标题: [自压有码] 兩位淫賤辣妹帶給你貴賓的享受 ! (中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-14 08:23     标题: 兩位淫賤辣妹帶給你貴賓的享受 ! (中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ma1206
[影片名稱]:兩位淫賤辣妹帶給你貴賓的享受 ! (中文字幕)
[影片主演]:愛菜りな   ひなのりく
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:613MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3a79176a92f8c59ecd3bcfe37e09ef1bfa51e7eb
『商品編號』VIS-013
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:兩位淫賤辣妹帶給你貴賓的享受 ! (中文字幕)
[影片主演]:愛菜りな   ひなのりく
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:613MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3a79176a92f8c59ecd3bcfe37e09ef1bfa51e7eb
『商品編號』VIS-013
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.crystal-eizou.jp/shopping/photos/2009_09/vis013.jpg[/img]
[img]http://ser3.share.ysk.cc/attachments/5864/736970.jpg[/img]
[img]http://lookpic.com/i/857/5chMQHeP.jpeg[/img]
[img]http://ser3.share.ysk.cc/attachments/5864/736972.jpg[/img]

附件: 貴賓.torrent (2009-11-14 08:23, 32.18 KB) / 该附件被下载次数 3661
作者: diabloluy    时间: 2009-11-14 09:35

烟熏装的妹妹还不错就是长相失败了点,支持楼主发片
作者: smithli2003    时间: 2009-11-14 10:29

不错,不知道清晰度如何,看看先,支持发片
作者: dragonhorse    时间: 2009-11-14 10:57

看了之后有一种欧美风格的感觉,不晓得日本现在是不是开始盛行欧美风格的片子类型了。
作者: wwfwwcwwf    时间: 2009-11-14 12:09

两名染发的美女而且内容还是中文的,实在是很不错,只是有一部分图片挂了!
作者: ohitsu    时间: 2009-11-14 12:57

i dont't really like the blond color girl. but i like their figures.
作者: 加油!    时间: 2009-11-14 13:21

此片还颇有些海岛风情。而且又有中文字幕。
作者: 海角红楼333    时间: 2009-11-14 13:39

现在是流行小麦色肌肤,可是个人总觉得不如白皙皮肤耐看!
作者: ender01    时间: 2009-11-14 13:55

感觉肤色深过头了
有点奇怪的感觉,不过还是辛苦楼主了
作者: 无冬之夜    时间: 2009-11-14 14:52

下载看看啊  都是美女哦,加油楼主,支持一下,祝论坛越办越好
作者: polelite    时间: 2009-11-14 15:01

肤色很特别啊,长得也很标致,非常不错,感谢楼主分享
作者: 33667x    时间: 2009-11-14 15:02

传说中的小麦色皮肤,加上金发真的很妖娆呀.非常有诱惑力的感觉
作者: hahanan1987    时间: 2009-11-14 15:39

这两女的真够黑的,感觉看上去像东南亚人了,崩溃
作者: xxltby    时间: 2009-11-14 15:50

不知道清晰度如何,看看先,支持发片。谢谢楼主提供。
作者: a49860704    时间: 2009-11-14 16:00

我晕 这种普通的片子怎么还会有码啊 算了 纯粹支持了 就不收了
作者: qiulining    时间: 2009-11-14 16:26

这个感觉不是我的爱好,但可能有人喜欢吧,总觉得小日本就喜欢那种变态的
作者: batmannn    时间: 2009-11-14 17:50

2个小妹妹伺候,真是皇帝般的享受哦,一个插2个,安逸的很!
作者: sunsc2009    时间: 2009-11-14 18:20

看起来比欧美片子还牛,实在是很不错,下来看看。
作者: gaolang    时间: 2009-11-14 18:39

不错啊 身材还不错哦,要是招待我就好了,肯定爽死她们!!
作者: LYBQQQ    时间: 2009-11-14 19:02

美女就是有诱惑力,谢谢楼主,赞一个,红心奉上
作者: Roger8989    时间: 2009-11-15 01:15

皮肤这么黑看的不舒服,不过楼主做片子这么辛苦还是下来看看吧!
作者: wangshow    时间: 2009-11-15 02:20

这两女的真够黑的,感觉看上去像东南亚人了,崩溃
作者: wei23    时间: 2009-11-15 02:34

感觉肤色深过头了
有点奇怪的感觉,支持发片
作者: cracksa    时间: 2009-11-15 02:51

的确是辣妹这种肤色难得一见啊,还是喜欢国土色哈哈
作者: sexsdiec    时间: 2009-11-15 10:21

小日本产这么多片,都弄上哪去了呢,真是哈,卖给谁看呢,难不成他们几岁的小娃娃都开始看A片么,陪养打炮专业人才么
作者: mrphama    时间: 2009-11-15 11:29

