标题: [经典] usa淫妖酒吧 [打印本页]

作者: xiaohema81    时间: 2009-11-22 01:08     标题: usa淫妖酒吧

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示

支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己

[片源出处]:来自网络
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:usa淫妖酒吧
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:266MB
[影片时间]:1:08:45
[有码无码]:无码
[特征代码]: e9d5da6d94297093db3e14cb2cc327ce8c0eb3b4 分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

欢迎转帖。代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
[片源提供]:xiaohema81
[影片名称]:usa淫妖酒吧
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:266MB
[影片时间]:1:08:45
[有码无码]:无码
[特征代码]: e9d5da6d94297093db3e14cb2cc327ce8c0eb3b4 分块大小: 256 KB
[种子期限]:3天不定时。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片
若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可

点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: xiaohema81@www.sexinsex.net@usa淫妖酒吧.torrent (2009-11-22 01:08, 23.94 KB) / 该附件被下载次数 7394
作者: raperkz    时间: 2009-11-22 01:51

能够做楼主的首席评论员,本人感到荣幸之至啊,不过提个小小的建议,希望楼主的预览图片能够多一些细节,比如说女主角的正面特写,这点我个人感觉是至关重要的,因为广大狼友基本上除了特殊爱好者意外还是最注重女优是否漂亮,俗话也说得好:逼是一样逼,脸上分高低,楼主认为呢?
作者: yaoyao7998    时间: 2009-11-22 01:53

看图片好像不是很清楚,模糊的很。希望楼主能够找到清晰的种子
作者: 一直不会传    时间: 2009-11-22 02:27

楼主不要压缩得这么狠呀,下得快了但没质量也白下了,看图这片还挺刺激的,巷战呀
作者: 8029508    时间: 2009-11-22 02:31

看图片子应该挺老的,不过感谢发片!谢谢了楼主
作者: y_p_w_126    时间: 2009-11-22 02:55

狂乱的气氛,性感的美女,强悍的身体,支持!
作者: zifff    时间: 2009-11-22 02:59

希望楼主的预览图片能够多一些细节,比如说女主角的正面特写,楼主不要压缩得这么狠呀,下得快了但没质量也白下了
作者: shiyong123    时间: 2009-11-22 03:21

水印图片不是很清晰啊,不过非常喜欢群交的片子,谢谢分享
作者: chhit    时间: 2009-11-22 05:38

这酒吧着实不错,不过也正如楼上诸位指出的,就图片而言,似乎分辨率是不是太低了些?
作者: wxroubao    时间: 2009-11-22 05:57

一边喝酒一边搞美美。老外真是会享受,有的吃有的玩,真是人间天堂呀,太幸福了。
作者: fany2009    时间: 2009-11-22 06:27

看画面不是很清楚,片子老了很多,情节还不错
作者: zxcvv01234    时间: 2009-11-22 06:44

纯粹支持一下,不喜欢此类型的电影哈哈,谢谢咯
作者: kffcuia    时间: 2009-11-22 06:51

这部电影有点模糊。看起来有点相早期的作品
作者: wyq4160    时间: 2009-11-22 08:43

非常谢谢楼主发片,一看就是不错的片子,支持你!
作者: bluebaby01    时间: 2009-11-22 09:08

如果熟悉这个片子的话,肯定是老狼了,哈哈。很久的片子了
作者: sanjiman    时间: 2009-11-22 09:10

图片不清楚,在这个高清年代,没有下这部片的理由。
作者: wawdjx    时间: 2009-11-22 09:12

看图片好像不太清楚,模糊的很。但内容看起来不错!
作者: 无情之中    时间: 2009-11-22 09:27

支持下!画面不太清楚!欧美妞干起来总是那么的有激情!
作者: teolau    时间: 2009-11-22 10:39

这个片子是老片子了,不是很清楚也正常啊,那个女女最后变成恶魔了,建议大家下下来看看
作者: know_010203    时间: 2009-11-22 10:46

