标题: [无码卡通] 奴隷介護 [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-12-16 15:38     标题: 奴隷介護

【影片名稱】:奴隷介護
【影片格式】:rmvb
【影片数量】:3部
【影片大小】:271M
【影片類別】:无码(中文字幕)
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【種子期限】:见种即撤(请自觉留种)
【影片预览】:

好贴 需要“  支持  "谢谢

麻烦喜欢本片的狼友,把鼠标一下点下:"支持楼主"

那是对我很大支持!!!

附件: 岩流@www.sexinsex.net@奴隷介護.torrent (2009-12-16 15:38, 25.63 KB) / 该附件被下载次数 33386
作者: 987333    时间: 2009-12-16 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

啊啊   这个很经典啊   好久没看了   重温一下
作者: superaha    时间: 2009-12-16 16:44

这片下了,,感谢楼主,期待痴汉系列出来~~~~~~~~~
作者: mengmm5615    时间: 2009-12-16 17:18

不是很喜欢看大叔SM,个人还是喜欢那个恋爱的感觉的MM
作者: myyestoday    时间: 2009-12-16 17:38

片子真的很经典,以前看过一部,我以为都是一样的呢,原来是一个系列啊
作者: Heiyi3136033    时间: 2009-12-16 18:21

这个给人的感觉像是家庭护士。画的线条还不错。只是关键的女主角不够可爱,感觉如果女
主角不够可爱,反抗起来让人爱不起来。这个不仅是动画的质量问题,要想吸引观众就要给
观众想要的女性。不管是身材还是性格。都是一部片子成功的关键。
作者: qsxx048787    时间: 2009-12-16 19:44

好像是旧片了吧,不过还没看过,多谢楼主分享了
作者: 奔跑的林    时间: 2009-12-16 19:59

有点SM情节
口味也比较重
不过
我还是很喜欢
虽然有了
还是支持下
作者: lfxoo    时间: 2009-12-16 20:34

这部片很能引诱人虽有点虐待的情节但仍不失为一部好片.
作者: yn07713    时间: 2009-12-16 21:21

很喜欢这部动画 里面大都是御姐 我是御姐控 不喜欢小萝莉 谢谢楼主
作者: godmannan    时间: 2009-12-16 21:31

这部片子看过,尤其是结尾那句我们做爱是为了活下去真的蛮经典的。
作者: wsf1320    时间: 2009-12-16 23:14

谢谢楼主的奉献,全部收藏了,正好最近闲来无事,刚把工作辞了
作者: gattuso123    时间: 2009-12-16 23:54

回复了这么多帖子,总算看见了一部以前看过的,
本人不是nurse fan,但是这部还记得第一集穿丝袜的姐姐诱惑男主角的场景还是很经典的!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-12-17 00:30

红心给了。多谢楼主分享了。片子画风还是很漂亮的。
作者: The丶AnSwEr灬3    时间: 2009-12-17 00:41

截图MM好不错啊 可是男的太恶心了 还是SM 犹豫中
作者: xingfu88    时间: 2009-12-17 01:09

个人觉得这部还算经典,不过本人比较讨厌里面的眼睛妹,换个人物就好了
作者: 38074099    时间: 2009-12-17 02:04

这个片子我看过了哦,最后的结局我记得是男主把所有MM收为后宫,很和谐啊
作者: 102304623    时间: 2009-12-17 02:57

看了第一幅图 那个绳子拉着奶头 马上就让我热血沸腾了 谢谢楼主
作者: yxrophocale    时间: 2009-12-17 03:09

本作有看过 不过是骑兵的 支持无马的 谢谢搂住了
作者: lovefann    时间: 2009-12-17 08:57

谢谢楼主发片了,偶很喜欢这种风格的动画!
作者: w15210182415    时间: 2009-12-17 10:00

不错的好片子 挺漂亮的
做工很精细 谢谢分享!
作者: xw15000    时间: 2009-12-17 10:04

这个系列很不错的呀,已收藏了,还是要感谢楼主发片.
作者: zikuang2003    时间: 2009-12-17 10:12

这个好,画风偏于写实,很有代入感。又有SM的情节,很诱人。
作者: yjqok123    时间: 2009-12-17 11:13

这也是医院吗?没看出来啊.不过奴隶的安也喜欢.
作者: ad5188    时间: 2009-12-17 13:28

这么经典的片子竟然没看过,收下了,感谢lZ分享
作者: sqq1024    时间: 2009-12-17 16:25

很喜欢  希望楼主多多发点 哈哈  收藏了。
作者: darkering    时间: 2009-12-17 16:46

呵呵,老片子了,剧情设计的相当有考究,各种风格都涉及到了,非常不错的一部,不过已经有收藏了,送上红心
作者: eerrgg    时间: 2009-12-17 18:07

这个真不错
必须得支持啊
谢谢楼主的劳动
作者: stkola    时间: 2009-12-17 20:39

画的线条还不错。多谢楼主分享了,收藏了!还是无码好
作者: 东林大区    时间: 2009-12-17 21:26

话说那些女孩的造型都好熟悉啊,在一些看过的新番动漫里都有影子啊
作者: afzhzl    时间: 2009-12-18 11:27

正好啊,硬盘上的就是avi的,600多m,总觉得对动画来说有点大,现在可以换小点的了
作者: gumengxu    时间: 2009-12-18 13:09

谢谢LZ分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zwwwz111    时间: 2009-12-18 13:09

