女,但是图片上只有写真,只能支持一下了
作者: axiyie    时间: 2010-1-15 03:16

看图片和题目倒是挺吻合的,但不知道情节如何
作者: hero_09    时间: 2010-1-15 08:15

怎么没有ml的画面?应该是一部写真片吧?
作者: wq19    时间: 2010-1-15 09:05

可爱的小MM,300多M应该是压缩过的吧,呵呵。支持一下!
作者: fxmagic    时间: 2010-1-15 09:35

30岁以前的东欧MM的确漂亮,过完30就象被气桶充过气一样的恐怖.
作者: huqiuxian    时间: 2010-1-15 10:25

原来是写真啊.拍的挺唯美动人的.汗喜欢.女的不祥是未成年啊.估计是童颜吧
作者: cy866877    时间: 2010-1-15 11:05

这个素人超漂亮的说,身材也很棒,果然是S-cute,哈哈~~
作者: yaohaowei    时间: 2010-1-15 11:17

都是欧美少女系列的片子 很有意思 画面也很有诗意 值得一看
作者: gx_008    时间: 2010-1-15 12:13

非常漂亮的美女.封面很吸引人.感谢楼主分享这么精美的影片.支持好片
作者: MD90    时间: 2010-1-15 13:51

oh! this girl should be teenage.
she is so young and so pretty.
thanks for your great sharing. it is so cool that i can download this excellent film here!
thanks again, man!
作者: lianlhf    时间: 2010-1-15 13:54

最喜欢就是野外露出了,和野外打野战了,谢谢了
作者: 懒狼狼    时间: 2010-1-15 14:20

怎么标题是日本的啊,看着图片感觉很不错的哦,收藏了
作者: shebin1007    时间: 2010-1-15 14:36

看上去很清纯,片子大小正好,下下来慢慢欣赏,多谢楼主发片
作者: mydream123    时间: 2010-1-15 16:29

厉害啊,这篇在很不错哦,一定要下的,,,
作者: xiaotai    时间: 2010-1-15 17:16

这个小妹妹长得还真是漂亮,不知道这个片子是什么级别?
作者: lgl119    时间: 2010-1-15 18:12

很漂亮的小女孩,谢谢楼主分享,我爱欧美片
作者: tiantan501    时间: 2010-1-15 18:18

很漂亮很清纯很可爱的一个女孩子,清凉养眼啊。
作者: linzi8    时间: 2010-1-15 18:31

这个女孩看起来还不错哦!可惜正面看不清,下载来看一下
作者: arges    时间: 2010-1-15 18:36

先看看有多危险的露出,谢谢楼主发片了,是风景的吗
作者: sdf7777    时间: 2010-1-15 19:11

不错,换个口味,有种耳目一新的感觉,有点老吃大鱼大肉,换点青菜吃的感觉
作者: ccdmq    时间: 2010-1-15 19:44

太漂亮了,美丽清纯是绝对的。顶了楼主,这么好的片子。
作者: liuyanok1234567    时间: 2010-1-15 21:27

经典 经典 经典 强烈支持楼主  强烈支持楼主
作者: hexinhexin2000    时间: 2010-1-15 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

有点像是艺术片啊,景色和MM都非常漂亮的。支持!
作者: 3066    时间: 2010-1-16 00:05

很美丽的未成年少女,在这里表示支持!!!
作者: randy98136    时间: 2010-1-16 13:40

这类的片子,倒是少见,在这个网站上见得少啊!谢谢楼主,有人喜欢啊!
作者: douglasnoel    时间: 2010-1-16 17:46

一张图片并不能代表什么啊,看不到相关内容,算了!
作者: qawsxe    时间: 2010-1-16 17:58

很清新。很天然的感觉。总是大鱼大肉的。偶尔有一点清新的感觉也不错啊
作者: 花月一笑    时间: 2010-1-16 22:07

蓝蓝的天空下面,郁郁葱葱的草地上,一个裸露着身体的清纯美少女在大自然的怀抱中绽放着自己的美丽,这样的画面让人一看就醉了。谢谢楼主发来好片!
作者: aliestora    时间: 2010-1-17 02:44

没想到美国也有青春系的女优啊 不可多得的好片啊
作者: CSZX123    时间: 2010-1-17 14:35

应该是纯粹的唯美写真片,不然未成年的是不行的,红心送上支持。
作者: 251766117    时间: 2010-1-17 16:33

还算不错的女优.就是嘴不小.不过给人口交正好.
作者: dzxs8868    时间: 2010-1-17 17:39

并没有第二个人的一部片子,少女很漂亮,不过还是纯支持了
作者: 3224    时间: 2010-1-17 20:19

少女风景都不错,谢谢楼主分享这么好的视频。
作者: jiexz    时间: 2010-1-17 20:30

喜欢露出类型的,又是高清版本,下来看看,支持楼主发帖。
作者: yapeng123123    时间: 2010-1-17 20:37

漂亮的女孩子~真想和他干一下~谢谢楼主~
作者: neixiang1234    时间: 2010-1-17 20:39

村姑吗?偶喜欢啊。第一次来欧美区看看支持下楼主
作者: q2695011    时间: 2010-1-17 23:06

少女是很漂亮啊,背景很美丽,但是喜欢直接上的,这部片是不是写真来的
作者: erictang1398    时间: 2010-1-18 05:54

很不错的高清短片,且是少女主演的的精彩好片,太喜欢啦!thanks楼主分享!
作者: 097    时间: 2010-1-18 06:53

原来是个小女孩在郊外拍裸露的写真集,不错,年轻够嫩。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2