标题: [自压有码] 禁斷介護19~風騷的丝袜媳婦和變態的公公 堀口奈津美(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-23 18:38     标题: 禁斷介護19~風騷的丝袜媳婦和變態的公公 堀口奈津美(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:禁斷介護19~風騷的丝袜媳婦和變態的公公 堀口奈津美(中文字幕)
[影片主演]:堀口奈津美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:336MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0010f11fb715e07f4522ec91628d6decf111212b
『商品編號』SCD-19
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:禁斷介護19~風騷的丝袜媳婦和變態的公公 堀口奈津美(中文字幕)
[影片主演]:堀口奈津美
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:336MB
[影片時間]:103分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0010f11fb715e07f4522ec91628d6decf111212b
『商品編號』SCD-19
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[/color][/size]

[URL=http://imagedough.com][IMG]http://imagedough.com/id/380/431/078/830/759/original/fenshaoC.jpg[/IMG][/URL]
[img]http://76.73.35.61/upload/200906/5bf4ef7977701dabec96fd4f9415d3fc.jpg[/img]
[img]http://76.73.35.61/upload/200906/e9340564b4bfb740d3c79d0b6129e270.jpg[/img]

附件: 禁斷19.torrent (2009-11-23 18:38, 30.57 KB) / 该附件被下载次数 11731
作者: 38252574    时间: 2009-11-23 19:48

有码伦理片,一老一少够刺激的,女优的身材正,敬业。
作者: rogai    时间: 2009-11-23 20:23

老头是相当的强悍啊 年纪这么大了还能上 不过女的身材不错 下载看看
作者: hshc7541    时间: 2009-11-23 20:32

不错啊,情节蛮好蛮刺激的,那么大的年龄还能搞的动,支持一下!
作者: sunstarzz    时间: 2009-11-23 20:41

老头子真厉害,这么大年纪还玩美女,看得我好兴奋。
作者: sgp123    时间: 2009-11-23 21:56

这么好的儿媳妇不好找啊,这老头抽到头踩了,不过阳寿也快改尽了。
作者: yang12245    时间: 2009-11-23 22:18

这个老伯伯好牛 多大年纪了还能做爱啊 厉害啊 可怜了这个MM了
作者: nslcyg    时间: 2009-11-23 22:26

年纪这么大了还能行么?真的非常羡慕啊!谢谢分享!
作者: 我本善良1    时间: 2009-11-23 22:34

以前在哪里看过了!片子好经典了!有剧情,中文屏幕了!
作者: lunmai    时间: 2009-11-23 22:53

这个老头真是爽,这么老了还出来做男优,老来乐啊
作者: 丝丝不挂    时间: 2009-11-23 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子!我最喜欢丝袜片啦。。足交漂亮。。支持楼主
作者: wiman    时间: 2009-11-24 00:03

晕死啊,这真是美女都叫狗操了啊!欣赏不了啊
作者: 啊的的    时间: 2009-11-24 00:22

这大爷老当益壮啊,以前看过介绍貌似都70多了,牛匕啊。
作者: Sylvanass    时间: 2009-11-24 10:40

日本老头都能这么爽/还给钱/简直是太好了/呵呵/而且喜欢看老头虐萝莉的
作者: 崂山可乐    时间: 2009-11-24 11:09

这个日本老头子很出名,年纪这样大了还能拍AV,我偶像
作者: jixudong    时间: 2009-11-24 11:22

99先生的片子一直不错,感谢楼主压缩,还是小格式好
作者: diaojun2005    时间: 2009-11-24 11:45

又见此老头,希望他的身体还硬朗。
听说他不抽烟不喝酒还喜欢冬泳,难得啊。
作者: yz9427    时间: 2009-11-24 12:43

其实这种乱伦片看着也挺刺激的  这只能怪儿子满足不了儿媳
作者: a55753224    时间: 2009-11-24 13:26

感谢色哥了  片子收下  这类题材的怎么老能看到这个恶心老头呢~~无语
作者: msrkx    时间: 2009-11-24 14:54

感叹日本人的变态。那么老的人了还当男优,这不是在拼命吗。虽然翁媳话题也是很常见的乱片。但每次看到还是感慨那些老人的强悍虽然已经没什么战斗力了
作者: hdtitansun    时间: 2009-11-24 15:00

这老头叫什么呀,好些片子里都有他,真想向他学习养身的办法
作者: blubumbee    时间: 2009-11-24 15:11

我想请问下老头的名字是啥啊?好多乱伦的片里都有他,这么老了还经常做,吃不吃的消哦?
作者: tomatomin    时间: 2009-11-24 15:19

这老头儿拍过不少乱伦片,日本的老人精力旺盛,蔚为奇观
作者: fnnui2704    时间: 2009-11-24 17:11

这种片子,还有啊,不错,

记得 以前第一次看,还是强行进入的

不过女优很不错
作者: seeyou0706    时间: 2009-11-24 19:52

这个老头好像一直出现的 要是无码的就好了!
作者: zhengzizhuang    时间: 2009-11-24 21:56

最近好像老是有这种片子哦 我都下了三部了 呵呵 看来最近日本流行干这种事情啊
作者: 色中色II    时间: 2009-11-24 22:25

恩 我找了这部电影很久了,比较欣赏这老头
作者: wodoutudele    时间: 2009-11-24 23:42

德田重男这老头还真是不枉此生了,在戏搞了那么多熟妇,太让人嫉妒了
作者: spritworldlb    时间: 2009-11-24 23:54

这个女的我喜欢,有西条丽的风范,便宜这老头了!
作者: sexy18245636    时间: 2009-11-24 23:57

难道这就是传说中的好白菜给猪拱了吗 很不错的绝色MM 可惜碰上了个糟老头子
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 00:06

