标题: [自压有码] 秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-22 15:10     标题: 秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕)
[影片主演]:北条麻妃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:460MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bfafa98ffe49b2d84e2fd7e8b2137849a4489d55
『商品編號』HBAD-094
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:秀外慧中的嬌妻,內心卻隱藏著澎湃的慾火 北条麻妃(中文字幕)
[影片主演]:北条麻妃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:460MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:bfafa98ffe49b2d84e2fd7e8b2137849a4489d55
『商品編號』HBAD-094
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

附件: 秀外.torrent (2009-10-22 15:10, 40.33 KB) / 该附件被下载次数 5581
作者: pauldjinni    时间: 2009-10-22 15:54

不错,感觉这女人散发一种成熟的的气息呢,很适合人妻类的扮演
作者: nickyfe    时间: 2009-10-22 16:21

不错,成熟女人味!
情节应该也不错。
感谢楼主了
作者: wm01    时间: 2009-10-22 18:56

女优的气质与人妻的形象很符合,看起来挺带劲。谢谢了。
作者: xzckiddman    时间: 2009-10-22 19:09

很好的片子,谢谢楼主的分享,下载看了 感觉很好 支持楼主
作者: 上山有草    时间: 2009-10-22 19:42

气质与人妻的形象很符合,美丽少妇,不错!看起来挺带劲。谢谢了。
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-22 21:28

非常成熟的女体,看着就垂涎三尺,这样
的美人确实是不可多得,欲火澎湃更是天
赐的尤物
作者: wzpboos    时间: 2009-10-22 22:14

不喜欢有码的,不过要支持楼主了,我喜欢丝袜
作者: DAOFENG    时间: 2009-10-23 08:49

白石大熟女改名北条麻妃后,风采依然不减,熟女的风韵更是动人心魄啊,强烈支持的熟女
作者: ceny    时间: 2009-10-23 09:56

这个女优好眼熟,好像在一个人妻系列里面演过,长的很不错,谢谢楼主分享。
作者: 2002010366    时间: 2009-10-23 10:07

人妻系列啊,气质秀美,尤其对20来岁的狼友的诱惑最大了。
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-23 11:16

女主角长得不错,她的影片我看得比较少,不可否认她很有温柔贤惠的气质,应该演人妻类比较多吧。
作者: jj518    时间: 2009-10-23 13:42

人长得还是不错,但是身材嘛,有些...不过还是支持
作者: hangyinv3    时间: 2009-10-23 19:04     标题: 作者辛苦了

是不是真的有这么快啊下下来看看先  就是要这样 才过瘾
作者: xuweifei2008    时间: 2009-10-23 19:59

我做喜欢人妻了,长的也很漂亮,谢谢楼主!
作者: dddasnoopy    时间: 2009-10-24 00:09

看下很閑慧的樣子但內心是非常想做愛的女人一定很淫亂不錯的好片
作者: 小玩闹    时间: 2009-10-24 08:07

北条麻妃以前是不是叫白石什么的 前几天在坛子上看到和北条很像啊
作者: 迷失天蝎    时间: 2009-10-24 18:08

北条麻妃真是长着一副天使的脸庞,但内心特别的淫荡。
作者: 风雅孤傲    时间: 2009-10-24 21:13

好啊,不错哦,喜欢这类型的!感谢楼主发片!
作者: bloomy    时间: 2009-10-24 21:20

宣传照看上去很漂亮但是看着年纪有点大,真是有人啊
作者: frozenmask    时间: 2009-10-25 00:44

小日本的熟女也的确另有一番风味啊,这个民族的确淫荡
作者: sexinse1128    时间: 2009-10-25 03:32

女优的气质与人妻的形象很符合,可惜了 还是喜欢内射
作者: joyxy999    时间: 2009-10-25 08:51

熟女片子一直是我的最爱 风韵动人啊 强烈支持楼主的片子
作者: bejay    时间: 2009-10-25 10:09

北条麻妃我的最爱,虽然老了,但是还是很有女人味
作者: 花逝无痕    时间: 2009-10-25 11:17

天生就是人妻的材料,老婆还是别人的好,一点都没错。
作者: tmac4ever0824    时间: 2009-10-25 12:18

女優雖然不是絕頂漂亮不過氣質很好,有成熟的韻味,多謝樓主
作者: gallas11    时间: 2009-10-25 13:29

看起来的确很有诱惑力,好爽,真的是太强悍了
作者: gannvhai    时间: 2009-10-25 14:15

长相一般吧,脸部不是很美,身材适中,不算很惹火,纯支持吧,就不下了,但是红心还要送上,希望以后多多发好片
作者: gannvhai    时间: 2009-10-25 14:18

女优不是很漂亮,长相一般吧,不过红心依旧送上,望楼主好片继续多多发
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:12

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: waff2012    时间: 2009-10-26 00:49

每天面对这样的娇妻,准叫她娇喘吁吁,香汗淋漓。
作者: 52happy    时间: 2009-10-26 09:23

就喜欢人妻系列的了,99先生,必出精品,支持!
作者: moshoum    时间: 2009-10-27 16:19

这个熟女看起来蛮有味道的,别有一番风韵,多谢分享。
作者: wxmwy1980    时间: 2009-10-28 02:43

确实还是很不错的美女啊,娇妻嘛要放在家里自己慢慢享受的啊
作者: freedomBaby    时间: 2009-10-31 07:54

这个片子不错。情节很详细给人的感觉也很真实。如果要是无码的那就更好了。楼主你辛苦了!
作者: 14269668    时间: 2009-10-31 08:14

确实是一部不可多得的好片呀!支持楼主发更多类似的片子,谢谢楼主
作者: wym19841026    时间: 2009-10-31 18:13

不错哦的人妻  表情妩媚  身材丰满  面容姣好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2