标题: [求助] 为什么回不了贴呢! [打印本页]

作者: 469343320    时间: 2010-1-9 20:41     标题: 为什么回不了贴呢!

请问那为大虾知道为什么在别的版了回复不了呢?
作者: 来半仙    时间: 2010-1-9 20:45

你等级不够,很多版块限制了LV1的回复,到LV2就可以自由回复了。
作者: 无限好色    时间: 2010-1-9 20:51

要不就是锁帖
要不就是你权限不够
作者: 115318065    时间: 2010-1-9 21:56

每版多有权限,进去火多看看,自己的权限和金币。
作者: yulang2009    时间: 2010-1-9 21:59

有的半快有等级  积分限制的 象我们这种1级的 只能混混低等级的地方
作者: 469343320    时间: 2010-1-9 23:49     标题: 回复 2楼 的帖子

那请教下,升二级需要具备什么条件呢???
作者: xinshanxing    时间: 2010-1-9 23:57     标题: 回复 6楼 的帖子

level 2  =5~9积分,   
总积分计算公式: 总积分=金币*0.02+原创*3+威望*5+精华帖数*4+贡献*0.1
具体的请参照本区置顶的《色中色十万个为什么2010版》和《论坛等级积分对应表及相关说明》。
作者: hujiddy    时间: 2010-1-10 00:35

我也是经常看不到回贴的地方。原来是这样啊。我懂了。谢谢
作者: qppq2205    时间: 2010-1-10 01:47

有些是有等级限制回贴的。努力生机吧~~!
作者: sexjq    时间: 2010-1-10 14:00

肯定是等级问题。多发点帖子,慢慢升级就好了。
作者: haochen90    时间: 2010-1-10 14:32

我也应常回不了贴,不是等级不够的情况而是说什么防火墙。郁闷。
作者: bearguoqing    时间: 2010-1-11 00:12

哈哈 这很正常 我们级别不够啊 好好努力吧
作者: poi2220    时间: 2010-1-25 09:27

要不就是锁帖
要不就是你权限不够
是啊 做新人难啊 但没办法  新人不做好  但不做好新人 可能 以后就找不到这么好的地方了
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-25 10:35

呵呵!1级只能在部分的版块回帖,2级就好了,所有升级时紧要的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2