最爱这种有情节的片子,而且是乱伦类的,总给人一种坏坏的想法
作者: yan138236    时间: 2009-11-25 08:30

女优实在是让我太佩服了,跟这么老的男人搞。。。多大的勇气啊·。
作者: tommy789    时间: 2009-11-25 14:05

女的很漂亮,但不太喜欢男的这么老的!不过还是要感谢!!
作者: lissss    时间: 2009-11-25 15:55

这个女优身材真是没得说啊 太刺激了 谢谢楼主
作者: 8wypf    时间: 2009-11-25 22:28

这老头的片子,看了好多了,对他的敬仰真是滔滔不绝啊,我真想知道他到底是吃什么药
作者: xiaobai1986    时间: 2009-11-26 00:18     标题: 这个 老头叫什么名字啊 我好像看了他几部了

这个老大爷真的很爽啊  不晓得JJ好能硬起来不  呵呵
作者: liangrui4039    时间: 2009-11-26 00:31

看图都让我无比兴奋了
看了在说。红心送上
作者: 兽宝宝    时间: 2009-11-26 11:41

又见这个老头,真是越老越能干啊!老骥伏枥,志在千里!
作者: xiamiao888    时间: 2009-11-26 15:37

剧情看起来非常刺激  女主角也漂亮 谢谢楼主了 红心送上
作者: azhuxin    时间: 2009-11-26 18:56

好片啊,终于看到了,第一个享受,谢谢楼主
作者: 江南大刀    时间: 2009-11-26 19:12

精彩的乱伦片啊,可惜是有码的,但女优长得挺漂亮的.
作者: 名点咖啡    时间: 2009-11-26 22:25

说实话,男的太老,影响我看片的心情了。要是有个超级帅哥在干的话估计会有很强的代入感,哈哈。红心还是献上。
作者: azhzjj    时间: 2009-11-27 05:24

这女优真敬业,这老头也真不怕死。真是服了日本人。
作者: 雪里花豹    时间: 2009-11-27 09:18

很兴奋,老头子很性副阿,这么大年纪了,游这点啊!
作者: logoslala    时间: 2009-11-27 10:04

老头子太恶心了 感觉被糟蹋的感觉  还是喜欢正常点的
作者: 小李广    时间: 2009-11-27 12:54

这个老家伙搞了不少嫩女优,以后迟早要死在女人身上,不过他这辈子也值得了,以后做鬼也风流。
谢谢楼主发片!
作者: imba.saber    时间: 2009-11-27 15:22

这老头可真行啊 老而弥坚啊 真强悍啊 那么老还出来赚钱
作者: lileizhang    时间: 2009-11-27 19:07

这个男猪脚可厉害了,演了好几部这样的片子,女的可惜了
作者: xiyouji8    时间: 2009-11-27 20:28

熟女人妻不是我喜欢的类型,飘过了顺便支持一下楼主
作者: virginboy    时间: 2009-11-27 22:48

儿媳妇的身材这么棒,怪不得老头这么大年龄还能一柱擎天
作者: 隐形人2    时间: 2009-11-28 02:06

女优不错。就是这类题材不敢下。口味太重。
作者: oztiki    时间: 2009-11-28 20:05

er....这老头...很猛耶...不会是假的吧?...都这么老了的说~~
作者: 小李广    时间: 2009-11-29 01:00

下了,看了。
特意回来推荐此片,建议版主置顶。这是乱伦片里少有的好片,可谓经典之作,主演堀口奈津美是典型的熟女,演技不错,很自然,除了相貌不是非常出众(但很耐看),皮肤、身材一级棒!还特别有女人味,不可多得的尤物啊!唉,可惜被老家伙享用了。
本片要是无码的就更好了!
再次谢谢楼主发这么经典的好片!
作者: 285365    时间: 2009-11-29 03:55

哇,  这老了还能干这事,  牛人呀,  得佩服,
作者: 黑圣经    时间: 2009-11-29 04:32

又是这个老家伙来的,觉得他真的很厉害,都年纪那么大了,还是这么强!
作者: 县委书记    时间: 2009-11-29 16:13

老当益壮啊,这么大岁数还玩这个,真是越老越玩童啊
作者: xionye    时间: 2009-11-29 21:22

看起来很不错  女的正点  就是那老家伙有些老得过分了   谢谢楼主了
作者: beibeifat    时间: 2009-11-30 20:55

刺激,刺激,这老头子就是我的偶像,我到他这个岁数不知道能不能有这么风流
作者: windforces    时间: 2009-11-30 23:01

这个可是难得的精品,中文字幕和剧情,哈!收藏了!
作者: dkbluec    时间: 2009-12-1 16:07

真是老当益壮啊,老人家真是好一个性福的晚年啊
作者: sq345861336    时间: 2009-12-1 16:07

男优很出名在JPN 没看过他搞孙女的片子 不知怎么样
作者: sd3804800    时间: 2009-12-2 01:01

德田老爺 偶真的是很佩服你啊 我到你這個年紀還能這麼勇猛就滿足了
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 05:01

有剧情有中文,一开始还以为是姚晨在拍呢,一老一少,这老头真爽
作者: ben2006    时间: 2009-12-2 09:34

老头子真是厉害啊,一把年纪了还一条活龙嗷嗷叫,看在他的面上,怎么能不捧场呢!
作者: laosi25    时间: 2009-12-2 13:06

我很佩服此片中老伯的能力,岁数那么大了体力很好。
作者: zhq4228    时间: 2009-12-3 03:00

这个老头我在别的片子也见过的.出了名的拔灰佬.
作者: shore009    时间: 2009-12-5 13:32

很有创意的一个系列,多谢分享。希望能看到更多这个系列的影片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2