标题: [自压有码] 女友在旁邊,她的朋友卻誘惑我(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-19 10:22     标题: 女友在旁邊,她的朋友卻誘惑我(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:女友在旁邊,她的朋友卻誘惑我(中文字幕)
[影片主演]:スザンナ・宝生優果・風谷音緒・あすかみみ・浅岡沙希
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:482MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ddc60cb86de4e12c394497e8918d9785f2b4023a
『商品編號』FSET-202
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:女友在旁邊,她的朋友卻誘惑我(中文字幕)
[影片主演]:スザンナ・宝生優果・風谷音緒・あすかみみ・浅岡沙希
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:482MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ddc60cb86de4e12c394497e8918d9785f2b4023a
『商品編號』FSET-202
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.aknr.com/2009/2009_img/fset202_l.jpg[/img]

附件: 旁邊.torrent (2009-10-19 10:22, 42.41 KB) / 该附件被下载次数 13258
作者: stone1840    时间: 2009-10-19 12:09

这样的题材我还真是第一次看到,感谢lz发片扫盲,谢谢啦
作者: xiaoliu474    时间: 2009-10-19 12:56

应该很好看,楼主发帖辛苦了,红心送上,我先一睹为快
作者: freedom507    时间: 2009-10-19 13:23

the theme of this film is quite creative which i have never seen before.
there is a special feeling in this movie that makes me excited.
TO minister of the forum: da zi chu wen ti le jiu da ying wen le
作者: goodgril    时间: 2009-10-19 13:43

这部看了好多次了还可以,建议大家可以下来看看
谢谢楼主分享好片,
进来支持你,红心献上
作者: 3629050abc    时间: 2009-10-19 14:01

谢谢楼主发片,她的朋友诱惑我,那就和女朋友一起拿下
作者: xxniulang    时间: 2009-10-19 15:14

不错的题材.俺第一次看到.谢谢楼主发片.望多发些比较有个性的题材
作者: mabaggio    时间: 2009-10-19 15:22

楼主制作的带中文字幕的压缩片子,小弟在此多谢了。
作者: shafaeric    时间: 2009-10-19 15:24

日本女人都很开放,主动大胆的进攻男人,并取得很好的战果
作者: wanfei1979    时间: 2009-10-19 15:51

不错的片子,女优都长的比较清纯!下载看看!
作者: vis5    时间: 2009-10-19 16:00

片子还不错,只是可惜有码. 不知道清晰不清晰
作者: lin3266578    时间: 2009-10-19 16:17

来啦 下了 不错的片子
就是有码 什么时候能走出有码世界啊
作者: lkjhbn    时间: 2009-10-19 18:46

很特別的題材,那感覺一定很刺激,感謝樓主分享
作者: pplfc    时间: 2009-10-19 22:22

第一个故事的女主人公真的很可爱,绝对是偶灰常喜欢的那一类型。
作者: shisishanshang    时间: 2009-10-20 09:26

两个一起上,这小日本男的也太爽了点吧?!
羡慕啊
作者: jarolsex    时间: 2009-10-20 09:41

背着女友和她朋友打炮的刺激程度可不是一般情况下可以比的哦。
作者: 普路托    时间: 2009-10-20 10:32

旁边睡着的“女朋友”会不会心痒难忍主动参与进来,演出一场双飞呢?
作者: 51843301    时间: 2009-10-20 10:42

女友在旁边都敢偷真是好有勇气啊!干着一定很刺激
作者: hangyinv3    时间: 2009-10-20 10:54     标题: 很感兴趣

好题材   希望多一些这样的   你为 人人    人人顶你
作者: soloman007    时间: 2009-10-20 10:58

题材够新颖也比较吸引人,下了,谢谢LZ的精品
作者: ckwyes    时间: 2009-10-20 11:03

这个题材不错啊,谢谢楼主分享!女优也很漂亮
作者: xlows0320    时间: 2009-10-20 13:07

这样玩起来感觉应该很刺激?严重刺激啊。。偷情 啊哈
作者: ender01    时间: 2009-10-20 15:34

感谢楼主分享,第一次见到这种题材。

既然楼上都推荐了,就下来看看。
作者: billsmith    时间: 2009-10-20 18:20

最后的那个美女很漂亮,样子很清纯,支持下了。
作者: ninazuo    时间: 2009-10-20 18:50

还有什么比这个题材更好的吗?马上收藏,,
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-20 20:51

日本的想象真的很多,那种他们都能想出来,看哈这个剧情怎么样,支持
作者: hankleehanklee    时间: 2009-10-20 21:05

貌似不错,女主角看着肉肉的,不过脸长的实在是太一般了。还是支持楼主
作者: wsy3344    时间: 2009-10-20 22:04

个人比较喜欢这种比较有真是感觉·而且又这样偷偷摸摸的比较刺激。。LZ加油。收藏了
作者: 0070070070078    时间: 2009-10-21 15:40