还是很喜欢动漫的~~有机会多发一些无码的~
作者: szgyq    时间: 2009-12-18 14:09

不错的动画。剧情紧凑。画风细腻,男的的作品
作者: zn0301zn    时间: 2009-12-18 14:14

从图片上看这部片相当不错啊,希望情节也不错就好了
作者: zhengchengsex    时间: 2009-12-18 15:15

很经典的H动画!看女主们受威逼利诱,呵呵,支持楼主发片!送红心送动力!感谢楼主分享!
作者: mjfzero    时间: 2009-12-18 17:29

感觉自己曾经看过这部片子,还是下来观赏下。谢谢楼主
作者: kingbra    时间: 2009-12-19 08:03

好久没下动画片了。看大家说这个片子不错,那就下来看看。
作者: wangtingting    时间: 2009-12-19 10:42

这是一部旧作了啊  讲的是里面有一伙人想要长生  好像要用男人作爱后的某种东西作材料  而把主角关到疗养院中的故事  最后主角和一众女主角在疗养院里幸福生活
作者: l120911023    时间: 2009-12-19 11:40

好片啊  顶楼主!!!
感谢中......
作者: 祖罗班纳    时间: 2009-12-19 13:21

画面很清晰内
不过看画风像是夜勤的衍生版哦~作为小品作拿走扩充硬盘还不错了
感谢楼主分享!
作者: xywln    时间: 2009-12-19 14:35

这部动画可说是以前比较经典的片了,能在这里找到真的很感谢楼主
作者: q3666616    时间: 2009-12-19 17:24

是不是我家网络问题啊?下的好慢啊!还是先来支持下楼主好了!谢谢楼主上传这样的片子!看介绍图片感觉不错!送上红心先!
作者: xiaodong001    时间: 2009-12-19 17:45

这个系列的很不错 本人喜欢暴力一点的 这个适当羞辱 收藏了
作者: ghw1012    时间: 2009-12-19 19:00

这部片子看起来不错啊,下来看看,正好这几天网络不错,呵呵,谢谢分享
作者: aa8683260    时间: 2009-12-19 21:02

这部动漫挺不错的,不过不喜欢那个光头,难看死了,支持下楼主,红心送上。
作者: mcomic    时间: 2009-12-20 02:33

由圖看來 這一部口味比較重啊 感謝樓主!
作者: yaye    时间: 2009-12-20 06:55

经典的制服御姐啊,病栋一直都是经典来着,感谢楼主了收藏收藏
作者: sam2145909    时间: 2009-12-20 08:56     标题: 很喜欢这部动画

很喜欢这部动画很喜欢这部 动画很喜欢这部动画
作者: wshzh    时间: 2009-12-20 10:40

好片,情节一流,画风不错,可惜我电脑里有了,纯支持了。
作者: gadbee5    时间: 2009-12-20 11:47

有点重口味的样子,一个类列的应该都很好,收下了
作者: hwys0986    时间: 2009-12-20 11:59

看图片这个片子很是经典的不知道有没有肛交的内容啊!
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2009-12-20 12:16

不错的老物,算经典了吧,回顾下也是可以的。
作者: tumer    时间: 2009-12-20 13:52

病栋系列我一直很喜欢但是最喜欢的还是第一部。这个我没看过希望能和第一部一样怀念以前看病栋的日子。
作者: oceandjinn    时间: 2009-12-20 15:04

最近好多经典老动画在接连发布,看来圣诞前可以好好收藏一下,怀旧怀旧了
多谢
作者: z65486033    时间: 2009-12-20 18:26

个人感觉 动漫嘛 就应该将女主花的唯美 漂亮些 因为在动漫里 再怎么漂亮的女主都是能够 实现的 不像AV很多女的都是身材好 可是脸蛋不行 看着感觉不够强烈  同时我认为男主应该画的萎缩点 那样看着有刺激感  可以说给观众一种代入感
日本唯一让我支持的就是H漫了 哈
作者: jyy860212    时间: 2009-12-20 19:10

楼主真乃神人,关注楼主很久了,系列很多啊
作者: lang26293    时间: 2009-12-20 21:09

光看图片就感觉好有情节啊!本人看动漫看的就是情节,画风什么的其实还可以勉强接受,想要画面精彩的还不如直接看AV,对动漫来说,情节才是王道!
作者: giamono    时间: 2009-12-21 10:14

这个以前只找到过第三集 感觉很不错就留下了 今天终于知道全套和名字了 是少数我留下的不全的动画啊呵呵 今天终于要补完了
作者: cqc48    时间: 2009-12-21 11:51

很少看漫画系统,
下下来看看,能不能和真人版的媲美。
作者: hman77    时间: 2009-12-21 14:37

这部片很能引诱人虽有点虐待的情节但仍不失为一部好片.
作者: joyboy007    时间: 2009-12-22 20:20

噢~这个上学时看过,喜欢那个蓝头发的姐姐啊
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2009-12-23 11:33

就喜欢带点SM情节的,不过动画里的人物都像一个磨子出来似地,要是能换换形象就好了
作者: q568346993    时间: 2009-12-24 20:41

护士类的,是我很感兴趣的,谢谢楼主,下了
作者: zjl1992    时间: 2009-12-26 20:43

画风很不错可是情节不怎么喜欢 以为不怎么喜欢sm
作者: 3369258    时间: 2009-12-27 03:10

不是很喜欢看大叔SM,个人还是喜欢那个恋爱的感觉的MM
作者: kdygpch    时间: 2009-12-27 15:10

女护题材必上重口么,当年都不已经是很喜欢这部了,重口部分做的还可以,可不好这口,正常部分那做的不是一般的短和次....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2