标题: [制服角色] 強制ワイセツ痴漢 Rio [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2009-10-14 14:30     标题: 強制ワイセツ痴漢 Rio

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:mecaca                                                            

【影片名稱】:強制ワイセツ痴漢 Rio                                          

【影片主演】:Rio                                                                     

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:512mb

【影片時間】:02.05.44                                                            

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:16a0c3f38554e191818d44942092f200a4687470

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流
轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:強制ワイセツ痴漢 Rio
【影片主演】:Rio
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:512mb
【影片時間】:02.05.44
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:16a0c3f38554e191818d44942092f200a4687470
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上7:00-10:30,下午13:00-18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://xs1044.xs.to/xs1044/09423/xv785766.jpg[/img]

附件: tlxz@www.sexinsex.net@強制ワイセツ痴漢 Rio.torrent (2009-10-14 14:30, 45.42 KB) / 该附件被下载次数 10527
作者: sula90    时间: 2009-10-14 15:00

在公交车上就干了,也只有在电影里才有的片段,生活当中想死了!
作者: danlau    时间: 2009-10-14 17:43

这个片子看过了,rio的表演很到位,值得一看
作者: 9z9d9l    时间: 2009-10-14 17:58

真羡慕小日本可以当痴汉,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: jqqqqy    时间: 2009-10-14 17:59

又是一个清纯的欲女啊,看似清纯,其实淫荡。不过说实话,长得还不错!
作者: wuhan110    时间: 2009-10-14 18:01

这个女猪脚,怎么像是一个混血地呢?看看图片再说
作者: teddyniu    时间: 2009-10-14 18:06

rio这个大美女的片子一定要下载的
混血的诱惑啊
作者: xiangxinxx    时间: 2009-10-14 19:05

这个是,公车痴汉?演员张的很不错啊,只是可惜了码居然如此大~
作者: airtracy2010    时间: 2009-10-14 19:59     标题: 回复 9楼 的帖子

哎,不知道为何,RIO的片子产量不高啊

感觉演技,各方面都很不错啊
作者: xxpwoer    时间: 2009-10-14 20:02

又见RIO的片子了,居然还有这样的痴汉片,激动啊
作者: lusiferr    时间: 2009-10-14 20:24

rio的片子一定要下,谢谢楼主啊,可惜是rmvb啊,不够清晰
作者: tjszht2008    时间: 2009-10-14 20:48

在公交车上就干了,也只有在电影里才有的片段,生活当中想死了!
作者: savagevaga    时间: 2009-10-14 20:51

特别喜欢RIO的片子
虽然演技上看起来少有造作
但是一想起清纯的模样~
凹凸有致的身材
就要流鼻血~
作者: hsysq602    时间: 2009-10-14 21:09