巧克力肤色的MM,很喜欢这种肤色,再配上鲜艳颜色的衣服,很诱惑!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-11-15 16:37

如果我也能当一回贵宾,让两个小MM服务一下,多爽啊
作者: 21761    时间: 2009-11-15 16:50

很喜欢这种风格的女生,谢谢楼主分享,以前差点错过恶劣
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-15 17:32

这么好的片子,一定要下来看看啦!谢谢楼主
作者: a120708099    时间: 2009-11-15 19:18

我艹,这片子看图片好刺激啊,让我看着就有欲望 而且还有中文字幕 辛苦楼主了
作者: wyoiqgog    时间: 2009-11-15 20:16

烟熏装的妹妹长相失败,不过还是辛苦楼主了
作者: welo000    时间: 2009-11-15 20:51

囧,染头发的,刚一看还以为是欧美的,再看有码,才知道是日本的
作者: hjxmfls    时间: 2009-11-15 21:28

MM皮肤都晒得好健康啊,而且有中文字幕,下来收藏了,很期待
实在是很不错,楼主辛苦了
作者: lt780606    时间: 2009-11-16 09:45

一直对这种晒得黑黑的,满头金发的日本MM提不起兴趣。个人还是喜欢白白嫩嫩的。
作者: msli111    时间: 2009-11-16 09:56

什么跟 什么啊,不就是俩个女优在演性交吗,什么了不起的,主题诱人
作者: 80555    时间: 2009-11-16 12:54

确实很辣。

还很骚。

还没和这种辣妹做过呢,有机会要试试
作者: 九月鹰飞二月天    时间: 2009-11-16 13:00

貌似没什么特别的啊?贵宾的享受?呵呵!支持一下,发帖不容易!
作者: imxuthus    时间: 2009-11-16 19:38

黝黑肌肤,充满野性啊,不错我喜欢,可惜码厚了.感觉不爽,嘻嘻
作者: 我本善良1    时间: 2009-11-16 20:18

两位MM好酷!好黑了!看着人!好想上去把她们两位搞晕去了!
作者: billlou    时间: 2009-11-17 12:15

黑妹题材的还真不常见,谢谢楼主了。红心送上
作者: 鸿达    时间: 2009-11-17 13:27

日本的也有小黑妹啊  不知道是不是混血 真是够淫荡的了
作者: 龅牙矫正器    时间: 2009-11-17 19:58

这俩黑妞,一看就是久经靠场的老将了,图片看着不错下来看看!
作者: edifier124    时间: 2009-11-17 22:07

好像在模仿欧美的场景,头发也差不多,,但是长得还一般
作者: robben999    时间: 2009-11-17 23:38

这篇是不是曾经论坛上有人原创过的黑白双煞?
女优不漂亮,不过两人一黑一白也算蛮有特色
作者: yang99    时间: 2009-11-17 23:47

我是支持的,看图片很爽呀,             谢谢你楼主。
作者: kaorini    时间: 2009-11-18 10:39

一看照片就发现这两个女的确实很贱,既然人贱就让别人看吧。
作者: cab556    时间: 2009-11-18 12:47

这两个美女可够黑的,我还是喜欢白一点的纯支持了
作者: wwuuhh007    时间: 2009-11-18 13:56

肤色不喜欢,还是喜欢白白嫩嫩的
支持一下楼主,
作者: 2385126    时间: 2009-11-19 16:44

真不知是为了拍片故意晒的还是天生的,总体来说MM非常不错感谢楼主
作者: wx831106x    时间: 2009-11-20 00:31

日本的辣妹其实都挺丑的,就是妆化的,皮肤学滨崎步的……
作者: q417442958    时间: 2009-11-21 14:44

一看就知道她们很好色,跟她们做爱,一定阳痿
作者: mafia123    时间: 2009-11-22 02:34

巧克力的风格,我喜欢。不过除了这个特点一点,这片子其他的都不吸引人
作者: yiyingilj    时间: 2009-11-22 11:35

支持楼主,两美女比较可以,但是有码的哦,哎,纯支持算了。
作者: themaxsalt    时间: 2009-11-22 23:29

赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
作者: aaa1942    时间: 2009-11-24 01:53

怎么感觉像是刚从非洲那边回来的呀,还真叫一个黑呀,长的倒是不错的说!
作者: 13870993920    时间: 2009-11-28 13:37

很不错的片子哦,我就想这样乱交的,真想真实的区体验一下啊
作者: laike920518    时间: 2009-11-29 03:50

哇哇是双胞胎吗、看起来很像非主流的啊、不过很漂亮呵呵、先谢谢楼主的分享了
作者: SUMMOON    时间: 2009-11-30 00:55

这两个的女的皮肤是打扮出来的还是本来就这样的,想知道
作者: lcm2006    时间: 2009-12-4 12:29

好有野性的美女,谢谢楼主无私奉献,辛苦啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2