看起来有些年头啦,怀旧的把,下载看看,楼主的KM皮肤不错
作者: ireing    时间: 2009-11-22 11:15

貌似很好的片子,楼主辛苦了,多多努力哦。
作者: hyh8510482    时间: 2009-11-22 12:24

楼主,确实不错的东西,搞得鸡吧都硬帮帮的,想不找个人喷都有顶不隹,感谢楼主的无私心。
作者: alxe888    时间: 2009-11-22 12:34

这个是个老片了 以前看过了 但是这个片子很有故事情节 大多镜头还是在户外
作者: sexwang123456    时间: 2009-11-22 13:24

好羡慕欧美啊!在酒吧都可以那个呀!好场景。
作者: qweaz89    时间: 2009-11-22 13:40

记得上中学网吧里面看的,当时人小,呵呵,看了点就走了,一直记得这个,上完大学今天才找到,楼主真是雪中送炭啊
作者: 一只小鸟    时间: 2009-11-22 13:43

好似片子不太清晰,场景看起来不错,应该是部好片子。
作者: cj_happy    时间: 2009-11-22 13:57     标题: 感谢楼主发片

楼主发的这部片实际上真名是CAT,VCA公司早年出品;
非常经典,里面的女一号非常淫荡,但是后来很早就隐退了;
所以这部片是她的很少作品中的一部。值得下载。
再次感谢楼主。
作者: nbzhengyu    时间: 2009-11-22 14:19

估计片子压缩的太小了,导致影片清晰度不够
看剧情还是不错,国外的确实够淫荡
作者: opq1006    时间: 2009-11-22 15:16     标题: 一部老片子了

值得支持,最近也不怎么的一回复就说我灌水,所以只有说些没用的,我看凑这么多字它是不是还说我灌水,我太阳!!
作者: opq1006    时间: 2009-11-22 15:16     标题: 一部老片子了

值得支持,最近也不怎么的一回复就说我灌水,所以只有说些没用的,我看凑这么多字它是不是还说我灌水,我太阳!!
作者: maverick555    时间: 2009-11-22 17:31

非常不错的片子,而且是小容量的,适合我们这种小硬盘的人,谢谢大大分享。
作者: andy1petty    时间: 2009-11-22 17:37

气氛很不错,迷茫着,疯狂的纠缠着,可是似乎看不大清楚脸,楼主辛苦了,继续努力咯
作者: pdw0216siwa    时间: 2009-11-22 18:20

从图片上看是老片子,不过老片有老片的经典,时常回忆老片,应该感觉不错!!!
作者: beijitai    时间: 2009-11-22 19:47

恩,1楼说的是啊,我就下漂亮的女优的片,不然也没兴趣看
作者: dailinfuck    时间: 2009-11-22 21:18

感谢楼主发片,我找此片都找的花儿都要写了,再次感谢
作者: 尸人    时间: 2009-11-22 21:47

好像不是近几年的片子吧,压的太过了点纯支持下好了

作者: llqks123456    时间: 2009-11-22 22:23

引用:
原帖由 raperkz 于 2009-11-22 01:51 发表
能够做楼主的首席评论员,本人感到荣幸之至啊,不过提个小小的建议,希望楼主的预览图片能够多一些细节,比如说女主角的正面特写,这点我个人感觉是至关重要的,因为广大狼友基本上除了特殊爱好者意外还是最注重女优 ...
深有同感.好的片子,更需要好的宣传,一些不错的片子截图太模糊或最精彩的部分没有展示出来,不能获得大家的认同或关注,不能不说是遗憾.
作者: ivanich    时间: 2009-11-22 22:24

片子不错但是看起来清晰度一般啊,我就不下啦。感谢分享:)
作者: konglinghun    时间: 2009-11-22 22:42

谢谢楼主了,虽然这是一部老片但是以前看过觉得很喜欢,到处找都找不到这片子,笑纳了红心送上
作者: mimimail    时间: 2009-11-22 22:50

