标题: [自压有码] 掘口奈津美豪华保存版 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-11 21:31     标题: 掘口奈津美豪华保存版

[mp3]http://mp3.bimg.126.net/mu_d/IVQyj6FMY9FOUaXiqfZOnA==/69524319247567360/憨巴儿%20-%208.mp3[/mp3]
【影片名称】: 掘口奈津美豪华保存版
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 401M
【影片时间】: 1个小时49分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】:b2e9242628264ffd4a135ba06245544a9703bb59 分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)如其他播放不能正常播放,就用RealPlayer播放器。
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 掘口奈津美豪华保存版
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 401M
【影片时间】: 1个小时49分钟
【是否有码】: 有
【片源提供】: mak_1949
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】:b2e9242628264ffd4a135ba06245544a9703bb59 分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)如其他播放不能正常播放,就用RealPlayer播放器。
【图片预览】:
[IMG]http://i34.tinypic.com/2dwgrjd.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@掘口奈津美豪华保存版.torrent (2009-10-11 21:32, 37.12 KB) / 该附件被下载次数 6683
作者: 请输入用户名    时间: 2009-10-11 22:30

掘口奈津美是我喜欢女优中的一个,从脸蛋到身材都很不错,演技也很棒,谢谢楼主的分享,红心奉上..最后希望楼主告诉我歌曲叫什么名字.
作者: cocl    时间: 2009-10-11 23:48

掘口奈津美我的最爱.
谢谢楼主..我今天晚上最大收获啊.
掘口奈津美那肥大的屁股.那淫荡饥渴的表情.她那封面的身体..他完美的演技..他性感的嘴唇.
每次都让我震撼..
辛苦啦.
作者: jy00745146    时间: 2009-10-12 06:08

好大的屁股哦,看的我震撼了.而且人看上去也不错,谢谢楼主的无私奉献!
作者: 东北一家人    时间: 2009-10-12 10:56

掘口奈津美的确是让人心动的美人,
个人非常喜欢她的近亲系列内容。
作者: sony3327    时间: 2009-10-12 11:26

如果楼主能多发几张视频里面的截图出来就好了
作者: keke_gt    时间: 2009-10-12 13:51

楼主这首歌不错~~掘口奈津美看起来还是很有气质的 蛮喜欢的
作者: W-Kelvin    时间: 2009-10-12 14:53

自從把電腦上的A片全部刪除後就沒看過她的片了,趁這個機會下來再欣賞一下。
作者: saisi    时间: 2009-10-12 17:00

蛮 有味道的一个美女。她的作品看过几部,觉得演得很到位,很出色。
作者: guishua    时间: 2009-10-12 21:13

我注意到LZ发帖子喜欢加歌`不错`这个是个好想法`支持了
作者: 木叶新芽    时间: 2009-10-12 22:29

很喜欢这个女优,熟的很有味道,尤其是母子系列的,看着很有感觉
作者: gfyearn00    时间: 2009-10-13 06:25

屁股那张图抓的很好  诱惑程度和欧美那帮擅长晒屁股的骚货们有的一拼
笑容很甜美  表情很自然  表演很投入   先睹为快了
谢谢分享 红心送上
作者: rogai    时间: 2009-10-13 08:24

看样子挺不错的。下载看看。谢谢发片。
里面的预览图再多些就更好了
作者: xiebiao    时间: 2009-10-13 09:40

LZ能不能下次发帖的时候别房音乐啦
吓死人了都
作者: 经已注册    时间: 2009-10-13 09:50

掘口奈津美的作品那可是必须下来收藏的,谢谢楼主分享啦,红心一颗送上。
作者: wangmu989129    时间: 2009-10-13 10:04

没看过他的作品,也没有详细信息不敢下啊。
作者: guanyuan2009    时间: 2009-10-13 10:11

今天才看到这个帖子,有些晚,希望还能有种子可下。这可是俺最喜欢的女优之一了,收藏了。
作者: 三月小雨    时间: 2009-10-13 10:34

大家都说好,小弟也认为不错,只是有吗的不下了。
作者: jarolsex    时间: 2009-10-13 13:24

看到她那香噴噴的火熱豪華臀就有一股熱流從下面直衝腦門,我的天啊,快崩潰了。
作者: gudlian    时间: 2009-10-13 16:14

不知道什么叫豪华保存版啊,不过看照片不错,谢谢楼主!
作者: mingkeda    时间: 2009-10-13 17:46

做个标记先,下次有时间一定要下载,谢谢楼主辛苦做贴
作者: 995654130    时间: 2009-10-14 02:06

这很适胃口啊,看着挺有感觉的,虽然我是第一次接触她的片子,但是还是被吸引到了,没办法,拿走了
作者: happy17    时间: 2009-10-14 13:18

这个少妇系的女优的确不错,表演很到位,娇声很诱人!
作者: Blackcat10    时间: 2009-10-14 17:50

掘口奈津美的片子还是相当不错的,丰满的臀部,太性感了,谢谢LZ
作者: 卡卡布    时间: 2009-10-14 18:41

很喜欢她的片子,即熟且冷艳,身材不臃肿而且很白,支持她的所有片子
作者: e421002    时间: 2009-10-14 22:27

这个美女拍的片子没看过,贴图看起来很不错,谢谢。
作者: zpxiaomi    时间: 2009-10-15 08:41

谢谢楼主分享,这位MM的片子我还没有收藏过
作者: wj_fangzhen11    时间: 2009-10-16 10:39

有点熟女的味道,身材也不错,比较喜欢她的表演,
作者: hcafqd    时间: 2009-10-16 19:15

此女确实不错,第一次接触她的片子是跟加藤雷娜一起拍的那个,确实是难得一见的熟女了。
作者: testtest1999    时间: 2009-10-17 00:08

掘口奈津美的片子以前还没有看过
下来看看,
熟女? 看起来年龄也不是很大啊
感觉还是有可人之处的
先看看吧

红心送上! 多谢楼主的分享。
作者: 黑圣经    时间: 2009-10-17 03:15

这么多年了!对于掘口奈津美还是比较喜欢的!谢谢大大的分享了!
作者: JIANBINK    时间: 2009-10-17 08:42

好大的屁股哦,看的我震撼了.而且人看上去也不错,谢谢楼主的无私奉献!
作者: mrbao123    时间: 2009-10-18 01:56

超喜欢的一位女优 不光身材好。长得也很欠操。。非常的风骚
作者: YUKIE    时间: 2009-10-18 21:05

很不错得美女
我喜欢的类型
太诱惑了
谢谢楼主分享
作者: 306760780    时间: 2009-10-19 00:24

小水管做种~3天后砍档~请下载完的朋友自觉留种
作者: 犀牛cczf    时间: 2009-10-22 18:05

经典合集真是让人期待,太棒了
这回可以好好欣赏了
作者: redcard    时间: 2009-10-22 18:15

哇,楼主的这个配歌很是不错哦,女优也很漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2