太佩服小日本的创意了,不过妻子有这种朋友是很多男人的愿望吧.
作者: saisi    时间: 2009-10-21 15:58

觉得LZ的作品都是精品。很是喜欢。感谢中。你这样的作品真个让人心醉呀。
作者: beebe777    时间: 2009-10-21 20:23

呵呵挺有意思的,正在下,红心送上,感谢楼主分享了
作者: beebe777    时间: 2009-10-21 20:25

呵呵挺有意思的,正在下,红心送上,感谢楼主分享了
作者: assbpcf    时间: 2009-10-21 20:45

虽然知道是假的,不过看看也挺有意思的。下来看看
作者: ytxxmj    时间: 2009-10-21 21:04

中文字幕就是好,看得懂,弄得清,谢谢楼主了。
作者: lencholee    时间: 2009-10-21 21:41

喜欢有情节有字幕的,可惜不多,谢谢楼主了
作者: cymlikeybl1    时间: 2009-10-21 23:01

很好啊。第一次看见这样的题材,很感谢楼主的分享
作者: gsalie    时间: 2009-10-21 23:11

这也实在太大胆了吧,我觉得出现这种情况的话只有一种可能,两个女的已经通了气,允许这种情况的出现
作者: 四海遊龍    时间: 2009-10-21 23:13

小日本的想象力果然非常丰富,女友不错,下来看看!
作者: xyf1985    时间: 2009-10-22 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

故事情节有意思 还有中文字幕 是个好片子 女的也不错
作者: hacmp    时间: 2009-10-22 13:20

女優長得一般,但是劇情還可以,這類具有偷情性質/壓抑情感性質的片最近頗為風行啊,比如夫目前犯系列,不倫系列,還有溫泉洗浴類的,編導也算用心在做了。
作者: 桐岛    时间: 2009-10-22 14:26

题材不错~~这个系列的感觉比较刺激~虽然没什么美感~
作者: Yusm    时间: 2009-10-22 16:41

已经看过了,很好的题材~~真实度虽然还欠缺一点,但是有中文字幕补救就好很多了~谢谢楼主分享啊~
作者: offer1987    时间: 2009-10-22 17:23

这题材可以的看了介绍直接就举旗致敬了 能多有点这样的就太好了
作者: zhaodavvv    时间: 2009-10-22 19:16

有情节有字幕的片子就是有意思,收藏佳品,辛苦了.
作者: bahammut    时间: 2009-10-22 19:55

题材很新颖啊,小日本性爱上的创造力真是很赞
作者: coolkof    时间: 2009-10-22 23:49

要是她们2个一起诱惑我该多好啊!!!喜欢漂亮的MM!!下载观赏!!谢谢分享!
作者: airhero    时间: 2009-10-22 23:59

题材不错啊,很新颖,够刺激,不知道内容如何,还是要支持一下
作者: yufei201    时间: 2009-10-23 09:04

这个好像有点微熟了,不知道剧情什么时候能够比较有意思
作者: jj518    时间: 2009-10-23 14:17

这片子不错,女优有质量
可惜穿得多了点啊,不能尽眼福啊
作者: kakadede    时间: 2009-10-24 00:26

这部看了好多次了还可以,建议大家可以下来看看
谢谢楼主分享好片,
作者: 79236691    时间: 2009-10-24 00:56

不知道为什么,看女友出轨的片我会很愤怒,看男友出轨的片我会很羡慕。男人啊~
作者: 11117787    时间: 2009-10-24 08:33

看起来女主角很漂亮的样子  没有看过 一定下载咯
作者: guoregal    时间: 2009-10-24 16:12

题材很新颖,先下载来看看
辛苦楼主了
还似乎那句话小日本真变态
作者: sjr123    时间: 2009-10-24 22:14

以前从未看过这种剧情的。不过看封面好像很不错哦!值得下载
作者: ggct    时间: 2009-10-25 02:05

大奶女學生發育的不錯早就應該出來做AV了中字片一定要支援
作者: rinimalaomu    时间: 2009-10-25 14:13

看图片,女优长的都很纯,慢喜欢的,支持~
作者: tank812388    时间: 2009-10-25 14:40

听说日本女的会鼓励丈夫出去找乐子  不晓得她们是怎么个想法呢
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:37

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: wanglishi    时间: 2009-10-29 09:58

幸福的主人公啊,有这么漂亮的女友以及女友的女友
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-29 13:03

我已经下来看过了,故事情节很好,女优演得很不错,是一部好片子
作者: yu8456    时间: 2009-10-29 14:21

女友在旁邊,她的朋友卻誘惑    靠,这也太爽了吧,美梦成真啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2