标题: [自压有码] 近親相姦 母子交換(一) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-10-13 17:05     标题: 近親相姦 母子交換(一)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:近親相姦 母子交換(一)
[影片主演]:艳堂、明星
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:109分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:24af104926a82cf1286abe567f3ff8c5d3bf2450
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:

[影片名稱]:近親相姦 母子交換(一)
[影片主演]:艳堂、明星
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:387MB
[影片時間]:109分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:24af104926a82cf1286abe567f3ff8c5d3bf2450
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
http://imagedough.com/id/135/373/569/375/239/original/xiangjian1COVER.jpg

附件: 近親相姦 母子交換(一).torrent (2009-10-13 17:05, 34.64 KB) / 该附件被下载次数 7561
作者: zy4321    时间: 2009-10-13 19:49

虽然这个剧情很不错,熟女也有点气质,可是这个码也太厚了吧
作者: jjoseph    时间: 2009-10-14 11:21

支持支持,虽然是假的,毕竟有剧情,让人有点想象
作者: 602829051    时间: 2009-10-14 14:17

这个没见过 艳堂 的 应该不错啊 下一个
作者: steellou    时间: 2009-10-14 17:46

左边的没怎么见过  最近出的这批剧情片看着都不错 准备都下了收藏!!
作者: aiwaman    时间: 2009-10-14 18:45

爽啊   听着名字就够刺激的了
女优也不错啊
作者: hxsbbb167    时间: 2009-10-15 02:08

太棒了   色无欲兄我最喜欢乱伦系列了,尤其是母子相奸这种剧情最刺激  看到熟女们欲拒还迎的态度就叫人鸡巴充血
作者: sunsc2009    时间: 2009-10-15 14:13

这个情节很不错,熟女交换,还有点特点,可是这个码也太厚了,不喜欢。
作者: haizi65    时间: 2009-10-15 16:23

不喜欢这样的题材,纯路过的,。。。。。。。。。。。。
作者: farley    时间: 2009-10-15 16:35

很好,有中文字幕,有情节,又是乱伦题材,正是我喜欢的,支持并感谢楼主!
作者: bbbm    时间: 2009-10-15 16:38

熟女系的,换换胃口来看看,女优长得还不错,风韵犹存。
作者: zwjyyxc    时间: 2009-10-15 18:30

牛仔裤啊,很有诱惑力啊!谢谢发帖,继续支持
作者: z52190728    时间: 2009-10-15 20:03

乱伦中字加剧情 两个女的也很熟 谢谢楼主分享
作者: wuliaoren    时间: 2009-10-16 08:39

难得啊 总算有一部近亲片的男优看起来不是那么猥琐了
作者: acef    时间: 2009-10-16 11:29

挺好的一部片子,非得整有码,发现越是好片越有码,无码不上强推。
作者: ralph12    时间: 2009-10-16 14:26

有情节的乱片最喜欢了,下来看看感谢楼主。。
作者: xsq1125    时间: 2009-10-16 18:08

这几个中年美妇都姓甚名谁呀,以前好像没看过她们的片子,看截图又有群P的场面,个人不是很喜欢。为了楼主发贴的辛苦还是送上红心一颗。
作者: 小牛射日    时间: 2009-10-16 22:02

这一部的女优很不错,最关键是的男优总算看起来不是那么老了
作者: angel32    时间: 2009-10-17 10:52

2个女优长的可以,身材一般,不过题材不错,我喜欢,谢谢分享了!
作者: intermission    时间: 2009-10-17 11:18

都母子交换了,小日本实在太变体了,我受不了了
作者: jedylau    时间: 2009-10-17 11:41

能有中文字幕的真的很不错啊,又有情节,看起来就不会那么无聊了。
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 20:41

剧情很好的一部片子哦,我就喜欢这种题材好的片子,而且女优也很棒
作者: stefany    时间: 2009-10-18 02:30

右下这个母亲长得还挺漂亮的非常的魅惑啊,左上的这个就一般了
作者: rz3858    时间: 2009-10-18 14:15

哇咔咔,母子加交换,我最喜欢的类型,多谢楼主。
作者: 我在哪里    时间: 2009-10-22 17:02

太好了又有一部了,还有中文,样子又好,一定要下载下来再加感谢
作者: baigezhenglui    时间: 2009-10-27 12:39

片子的确不错,主要是题材很好,可惜女优丑了点,还有就是有码,这种剧情片加码还不如直接排成3级片,马赛克直接影响了视觉效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2