标题: [自压有码] 近亲相奸、强奸(中文字幕)15ID-026 [打印本页]

作者: cllshuai    时间: 2009-10-9 16:34     标题: 近亲相奸、强奸(中文字幕)15ID-026

【影片名称】: 近亲相奸、强奸(中文字幕)15ID-026
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 273M
【影片时间】: 1个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: zxl810803
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】:b8574178b8efe1765417c59dd5c77fae0424ea03 分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)如其他播放不能正常播放,就用RealPlayer播放器。
【图片预览】:

转帖分流:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 近亲相奸、强奸(中文字幕)15ID-026
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 273M
【影片时间】: 1个小时
【是否有码】: 有
【片源提供】: zxl810803
【分 辨 率】:512*384
【清 晰 度】:中等偏上,影片比截图清晰
【特 征 码】:b8574178b8efe1765417c59dd5c77fae0424ea03分块大小: 256 KB
【种子期限】:已屏蔽迅雷,一天出種,不定期補種,四天后撤種,四天內有斷種請PM我補種,以後要靠大家發揚P2P精神,做個有種的人。歡迎轉帖,幫助分流。做種聲明:請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的客戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)如其他播放不能正常播放,就用RealPlayer播放器。
【图片预览】:
[IMG]http://i35.tinypic.com/2r1zhue.jpg[/IMG]
[IMG]http://i34.tinypic.com/24q0e3p.jpg[/IMG]
[IMG]http://i38.tinypic.com/9gdppj.jpg[/IMG]

附件: cllshuai@www.sexinsex.net@近亲相奸、强奸(中文字幕)15ID-026.torrent (2009-10-9 16:36, 27.96 KB) / 该附件被下载次数 14619
作者: fengdi8086    时间: 2009-10-9 17:36

风间最近片子好多啊,看来她真受欢迎啊,我也非常喜欢,谢谢lz,lz好人啊,对论坛兄弟非常热情
作者: 骄阳小凡    时间: 2009-10-9 19:00

真的看对白就有一种冲动,片压的很好,谢谢为众狼友造福
作者: tangsbo    时间: 2009-10-9 23:00

很好的小容量片子啊,感谢楼主啊。收藏了。
作者: lixiaolongnew    时间: 2009-10-9 23:22

感谢楼主发片,辛苦了,熟女非常喜欢,呵呵,先顶后下!
作者: war69531    时间: 2009-10-9 23:24

容量很小,又有中文字幕,而且還有風間這個我喜歡的女優,真是太完美了
作者: ai159157    时间: 2009-10-10 01:25

支持下.多谢分享...谢谢楼主啊.下来看看..
作者: 要灬爽灬由自己    时间: 2009-10-10 07:06

如果没有码那是多好呀,谢谢楼主的无私分享
作者: supertank    时间: 2009-10-10 07:35

看到风间的人了,她的片子要下来看看,有没有码没关系
作者: 大学不好玩    时间: 2009-10-10 09:33

真的看对白就有一种冲动,片压的很好,谢谢了啊
作者: xibai314    时间: 2009-10-10 13:25

非常喜欢近亲的影片,支持楼上的说法,无码就更完美了。
作者: 神煌    时间: 2009-10-10 13:48

剧情、字幕,再加上有熟女風間ゆみ,很好很好!
作者: 25242693    时间: 2009-10-10 13:54

没有丝袜,总是差那么一些味道
不过还是谢谢LZ了
作者: 轻松一些    时间: 2009-10-10 20:22

高人到处有,这样的片子都能翻译对白,真是厉害,要是能解码就更好了,呵呵!
作者: q305647764    时间: 2009-10-10 22:24

虽然剧情看起来不错
但是骑兵感觉就不爽
作者: aaa9761    时间: 2009-10-11 08:06

容量小 还带中文还是乱伦的 但要是没码就更棒了
作者: 19831224    时间: 2009-10-11 09:31

乱伦系列的片子大多是无码,如果情节不错的话还是比较吸引人的
作者: ccvc    时间: 2009-10-11 09:53

近亲的片子其实最激动人心了,就是有码的太多,是唯一的美中不足了。
作者: xinder    时间: 2009-10-11 10:58

我喜欢的类型,谢谢楼主下来看看,感谢分享!
作者: kyomaxmax    时间: 2009-10-11 16:12

这种片子剧情都不错,女优也不错我喜欢而且片子小,谢谢楼主 红心献上
作者: dcdcn    时间: 2009-10-12 23:39

儿子的JJ难道不好吃么。。。这对白   这是QJ的镜头么。。
作者: dysduan    时间: 2009-10-12 23:47

这类片子也很喜欢,另有一些感觉,也比较刺激,因为有真实的感觉。
作者: zjxwin6120    时间: 2009-10-13 00:28

女优挺漂亮的,内容又不错,先下来看看。多谢楼主。
作者: somg220    时间: 2009-10-13 16:06

熟女!我喜欢的类型。。。。谢谢楼主。辛苦了
作者: iflyflyflying    时间: 2009-10-17 04:23

合辑比较好,压过的片子短小精悍,谢谢楼主分享
作者: 今天下大雨    时间: 2009-10-17 07:53

容量小,又有中文字幕,要是无码就更完美了。谢谢楼主!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-10-17 21:53

是一部很好的乱伦片子嘛,还有中文字幕,这样的片子真的是叫完美啊,支持
作者: www3zy    时间: 2009-10-17 23:13

女的身材还是不错的,又是中文字幕可以支持一下啊
作者: lin3266578    时间: 2009-10-19 16:39

这种片子最近开始泛滥了
没什么题材拍了吗?
作者: smheao    时间: 2009-10-22 17:04

如果楼主能多发几张视频里面的截图出来就好了
作者: laihua512    时间: 2009-10-22 22:32

女优的质量越来越高了,真希望演技也越来越好,最好能捧个奥斯卡最佳女优奖什么的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/bbs/) Powered by Discuz! 7.2