RIO人很漂亮,就是压缩过的不清晰啊
期待高清AVI格式滴
这样看美女更过瘾啊!!
作者: 棒子老虎鸡    时间: 2009-10-14 21:53

Rio的素质真的不是一般的好,个人认为已经是极品了,而且还是全能型
作者: skylxt    时间: 2009-10-14 21:54

柚木妹妹坐公交被性骚扰,值得一看啊,谢谢楼主分享
作者: gbicefly    时间: 2009-10-14 21:57

公车痴汉,以前只看过动漫的,现在有真人版了看看
作者: kissav    时间: 2009-10-14 22:00

好久没看痴汉的片子了
下来看看
女优长的不错
作者: ztnlp666    时间: 2009-10-14 22:03

RIO的片子超喜欢,非常喜欢RIO那样子的女孩,很有感觉
作者: 盗号死妈    时间: 2009-10-14 22:43

公车痴汗啊 早就听说这个东西了 第一次见到哎 先下载来看看
作者: 4008    时间: 2009-10-14 22:53

最喜欢这种类型,支持,顶了,望再发好片。
作者: flykick    时间: 2009-10-14 23:18

rio的mm好强大的呢,多谢楼主的共享哦,不错不错
作者: 298065155    时间: 2009-10-14 23:41

怎么我觉得截图那个男优经常见到呢 真性福
作者: iamqilin1983    时间: 2009-10-14 23:43

RIO真的好漂亮啊,我都收了好多她的片子了 真羡慕小日本可以当痴汉,谢谢楼主发片
作者: wmcx37j    时间: 2009-10-15 00:32

RIO的片子一定要支持,这个妹妹现在越来越有味道了!
作者: 1988414    时间: 2009-10-15 01:29

Rio美眉是我最喜欢的女优之一了  支持下~  谢谢楼主了  呼呼~
作者: 8348366    时间: 2009-10-15 01:52

rio的片子一向都支持的,希望她继续红下去
作者: zhouwenyou0910    时间: 2009-10-15 04:15

很喜欢RIO拉,长相可爱。演技也不错啦,谢谢楼主分享。
作者: liubolun    时间: 2009-10-15 07:20

RIO的作品一向很喜欢,但是目前只看到过3部。演技很好,比其他上来就做的要自然。
作者: wuaiyeyi    时间: 2009-10-15 08:57

TGS唯一的亮点,小胸的RIO依旧是很吸引人眼球的...
作者: feifei12    时间: 2009-10-15 09:04

这部太好了  我太喜欢RIO了 ,红心送上
作者: liolousa2    时间: 2009-10-15 10:40

感觉还是图片太少 看不清楚女优和情节怎么样
作者: sj218978    时间: 2009-10-15 10:48

这位女优应该是柚木吧,这么有名的女优怎么没在封面上反映呢?实在奇怪?不过我依然会下,呵呵,宁弑错不放过!
作者: 13274435586    时间: 2009-10-15 12:29

个人比较喜欢喜欢痴汉的片子 想想都爽诶!
作者: yonghuming3    时间: 2009-10-15 12:44

这个没看过  下来看看   不过马好像太浓了点
作者: linkinlp    时间: 2009-10-15 13:22

公交车上干起,只有在日本才有人这么做吧!
作者: kelvin0008    时间: 2009-10-15 13:33

Rio是越来越吸引人了,可以说是现在日本AV界最漂亮的女优了!
作者: mide110    时间: 2009-10-15 14:03

rio mm的痴汉片子,等好久小格式了,十分感谢lz
作者: yafan930    时间: 2009-10-15 14:19

痴汉我的最爱,女优长的身材修长漂亮,红心送上
作者: avertde    时间: 2009-10-15 14:33

不同场景的做爱真的很棒啊,2人很享受啊。
作者: 我为球狂    时间: 2009-10-15 14:35

这是rio的新片子吗,太好了,他是我的最爱啊
作者: nathanazure    时间: 2009-10-15 17:06

前几天刚看完这部 rio在里面的表演相当完美啊 不管是被侵犯时的表情眼神 都很到位
作者: shiragawahotaru    时间: 2009-10-15 19:17

嗯 车上其实骚货也很多的,今天下班乘公交车,遇到一个OL,脸蛋也有点O,化了妆,样子还可以,身材也是比较丰满类的,上车前瞟了我一眼,我知道这女人不是啥好货,上车了,人很挤,开始我站她左面,她手上拿这个包,不好动,接着我站到她右面,还没动呢,她就微微转身,把她很翘的臀部对着我,借着车子晃动一拱一拱的,顶老子 Ft我还没动呢 就这么积极,我晕死。后来正手摸她臀部(职业桶裙)到膝盖那种,我感觉一般,不过还是敬业的用DD顶了她几十下,这女人得寸进尺,就差手扶竖杆摆出背后式了。日,你不要脸老子还要脸,退了点,到站就马上下,不多纠缠了。这世道,唉
作者: melongly3000    时间: 2009-10-16 00:35

柚木的片子很不错,女的很清纯,又淫荡,很有感觉,谢谢楼主
作者: anno1    时间: 2009-10-16 01:21

喜欢喜欢,rio是极品啊。欧洲脸孔亚洲身材,不过日本男人都随身带着震动棒么。。。。
作者: 6801315    时间: 2009-10-16 01:43

应该是RIO的片子,质量和剧情都有保证,谢谢分享!
作者: freezeroad    时间: 2009-10-16 02:12

这个片子看过了,rio的表演很到位,值得一看
作者: fz666888    时间: 2009-10-16 12:37

支持一下咯。看一看。这个在国内是不会发生的。
作者: sufei47959615    时间: 2009-10-16 13:22

柚MM如今的演技已经比刚出道时好的多得多了
加上靓丽的外表 标志的身材 一直让我着迷
作者: maple8958    时间: 2009-10-16 13:42

RIo真的很漂亮,经过几年的奋斗,也算得上是AV数一数二的人物了。
作者: xxl147    时间: 2009-10-16 18:37

RIO的片子是好的不行啊!特别是这种特殊剧情的!
作者: 45min    时间: 2009-10-16 20:31

Rio的表演很精彩,虽然长得较小,但是身材比例很精致,特别是声音很漂亮
作者: zjq12345    时间: 2009-10-17 12:59

公车痴汉系列也非常喜欢!貌似rio的胸部比以前大了?
作者: tkdjjj    时间: 2009-10-17 21:37

喜欢啊,身材暴好的少妇是我的最爱,谢谢楼主哦
作者: ny19851028    时间: 2009-10-20 23:02

柚木不错的一个混血女优哦,值得推荐!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2