标题: 【最果ての神狐】 ストリンジェンド ~エンジェルたちのプライベートレッスン~ 1-4 [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2009-12-26 15:55     标题: 【最果ての神狐】 ストリンジェンド ~エンジェルたちのプライベートレッスン~ 1-4

名稱:【最果ての神狐】 ストリンジェンド ~エンジェルたちのプライベートレッスン~ 1-4 [有修/中字/480M/RMVB]
大小:480M
格式: rv10 aac rmvb
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:

http://www.jandown.com/link.php?ref=ggv540UkbV

http://www.jandown.com/link.php?ref=0f3cQrGejc

稍後就是戰艦了 = =
--------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语2级以上),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:
saiihatenosingu@hotmail.com

附件: [最果ての神狐] ストリンジェンド ~エンジェルたちのプライベートレッスン~.torrent (2009-12-26 15:55, 42.51 KB) / 该附件被下载次数 34390
作者: dangosama    时间: 2009-12-26 15:59

这个月最期待的终于等到了
感谢字幕组的付出,红心支持
作者: 619399359    时间: 2009-12-26 16:05

我喜欢动漫  希望楼主以后多发点这RMVB格式有字幕的   我的MP5 小 只能容纳这么多  谢谢了  
我爱你 楼主  强烈支持你
作者: agift520    时间: 2009-12-26 16:06

总算是第到第4了  前3集都有了  不过出个合集还是很不错的  支持一个
作者: iluqoqo37    时间: 2009-12-26 16:06

等4等了好久了阿,真期待.万分感谢. 呵呵
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-26 16:11

终于出了 还是合集 万分感谢啊 12月最期待的世徒系列 红心送上
作者: heiyuping    时间: 2009-12-26 16:13

不错,感谢神狐对广大淫民做出的努力,新番字幕的速度真是快啊。
今年圣诞真享受,好片一部接着一部。
作者: vcxzfdsarewq    时间: 2009-12-26 16:23

这个系列大爱,等着放出MKV版全集,rm的就免了。
作者: 加油    时间: 2009-12-26 16:28

本人不太喜欢这类画风,第一眼就无法吸引住我,仔细看后感觉也就一般般,希望楼主再接再厉,就纯支持一下了
作者: 羲和望舒    时间: 2009-12-26 16:37

世徒的作品画风很好,但是总感觉动画的配音不合我口味,漫画超喜欢!
作者: yf5566qq    时间: 2009-12-26 16:53

主要是一下放出了四部,非常充足的动漫,不知道会不会有第五部?

红心送上 这风格我喜欢
作者: 初生小狼    时间: 2009-12-26 17:00

最近字幕组的工作人员真是勤快啊,新番一连接一番,这部动画前三集已下了,盼望的第四集也来了!
作者: lushengzu    时间: 2009-12-26 17:05

这个系列的动画都是那么好看的 下来收藏起来
作者: lizhongran1    时间: 2009-12-26 17:07

画风不错 很吸引人 在圣诞节能看到如此好片 感谢
作者: lswqwe    时间: 2009-12-26 17:13

想问下第4话是今个月新出那集对吧
以前的都受过的了
作者: bigcarpmars    时间: 2009-12-26 17:14

画风很好。好像看过类似的系列。里面的女孩很纯的感觉
作者: aupon    时间: 2009-12-26 17:27

有谁可以说一下这个故事大概讲什么?我看了前2部,看的不是太明白。这个画风不错,人设是我喜欢的那种。
作者: songshining    时间: 2009-12-26 17:29

最爱的瑞穗学姐新一集终于来了
虽然这集里没有她本人的说
但还是要支持
作者: 军火贩子    时间: 2009-12-26 17:32

据上一集已经有好久了,有1年了吧,现在回忆起当时下这部作品好怀念阿.谢谢LZ
作者: deniszh    时间: 2009-12-26 17:41

不知为什么特别喜欢世徒的片子,而世徒的片子里最喜欢的就是这部
作者: y_x_1982    时间: 2009-12-26 17:45

盼星星盼月亮,终于把你盼出来了,真是感谢各位翻译大大,为我们这些狼友的付出,真心祝福你们圣诞快乐
作者: shenyubo3    时间: 2009-12-26 17:49

LZ真的很厚道呢,把1-4集全部都做成种子了,很感谢这样就不用另外去找前作了。
作者: 天才20    时间: 2009-12-26 17:57

字幕组的兄弟们动作还真是快啊,到现在好像就只有两部新番没有熟肉了,再接再厉!这部作品制作非常细腻,终于等到第四集了,前三集看得都很爽,感谢楼主分享
作者: 070502014    时间: 2009-12-26 18:00

