标题: [自压有码] 歡樂的性~女學生淫行~淫蕩故事48條(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-23 10:06     标题: 歡樂的性~女學生淫行~淫蕩故事48條(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:長谷川紗南
[影片名稱]:歡樂的性~女學生淫行~淫蕩故事48條(中文字幕)
[影片主演]:辻あずき 川嶋あみ 大沢萌 沙耶華(京乃あづさ) 真鍋美奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:322MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9bc1bce7836b7b263f5654abaf650dd0d886b41d
『商品編號』FAX-223
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片主演]:辻あずき 川嶋あみ 大沢萌 沙耶華(京乃あづさ) 真鍋美奈
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:322MB
[影片時間]:98分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:9bc1bce7836b7b263f5654abaf650dd0d886b41d
『商品編號』FAX-223
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

http://imagedough.com/id/164/548/472/824/390/original/48COVER.jpg

附件: 48條.torrent (2009-10-23 10:06, 29.59 KB) / 该附件被下载次数 4462
作者: sisbbs    时间: 2009-10-23 10:33

这个公司和导演的作品有保证,演员演技自然真实,片子也不算大。
缺点就是男优都是那几个大叔,这个行业真的是很缺男优呀!

作者: 赢中赢    时间: 2009-10-23 10:40

看标题还以为是48个女生呢,原来是‘48手’,意思是48种姿势。感谢楼主分享
作者: king3539    时间: 2009-10-23 13:29

女的很漂亮啊,无码该多好啊,谢谢楼主,红心送上。
作者: michaelcao    时间: 2009-10-23 14:06

这个女优长的挺不错的 这几个大叔怎么还在啦 姜还是老的辣啊
FA的片子多数都是很有情节的 挺有看头的 如果能更新一下男优的话就更出色了
作者: 1234159753    时间: 2009-10-23 14:10

太诱惑人了,学生妹加制服加乱伦,必须支持的
作者: ilove4d    时间: 2009-10-23 15:02

女的看起来很小,好像是新面孔,
男的全是大叔,看着有点猥琐,
就不能找几个年轻点的?
作者: happylife87    时间: 2009-10-23 15:30

女优长得非常的嫩啊,脸庞都很不错,超级棒的!感谢LZ分享~
作者: realshuai    时间: 2009-10-23 16:41

辻あずき 川嶋あみ 大沢萌这三个长的都不算幼齿 其实一看见女学生这个标题 总想起那句:来 叔叔替你扎针
作者: dadyboy    时间: 2009-10-23 18:49

这种既有剧情又有高H表演的剧目是本人的最爱,唯一觉得可惜的是那厚厚的马赛克!!
作者: bleachyun    时间: 2009-10-23 19:22

看图片有幼女的感觉啊,喜欢有女,比较嫩,哈哈~
作者: songqiangjacky    时间: 2009-10-23 19:31

这个系列其实很一般,但是都有剧情,还是比较能被接受
作者: 283789792    时间: 2009-10-23 20:54

贵在真实,形容这个公司的片真是恰如其分,很喜欢这个片,谢谢了
作者: safelove    时间: 2009-10-23 23:49

女的看起来很清纯 做的时候也很淫荡 下来欣赏了
作者: dddasnoopy    时间: 2009-10-23 23:57

現在女學生就是開放現在讀書的人太幸福了這麽早就可以 做了。狂頂中字壓縮猛片
作者: x000    时间: 2009-10-24 02:15

光看封面那张预览图片,感觉女优很像打乒乓球的福缘爱啊!
作者: cn-man    时间: 2009-10-24 09:47

呵呵,老演员演绎新故事,不错不错。感谢了。红心献!
作者: xincunf2    时间: 2009-10-24 10:24

说实话,女优一般,但是感觉比较耐看,而且好像演技也可以,值得一看啊。
作者: 铜锣湾AAA铜锣湾    时间: 2009-10-24 10:45

日本的女孩子真开放 日本的男人真幸福 希望楼主多发字幕情节片
作者: okfuck    时间: 2009-10-24 14:08

女优娇小玲珑,诱人可爱,能激起性欲,不过男优不配,
作者: xuehuapijiu2013    时间: 2009-10-24 14:18     标题: 回复 1楼 的帖子

以前好像看过多少还是支持楼主吧谢谢啦哈哈
作者: sg9116    时间: 2009-10-24 14:51

有剧情就是好啊,不过没有中文就美中不足了,还是感谢
作者: baolei0104    时间: 2009-10-24 14:52

48条意思是48个故事吗?那也太丰富了,不过码好厚
作者: Yusm    时间: 2009-10-24 17:01

标题很吸引人,可是看到图片后就觉得很一般了,就不下载了,纯支持一下~谢谢分享了~
作者: fox_sex    时间: 2009-10-25 08:10

1楼的兄弟啊,凭良心说,FA的男优已经算可以了,至少还象个人,很多片子那男的根本没法子看,我发自内心的建议马赛克该打在男的脸上
作者: bejay    时间: 2009-10-25 09:50

不错,这个系列的男主角好像都是这几个,不过拍的不错
作者: gannvhai    时间: 2009-10-25 13:23

日本人就是这样,有时候做都做了还打码干吗?48个故事,要是没有码其实还是很不错的一部电影的
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:08

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: 52happy    时间: 2009-10-26 09:14

也许这样的搭配公司可能认为更能吸引观众,普通的思路已经满足不了广大狼友的欲望了
作者: 61155    时间: 2009-10-26 16:31

OL的片子啊,内容看来不错,就是女的不是很漂亮,支持楼主。
作者: xyf66xcxx    时间: 2009-10-26 18:14

这个剧情还可以的,小日本想象力够丰富的.
作者: yyggllww    时间: 2009-10-26 19:27

原来不是48个 而是48种手法啊 呵呵 误解误解!
作者: moshoum    时间: 2009-10-27 16:16

看起来挺像个幼幼的,片子很难得,谢谢兄弟分享了
作者: sean179    时间: 2009-10-27 20:20

继续支持好片,感谢楼主,希望继续有好片上传。
作者: cn852078    时间: 2009-10-28 12:31

无码该多好啊,谢谢楼主,红心送上。可惜的是那厚厚的马赛克
作者: wym19841026    时间: 2009-10-31 18:01

这是什么公司制作的 只要是他们做的都挺好看的 有生活感
作者: wsb6903    时间: 2009-11-1 13:43     标题: 是学生吗

是学生妹先下来看看,不过看到真学生妹的很少
作者: webpasser2001    时间: 2009-11-1 19:47

是塜本的吧,看片子的风格很像呢,这几个人也很眼熟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2