标题: [有码卡通] 【52H.裏.字幕組】【12月新作】監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造[繁中/848x480 RMVB/107M] [打印本页]

作者: fantasy520    时间: 2009-12-26 18:29     标题: 【52H.裏.字幕組】【12月新作】監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造[繁中/848x480 RMVB/107M]

動畫名稱:監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造
動畫大小:104MB
動畫格式:RMVB (848x480)
語音字幕:日語語音/繁體中文字幕
有無修正:有
種子発布:2009年12月26日
做種期限:35天
発布人員:52H.裏.字幕組
圖片預覽:

备用图片:

附件: [52H.SubGroup] 監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造 (高清HDVD 848x480 正式版).torrent (2009-12-26 18:29, 19.49 KB) / 该附件被下载次数 40716
作者: suyuzzz    时间: 2009-12-26 18:31

看了画面感觉是重口味的,虽然不喜欢看这种但这个算是新作就收下了感谢LZ!
作者: djlhty    时间: 2009-12-26 18:36

新欢这种动画
看图片就很兴奋
第一次在动漫区下载,要是有动画介绍就好了
作者: 18936044996    时间: 2009-12-26 18:45

不错!等了挺久的了,不过看图好像第二话还是没有对两个MM大规模改造。
多谢楼主分享!
作者: kid00k    时间: 2009-12-26 18:47

科技既是天使也是魔鬼,上帝的领域不断的侵入,人类的敌人永远是人类自己
作者: 天下水手    时间: 2009-12-26 18:59

终于出字幕了。中午就开始等了,抢先看了个无字幕的。感觉这集画面抖动太强烈,刺激感没有第一集来的好。
作者: willyyang    时间: 2009-12-26 19:00

这波是52H抢得首发么?支持送上。收藏了。
作者: yigenafutu    时间: 2009-12-26 19:20

期待第二集很久了,一如既往的高质量重口味
作者: yiexiaochai    时间: 2009-12-26 19:35

终于出有字幕的了,多谢楼主分享,期待已久的第二集
作者: xlaw    时间: 2009-12-26 20:31

绝对的好片啊,重口味最高。
怀着万分欣喜的心情抱回家中哦!
作者: 癫枫    时间: 2009-12-26 20:44

终于见到第2话了.重口得来画风又好的就这公司出的好.
作者: zhouyating    时间: 2009-12-26 20:50

这不高清!好的,下了下了,可以太少了,要是再多一点就完美了!嗯,很不错。。。。支持楼主,红心送上!
作者: gkgame    时间: 2009-12-26 20:57

等很久了,不支持一下都对不住自己,不过看起来好像质量不如第一部?红心UP
作者: 初生小狼    时间: 2009-12-26 21:25

哇!来的真快啊,今天下午还在期待監獄戦艦 Vol.02 洗脳改造字幕的到来,真的来了!監獄戦艦 看了第一集,感觉是重口味的片子呢,动画的H成分歇斯底里,节奏也快,令人看的非常的激动
作者: zhang813jie    时间: 2009-12-26 21:29

终于出字幕拉 谢谢楼主分享 肉感的画风 大爱啊
作者: lbazero    时间: 2009-12-26 21:37

现在才下载第一集看~貌似没H成份的~  看了第二集才看第一集~
作者: hycdandan    时间: 2009-12-26 21:37

超重口味的经典作品,第二集等了很久,魔界骑士不知道什么时候能出第三季
作者: lbyy121    时间: 2009-12-26 21:48

看图片就知道这是一部重口味的动画,有点接受不了,依然感谢楼主的分享,红心献上
作者: qyl0010    时间: 2009-12-26 21:50

终于出来了,等了好久字幕。就是动画的口味有点重。
作者: guguazhen    时间: 2009-12-26 22:02

看起来还不错啊,不知道能不能2集连发,原来的没有看过
作者: haoxianwang    时间: 2009-12-26 22:17

终于出第2集了。这个口味很重啊。是我喜欢的类型
作者: tjzqgs2009    时间: 2009-12-26 23:09

圣诞节近期好礼不断啊,呵呵,连续几天动画片不停有新作,太爽了,呵呵。感谢分享
作者: hon4328    时间: 2009-12-26 23:12

喔~太棒了!!上一部很好看说!期待这一部很久了~
感谢大大分享
作者: 380429878    时间: 2009-12-26 23:24

早就看了这部片的发售日。12月26日。一直等着呢。没想到居然今天就汉化了
作者: gdhyming    时间: 2009-12-26 23:57

看过第一集了好重的口味不过我喜欢~~终于等到第二集出了,收下了
对了有谁知道第三集什么时候会出啊
作者: fj-jay    时间: 2009-12-27 00:03