这个系列的人设非常吸引人
寻狐太厉害了
最近和谐之风刮得这么猛还为广大狼友提供好东西
真是值得收藏的好东西啊
作者: hb1214747    时间: 2009-12-26 18:10

神作的字幕终于出了,不知道结尾了没有。
超棒的动画,又是合集,谢谢神狐字幕组!
作者: htpig    时间: 2009-12-26 18:17

本打算“悄悄地下载,回复地不要”,结果还是忍不住回了OTL,因为“世徒”实在是个精品。年初的时候我就下载过它的漫画版,感觉很H很暧昧
作者: extre    时间: 2009-12-26 18:29

1-4不知完结了吗,世徒系的动画有好多啊,很喜欢他的风格
作者: 神风绝影    时间: 2009-12-26 18:37

想不到还有第四集啊,马上下来收藏,谢谢楼主啦!
作者: shangxintianxia    时间: 2009-12-26 18:37

这样也终于出到4了,不知道还有没有,虽然是漫画改的还有码,不过人设和画风实在没的说,极品呀,收下了,谢谢分享
作者: kopppy    时间: 2009-12-26 18:51

就等第4部了,总算是出了,还是合集,这个一定要支持了.
作者: admamin    时间: 2009-12-26 18:52

有是新番加合集,这种方便大众的做法太喜欢了,更加上这世徒的大作,非常感谢,红心。
作者: yiexiaochai    时间: 2009-12-26 19:36

原以为只有第四集,没想到楼主放了个合集,太感谢了
作者: kanvin    时间: 2009-12-26 19:47

这个系列很乱啊,一共七集,基本上都看过了,看到这个都烦,重复下重复看所以不下了
作者: 35782    时间: 2009-12-26 19:55

终于到最后一集了,这个的原作漫画已经看过了,剧情还不错,
画风蛮漂亮的
作者: hzj01    时间: 2009-12-26 20:23

这部动画不错我喜欢,以前出了两集后还以为已经结束了,想不到现在又出了3.4集
作者: dz426ku    时间: 2009-12-26 20:38

第四集的封面终于有我喜欢的金发女了,那个胖子喝了药之后变得超猛
不过无论那个女的都太淫荡了
作者: ak167    时间: 2009-12-26 21:09

ストリンジェンド 这个不错啊。第4集精彩啊~谢谢了
作者: liuyiyi2345    时间: 2009-12-26 21:32

这个系列出完了么?
等了好久好久了
可惜是有M的,如果是无M的那这片子就无话可说了
作者: qyl0010    时间: 2009-12-26 21:55

前三集已经收藏过了,久等这集了。感谢楼主。下载欣赏欣赏
作者: haoxianwang    时间: 2009-12-26 22:18

有画风一样的收藏,但是是3集的。不知道内容有没有重复。全download看看
作者: 流星晨    时间: 2009-12-26 22:48

10L不知道啥欣赏眼光,这类画风最棒了,等出了MKV的再收藏一套
作者: hon4328    时间: 2009-12-26 23:17

哇~ 等好久了~
之前看到预告片就在等待
感谢大大的分享~
先下载来欣赏嚕~
作者: qw123123123    时间: 2009-12-26 23:34

终于出现这个的合集了
一直都不全
谢谢了
作者: suoduoqq    时间: 2009-12-26 23:34

前面几集都收集了,这部统合也继续收下,谢啦
作者: heiheihahahoho    时间: 2009-12-27 00:19

有点御姐风格的画风呢,大爱呀,正好有合集,都收了,感谢LZ
作者: mikalwu    时间: 2009-12-27 00:36

非常喜欢这个系列的动画片,每集都收藏了.期待早日出无码的.
作者: 月下语    时间: 2009-12-27 00:53

世徒的必须收藏。那么淫荡的女孩。用身体的一切勾引你。简直不收藏就是罪恶啊。嘿嘿一直感觉这是卡通里最淫荡的作品
作者: maxiqing123    时间: 2009-12-27 00:58

好像以前下載過其中兩集
看封面有些印象
但內容完全記不起了
應該可以說明沒啥感覺吧
作者: ddter    时间: 2009-12-27 01:04

我和10楼刚好相反。。我很喜欢这种画风,觉得挺好的,为什么10楼不喜欢呢
作者: lbyjames4    时间: 2009-12-27 01:20

今天特意去查了一下 世徒ゆうき 系列H动画作品的分类 总算是有点搞明白了
ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.1
ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.2
ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.3 【2009年10月】
ストリンジェンド~エンジェルたちのプライベートレッスン~MY BLOW JOBER ACT.4 【2009年12月】刚出的这部

