标题: [自压有码] 在充滿可愛驕縱女孩的服裝店裡噴射催眠氣體 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-27 11:37     标题: 在充滿可愛驕縱女孩的服裝店裡噴射催眠氣體

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:在充滿可愛驕縱女孩的服裝店裡噴射催眠氣體
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:585MB
[影片時間]:139分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eaea2c7c996bc2edf7454525e864993195ab454f
『商品編號』HUNT-241
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
去了人氣很高的女性服飾店,那裡到處都是穿著時尚的女孩子,但是我卻沒有收到接待。
感到很氣憤的我,在朋友的誘導下又來到了這家店。
在店裡偷偷地噴射了催眠氣體!過一陣後店員和顧客們都睡著了!
哈哈,店裡就成了我們的天下,雖然可愛但是傲慢的女孩們成了我們的玩物,想怎麼玩就怎麼玩!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:在充滿可愛驕縱女孩的服裝店裡噴射催眠氣體
[影片主演]:-----
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:585MB
[影片時間]:139分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:eaea2c7c996bc2edf7454525e864993195ab454f
『商品編號』HUNT-241
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
去了人氣很高的女性服飾店,那裡到處都是穿著時尚的女孩子,但是我卻沒有收到接待。
感到很氣憤的我,在朋友的誘導下又來到了這家店。
在店裡偷偷地噴射了催眠氣體!過一陣後店員和顧客們都睡著了!
哈哈,店裡就成了我們的天下,雖然可愛但是傲慢的女孩們成了我們的玩物,想怎麼玩就怎麼玩!

[img]http://ultraxs.com/image-7E78_4B066CBC.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/ndkr3w1vol5xyjoqnvhi.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/1hunt241/1hunt241pl.jpg[/img]

附件: 催眠.torrent (2009-11-27 11:37, 27.14 KB) / 该附件被下载次数 9063
作者: excuce1    时间: 2009-11-27 12:28

这个房催眠气体的感觉和时间停止系列的差不多啊
作者: llxsky123    时间: 2009-11-27 13:30

情节也未免太离谱了吧,搞得那么洪烈,不过确实是发泄不满,
作者: xwm123    时间: 2009-11-27 13:59

情节真是有创意啊,日本人在这方面最有想象力了。谢谢楼主分享。
作者: amige399    时间: 2009-11-27 14:29

情节设想不错,迷奸类不过个人是不大喜欢的,还是谢谢楼主分享了
作者: qishibuse    时间: 2009-11-27 14:33

小日本的思想真TMD的邪恶啊 这样放到就干女人 哪有则好么好的事情啊 草
作者: jpycyst    时间: 2009-11-27 14:46

很特别的创意,以前从来没有看过这样体裁的影片。这回可以尝尝鲜了。感谢楼主。
作者: shadowli88    时间: 2009-11-27 14:55

很有创意的,把群奸和迷奸混合在一起了。支持楼主~
作者: fxler    时间: 2009-11-27 14:58

又一部AV幻想片!小日本挺有创意,满足
我们男人的一些幻想啊
作者: imba.saber    时间: 2009-11-27 15:05

不得不说 这日本人的想象力是IMBA呀 这都想得出来
作者: mosty    时间: 2009-11-27 17:41

以前下过,搞丢了,正好想重新下,感谢楼主,正在下载中。
作者: followking    时间: 2009-11-27 17:59

hunter的片子非常喜欢啊,新的兴趣在继续培养中
作者: xiexie190    时间: 2009-11-27 18:14

小日本真是淫材这种它也想得出 看来漂亮MM在那里都危险 小日本滴MM都去悔容算了
作者: kgd26    时间: 2009-11-27 18:38

甘都得,同无知觉的人玩无意思的啊.编剧有问题
作者: wenwennana    时间: 2009-11-27 20:23

喜欢这种类型的片子,真是难以预料啊,HUNTER的片子确实蛮不错的
作者: luoluo97    时间: 2009-11-27 21:47

好丰富的想象力啊
小日本就是厉害
创意一个接一个
作者: xu10314718    时间: 2009-11-27 22:23

日本人的想法真是太让人佩服了哦,这样都可以搞女人的啊,支持
作者: 狼之狼    时间: 2009-11-27 23:49

还是这个有创意,跟她妈迷魂烟草似的,一股烟过来全都失去知觉想怎么玩就怎么玩!
作者: 隐形人2    时间: 2009-11-28 01:54

支持楼主。红心送上。再接再厉。。。。。。
作者: qiuzhizhu    时间: 2009-11-28 06:33

真TMD的邪恶啊 这样放到就干女人 哪有则好么好的事情啊 草
作者: xx_xx    时间: 2009-11-28 09:18

挺有创意啊,弄这么多人在一个小空间里.模拟现实环境,很有感觉
作者: cannonboy    时间: 2009-11-28 09:27

难得迷倒的都是美女呀,这让我想起了古装片里常有的情节:用手捅开窗户纸,然后用竹筒吹些迷雾进去,然后进去把人杀死或劫走,当时我就在想要是进去干点其他的坏事会怎样,嘿嘿没想到小日本倒真拍出来了~
作者: ls141201    时间: 2009-11-28 09:36

