标题: [自压原创] (映画) 日活ロマンポルノ お嬢さん探偵 ときめき連発!(西协美智子) [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-10 14:17     标题: (映画) 日活ロマンポルノ お嬢さん探偵 ときめき連発!(西协美智子)

【影片名称】: (映画) 日活ロマンポルノ お嬢さん探偵 ときめき連発!(西协美智子)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 204M
【影片时间】: 1个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nothat
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】:bc771320a78a4185a415100013fada1359450955 分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)如其他播放不能正常播放,就用RealPlayer播放器。
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: (映画) 日活ロマンポルノ お嬢さん探偵 ときめき連発!(西协美智子)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 204M
【影片时间】: 1个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: nothat
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】:bc771320a78a4185a415100013fada1359450955 分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)如其他播放不能正常播放,就用RealPlayer播放器。
【图片预览】:
[img]http://xs744.xs.to/xs744/09415/1233.jpg[/img]
[img]http://xs744.xs.to/xs744/09415/2553.jpg[/img]
[img]http://xs744.xs.to/xs744/09415/3865.jpg[/img]

附件: abbr_3089879e0321a5fc0dd911bb1c8e538b.torrent (2009-10-10 14:17, 21.96 KB) / 该附件被下载次数 4613
作者: bloood    时间: 2009-10-10 21:27

西协美智子,我最喜欢这女人,他的眼神好恐怖,这电影一直找不到,谢谢你.
作者: bleachyun    时间: 2009-10-10 22:33

一看就是老片了,纯敬佩一下,就不下了,效果不是很好,楼主加油!
作者: wwerock    时间: 2009-10-10 23:08

感觉老片了 复古型的 还算可以啦 谢谢红心奉上
作者: guishua    时间: 2009-10-10 23:39

这是什么片子?三级的嘛?看图感觉有些年代了嘛`
作者: zishanfeng    时间: 2009-10-11 00:39

话说怎么感觉这片子好老的感觉.纯支持啦!
作者: youxia1319    时间: 2009-10-11 02:02

居然有西协的三级片,很少见啊,感谢一下.
作者: 纯情的浪    时间: 2009-10-11 07:57

哇塞,光看过这个姐姐演的港台动作片,不知道原来还漏过
作者: hgame1983    时间: 2009-10-11 08:50

这是三级片么?年代好久远貌似,楼主有没有此女优详细介绍啊?
作者: tegine    时间: 2009-10-11 11:01

西脇美智子在80年代人称bodybuilding界的山口百恵。后来进入艺能界,也算是小有名气的艺人了。
作者: laishenqi    时间: 2009-10-11 14:29

我还以为是日本的a片  原来是三级啊  不过身材不错哦
作者: 4587123    时间: 2009-10-11 15:34

日本三级片啊!这种好像都不露下边的,不过剧情应该不错。
作者: wooo3658071    时间: 2009-10-11 19:15

现在看看以前的老片子别有一番风味哦   支持
作者: 椎拳崇    时间: 2009-10-12 08:03

一看就是八九十年代的老片子了,冲这么漂亮的女主下来看看吧。
作者: cake810810    时间: 2009-10-12 13:04

没有中文字幕看起来不是很过瘾哦,不过片子很有历史了。辛苦了
作者: somg220    时间: 2009-10-13 15:58

很早的片子了,还没看过。先支持下下。再去看看
作者: xxxlook    时间: 2009-10-14 01:34

好老的日本三级啊,西脇美智子在当年可是很火的,号称写真界的山口百惠
作者: aiwaman    时间: 2009-10-14 18:56

这是什么片子啊   像香港的三级片
剧情片吗?
作者: zchen    时间: 2009-10-14 20:25

这是不是日本上世纪90年代的电影,看上去很仿古哦
作者: 言语    时间: 2009-10-17 16:12

有点年代的片子,女主角还不错,谢谢楼主分享。
作者: bobosa521    时间: 2009-10-20 12:40

很好的片子,就是下的太慢了。要是不屏蔽迅雷就好了。
作者: sailzq1314    时间: 2009-10-20 15:58

好像是蛮老的片子啊,不过那个女的长得挺好看的!
作者: eapcourse    时间: 2009-10-21 12:49

不知道情节怎么样,是不是很完整,下了再说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2