标题: [自压有码] 潮吹きナースの誘惑看護 RIO [打印本页]

作者: slanyaoying    时间: 2009-11-15 12:52     标题: 潮吹きナースの誘惑看護 RIO

新人压片发片不易,请各位狼友红心支持下,谢谢~~

[影片名稱]:潮吹きナースの誘惑看護 RIO
[影片主演]:rio

[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:192MB
[影片時間]:45分
[有碼無碼]:有碼

[片源提供]:SIS原创小组
[特徵代碼]:883a7d0245ca71539cd7d9073396603b66b8fa7f

[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

复制内容到剪贴板
代码:

[color=#ff0000][size=6]新人压片发片不易,请各位狼友红心支持下,谢谢[/size][size=5]~~[/size]
[/color]
[size=4][color=#0000ff][影片名稱]:潮吹きナースの誘惑看護 RIO
[影片主演]:rio[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][格式類型]:Rmvb
[影片大小]:192MB
[影片時間]:45分
[有碼無碼]:有碼[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][片源提供]:SIS原创小组
[特徵代碼]:883a7d0245ca71539cd7d9073396603b66b8fa7f
[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:[size=6][color=red]Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 ![/color][/size]
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]
[img]http://users6.jabry.com/lanyaoying/bt/Rio%20H.264x2pass.jpg[/img]

附件: slanyaoying@www.sexinsex.net@潮吹きナースの誘惑看護.torrent (2009-11-15 12:52, 38.09 KB) / 该附件被下载次数 5798
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-15 16:14

RIO又漂亮,又长得好可爱,身材也不错,真是不可多得的女优啊
作者: case1985    时间: 2009-11-15 17:29

rio的小格式老片,多谢楼主压片,红心送上
作者: 54rq    时间: 2009-11-15 17:40

这个压缩太牛了,好像上个月看到nike大神发这个,大小是1G,现在200m不到..
作者: 54rq    时间: 2009-11-15 17:41

这个压缩太牛了,好像上个月看到nike大神发这个,大小是1G,现在200m不到..
作者: hgy528    时间: 2009-11-15 21:46

这个是不是压缩的太高了点,这个美女好像周边都有马赛克了。
作者: ssactt    时间: 2009-11-16 09:23

RIO身材好,人也好看,不过这片子就45分钟,是不是截取的啊?记得哪看见过,好像挺大的
作者: hayabusa_aoki    时间: 2009-11-16 12:10

rio的片子始终是那么经典
尤其是制服系列
强烈支持
作者: zbw1984    时间: 2009-11-16 16:52

RIO实在太漂亮了,正是我喜欢的类型。
不知道她什么时候出无码的,到时候一定下。
谢谢楼主的发片!
作者: scottx    时间: 2009-11-16 22:17

女优长的超靓,皮肤光滑白嫩,可以挤出水来,感谢楼主的无私分享。
作者: ro61858826    时间: 2009-11-16 22:50

RIO的绝对支持,压缩了好,感谢LZ分享!红心送上!
作者: 我是曾小贤    时间: 2009-11-17 00:07

清纯又诱惑的护士MM,医生爱,病人也不想放过
作者: 271388892    时间: 2009-11-17 11:45

楼主啊   你到图挂掉了啊 速度解决到啊
作者: dkbluec    时间: 2009-12-1 16:22

这么看不到图片,用啦代理业不行,是什么问题,不过还是先下来看看
作者: iei    时间: 2009-12-6 00:50

柚木MM越来越有味道了啊,多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2