看过校园版和空姐版的,这次是PARTY版,期待~~
作者: freeman98    时间: 2009-11-28 09:36

靠,真的还是假的,这已经犯法了吧,不怕被抓啊
作者: rx02040816    时间: 2009-11-28 17:05

那里有卖这种气体的?我先来点试试,不过想来是不会有的
作者: hello_venus    时间: 2009-11-28 18:35

应该都是一系列的片子  创意无限  YY无限~
作者: adonis_me    时间: 2009-11-28 20:36

感觉图片中有一个女孩非常像董洁,白衣花裙那个
作者: joybookr42e    时间: 2009-11-28 20:42

楼主大侠,路过提个建议,现在有种halfcd格式,清晰度跟avi差不多,大小跟rmvb差不多,有不少电影都采用了这种,压片小组是不是也能用这种更具性价比的格式呢?可惜我不懂怎么做,要不一定发一些
作者: swearzjj    时间: 2009-11-28 21:05

AV片的创意也越来越丰富了。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: haierspi    时间: 2009-11-28 22:29

想象力超级丰富,佩服小日本,下次我也开个这样的店铺
作者: dogcome    时间: 2009-11-29 02:40

好像这个时装店的题材出的第三话,今次来玩沙林毒气
作者: firefox222    时间: 2009-11-29 10:21

还真是有创意,服装店里面来一堆女优,然后来个群P
作者: 78849510    时间: 2009-11-29 15:47

非常棒的意淫片啊,小日本真想的出来啊,里面有个女的乳头好嫩啊
谢谢楼主
作者: chou78776457    时间: 2009-11-29 16:14

看起来挺迷幻的~真不错!跟“时间停止器”那样~都是满足幻想的!
作者: yzjxb2000    时间: 2009-11-29 16:43

迷奸类不过个人是不大喜欢的,还是谢谢楼主
作者: zyfcl    时间: 2009-11-29 17:19

呵呵,这片子挺有创意的,但是看起来好像不是很清晰啊。
作者: sadanbaihe    时间: 2009-11-29 19:11

日本人确实不凡,单对单的细腻,群P的壮阔宏大,想不佩服都不行啊
作者: sadan801020    时间: 2009-11-29 19:12

不得不佩服小日本的创意和理念,这也是日本科技领先的源泉
作者: huyang57    时间: 2009-11-29 19:15

我有一个疑问 放出气体的人自己怎么不晕 不太合理啊
作者: zestyearn    时间: 2009-11-29 19:41

最后那个白黄色头发的小MM看起来有明星脸啊,应该是亮点了
作者: wd65734441    时间: 2009-11-29 20:36

是不是SOD的影片,很喜欢这种有创意有内涵的影片
作者: figo12323    时间: 2009-11-29 21:01

题目够吸引人的,偶要下来仔细看看,感谢发片.
作者: jimytao    时间: 2009-11-29 21:12

xiaoriben因为压力太大,所以AV盛行
作者: admr    时间: 2009-11-29 23:11

还有这样的气体说 店里是睡着了 就没有新进来的吗
作者: shabozi1    时间: 2009-11-30 00:35

呵呵..有意思有意思.非常创意,让大家满足就够了.
作者: mmll11112222    时间: 2009-11-30 03:35

有那么好用的东西我要也搞一瓶啊!下次到学校喷一下吧!
作者: alex7728mei    时间: 2009-11-30 11:12

想象力真丰富,下来看看,谢谢楼主了。送颗红心先!
作者: linzhenyu    时间: 2009-11-30 12:40

这样女人都一动不动的,没多大意思了吧,做爱还是互动的好
作者: huadaoxian123    时间: 2009-11-30 13:01

和时间停止系列的差不多,感觉一般般了,支持一下。
作者: zxhlovexp    时间: 2009-11-30 13:07

迷奸的片子,类型和特别啊,一定要下来看看,支持!
作者: 爱这个    时间: 2009-11-30 14:10

真的假 的,有那么厉害吗?那以后就不用麻醉药了
作者: g97011    时间: 2009-11-30 14:34

小日本太有创意了,这也能想出来,如果是真的就好了
作者: leowu    时间: 2009-11-30 14:55

这个题材还是蛮新鲜的  
下来看看 谢谢分享
作者: raidbwl    时间: 2009-11-30 15:07

