标题: [自压有码] 神奇的力量ー号の童貞君性看護診所 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-16 23:40     标题: 神奇的力量ー号の童貞君性看護診所

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:Rory                                                              

【影片名稱】:神奇的力量ー号の童貞君性看護診所                                       

【影片主演】:鹰宫、妃乃                                                                     

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:997mb

【影片時間】:02.36.56                                                            

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:712f433eba50d253cccd5d2107962a3301654926

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:神奇的力量ー号の童貞君性看護診所
【影片主演】:鹰宫、妃乃
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:997mb
【影片時間】:02.36.56
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:712f433eba50d253cccd5d2107962a3301654926
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs1144.xs.to/xs1144/09425/1dvdes214pl148.jpg[/img]

附件: 所.torrent (2009-10-16 23:40, 83.42 KB) / 该附件被下载次数 2786
作者: slkeking    时间: 2009-10-17 01:32

护士的超喜欢!
这么多片子都不知道该下哪个了~
作者: miu0093    时间: 2009-10-17 01:57

护士的啊~大爱,感谢楼主分享。
红心奉上!
作者: Zuojun003    时间: 2009-10-17 10:33

护士+多人,这个看起来不错,下了收藏了,谢谢楼主
作者: sp42008    时间: 2009-10-17 13:12

护士地稀饭,很有味味啊,就是有码不好了,
还是感谢楼主发帖!!
作者: 天下第一贱    时间: 2009-10-17 16:48

护士加双人,楼主发的片子真是要人命啊,骑兵片也要下
作者: koko-cookies    时间: 2009-10-17 22:00

护士MM真的好强大啊,被迷得不行啦
谢谢分享制服片
作者: 第十本    时间: 2009-10-17 22:12

两个淫荡的护士啊 我喜欢  这一定要收藏
作者: behindc2d    时间: 2009-10-17 23:16

护士啊~~哈哈我喜欢,大爱,可惜是骑兵是步兵就更好啦~嘿嘿
作者: guishua    时间: 2009-10-17 23:48

不错的片子啊`小护士也来帮我舔舔啊`太诱惑了`
作者: cht8848    时间: 2009-10-18 00:22

护士的啊~制服誘惑
我喜歡,要是沒碼就更好了
作者: stefany    时间: 2009-10-18 02:02

真的有这样的医院一定很爽,这个样子的医院,一半的男的都不想出来
作者: 1078100068    时间: 2009-10-18 09:34

怎么是有码的,不过看着两个女人舔一根鸡巴,那真是太淫荡了!
作者: zzzzxxxxyyyy    时间: 2009-10-18 19:36

非常喜欢制服诱惑之类的片子,尤其对护士和空姐情有独钟。
作者: tr1007    时间: 2009-10-19 10:23

双飞的片子啊,看上去女优张的还不错的
就是图片有点少
作者: pasword20    时间: 2009-10-21 04:27

情节好 ,演员素质高,给人遐想.
乱交淫乱度高!
作者: wukon17    时间: 2009-10-21 12:25

很喜欢这个片子!
收了!
谢谢楼主!
作者: lencholee    时间: 2009-10-21 21:49

喜欢有情节有字幕的医护的,可惜这里好象不漂亮,谢谢楼主了
作者: xyf1985    时间: 2009-10-22 10:38     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错 唯一不足的是有马赛克 女友很敬业
作者: coolkof    时间: 2009-10-22 23:51

角色扮演最喜欢护士了!!!吸引力很大!!毫不犹豫下载!!红心支持!
作者: 8120261    时间: 2009-10-29 11:54

两个护士都好漂亮啊~我喜欢 谢谢楼主了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2