标题: [自压有码] 女子校通学バスに乗り込んで電動チ○ポを生やして失禁するほどイカせてヤるVOL.1 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-11-16 14:11     标题: 女子校通学バスに乗り込んで電動チ○ポを生やして失禁するほどイカせてヤるVOL.1

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:想发却不会                                                            

【影片名稱】:DANDY-092女子校通学バスに乗り込んで電動チ○ポを生やして失禁するほどイカせてヤるVOL.1

【影片主演】:多人                                                         

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:593mb

【影片時間】:02.16.18                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:6b99e7445eeeccc422bf4f0187fd616872516824

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:DANDY-092女子校通学バスに乗り込んで電動チ○ポを生やして失禁するほどイカせてヤるVOL.1
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:593mb
【影片時間】:02.16.18  
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:6b99e7445eeeccc422bf4f0187fd616872516824
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://imagedough.com/id/306/518/315/065/714/original/DANDY-092:「女子校通学バスに乗り込んで電動チ○ポを生やして失禁するほどイカせてヤる」_VOL.1.jpg[/img]

附件: り込んで電動チ○ポを生やして失禁するほどイカせてヤるVOL.1.torrent (2009-11-16 14:11, 52.77 KB) / 该附件被下载次数 4120
作者: alexbqbq    时间: 2009-11-16 16:17

哈哈真好玩 女生也玩电车之狼啊 花样真多啊
作者: lihu181    时间: 2009-11-16 17:09

哈哈  好片  这类内容不多见     谢谢楼主分享
作者: 我本善良1    时间: 2009-11-16 20:13

要是中文屏幕就好!现在的学生真开发了!支持下楼主了!
作者: 我是曾小贤    时间: 2009-11-16 23:55

都是女人啊,不太感兴趣,不过还是谢谢楼主发贴,辛苦了
作者: tsheaven    时间: 2009-11-17 11:14

看图片好像不是很清楚,不过这种片子好像是第一次见
作者: kimper    时间: 2009-11-17 12:26

两个MM都好像很标致啊,比较喜欢小的,是女同片啊?
作者: sunsc2009    时间: 2009-11-17 12:44

好一个天国的极乐学校,男人的乐土,下来看看。
作者: bingfeng0577    时间: 2009-11-17 13:56

小日本真它吗的太有才了,什么玩意都能想的出来,不愧是淫之国度
作者: king_xyr    时间: 2009-11-17 14:01

这片子看着真不错啊,下来收藏了,感谢兄弟分享!
作者: kantwu3    时间: 2009-11-17 16:14

我记得在一个合集里看过一小片段,很强悍,那女直接在车上尿了。
作者: 苹果红了    时间: 2009-11-17 18:55

这种题材的片子感觉很不错。有真实的感觉希望楼主在发好片,在次支持
作者: robben999    时间: 2009-11-17 20:21

没见过男人出现,虽然对日本男人一向没好感,不过也不喜欢女同片
作者: 恋恋小水    时间: 2009-11-17 20:27

还是头一次看到这样的片子 美女在公共场合插插 真是有意思啊
作者: ml598    时间: 2009-11-17 21:24

唉,如果真是这样,挨日的肯定就不只是一个女生了,肯定她俩都难免啊!
作者: takahashiyuji    时间: 2009-11-17 23:37

日本人太有想象了 看点另内的还是不错 女同看起不过瘾啊 谢谢分享
作者: s069114320    时间: 2009-11-18 15:51

学生好喜欢啊,楼主好有型上评委啊,我要下拉
作者: xf522.cool    时间: 2009-11-18 21:50

对女同片没有爱,不下了,支持一下。送颗红心
作者: 516944014    时间: 2009-11-19 13:26

这个女生她太有才了,利用了人们常年思维上的一个死角,谁说女子不能当色狼
作者: mini58zc    时间: 2009-11-20 11:37

是女同片,感觉一般,不过还是要谢谢楼主呀
作者: stefany    时间: 2009-11-21 02:03

派女的下手啊,感觉怎么怪怪的,那个用假东东的女的又不会有什么感觉
作者: hangwang85    时间: 2009-11-22 01:32

要是中文屏幕就好!现在的学生真开发了!支持下楼主了
作者: gyf0416    时间: 2009-11-22 04:12

小日本太牛逼了,什么样的片子都能拍的出来,LZ更牛逼,什么样的片子都能找到,谢谢
作者: themaxsalt    时间: 2009-11-22 23:09

赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
作者: yangwgeg    时间: 2009-11-23 11:58

好像只有女同啊?只能说是好看,但不够刺激了
作者: xiyouji8    时间: 2009-11-27 16:58

女同制服小车大集合了,真不是一般的爽要是妹妹再漂亮点就无敌了
作者: 隐形人2    时间: 2009-11-28 02:45

这种好片怎能错过。马上下。红心送上。。。。。。
作者: hhb8511    时间: 2009-11-30 23:23

还是感觉年轻女人的乳头是粉红的,尤其是女学生,哈哈
作者: w-zone688    时间: 2009-12-1 12:04

我很早以前就想要这个了啊,太好了谢谢谢谢
作者: bbcmw    时间: 2009-12-3 15:09

女电车痴汉,还是女同,现在日本什么样的题材都有,真NB,感谢楼主
作者: bbhhgg    时间: 2009-12-5 12:23

既然是 一 哪应该还有 2 3 4 吧。不晓得哪有下载啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2