可爱骄纵就过头了 都是上年纪的女人了哦 纯支持了
作者: 药库小工    时间: 2009-11-30 18:37

情节太有创意了 , 不过 我还是不是很喜欢有码的,图像看起来不是很清晰
作者: 830921    时间: 2009-11-30 18:48

创意真是没得说啊,不过美女都睡着了,看起来不过瘾啊
作者: buzai123    时间: 2009-11-30 20:03

小日本真是越来越厉害了,这个不是以前YY时候想到的嘛。他们都拍出来了
作者: sayinsay    时间: 2009-11-30 20:18

靠什么题材都有,即是这样,日本的犯罪率很低,AV事业贡献最大
作者: beibeifat    时间: 2009-11-30 20:48

这样也行,话说小日本在哪里都能够拍片子,各种场景都是齐备的
作者: ra0975cn    时间: 2009-11-30 22:29

情节设想是很有创意,不过没有互动的话不是很没劲么
作者: chengjing23    时间: 2009-11-30 23:39

不错不错,很真实的,哈哈我喜欢真实的感觉
作者: game1007    时间: 2009-12-1 00:02

日本鬼子这方面确实高人一筹,这也能想到,不服不行。
作者: 花舞飘零    时间: 2009-12-1 00:19

改天去小日本那偷一个,见一个女就上,哈哈 爽歪歪。
作者: ardifast    时间: 2009-12-1 00:48

有几个女优看起来不错哦
不过还是良莠不齐啊
作者: sysback123    时间: 2009-12-1 04:08

想象力真丰富,先下来看看,红心奉上,请笑纳
作者: zt03821    时间: 2009-12-1 12:48

太有创意了,现在的服装店也是的,小妞个顶个的漂亮,我以后逛商场也可以YY一下了!
作者: shtwakd    时间: 2009-12-1 12:57

这个马赛克也太厚了吧··什么都看不到啊太郁闷了
作者: dayday0417    时间: 2009-12-1 13:11

喜欢最后一个黄头发的,骚到骨头里面了,一定很棒
作者: SHODMAN    时间: 2009-12-1 18:34

第一张图的那个女孩子,好可爱啊,两个小辫子
作者: liouzan    时间: 2009-12-2 03:05

不错的创意。下来看看是不是别有一番乐趣。谢谢楼主
作者: xxpp070414    时间: 2009-12-2 03:39

别的不说,我觉得这女优被干的时候能不出声音是一个境界.
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 04:02

日本的片子情节设想总是这么到位,迷奸群交和在一起来了,经典
作者: fox77j    时间: 2009-12-2 05:30

很不错的片子啊,谢谢发片,,不过好像女主角.........luan乱
作者: arthurandru    时间: 2009-12-2 10:29

貌似很有趣味的样子~让我想起了我干我室友的那段日子,天天迷奸~嘻嘻
作者: 332195    时间: 2009-12-2 22:38

题材够心意!不得不说小日本的创作力啊~谢谢了
作者: zhangyongml    时间: 2009-12-3 00:51

把群奸和迷奸混合在一起了。支持楼主~合我口味啊,哈哈
作者: hpeasdfg    时间: 2009-12-3 16:16

太牛了!很无语!
不过这类片子还真没看过!谢谢楼主了
作者: mujinbao    时间: 2009-12-3 20:47

有点时间停止系类的意思,此女优的定力真不是一般的高!
作者: lizhong178    时间: 2009-12-4 14:29

片子上的催眠气体能支持多长时间啊? 我也好想用啊
作者: ilovebook    时间: 2009-12-6 07:54

这么多的正妹,想上哪个上哪个,想怎么上就怎么上真是过瘾啊。
作者: gbchboy    时间: 2009-12-6 16:25

哇!好多啊!这下一定爽呆了!真是太谢谢楼主了!
作者: yapii    时间: 2009-12-7 03:15

显然是虚构的,但有这么一个假设,还是会让人浮想联翩.谢谢楼主分享好片
作者: dagediao    时间: 2009-12-8 11:57

好邪恶的做法,真是让人讨厌啊!不过这种类型的片子在这个领域越邪恶就是越前卫,不是吗?
作者: share5621    时间: 2009-12-8 21:05

题材相当不错,很有创新,纯粹的YY。女优也幸苦了,不过可惜这种都是有吗的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2