呵呵,终于出2了。看过第一部,很喜欢这种从精神上表现的方式。
作者: heiheihahahoho    时间: 2009-12-27 00:17

看画风非常不错,喜欢这种重口的,收下了,谢谢LZ发片
作者: shikuangzuqiu    时间: 2009-12-27 00:27

重口味 第二集应该渐入佳境了 终于出了 赶紧来下载 支持
作者: lj156    时间: 2009-12-27 00:28

太好了,等了这么久,终于等到监狱战舰的第二部出来了,
作者: fatelowkey    时间: 2009-12-27 00:37

上午下完生肉没注意,居然出熟肉了
むらかみ てるあき监督的作品必须无条件支持
也感谢LZ的分享,红心已送上
作者: gzh19851127    时间: 2009-12-27 00:47

绝对好片啊 肉感非常强
期待这部很久了 一看到了马上就跑过来了 哈哈 不错 收下了
作者: 429178213    时间: 2009-12-27 01:42

是重口味的呢!可以不本人喜欢的类型呢
纯支持!
作者: kcy5135983    时间: 2009-12-27 02:35

上次看第一部的时候就超喜欢,可能是个人的口味比较重的过吧,所以很期待这片子
作者: 3369258    时间: 2009-12-27 03:12

第一次在动漫区下载,要是有动画介绍就好了
作者: songshining    时间: 2009-12-27 06:34

lilith的凌辱作品看得就是爽
这部第二集等了小半年终于来了啊
作者: 天才20    时间: 2009-12-27 08:19

王子和公主是王国的兄弟姐妹。高贵的王储阿洛伊斯是有希望的美丽,漂亮的公主,是整个土地三木伊娃众所周知的。
他们是对一个光明的未来存在王国的象征。
所有的命运齿轮开始绽毕,欢迎您的新妻子的国王,但是。
你妻子的名字Rihiteri正在策划的阴谋的宝座据恩邪纳鲁及其子女!
官网翻译来的介绍,有点乱,希望对大家有帮助
作者: deniszh    时间: 2009-12-27 08:46

第一话看剧情很有意思,二号女主,也就是奈绪美(ナオミ),真是不手软,到战舰没多久就来了个击毙,H动画里女主角就是实力再强也逃不过敌人的一点小手段啊,倒叙的手法也很有特点,一开始我还晕了一小会儿呢,另外最近期待这个的人还真不少,一早上起来就有虫吃,不错啊.
刚才稍稍看了一下第二话,画面确实抖动得厉害,似乎不如第一话,不过剧情方面就还不知道,我觉得这部还是相当要注重剧情的.

作者: zhengdi0    时间: 2009-12-27 08:52

总算出来了,等这第二作等了很久了。

游戏也有玩过。
作者: hyb1985116    时间: 2009-12-27 09:09

饿~虽然很喜欢这类动画,不过不知道这动画还有没有像以前那种眩晕效果.
作者: 天才20    时间: 2009-12-27 09:24

一时大意,回错了帖子,管理员请你把我37楼回的帖子删了吧,麻烦你了!
作者: pxg090    时间: 2009-12-27 10:00

支持52H字幕组
很喜欢这片
支持LZ发帖了献上红心

作者: smxzy    时间: 2009-12-27 10:59

一直在等这个了 哈哈 好片啊 喜欢重口味的 今天终于出来了~谢谢楼主了
作者: love6421262    时间: 2009-12-27 11:03

2终于出了 等了好几个月了而且还有字幕LZ辛苦了
画风 动感都比较强 而且还是我比较喜欢的口重 1就已经不错了希望这2继续有突破
作者: everyperson    时间: 2009-12-27 11:21

这个我喜欢呀,还有第一集的地址么?哪位分享一下啦
作者: mzzys    时间: 2009-12-27 11:23

哈哈,到了12月的后期,这么多的新卡通出来了呀
真是太好了,过个美好的星期天
作者: irwinner2009    时间: 2009-12-27 11:58

监狱战舰的第二集啊,很期待的说,又是一部调教凌辱作品,画风很赞,感谢字幕组,就是水印和广告有点不爽
作者: 小苗和妞妞    时间: 2009-12-27 12:05