アッチェレランド~堕天使たちの嗫き~ CONTENTS.1「in the cafe」
アッチェレランド~堕天使たちの嗫き~ CONTENTS.2「in the school」
アッチェレランド~堕天使たちの嗫き~ CONTENTS.3 【2010年1月】
アッチェレランド~堕天使たちの嗫き~ CONTENTS.4 【2010年2月】

ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~ #1 「シュガートレイン」    
ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~ #2 「それぞれの日常」  
ストリンジェンド&アッチェレランド ULTIMATUM~SERA~ #3 「序章&终章」

ストレッタ~THE ANIMATION~Contents.1「あるいはもののけ」    
ストレッタ~THE ANIMATION~Contents.2「~ルマ~」
希望大家看了能有点眉目
作者: 429178213    时间: 2009-12-27 01:40

终于出了rmvb的格式了!而且是从1都4集的呢!verg good
作者: mouseprince    时间: 2009-12-27 01:55

不是很喜欢,没有被吸引,不过最近没什么看的了,嘿嘿,还是收下了,谢谢楼主!
作者: xinshouji    时间: 2009-12-27 02:24

本月我最期待的一部作品终于出现了,哈哈,太好了!
作者: feier    时间: 2009-12-27 02:36

前3集都有,支持神狐的作品,下了第4集看看
作者: ming880120    时间: 2009-12-27 03:49

终于出4了啊!而且还是合集!真是很棒啊!
作者: wwwsamsang    时间: 2009-12-27 04:02

此片绝对会成为经典!最大的缺憾就是有码。感谢楼主的同时,希望能够尽快放出高清无码版。
作者: visval    时间: 2009-12-27 04:24

绝对神作,本来看过漫画,现在发觉动画更加精彩,很难找到这样一看就有感觉的作品
作者: rf2    时间: 2009-12-27 06:57

神作终于出四了 万分感谢制作组 发布好东西
作者: pxg090    时间: 2009-12-27 10:02

原来一共4集啊
终于把这个系列的真实集数弄清楚了
支持LZ发帖献上红心
作者: chuxingfei    时间: 2009-12-27 10:54

这部世徒的漫画动画化后,似乎不是那么好看了,
人物都有点走样了。
仍然感谢字幕组的同志,效率很高。
作者: qiuyunhui    时间: 2009-12-27 12:11

感谢分享  支持LZ,个人只有前2级,现在终于可以补完
作者: nininini822    时间: 2009-12-27 13:04

一直在等第四集.支持字幕组.一直在收藏.支持下楼主
作者: hw20052551    时间: 2009-12-27 13:16

这个系列的都很经典,口味比较重,动作也夸张!里面的美女感觉也很妩媚!
作者: yezhulanzi    时间: 2009-12-27 13:25

感谢神狐字幕组发布合集版本 这下能收全了
作者: szp1183    时间: 2009-12-27 14:35

以前的不小心删掉了,十分感谢放出合集啊,就是不知道无码的什么时候出
作者: meiyang1023    时间: 2009-12-27 16:21

感谢邪恶字幕组在如此恶劣的环境下
还能一如既往的速度啊!!
作者: wozueiku11    时间: 2009-12-27 16:35

这个的第四集都出来了啊,校园的淫荡MM好可爱啊!
作者: tiandaohong    时间: 2009-12-27 17:25

人设出众!画风精美!剧情精彩!连角色的衣服啊皱褶啊H的表情都是刻画细致!精品啊啊啊!
作者: neoragex    时间: 2009-12-27 17:34

好片子啊,偶尔看看卡通,换换口味也不错,支持楼主
作者: 52889403    时间: 2009-12-27 19:19

终于出现这个的合集了
谢谢楼主分享!!
作者: xiaoxiaomo    时间: 2009-12-27 20:16

这部动画的原版漫画就是部经典了,动画版后是更加出色了,希望早日有无修版的面市。
作者: guishua    时间: 2009-12-27 20:56

之前自己有前2部`这次一次性把它收集全了`感谢LZ
作者: ziziqqqq    时间: 2009-12-27 21:09

LZ真的很厚道呢,把1-4集全部都做成种子了,很感谢这样就不用另外去找前作了。
作者: 河古    时间: 2009-12-27 21:42

是有码的,不是很喜欢,但是还来支持一下吧!!!
作者: awilliamao    时间: 2009-12-27 22:04

一气act.4 看完感觉确属精品  就是act.1 有声音不同步的问题 对收藏来说有些遗憾
作者: loki_chan    时间: 2009-12-28 09:25

