标题: [投诉] 关于回帖 [打印本页]

作者: hhggbf    时间: 2010-1-7 10:27     标题: 关于回帖

回帖时连续多出现几个相同的文字或符号(比如哭泣的5555,还有。。。。 `````这些),而不管回帖其它字数(除去相同的文字或符号)是否够数就判定为灌水而扣金币,简直太严了,本来新人就不容易,这样下来金币几下就变负的了!
作者: 仙路尘缘    时间: 2010-1-7 10:36

不想被扣分自己留意点,如果没有好的言词就不要回复,赚的钱还不够扣的呢,符号超过4歌即判为符号灌水,4歌以下不要连在一起,你100歌符号分开也没人管你
作者: xinshanxing    时间: 2010-1-7 10:37

规定就是规定,与注册时间无关!版主扣分,如果是一般性灌水,新会员会少扣点已是警告,但如果是老会员,屡教不改者扣得更重!严格执行版规是色中色的传统,就因为这样,才有干净的论坛!
作者: 永藏心底    时间: 2010-1-7 10:44

有规矩才会有发展,如果连这个简单的规定都做不到,那岂不是乱了套?
不要让论坛去为你改变,而是学会为了论坛而改变。
作者: hhggbf    时间: 2010-1-7 11:11     标题: 回复 2楼 的帖子

可问题是我是3个连续符号什么也被当成是灌水了呢?
作者: cc5511    时间: 2010-1-7 11:17

版规可不是摆设 所以回帖之前最好弄清楚 要不回了半天 金币没涨全扣没了
作者: 白领姐夫    时间: 2010-1-7 11:20

引用:
原帖由 hhggbf 于 2010-1-7 11:11 发表
可问题是我是3个连续符号什么也被当成是灌水了呢?
请把扣分链接贴出来
作者: 伊朗小帅哥    时间: 2010-1-7 11:21

呵呵!不规矩不成方圆,以后多加注意就行啦!记得别违反版规
作者: 白倚夏侯    时间: 2010-1-8 09:54

就是,一定要留意呀,不要乱用符号,不然的话,呵呵,只有哭的分了
作者: ccrchina    时间: 2010-1-8 10:35

是的,乱用符号是很烦的,一看就知道是藻水的。
作者: mangshenghu    时间: 2010-1-8 10:42

好像我能回的帖子相当少啊,看来要加加油了
作者: hhggbf    时间: 2010-1-8 21:16     标题: 回复 7楼 的帖子

http://67.220.92.21/bbs/pm.php?a ... box&pmid=894004
作者: hhggbf    时间: 2010-1-8 21:18

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 色无欲 评分。
引用:
好多美女啊,还好能选着下,不然我这个网和盘```谢谢LZ
发表时间: 2010-1-6 09:34
所在论坛: SiteRip's Seed | 小格式 自压原创区
所在主题: [H264/2GB][2B58]高清美女等12部

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!   

不知道先给的连接行不还是把短消息的补起
作者: 淫色青年    时间: 2010-2-6 11:38

我很久以前的水贴都被管理员找出来,哇真是佩服你们的敬业精神~
作者: c85870575    时间: 2010-2-6 15:02

我觉得回复就是把自己得到了某样东西的心情说出来,也是对楼主的一种谢意,加点标点符号和表情是为了被别人易于看明白。不过乱用符号的话跟灌水没什么区别。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2