万分感谢楼主发帖子啊  都等了好久了 终于找到第二集了 楼主辛苦 谢谢
作者: 上月和菜    时间: 2009-12-27 12:15

今年最期待的作品就是監獄戰艦了 而且這次還是52H的
作者: tk2479    时间: 2009-12-27 12:41

第二集终于出来了,这个公司出了几个系列貌似都是这种重口味的(不喜欢重口味)。但是画面极度艳丽。所以还是可以接受的。
作者: hw20052551    时间: 2009-12-27 13:09

终于出来第二部了,好象第一部是几个月前出来的,很喜欢这类重口味动漫!
作者: q987654q321    时间: 2009-12-27 13:30

又是新作 跟新的速度好快啊 第1部看了感觉不错  期待这部
作者: robbin520    时间: 2009-12-27 13:42

楼主 能不能发个2部合集呀  也好让没看过的兄弟看看那么好的片子!
谢谢楼主了!
作者: c1236547890    时间: 2009-12-27 13:58

终于出来字幕版了,感谢字幕组的奉献,等第二集很久了啊,这个风格非常棒!
作者: bear38    时间: 2009-12-27 14:08

这么快就又有字幕版了 那这个就要下下来了 强悍的画风
作者: a.sdfer    时间: 2009-12-27 14:29

1哪有下的,没看过啊。能补下么。这个pixay和lilith出的h漫一般都还不错啊,而且每次都有改造,双性啊等等,口味虽重但看起来并不觉得恶心呢。
作者: x_killua    时间: 2009-12-27 14:30

谢谢了``不过不太喜欢重口味的`!!!!!!!!
作者: lieyanjian    时间: 2009-12-27 14:55

12月的片子终于开始出来了,不知道什么能时候能放一些没有码的片子啊!
作者: zsyrxs    时间: 2009-12-27 14:55

太好了 终于等到了 这动画 看完第一集 就一直等 谢谢楼主
作者: 玫瑰凋零    时间: 2009-12-27 15:20

等了我很久了.终于出来了
支持支持啊.
作者: zsdzsd    时间: 2009-12-27 15:43

画面感觉是重口味的,虽然不喜欢看这种但这个算是新作就收下了感谢LZ!
作者: s2008m    时间: 2009-12-27 15:53

是有码的吗?不过画风不错,也比较小,笑纳了。
作者: 化西小文    时间: 2009-12-27 16:10

其待年尾大作终于推出加上字幕重口味和反眼看起来就是爽送上心心
作者: meiyang1023    时间: 2009-12-27 16:14

52H里?
为什么我在他们那个论坛反而看不到有发。。。
囧。。。
作者: shangjiangpf    时间: 2009-12-27 16:24

看了一之後就很想看2,風格和對魔忍很像,是我喜歡的類型
作者: bt00000000001    时间: 2009-12-27 16:41

等了差不多半年了,终于看到了第二集,不知道什么时候才会出完
作者: baiytmgtppvp    时间: 2009-12-27 16:48

终于出第二集了,等好久了啊,好片啊,下载了。
作者: willyyang    时间: 2009-12-27 16:50

我不得不说这集拍的太烂了,为了降低制作费用使用大量静态场景,然后让画面不断晃动。这种手法简直是糊弄观众的做法嘛。
作者: neoragex    时间: 2009-12-27 17:28

太好了,有字幕的,太感谢楼主了,支持一下
作者: cancer8    时间: 2009-12-27 17:52

重口味还是有点吃不消,不过还是下了看看,支持楼主
作者: kasong    时间: 2009-12-27 18:56

本月最期待续章,画质一流啊。尤其是星战类题材,能让人联想到GUNDAM
作者: pxdben124    时间: 2009-12-27 20:05

BLACK LILITH绝对是精品啊!PS 宇宙海贼怎么还不出~
作者: cwh881201    时间: 2009-12-27 20:51

等了这么久,终于等到Vol2了,感动啊。
希望能故和Vol1一样精彩,这个口味对我正好。
作者: guishua    时间: 2009-12-27 21:00

终于出来了`等的我好辛苦啊`这部我超爱的`感谢LZ`红心百分百献上`
作者: SawMan    时间: 2009-12-27 21:06

之前看完了无字幕版的,日文真是苦手啊,这个世界有字幕组的存在真是太好了!
作者: cz010403    时间: 2009-12-27 21:19

先谢谢楼主的分享,一直想看呀,可惜不懂日文,今天终于等到有字幕的版本了,我简直内牛满面呀,再次谢谢楼主!
作者: pjr2009    时间: 2009-12-27 21:21

