标题: [经典] 商品番号 12259 ダイナマイト [打印本页]

作者: 忘忧天使    时间: 2009-10-17 15:04     标题: 商品番号 12259 ダイナマイト

10.17 日本無修正 [商品番号 12259 ダイナマイト♀♂] 1.45GB

【影片大小】: 1450 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】日本無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

商品番号 12259 ダイナマイト

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: oZwRgkLJfS.torrent (2009-10-17 15:04, 60.7 KB) / 该附件被下载次数 935
作者: sjls2659    时间: 2009-10-17 15:18

角色类的,纹舞现在看起来有点老了嘛,不如以前了
作者: wbabjtam    时间: 2009-10-17 15:23

据说她是90后的MM啊,不错不错,收下了。支持下。
作者: bestli    时间: 2009-10-17 16:21

纹舞的OL片子,有些年头了但也算高清,适合收藏,多谢楼主分享
作者: sgmli    时间: 2009-10-17 16:41

支持一下下~纯支持哦!不喜欢这女优!丑的哭!
作者: LLM20311    时间: 2009-10-17 17:28

好青春的美女啊,看的我都不想干了,一下子软了
作者: www16344444444    时间: 2009-10-17 17:42

打扮的非常可爱的呢,谢谢楼主分享了,支持下楼主
作者: vivien_333    时间: 2009-10-17 18:26

纹舞兰退役了啊,可惜了残念了看这部片子的图片发现怎么像是无码的啊?期待中
作者: 小弋    时间: 2009-10-17 20:08

纹舞一直给人一种说不出的感觉。总感觉是个多面女王。有时青纯,有时狂野。有时痴态,有时可爱。不过更喜欢她那部经典的广告迷奸。开始就是一活蹦乱跳的小可爱。后来痴态百出。非常诱人。特别是眼神部分。做为AV前辈级。演技确实值得肯定。
作者: xiaoda889    时间: 2009-10-17 20:16

呃,这个女优没见过,我也没有那么多的理论知识,我只想说她的B又老又黑,不下了
作者: 7630877    时间: 2009-10-17 20:57

還以為文舞引退了 好久沒看到她出的片片了  多謝樓主的發片 收下了
作者: 海龍    时间: 2009-10-17 21:49

掰開看看重要部位是否乾淨是非常重要的步驟
作者: zippor    时间: 2009-10-17 22:21

这个丫头也是扮春丽么,实在是有点看不下去,下次找个plmm吧
作者: aass13131    时间: 2009-10-17 22:24

最愛紋舞
一定要去下載
怎麼能錯過她
謝謝分享
作者: 746877726    时间: 2009-10-17 22:29

妹妹看起来不错.咪咪也长得性感.谢谢楼主发片.红心送上.
作者: qwe456    时间: 2009-10-18 00:28

絕品美女,不能錯過,下載來品賞,謝謝大大的分享
作者: tksu11    时间: 2009-10-18 02:22

經典的女優,奶大屁股也豐潤,臉蛋屬於可愛型的,感謝樓主分享!
作者: butler    时间: 2009-10-18 06:29

原来是纹舞得片子阿,都老太婆了还装嫩呢~~
作者: bao60734851    时间: 2009-10-18 12:14

这是什么啊?杂么有点看不太懂。长的也不好看。
作者: tracy3244    时间: 2009-10-18 14:43

太棒了,我DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: tracy3244    时间: 2009-10-18 14:45

太棒了,我DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: chouchenchen    时间: 2009-10-18 15:43

纹舞兰是显得很可爱的,不过感觉她的演技也不算很棒的那种,而且听说还经常笑场,不过AV嘛,要的就算好看,所以我觉得纹舞兰还是很棒
作者: wjte    时间: 2009-10-18 20:21

据说她是90后的MM啊,不错不错,收下了。支持下。
作者: ttiger    时间: 2009-10-18 22:30

纹舞MM的片子,不管怎样都要看,她总给人一种熟悉的感觉,总像一个邻家小妹一样
作者: cowkiller    时间: 2009-10-18 22:37

她不是已经退出了么?上年专门拍一部退出作品 。
突然 服出?也好,大家又有眼福了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2