画质不是很好 看样子应该是个老片 不过难得得是有剧情
作者: mimimail    时间: 2009-11-22 22:51

画质不是很好 看样子应该是个老片 不过难得得是有剧情
作者: 阿虎猪猪    时间: 2009-11-23 00:32

这部片子够老的,不是以前的VCD压出来的吧!
作者: haorenhu    时间: 2009-11-23 01:19

一边喝酒一边搞美美。老外真是会享受,有的吃有的玩,真是人间天堂呀,太幸福了。
作者: haorenhu    时间: 2009-11-23 01:19

作者: cn84569745    时间: 2009-11-23 01:44

看换面质量不是很高啊,先不下了,纯支持了
作者: jushou2    时间: 2009-11-23 05:30

貌似不是很清晰 看样子片子也比较老了 不过支持lz
作者: woshijiugui    时间: 2009-11-23 09:00

影片名: Curse of the Cat Woman
下面的链接是VCA公司此影片的前后封面
http://www.vcapictures.com/dvd/bigpics/cursecatwomanbg.html
作者: 18518wu    时间: 2009-11-23 10:08

色情皇帝的老片,女优,剧情都不错,楼主要多发些这样的老片呀
作者: jojean    时间: 2009-11-23 10:10

有这样的酒吧么??太真惊了,谢谢楼主分享!!
作者: w1218    时间: 2009-11-23 11:10

压缩了就不是很清楚了,片子不错,谢谢楼主了
作者: visaokdear    时间: 2009-11-23 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉的好老的东西啊  重温经典?   还是支持一下吧
作者: liuli666    时间: 2009-11-23 12:57

老外真是会享受,有的吃有的玩,真是人间天堂呀,太幸福了。
作者: zhuoluo    时间: 2009-11-23 13:30

人间天堂呀,外国人就是会玩呀,我们只有看的份了
作者: zh_y_gary    时间: 2009-11-23 13:58

里面的女人真是性感,环境气氛都适合做爱做的事
作者: 701014    时间: 2009-11-23 14:03

看图片情节应该不错,只是清晰度不够哦高!
作者: pharaohh    时间: 2009-11-23 15:03

图片有点模糊
一开始看标题还以为是人妖片,但仔细看图后发现不是,是在不明白淫妖是指什么。
作者: wengyu617    时间: 2009-11-23 15:15

80年代的老片 难得啊 楼主从箱底翻出来的 吃了不少灰吧
作者: stihe003    时间: 2009-11-23 16:24

这个酒吧真不错,够开放的,在哪里呢,我天天去参观!
作者: yfdrt    时间: 2009-11-23 19:27

酒巴大乱交,果然很有美国的特色啊!下载先
作者: 阿武    时间: 2009-11-23 20:05

图片很模糊不清楚啊,不过喜欢群交的片子。够淫乱。
作者: 6227303    时间: 2009-11-24 00:23

这样的酒吧应该是男人的天堂啊,嘿嘿,不知道是在什么城市啊!
作者: xiaoyaozhansh    时间: 2009-11-24 11:08

貌似有些情节,只是看图片感觉片子的清晰度不是太高
作者: king_xyr    时间: 2009-11-24 15:15

虽然不知道具体内容是什么啊,不过十分感谢兄弟发片!
作者: lx7402964    时间: 2009-11-24 19:10

画质还真的是不怎么样啊!
不过还好不大啊!先下了觉的好再去找清晰的!
作者: 奉天承运    时间: 2009-11-24 19:21

好像是合集类的片子吧,看图片个个女优都很漂亮啊,值得收藏,谢了
作者: why620    时间: 2009-11-24 19:48

长得不算很漂亮吧?没看出来,暂不下载。感谢提供。
作者: yangyang9609    时间: 2009-11-24 21:08

看图片好像不是很清楚,模糊的很,不过下下来看看
作者: aphrodite_    时间: 2009-11-24 22:47

这片子看上去好象有年头了吧 ~~  而且不是很清楚的样子 不过还是谢谢楼主
作者: wanshou    时间: 2009-11-25 00:36

一部相当相当经典的片,表演十分到位,可惜是不够清晰,不过谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2