标题: [自压无码] [Rmvb/376MB]紅火強片推薦 Red Hot Jam Vol.116 超淫乱!美人社長秘書: 長月ラム [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-12-1 12:17     标题: [Rmvb/376MB]紅火強片推薦 Red Hot Jam Vol.116 超淫乱!美人社長秘書: 長月ラム

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:manjbd
[影片名稱]:11月新作:~紅火~ 強片推薦 Red Hot Jam Vol.116 超淫乱!美人社長秘書: 長月ラム
[影片主演]:長月ラム (Ramu Nagatsuki)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:376MB
[影片時間]:116分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ee9dcd1c6d6802d3f5c22b10aa413d4bc037e367
『商品編號』RHJ-116
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:11月新作:~紅火~ 強片推薦 Red Hot Jam Vol.116 超淫乱!美人社長秘書: 長月ラム
[影片主演]:長月ラム (Ramu Nagatsuki)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:376MB
[影片時間]:116分
[无碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:ee9dcd1c6d6802d3f5c22b10aa413d4bc037e367
『商品編號』RHJ-116
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.sex2ube.com/images_upload/2357.jpg[/img]

附件: Rhj116.torrent (2009-12-1 12:17, 34.04 KB) / 该附件被下载次数 13108
作者: archerL    时间: 2009-12-1 12:41

长月姐的片子个人最喜欢~尤其是戴眼镜装OL或者老师的片子~那眼神根本受不了~这片子之前下载了个大的~这下来了个小格式的~纯支持了~
作者: micg8    时间: 2009-12-1 12:55

超级喜欢这个长月妹妹,制服诱惑和丝袜性爱更是让人口水留啊
作者: dayday0417    时间: 2009-12-1 12:56

有点混血的味道,很享受啊,谢谢了,收藏MMzhong
作者: xbox2001    时间: 2009-12-1 12:59

极品美女啊~看她的片子是一种享受~多谢楼主发小硬盘格式
作者: 830921    时间: 2009-12-1 13:02

此女优有种骚到股子里的味道,特别是当人家的小秘,当然要被插拉
作者: anson0214    时间: 2009-12-1 13:05

长月MM啊!一直喜欢RED 系列 美女多多啊!辛苦大大发片了啊
作者: 58999a    时间: 2009-12-1 13:17

人是极品,片也是极品,女体盛啊,好性感的丝袜美腿啊
作者: tianci720    时间: 2009-12-1 13:22

这个mm的眼镜照片最诱惑,浑身酥麻。受不了啊。不过有些角度看有点像张静初。
作者: duoduo211    时间: 2009-12-1 14:55

个人觉得图片比真人要好看的多,不过楼主这个压缩版的还是要下来收藏的,谢谢了
作者: 257257    时间: 2009-12-1 15:27

支持小格式,硬盘小人的福音!多谢楼主发片!女优不算漂亮,但是无码,值得支持!
作者: qq443272805    时间: 2009-12-1 15:28

这女优还真白,表情也很丰富,真是意淫的理想对象
作者: jalufi    时间: 2009-12-1 16:18

这个mm的眼镜照片非常诱惑,女体盛啊,好性感的丝袜美腿啊
作者: 不自主战栗    时间: 2009-12-1 18:31

原来是镜娘啊,主角也很漂亮!感谢楼主,留下红心!
作者: 不自主战栗    时间: 2009-12-1 18:35

又是镜娘啊,真是不错!支持楼主!留下红心!
作者: yesfire    时间: 2009-12-1 18:44

咋一看,跟台湾的林志玲有几分神似哦,不错!
作者: maillzb    时间: 2009-12-1 18:47

身材一流,脸蛋显老成,但整体很好哦,谢谢分享。
作者: 83300233    时间: 2009-12-1 19:17

这个片子真是不错哦,女优真是级品啊,要下来好好看看楼主辛苦了啊
作者: dll1984    时间: 2009-12-1 19:30

丝袜,美腿,美足,都是我喜欢的!值得收藏的片子,收下了,谢谢
作者: xingfuzhi5    时间: 2009-12-1 20:05

我有她的片子~但是怎么好像也是秘书的样子~不知道是不是一个
作者: Sx、    时间: 2009-12-1 20:15

这个片子看起来是很不错的,嘎嘎,淫荡的我都喜欢的~
作者: czlqy880577    时间: 2009-12-1 20:29

看了 这么多年的AV   就属OL我最喜欢!
作者: sasa19990101    时间: 2009-12-1 20:33

化妆不错,有欧化的感觉,感谢楼主分享,以后下了要支持楼主,还有最喜欢的黑丝
作者: tiles    时间: 2009-12-1 21:21

这个不错,看脸蛋很有感觉,而且还丝袜,女体盛,收下看看了!
作者: mvp123    时间: 2009-12-1 21:52

一头潮的发型,加上制服诱惑,在戴上一双眼镜,十足的韵味。我下了
作者: hhb8511    时间: 2009-12-1 22:58

眼镜丝袜mm被干,而且还人体餐桌,哈哈。
作者: wangjia888    时间: 2009-12-1 23:25

这美女不错,又是丝袜又是身体菜,太有意思了,感谢楼主,收下了
作者: xxpp070414    时间: 2009-12-2 03:11

长月的片子很不错,这个我看过,OL的很刺激啊!
作者: fox77j    时间: 2009-12-2 05:17

很不错的片子啊,谢谢发片,,不过好像女主角.........
作者: kuer123321    时间: 2009-12-2 09:57

女友很漂亮,看照片像素人,很久没看红热出的片子了
作者: zhangjunsww    时间: 2009-12-2 10:05

黑框眼镜的老师,穿着丝袜的办公室女郎,日本人真是对于男人的心里掌握的是淋漓尽致啊!
作者: nandongchen    时间: 2009-12-2 10:20

好漂亮的美女啊 我喜欢  请楼主多多发帖
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2009-12-2 10:40