哈哈说曹操曹操到,中文的出来了,谢谢分享,去下咯
作者: 181442    时间: 2009-12-27 21:33

哈哈,绝对的好片啊,第一章我已经收藏了好长时间了,终于等到第二章的更新了。
作者: tiansheng1976    时间: 2009-12-27 22:58

这么快就出来字幕版的了 这部片子口味还是比较重的而且看起来眼花
作者: bbt1231    时间: 2009-12-28 00:19

触手+ 纯虐的片子啊,有点像宇宙海贼的类型,期待无码版
作者: smac    时间: 2009-12-28 00:22

终于等到第2集,能不能超越游戏就看这集了,近期画工,内容最合口味的就算这部了
作者: smac    时间: 2009-12-28 00:26

终于等到第2集,能不能超越游戏就看这集了,近期画工,内容最合口味的就算这部了
作者: ioi8xxi    时间: 2009-12-28 02:57

哎 刚下好没字幕那版 还没看
心急吃不了热豆腐啊
只能重下了 红心送上
作者: kafuq    时间: 2009-12-28 09:38

这个真够重口味的,出第二集隔了很长时间了。
这个非常有肉感,两个女主非常淫荡
作者: xxxyyy84    时间: 2009-12-28 10:54

这个是相当重口啊。。镜头看着有点抽搐-_-
作者: zhozhe2004    时间: 2009-12-28 12:05

好看啊,第一季令人印象深刻,现在第二部分总算出来了
作者: dao0101    时间: 2009-12-28 13:06

看画风就知道是有肉感的重口味了我非常喜欢呀,就是没看到第一集那位大哥帮忙把第一集也发上来就好了,感谢楼主提供下载
作者: ljq337    时间: 2009-12-28 13:33

等了好久2集了  终于出了  赶紧收下 最爱重口味
作者: hgameau    时间: 2009-12-28 14:00

终于出第二集了,记得第一集两mm一开始非常生猛,结果还是掉进众男的圈套,可见mm武力越高,越能激起广大男同胞滴兽性啊
作者: fjffjjfjfj    时间: 2009-12-28 14:34

终玩等到出第二部的中文版了!
感谢楼主分享!
作者: nilin131    时间: 2009-12-28 16:52

终于等到2的出现了,希望这次会有露肉吧。不要又是严严实实的呢。
作者: sizecx    时间: 2009-12-28 17:39

这是第二话,第一话好象很久以前出了
谢谢楼主了
作者: 007.1    时间: 2009-12-28 18:03

啊 还差一部夏蝉就完了 又要等下个月了 字幕组辛苦啦~
作者: manmanjj    时间: 2009-12-28 19:34

重口味的!之前看了第一部很期待第二部 感谢搂住
作者: shanianderas    时间: 2009-12-28 19:54

说实话对这样往复太快的片子有点不习惯,但是御姐型角色还是比较对口味的,收了!
作者: lxyme    时间: 2009-12-28 21:21

这个类型的口味太重了!有点倒胃口啊!纯支持了!
作者: l57892298qd    时间: 2009-12-28 21:27

12月的新番,看图片感觉不错,美女淫荡下来看看谢谢大大
作者: tiandi2k3    时间: 2009-12-29 00:52

第二集等了可有日子了,终于出鸟,这公司出的重口味片子相当对胃口,楼主辛苦了
作者: liutian321    时间: 2009-12-29 05:38

貌似原来看过这个系列的
里面口味有点重
多数画面是特写口X的
所以面目会有些狰狞
谢谢楼主分享
作者: dahll    时间: 2009-12-29 06:03

感谢楼主的分享!
终于出新一集了.
下载看下这次制作的如何?!
作者: jpjp1985621    时间: 2009-12-29 06:13

名字很有意思,洗脑让人联想很多事情,但是感觉画面不是很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2