标题: [自压有码] [中文字幕]FAX-146剧场版-和大嫂偷情、迷奸、强奸等4个故事 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-17 12:19     标题: [中文字幕]FAX-146剧场版-和大嫂偷情、迷奸、强奸等4个故事

【影片名称】: [中文字幕]FAX-146剧场版-和大嫂偷情、迷奸、强奸等4个故事
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 371M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: b65bb36230037d40cf3c90a1deb0de2d0219d7c6分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: [中文字幕]FAX-146剧场版-和大嫂偷情、迷奸、强奸等4个故事
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 371M
【影片时间】: 2个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】: b65bb36230037d40cf3c90a1deb0de2d0219d7c6分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
【图片预览】:
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09423/1487.jpg[/img]
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09423/4734.jpg[/img]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@[中文字幕]FAX-146剧场版-和大嫂偷情、迷奸、强奸等4个故事.torrent (2009-10-17 12:20, 35.21 KB) / 该附件被下载次数 25048
作者: TGW7031    时间: 2009-10-17 12:36

不象是无码的影片啊,日本片子三级的比较多啊。
作者: onda    时间: 2009-10-17 14:46

看介绍,情节内容不错,所以下了.谢谢楼主.红心一颗,表示感谢`
作者: davidwance3    时间: 2009-10-17 16:12

这个系列的片子很不错,主要是讲人妻或者家庭主妇偷情的故事,都是比较骚的那种,男优也基本上就是那些人,很好,我感觉不夫目前犯系列的更带劲。那个感觉有点失实,这个实际上就是一般的偷情而已,比较贴近生活。很具有可看性哦 !推荐大家下载哦!
作者: lsm1212    时间: 2009-10-17 16:39

看介绍,情节内容不错,可惜看不出强奸的味道
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 20:27

是奸的都有了,真是一部部错的片子,就是预览图套少了,下次能多点吗
作者: lunmai    时间: 2009-10-17 20:30

又是一部FA系列的片子,这个系列的片子确实不错
作者: xingfumeinvyang    时间: 2009-10-17 20:41

这个要下 已经支持楼主了 希望多多发这样的片子
让我们中国人见证日本人是个多么变态多么下流的民族
要是日本多多发生这样的事就好了 他们就全是低能儿了哈哈 想想都兴奋 支持日本人被虐
作者: jarolsex    时间: 2009-10-17 21:19

这个系列的片子人气还不错,可能因为剧情比较多样化吧
作者: koko-cookies    时间: 2009-10-17 21:35

啥犯罪手段都用出来啦
强烈支持,谢谢分享经典片子
作者: sunstarzz    时间: 2009-10-17 21:36

感觉情节很吸引人,挺喜欢这类有情节的片子,谢谢分享。
作者: www3zy    时间: 2009-10-17 23:03

看图片上的女的长得和身材是不错的,那就支持一下
作者: guishua    时间: 2009-10-17 23:54

这部片子上次看到过的`因为没的中文字模就么下了`这次出了就要下了`感谢啊`
作者: stefany    时间: 2009-10-18 01:42

今天的故事怎么都是乱伦的啊,感觉这个感觉特不好,估计我不是喜欢这个的人
作者: windinw    时间: 2009-10-18 01:55

感觉这个系列的女叫都容易被干到高潮,然后投个不停
作者: 将就得    时间: 2009-10-18 02:33

我只能再次的说,FA的片子+中文字幕我必下的,虽然FA的套路我都一本了解了,连男女优都相当熟悉了,但是哈还是忍不住会看
作者: crazywin000    时间: 2009-10-18 02:45

這一類的影片都很不錯
而且還有中文字幕
實在很多謝分享
作者: croc007    时间: 2009-10-18 03:38

漂亮啊!谢谢楼主发这么好的片子!感谢啊!~~~!~~
作者: hiweiwei    时间: 2009-10-18 09:43

FAX系列的片子一直给人一种强烈的故事性,虽然有些片子有情节雷同之嫌,但构思还是很贴近生活的。编剧、导演及男优女优们的演出都比较投入,有敬业精神。可钦可佩!!
作者: abc83061975    时间: 2009-10-18 14:33