虽然我已经有这个片片了 但还是要感谢一下楼主的分享
长月MM的脸蛋非常之有魅力 属于知性美女的范畴 尤其带上黑框眼镜后 魅力大增
作者: huotu257    时间: 2009-12-2 10:57

这个女的看上去多像超级女声张亚非 有同感的顶下
作者: ysw8825    时间: 2009-12-2 11:17

哇塞,眼镜妹+职业装+丝袜美腿
这部片子集合了我所有的兴趣点哦,谢了!!
作者: yanbaiyu    时间: 2009-12-2 12:20

股子里的味道,特别是当人家的小秘眼镜照片最诱惑
作者: lileevvv    时间: 2009-12-2 15:04

准备!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 0vs012345    时间: 2009-12-2 17:10

绝对诱惑的片子,女主角太性感了,要是现实中有这样的秘书,老板一定要累死的
作者: kaozhi99    时间: 2009-12-2 17:51

非常适合穿职业装的mm,而且PP还相当的翘
作者: cabbage1942    时间: 2009-12-2 19:58

长月就是养眼!美腿丝袜,还是无码 真是享受 谢谢楼主
作者: singlewalker    时间: 2009-12-2 20:43

突然觉得这个女优,脸型轮廓有点像男的,封面很漂亮,拖下来一看。。
作者: newtypex    时间: 2009-12-3 04:16

戴眼镜的样子看起来非常迷人啊
谢谢楼主分享
作者: yxc26cy27    时间: 2009-12-3 11:32

女秘书的题材早已经不新鲜了,我就纯属献上颗红心
作者: chendongyao    时间: 2009-12-3 13:42

长月带起眼镜的样子真是让人想狠狠地插一下,绝对要收藏.
作者: m25888    时间: 2009-12-3 17:00

不同制服不同诱惑,还有人体盛宴,不下不行了,谢谢分享
作者: 草心    时间: 2009-12-4 00:35

很不错 好性感的丝袜美腿啊 下了 谢谢楼主分享
作者: qq2141452    时间: 2009-12-4 10:09

算这个,今天下了两个关于秘书类的了。都很不错。
尤其是这个女主角,以前看过一个关于她的,但是名字不记得了,今天算是如愿了。
作者: aignor    时间: 2009-12-4 12:22

最后的情景是传说中的女体盛么?看起来好像很棒的样子,有高手指点下,谢谢
作者: w32915818    时间: 2009-12-4 16:29

OL啊~还是漂亮的眼镜娘~好幸福的一刻啊~
感谢楼主发帖分享~
小生谢过~
作者: 2002010366    时间: 2009-12-4 17:49

当老板就是爽,有事情秘书干,没事情就干秘书
作者: zh58403632    时间: 2009-12-4 22:06

有点御姐的感觉啊,看起来很清纯啊,偶喜欢啊
作者: perfect456    时间: 2009-12-5 00:21

长月MM事我比较喜欢的女友,极品少妇类型的。OL装也很赞的!
作者: jygjygjyg    时间: 2009-12-5 06:37

社长不错,有眼光。当时招这样的MM,本来就没有按什么好心。
作者: 永恒地爱    时间: 2009-12-6 05:59

最喜欢这种有女人味的女优,制服扮演非常性感,楼主压片辛苦了,感谢分享!
作者: genzhegjsa    时间: 2009-12-6 14:28

相当精彩,这女的叫什么名字,中文的,我还想看她其他的作品。
作者: xpch20    时间: 2009-12-6 16:19

日本人真是够淫荡的 各种地方 各种姿势 各种职业基本都发觉遍了 真是淫界宗师啊
作者: mexico    时间: 2009-12-7 00:13

好嫩的小妹妹,又是那么的白,我好喜欢,谢谢了
作者: sis169    时间: 2009-12-7 09:16

不错,很漂亮的妞身材也没得说看样子情节也十分吸引人,收藏并支持了!
作者: tty75765hjh    时间: 2009-12-7 11:10

谢谢楼主的无私奉献 我很喜欢 红心送上。
这个妞确实很漂亮!
作者: freecool    时间: 2009-12-7 12:30

以前没看过这个MM的片子,这个下下来看一看,谢谢楼主
作者: 3323391    时间: 2009-12-7 23:11

发帖辛苦,感谢分享。强片啊!非常诱人,马上下载!
作者: qxmawyf    时间: 2009-12-8 19:39

脸蛋很动人,就是屄屄好想黑了点。没办法,操的多了。谢楼主
作者: cfqs    时间: 2009-12-10 15:41

长月妹妹长得真漂亮,我太喜欢了,想操她呢。
作者: idoknowyahoo    时间: 2009-12-10 16:47

一直喜欢RED 系列  she is so delicious!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2