这是第2季了吧 可惜我硬盘坏了 第1季的7集没了
作者: lbytrust1    时间: 2009-12-28 10:15

支持楼主了,合集嘛,一定得珍藏的,以前都是分开看,呵呵。
作者: feint    时间: 2009-12-28 11:15

这个系列的很不错,都收藏了,不知道无码的何时才出!
作者: lukesaite    时间: 2009-12-28 12:51

大爱啊,世徒的这个系列我全都下了,不管画面还是什么都很精美啊
作者: happylife87    时间: 2009-12-28 13:21

这样一来4集集齐!多谢楼主,口爆无敌啊~红心送上
作者: pww2005    时间: 2009-12-28 13:31

这个系列的动画是不错哦 每次看的时候都觉得极有感觉  很有气氛
作者: diyyer2009    时间: 2009-12-28 14:46

很哈这一系列的,只是可惜出得好慢,无码版更是不知道要等到哪天才有啦。但楼主能把目前这系列有的内容都发全了,也蛮厉害了,支持!
作者: dabooyan    时间: 2009-12-28 14:47

好片子!主要的是有情节,前三部都不错,下第四看看,太感谢楼主了
作者: aknikeen1    时间: 2009-12-28 16:26

这动画前3集都有了,有漫画家:世徒ゆうき策划的一部动漫,他的画风细腻,而且动画里的各种动作流线优雅而不生硬,给人一种在真人A片里表现不出来的优雅和美观。不过就是液体多了一点和是一部有码的作品,除了这点之外整体上说就是一部值得收藏观看的动漫。红心送上,望楼主笑纳。
作者: killuaxm    时间: 2009-12-28 16:51

狐狸蝈蝈加油啊!在这和谐的时段你这不河蟹的出片速度让我们振臂高呼!
哇咔咔~新版的狐狸和螃蟹的童话即将开始
作者: sizecx    时间: 2009-12-28 17:42

第四话是新的吗,这个系列很乱我都不知有没有收完
作者: pctit    时间: 2009-12-28 17:59

终于收集到4集了,我电脑里只有第3集,第一和第二也被我刻盘了,总是不完整的感觉!
作者: qaz82675121    时间: 2009-12-28 18:35

期待已久的大作,等这集已经很久了,感想楼主的分享
作者: roger_he    时间: 2009-12-28 19:37

不知道为什么不喜欢这个风格的动画片,但是依然支持漫画业的发展
作者: 色中色伯爵    时间: 2009-12-28 19:52

十分喜欢世徒这个作者的画风,人物很丰满,表情很到位,可惜大多数还都是有码,小弟以前从来不收有码的,就从他开始才收,实在都很经典,不过可惜不懂日语,看名字总是很郁闷,记不住是不是下载过了,呵呵,感谢分享!
作者: bear38    时间: 2009-12-28 20:52

音天使 - 私人授课 翻译出来大概是这么个名字 难道角色都是玩乐器的
作者: qubao11    时间: 2009-12-28 21:26

终于出了 还是合集 万分感谢啊 12月最期待的世徒系列 红心送上
作者: lxyme    时间: 2009-12-28 21:28

这个系列超淫荡!以前下载过一部全集是7级的!怎么这个才4级呢?
作者: AP0511323    时间: 2009-12-28 23:16

刚刚出第一集时看觉得不错,现在再看好像一般般了,新番有几部片子要比他好!
作者: doglist    时间: 2009-12-28 23:51

以前下过和这个一样的动画,不知道下重复没有,谢谢楼主,这个片子就是美女配丑男
作者: adgj1308    时间: 2009-12-29 00:04

这个系列和《黑魔法学院》是两部经典啊,全部都收藏了
希望快点出无码版的,红心送上
作者: yuzhaibin    时间: 2009-12-29 03:52

good,谢谢LZ分享。个人最喜欢世徒的画风,漫画虽然不是正常比例(好像7头身才是正常的,汗),但是动画化之后,效果很好,赞!
作者: taoyoufzp    时间: 2009-12-29 04:03

世徒的好东西啊,几部我都有拉,还是支持一下楼主,画质不错,情节也好看
作者: jpjp1985621    时间: 2009-12-29 06:20

这个好像是很久以前的作品了,已经看过,很经典
作者: szsyczb1    时间: 2009-12-29 09:40

第一集画质非常差 请问有好一点的吗?????

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2