每次看到冢本的片子的封面就有一种说不出来的感觉,反正不是好感觉就是了~
作者: wenlong8328    时间: 2009-10-18 16:14

支持,比较喜欢这样的刺激的片子,感谢楼主,红心送上
作者: GOD_DOG    时间: 2009-10-18 17:12

晕啊 有中文字幕的 为什么也有码啊
再晕 有戏剧情节的 为什么偏偏也要有码啊
作者: 68137034    时间: 2009-10-18 19:17

中文字幕的肯定支持·~
谢谢发片!!.
作者: gldaily    时间: 2009-10-18 19:27

看来是一部剧情和女优并重的片子,非常期待哦,十分感谢,红心送上!
作者: dishuibinglanl    时间: 2009-10-18 20:40

楼主辛苦,很感兴趣这类
怎么没其他片子的预告???
作者: teenie    时间: 2009-10-18 22:21

凉子是我的偶像啊,漂亮贤惠,温婉动人,可惜隐退了呀
作者: frank20802    时间: 2009-10-19 00:19

FA的片子都不用看介绍,只要没看过的就直接下,FA就是精品的保证
作者: lin3266578    时间: 2009-10-19 16:15

这个男优我太熟了
这个公司的这种类型的片子都有他
呵呵 喜欢这个类型片子
作者: 123wo    时间: 2009-10-20 09:15

以前看过的,剧情很不错,可是我记得是三个小故事啊
作者: 51843301    时间: 2009-10-20 10:53

像这种偷情、强奸的片真是很刺激,小日本还是很知道大众的口味的
作者: xu10314718    时间: 2009-10-20 13:12

这个男的好厉害哦。谁都不放过的呀,太让人佩服了
作者: alanfw1975    时间: 2009-10-20 17:12

楼主的片名取得比较有诱惑性呵,一看就让人鸡情澎湃哦。
作者: billsmith    时间: 2009-10-20 18:38

这个系列的男主角相对固定,女的都还不错,情节很好,支持下了。
作者: kkkvvv123    时间: 2009-10-20 21:35     标题: 看不出来

从图片完全看不出来有那么多的剧情包含,不过小日本难道就那几个演员了吗?经常看到这几个人
作者: 四海遊龍    时间: 2009-10-21 00:40

图好像挂了,不过FA系列好像还不错,下来看看
作者: luisp    时间: 2009-10-21 01:52

过来帮顶啊 顺便下载 哈哈 谢谢
作者: lencholee    时间: 2009-10-21 21:59

喜欢有情节有字幕的,可惜不多,谢谢楼主了
作者: lencholee    时间: 2009-10-21 22:06

喜欢有情节有字幕的,可惜不多,谢谢楼主了
作者: smheao    时间: 2009-10-22 16:57

熟女的感觉很赞,就喜欢这类型的,很有味道
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-22 17:42

非常自我的一个有一个故事,很有点
人间百态的av,剧场版不容易看到,
感谢楼主
作者: heqingerjiefang    时间: 2009-10-24 04:29

这个家伙有点像国球世界冠军马林,大家瞧瞧!
作者: av521000    时间: 2009-10-24 18:56

他们这个公司的片子我看的很多,我个人感觉应该是日本片中的极品,无论是从剧情还是拍摄的角度都很到位,而且,他们的片子是我唯一不快进看的片子。
作者: xiaolang1980    时间: 2009-10-25 13:36

FA的片子确实不错,女优长的不是很漂亮,但是细看还是很耐看的!谢谢楼主!红心!
作者: dibllo    时间: 2009-10-25 19:38

绝对的大美女,值得一看呀。可以支持一下。
作者: liuhaiyun    时间: 2009-10-26 11:50

这个系列的片子确实不错.强奸素我的最爱呀
作者: hh77777    时间: 2009-10-27 06:59

这个系列每片都有独到之处,可惜男的来回都是老面孔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2