标题: [自压无码] [Rmvb/363MB]極上美巨乳天使 降臨中出 SKy Angel Vol.66 : Natsumi [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-1 12:40     标题: [Rmvb/363MB]極上美巨乳天使 降臨中出 SKy Angel Vol.66 : Natsumi

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:極上美巨乳天使 降臨中出 SKy Angel Vol.66 : Natsumi
[影片主演]:なつみ(Natsumi)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:363MB
[影片時間]:110分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:cc958cbbb619053e59307eab5689328deb23bbfa
『商品編號』SKY-105
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:極上美巨乳天使 降臨中出 SKy Angel Vol.66 : Natsumi
[影片主演]:なつみ(Natsumi)|
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:363MB
[影片時間]:110分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:cc958cbbb619053e59307eab5689328deb23bbfa
『商品編號』SKY-105
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www13.picfront.org/picture/f05gMuJ7TLl/img/SKY-105.jpg[/img]

附件: Sky105.torrent (2009-12-1 16:02, 33.01 KB) / 该附件被下载次数 2083
作者: mrsun00007    时间: 2009-12-1 14:32

咪咪不能算得上是巨乳,不过算得上是美乳了,图片很清晰,谢谢楼主的辛苦劳动。
作者: 不自主战栗    时间: 2009-12-1 18:22

身材还可以,长相确实差点,但还是感谢楼主发片啊!
作者: maillzb    时间: 2009-12-1 18:45

身材一流,脸蛋显老成,但整体很好哦,谢谢分享。
作者: robben999    时间: 2009-12-1 19:54

身材尚可,相貌虽然不出众,也还过得去。
日本这类的女优太多了。也只能图个新鲜感罢了
作者: wangnitian    时间: 2009-12-1 20:25

的确是我超喜欢的美女,多谢分享,这个不顶对不起楼主
作者: feelray    时间: 2009-12-1 20:35

楼主辛苦!
面相上扣了点分,
不足以达成视觉上的享受
粗一看,当成【功夫】里面的 暴牙珍了
作者: chenqian2110611    时间: 2009-12-1 21:30

美乳,大小适中,样貌一般,身材很好,很好
作者: evankov001    时间: 2009-12-1 22:32

果然如题目所描述的一班,又白身材又好,谢谢楼主
作者: hhb8511    时间: 2009-12-1 22:45

我发现了一个规律,一般什么极上美天使的长相都不咋的,不符合我的审美观。
作者: xiey168    时间: 2009-12-1 23:14

果然如题目所描述的一班,又白身材又好,谢谢楼主
作者: lokyloky    时间: 2009-12-1 23:41

日本女优还真是 层出不穷啊······················看看···············谢谢LZ
作者: fox77j    时间: 2009-12-2 05:13

很不错的片子啊,谢谢发片,,不过好像女主角不怎么样啊!
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 09:51

女友看起来很熟啊。不喜欢这种系列,谢谢分享。
作者: arthurandru    时间: 2009-12-2 10:11

我感觉有时候日本这些宣传语言有点够呛,总是什么机上,特别,其实没什么,可是辛苦楼主了~
作者: GC9123    时间: 2009-12-2 10:27

色无欲的帖容量小,质量好,不错,期待中文字幕帖
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2009-12-2 10:30

也许胸部算不上是巨乳级别吧 初步目测结果 C--D Cup
鲍鱼还可以 比较肥美。。。
作者: huotu257    时间: 2009-12-2 11:11

胸部是很漂亮,但是脸蛋就很一般了,不过无码片也能接受
作者: csxty8488    时间: 2009-12-2 14:17

的确是我超喜欢的美女,多谢分享,这个不顶对不起楼主
作者: steve2006    时间: 2009-12-2 17:03

身材还可以但长得都不怎么样,下次再下吧算了吧
作者: kaozhi99    时间: 2009-12-2 17:54

女的长得不敢恭维,而且身材比较瘦削,纯支持
作者: wwuuhh007    时间: 2009-12-3 13:34

白白嫩嫩,脸也长的好
果然是极品哈哈,支持
作者: chendongyao    时间: 2009-12-3 13:40

封面杀手啊,封面的图看起来20岁,但里面起码已经30了.
作者: woshinvhai    时间: 2009-12-3 14:23

不错的妞,说实话看不出来有多大,支持了,红心送上!
作者: jjtbd9999    时间: 2009-12-3 18:17

這是新人吧。有點陌生的面孔
不過業務看起來很熟練啊
紅心送上,謝謝樓主了
作者: sdw101    时间: 2009-12-4 00:18

看着好像还算不错~收了看看~希望不要让大爷失望
作者: shuiliju    时间: 2009-12-4 19:22

时而可爱,时而淫荡,而且场景看起来挺有意思的.喜欢
作者: shuixin621    时间: 2009-12-6 02:44

这也能算巨乳??
一直不太喜欢欧美的,还是小日本的爽点!!不过还是支持下LZ
作者: mexico    时间: 2009-12-6 23:50

好淫荡啊 喜欢 这样的少女才是美女又淫荡的表率啊
作者: 真没意思    时间: 2009-12-9 14:19

算得上是美乳大小适中身材又好感谢楼主发片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2